Mickey ONiel 25 апреля, 2009 ID: 51 Поделиться 25 апреля, 2009 Смотреть буду , в общем намечается тупенький фильм в стиле Бората , я не против , посмеяться думаю можно будет . Смотреть буду на ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 25 апреля, 2009 ID: 52 Поделиться 25 апреля, 2009 Ну, он и не намекает я думаю, на натуральность своих образов. Я предлагаю называть его "визуальным каррикатуристом". Это скорее територия Джима Керри, до которого Коэну далеко, как Стиву Мартину до Питера Селлерса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 апреля, 2009 ID: 53 Поделиться 25 апреля, 2009 Это скорее територия Джима Керри, до которого Коэну далеко, как Стиву Мартину до Питера Селлерса. Совсем нет! Джим Керри не занимается каррикатурами, не в моём понимании по крайней мере. Саша Барон другого формата. Керри - the best... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 25 апреля, 2009 ID: 54 Поделиться 25 апреля, 2009 Вот народ странный: тупость от Саши Коэна все готовы хвалить, а СЛФ от Камеди - нет. Как по мне так по качеству "Борат" недалеко ушёл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2009 ID: 55 Поделиться 25 апреля, 2009 Барон КОэн сильно рискует с этим проектом. Ладно Бората ещё приняли, но этот фильм может же затронуть чувства гомосексуалистов... В общем это меня не касается, сам фильм пока ожидаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 25 апреля, 2009 ID: 56 Поделиться 25 апреля, 2009 Ну, он и не намекает я думаю, на натуральность своих образов. Я предлагаю называть его "визуальным каррикатуристом". Лучше я б сказать не смог. определение его амплуа - просто в яблочко! Повторюсь, всеми правдами и неправдами, но этот фильм я мимо себя не пропущу. В моём рейтинге комедий года этот фильм уже очень серьёзно претендуерт на первую строчку. Отбросив ханжество, думаю, получится просто изумительное, с точки зрения децибеллов юмора на сантиметр плёнки, зрелище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 25 апреля, 2009 ID: 57 Поделиться 25 апреля, 2009 Барон КОэн сильно рискует с этим проектом. Ладно Бората ещё приняли, но этот фильм может же затронуть чувства гомосексуалистов... В общем это меня не касается, сам фильм пока ожидаю Борат мог затронуть чувство многих наций, а Бруно незнаю как в этом плане. Но фильм жду, интересно очень. А ведь правдо что часть и Бората и Бруно снимали на скрытую камеру реальных людей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 25 апреля, 2009 ID: 58 Поделиться 25 апреля, 2009 Че-т сомневаюсь что у нас покажут. Вроде бы да, все снималось "скрытой камерой" и c реальными ситуациями. Если конечно это не подстроено. Например был такой случай в новостях. В ролике помню этот момент, поэтому посмотреть хочется вдвойне. Борат был по крайне мере очень смешон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
параметр 26 апреля, 2009 ID: 59 Поделиться 26 апреля, 2009 почитал посты, интересно, либо нравится, либо нет, ничего среднего, а это признак индивидуальности. огорчает только, то что фильм скорее всего получит рейтинг R. вот это я считаю не правильно! на такое детей нельзя пускать даже со взрослыми, и дело тут даже не в сценах насилия. просто взрослый человек адекватно воспринимает стеб, а подросток, решив что это круто, выберет такое поведение как принцип жизни. все таки я за рейтинг NC-17, да и бората надо было пускать под этим рейтингом. денежки денежками, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 26 апреля, 2009 ID: 60 Поделиться 26 апреля, 2009 Барон КОэн сильно рискует с этим проектом. Ладно Бората ещё приняли, но этот фильм может же затронуть чувства гомосексуалистов... В общем это меня не касается, сам фильм пока ожидаю Как я понимаю высмеиваться будет как раз наоборот гомофобия, расизм. Конечно кого-то это заденет, как было с Боратом, наверно тех у кого нет чувство юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 16 мая, 2009 ID: 61 Поделиться 16 мая, 2009 Обязательно посмотрю. Такое зрелище просто нельзя пропускать. Судя по трейлеру и фотосетам, будет не хуже "Бората", а может ещё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 16 мая, 2009 ID: 62 Поделиться 16 мая, 2009 Вот народ странный: тупость от Саши Коэна все готовы хвалить, а СЛФ от Камеди - нет. Как по мне так по качеству "Борат" недалеко ушёл... Страна такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 17 мая, 2009 ID: 63 Поделиться 17 мая, 2009 Вот народ странный: тупость от Саши Коэна все готовы хвалить, а СЛФ от Камеди - нет. Как по мне так по качеству "Борат" недалеко ушёл... Что-то не улавливаю сходство: как можно сравнивать пародийную поделку в стиле кучки американских фильмов низкого пошиба, в названия которых слово "очень" подставлять есть такая профессия, "переводчик" называется, и сатирический театр качественного абсурда. Что дальше в таком темпе будем сравнивать? Голый пистолет с Рок-Волной? Цукеров с Коэнами? Иван Васильевич меняет профессию, наконец, со Страшны кино? Показ в Каннах и 90% положительных отзывов, награды, - это как? Эффект голового короля? Да, конечно, для рядового зрителя перечисленное не показатель, однако у фильма есть своя аудитория, состоящая далеко не из одних чавкающих попкорном имбецилов. Борат обладает каким-то своим постюмором, и как некий эксперимент (грубый юмор в сочетании с непролазной тупостью происходящего, возведённые в степень, псевдо-документальный фарс, - всё это выглядит оригинально, как инструмент сатиры), должен иметь своё достойное место в мировом кинематографе. Что касается Бруно, думаю тут уже Коэну труднее будет проделать тот же трюк и выйти на тот же уровень в глазах критиков, ибо уже заранее несложно догадаться об обвинениях во вторичности и приевшейся чрезмерной пошлости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2009 ID: 64 Поделиться 17 мая, 2009 Саша Барон Коган переквалифицировался из чурки в гомика. Ожидается бурное веселье. Лично я в свое время над "Боратом" ржал, как конь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 20 мая, 2009 ID: 65 Поделиться 20 мая, 2009 В России всё-таки решили выпустить Бруно на широкий экран, премьера 9 июля. Хотя, кто знает, может, ещё снимут в предверии, как это было с Боратом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 20 мая, 2009 ID: 66 Поделиться 20 мая, 2009 В России всё-таки решили выпустить Бруно на широкий экран, премьера 9 июля. Хотя, кто знает, может, ещё снимут в предверии, как это было с Боратом. Моя счастлив. В кинотеатре и ржётся сильнее, становлюсь в очередь за билетами, ибо хочу этот ураган ощутить в полный рост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 21 мая, 2009 ID: 67 Поделиться 21 мая, 2009 И рейтинг стоит [NC-17] на странице фильма, хотя до этого писали, что снизили до [R]. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 25 мая, 2009 ID: 68 Поделиться 25 мая, 2009 Вышел трейлер в ПГ-13 версии. Хоть это и не Red-band, показанное выглядит по прежнему вызывающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 25 мая, 2009 ID: 69 Поделиться 25 мая, 2009 Вышел трейлер в ПГ-13 версии. Хоть это и не Red-band, показанное выглядит по прежнему вызывающе. там R стоит, разве не видно на заленом фоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 26 мая, 2009 ID: 70 Поделиться 26 мая, 2009 там R стоит, разве не видно на заленом фоне? Это фильм с рейтингом [R] имеется в виду, а трейлер "детский", о чём как раз сообщает зелённый цвет экрана, у Red-band'ов он красный. Даже слово fuckin' в начале на friggin' заменили, сисек нет, Бруно в костюме зайчика с членом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 26 мая, 2009 ID: 71 Поделиться 26 мая, 2009 , Бруно в костюме зайчика с членом нет. Я думаю, так будет лучше для моей психики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 2 июня, 2009 ID: 72 Поделиться 2 июня, 2009 Почему-то новость на КП умолчала об очередной выходке Бруно, на этот раз, как нетрудно догадаться, на церемонии 2009 MTV Movie Awards. А пострадал Эминем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 июня, 2009 Автор ID: 73 Поделиться 2 июня, 2009 Почему-то новость на КП умолчала об очередной выходке Бруно, на этот раз, как нетрудно догадаться, на церемонии 2009 MTV Movie Awards. А пострадал Эминем. Та то подстава. В реальности Коэну уже наверное рожу раскроили бы. И очень это похоже на стеб над клипом Эминема "Real Slim Shady", где был тоже момент, когда Эм попой перед лицом мальца крутит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 2 июня, 2009 ID: 74 Поделиться 2 июня, 2009 Та то подстава. Тебя не проведёшь! В реальности Коэну уже наверное рожу раскроили бы. Да, конееешно, все так и норовят оказаться в суде за избиение знаменитости. Эминем кстати славен тем, что является ярым гомофобом, поэтому, видимо, Бруно не случайно приземлился именно на него. А вот осведомлённость Эминема под вопросом, тот кстати сразу пулей вылетел из зала, и даже, как пишут, дал слово бойкотировать в дальнейшем церемонии MTV. Как бы там ни было, пропиарились оба. Тем мне и нравится юмор Коэна: не поймёшь где подстроено, где импровизация, а где уже начинается реальная человеческая реакция, - это вам не Розыгрыш по ОРТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 4 июня, 2009 ID: 75 Поделиться 4 июня, 2009 Трейлер Бруно в правильном переводе Гоблина. Осторожно, мат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.