xraycat 4 сентября, 2009 ID: 451 Поделиться 4 сентября, 2009 Чувак, я так понимаю, тебя очень веселит, когда незнакомые дяди у тебя перед лицом болтом своим размахивают? А когда знакомые дяди размахивают, так нормал?) В контексте фильма это было достаточно весело, на мой взгляд. И экран, как известно, в задницу тебе не полезет, так что на это можно смотреть проще, ман.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 5 сентября, 2009 ID: 452 Поделиться 5 сентября, 2009 (изменено) А когда знакомые дяди размахивают, так нормал?) В контексте фильма это было достаточно весело, на мой взгляд. И экран, как известно, в задницу тебе не полезет, так что на это можно смотреть проще, ман.. Зато экран частенько лезет в мозг, что ничем не лучше Изменено 05.09.2009 07:50 пользователем Весельчак с топором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakk 5 сентября, 2009 ID: 453 Поделиться 5 сентября, 2009 Весельчак с топором Скажи мне честно почему многие запомнили это ? Я эту сцену вообще не помнил . Мб тебе наоборот это нравится ? Многие запомнили, потому что очень неприятный момент, так ещё и не смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 сентября, 2009 ID: 454 Поделиться 6 сентября, 2009 Да уж.... Если честно кино мерзкое, но есть все же дико смешные моменты, хоть и основанные на полнейшей тупости. Вот и не знаешь, как об этом фильме говорить в целом. Смешно? Да. Умно? Это точно нет. Смотреть? Если не противно, и вы либо обкурились травы, или просто собрались большой компанией попить пивка, то смотрите.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xraycat 6 сентября, 2009 ID: 455 Поделиться 6 сентября, 2009 Зато экран частенько лезет в мозг, что ничем не лучше В мозг лезет только то, что туда кладут, насколько мне известно. Поэтому непонятно, почему кадры с мужскими гениталиями из этого фильма до сих пор имеют место в твоей голове, раз они тебе так не понравились. Многие запомнили, потому что очень неприятный момент, так ещё и не смешной. А что было неприятного в этом моменте? Сам внешний вид гениталий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 сентября, 2009 ID: 456 Поделиться 7 сентября, 2009 Очень веселый фильм. Много смешных моментов, особенно мне понравилось интервью с Харрисоном Фордом)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 сентября, 2009 ID: 457 Поделиться 7 сентября, 2009 Очень веселый фильм. Много смешных моментов, особенно мне понравилось интервью с Харрисоном Фордом)))))) О да! Отличный, хорошо проработанный опрос)) Тоже смеялся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 сентября, 2009 ID: 458 Поделиться 7 сентября, 2009 Наконец посмотрела этот фильм. Фильм очень понравился, смеялась безумно. Да, много пошлых шуток, комедийных моментов, которые высмеивают всю человеческую глупость. Не пойму, почему некоторые не нашли в фильме идеи и морали, все как на ладони. Благотворительность ради пиара, когда человек вкладывает огромные деньги, крича о помощи и человечности, попутно "сидя на человеке". Наплевательство на своих детей ради некой эфемерной славы и денег. Политики, которые кричат о демократии, плюя и оскорбляя человека у него за спиной, если у него другая ориентация.Сборища людей, которые занимаются сексом со всеми подряд и у всех на глазах, попутно доставая кнут, но при этом считая людей другой ориентации чем-то низким и второсортным. Настоящие "мужики", которые считают тупые драки нормой и мужественностью, а свою звериную любовь к "телочкам" признаком настоящего мужчины, которые готовы в своей агрессии к любому, кто не соответствует их понятию, растоптать и забить. Все это- реалии нашей жизни, которые надо менять, высмеивая и пародируя их. Это не просто тупой фильм чтобы поржать и забыть, это некое увеличительное стекло того, что происходит в нашем обществе. Саша Барон Коэн как всегда великолепен, это действительно мастер перевоплощения. И под конец хочется добавить, что "Бруно" намного мягче фильма "Борат", но при этом "Бруно" охватывает и поднимает больше тем над которыми уже давно пора задуматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 сентября, 2009 ID: 459 Поделиться 9 сентября, 2009 (изменено) "Бруно" - определенно лучшая и самая смешная комедия года. Фильм веселит и при этом затрагивает очень важные вопросы общества. В фильме показывают, на что человек готов рады славы и денег (опрос матерей при кастинге их дейтей на роль в фильме показывает, что как правило на все(!)). Чем руководствоваються люди, принимая ту или иную передачу (при просмотре рекламного ролика Бруно, многие жюри сначала с интересом следили за сюжетом, но стоило только появиться танцующему члену в кадре, как все, как стадо баранов завопили - "Нормальный человек на это смотреть не станет", исходя из своих впечатлений от этого момента, и считая что, такая реакция должна возникнуть у нормального человека, потому что они так отреагировали(), вместо того, чтобы разобраться со своими комплексами, и понять, что ничего омерзительного в человеческом теле нет). Нам показывают, какими стеротипами мыслят люди, и что должны быть определенные повадки и характер у человека, и он должен следовать определенным традициям, иначе звездой ему не стать (моменты, когда Бруно пытается прославиться очень наглядно демонстрируют нам это). Также в фильме затрагивается вопросы благотворительности, коими занимаются многие звезды, при этом мексиканцы в их стране служат за стульев, выполняя за них все грязную и мерзкую работу. Кадр с играющем на рояле Элтоном Джоном, сидящим на мексиканце - гениален! Когда политик убегает от человек с нетрадиционной ориентацией, как от чумы, а люди занимающиеся сексом у всех на глазах и с кем попало, но считают геев чем-то омерзительным - это многое говорит о нашем обществе. Когда люди готовы смотреть, как другие бьют морды друг другу и их это веселит и радует, но при этом увидев 2-х целующихся мужиков, от своей агрессии готовы выколоть себе глаза, и не просто плачут от увиденного, а рыдают - это тоже очень многое говорит о нашем обществе, в которым столько неадекватных и быдловатых людей. В фильме много размышлений (фактов) о том, что многие люди перестали думать, и следуя своим инстинктам, они лишь ведут себя как стадо, повторяя и делаю то, что кто-то сказал, живя разным стереотипным мышлениям, не совсем понимая, что значит то или иное сказанное им, и почему они к чему-то должны относиться так или иначе(потому что вдолбили в голову). Саша Барон Коэн как всегда на высоте, и создать фильм, где будут затронуты столько важных проблем общество, и при этом, чтобы было так смешно - так может только гений. И да, момент с танцующим и говорящим членов один самых смешных и оригинальных в фильме. Изменено 09.09.2009 12:32 пользователем Джоуи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 сентября, 2009 ID: 460 Поделиться 9 сентября, 2009 Re-boos, Mihailo, нарушение правила №5 (-2) Нам ведь интересно узнать, чем понравилось, чем не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 сентября, 2009 ID: 461 Поделиться 10 сентября, 2009 Посмотрел моего когда-то любимого актера в Али Джи, что сказать, фильм слабее Бората и Али, но есть свою приколы, свои новые механизмы, главному герою фильма не симпатизирую, но парочка смешных моментов есть, в основном, в начале, думал будет вообще до слез смешное кино, нет Бората второго не получилось...Образ есть образ и Саша конечно вжился в роль на 100%, т.е. именно игра его безупречна, реальной гей, но не хватает смысленного сценария, более крутой задумки, трезвых шуток... Ну в принципе тоже конечно смешно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doommer 22 сентября, 2009 ID: 462 Поделиться 22 сентября, 2009 Люди, скажите, почему на так шоу все так возмутились именем ребенка О Джей или типа того имя было? Для людей с низким чуством юмора фильм не смешной. Для ханжей фильм пошлый. Для глупых фильм тупой. Минитест: Если Черный квадрат К. Малевича считаете (если знаете о чем речь) фигней, не смотрите данный фильм не разу, остальным очень рекомендую. Не можете оторвать от пола вес, который могут поднять другие, это значит, что силенок не хватает, а не вес тупой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 сентября, 2009 ID: 463 Поделиться 22 сентября, 2009 Всегда считала себя продвинутым киноманом. С этого фильма мы ушли примерно на середине. После того, как прочитала рецензии и послушала отзывы многих знакомых, может быть и согласна с некоторыми трактовками подтекстов. Но преподношение и реализация просто ужасные! Я этот фильм не поняла. Зато поняла, что я ничего не понимаю в кино. Во всяком случае в таком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waitingrains 26 сентября, 2009 ID: 464 Поделиться 26 сентября, 2009 Нормальный фильм, но все же местами отвратный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 9 октября, 2009 ID: 465 Поделиться 9 октября, 2009 Неплохая комедия получилась, но могло быть и по-смешнее. Юмор конечно грубоватый, и многим он придётся не по вкусу, но мне местами было весело. Саша молодец, здорово играет). "Борат" конечно по-смешнее получился, чем "Бруно". 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 12 октября, 2009 ID: 466 Поделиться 12 октября, 2009 Для любителей самого острого и горячего юмора думаю будет наплевать на мнение многих других которые говорят мол Бруно понравилось а не голубок ты? Мне фильм понравился. Мы с друзьями хохотали до слез. Но больше всего мне понравился момент с стульями мексиканцами ( которых у Деми Мур целых два) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 15 октября, 2009 ID: 467 Поделиться 15 октября, 2009 Посмотрела. Заценила. Ужасть >< С творчеством Саши Барона знакома не была ("Али Джи" смотрела, но совсем не запомнилось, "Бората" пока и не начинала...), поэтому даже не знала чего стоит ожидать. В целом, если воспринимать абстрактно - идея показать все "минусы" общества хоть и не нова, но всегда интересна. В "Бруно" высмеиваются довольно-таки нелепые ситуации, свидетелями которых мы каждый день становимся...Однако к художественному воплощению этой идеи я не просто не готова - лично я такого понять не могу. Весь фильм сидела с с открытым ртом и мыслью в голове "что за ...?". Вспоминая о том, что у актера есть красивая жена, ребенок, смотря на его фото вне экрана - не представляю, что у него происходит в голове, если итогом полета фантазии становится вот такой проект... Мдя, к такому искусству я пока не готова =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 27 ноября, 2009 ID: 468 Поделиться 27 ноября, 2009 Вроде с чувством юмора у меня нормально, но как-то не особо смешно было) Может оттого что смотрел в галимом переводе..Но тем не менее фильм средний, чем-то очень напоминал "Бората". Надо было конечно смотреть в кино, в нормальном переводе, но к сожалению не получилось. Оценка 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 декабря, 2009 ID: 469 Поделиться 7 декабря, 2009 Да жалко не скоро ещё снимут подобный фильм . Ам пироги закончились на 3 части , оч страшное кино тоже пока притормозилось. Хорошо ,что иногда снимают что-то подобное ,когда смеешься и от смеха болит живот . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xa-xa 20 декабря, 2009 ID: 470 Поделиться 20 декабря, 2009 Если хочешь за пытать человека до смерти, покажи ему фильм бруно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 20 января, 2010 ID: 471 Поделиться 20 января, 2010 Фильм Бруно (за одно и борат)- величайшие творения в комедии. Давно так не смеялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 20 января, 2010 ID: 472 Поделиться 20 января, 2010 я канечна не смеялась до слез, но фильм определенно мне понравился, этот Бруно такой придурок, ха ха)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 20 января, 2010 ID: 473 Поделиться 20 января, 2010 Если хочешь за пытать человека до смерти, покажи ему фильм бруно. Если хочешь за пытать xa-xa до смерти, покажи ему фильм бруно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 22 января, 2010 ID: 474 Поделиться 22 января, 2010 Напишу о "Бруно" такое: Было не так смешно как ожидал, но намного интересней, чем предполагал. Бруно чем-то напомнил Майкла Мура, который также подкапывает гныль в обществе выставляя ее на обозрение. Бруно на охоте и Харисон Форд - это мега моменты. Вообщем браво Санёк сатира удалась геи могут тобой гордится)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gengrietta 28 января, 2010 ID: 475 Поделиться 28 января, 2010 Очень пожалела что пошли на этот фильм...На середине сеанса мы вообще решили уйти! Честно жалко тех денег которые мы потратили на сеанс.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.