Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бруно (Brüno)

Рекомендуемые сообщения

M.Burns никто же не отменял того, что Бруно - комедея, а не научный эксперимент.

А где там смеяться? Над костюмом с липучками что ли?

Кроме интервью с Фордом там нет ничего смешного.

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хотел побольше услышать о том, что же в фильме такого глубокого и выдающегося, способного изменить жизнь и мышление человека.

А (с)

ИМХО - ничего выдающегося, пошлятина ради пошлятины. Вот и весь сказ.

M.Burns, это просто провокация, весьма любопытно наблюдать за реакцией людей, при этом касаясь довольно животрепещущих вопросов.

А маркетинг это да, тоже сюда же.

К подобного рода хм .. картинам нужно относиться здраво. Это исключительно маркетинг и ничего больше.

Я хотел побольше услышать о том, что же в фильме такого глубокого и выдающегося, способного изменить жизнь и мышление человека.

Если человек на что-то раздражается, значит это есть в нем самом, смотрите на свою реакцию во время просмотра фильма, и вы все поймете про себя.

К подобного рода хм .. картинам нужно относиться здраво.

Следуя вашей логике, сцены насилия, инцеста, зоофилии и пр. не могут вызывать у нормального и психически уравновешенного человека чувства раздражения, т.к в таком случае он сам такой себе латентный фрик. Так получается?

Вы сами ответили на свой вопрос:)

Если человек на что-то раздражается, значит это есть в нем самом, смотрите на свою реакцию во время просмотра фильма, и вы все поймете про себя.

Так, прошу пояснения. Что я должен понять про себя, если мне например не понравилась сцена, как голый Бруно лез в палатку к охотнику?

А где там смеяться? Над костюмом с липучками что ли?

Кроме интервью с Фордом там нет ничего смешного.

Да весь фильм дико смешной, от начала и до конца. И к чему искать какие-то глубокие смыслы: это просто отличная комедия.

Так, прошу пояснения. Что я должен понять про себя, если мне например не понравилась сцена, как голый Бруно лез в палатку к охотнику?

А что вы при этом чувствовали? Почему это вас раздрожало?

А что вы при этом чувствовали?

Жалел, что этого типчика не пристрелили как бешеную собаку.

Вы сами ответили на свой вопрос:)

Нет, на мой вопрос так никто и не ответил. И вы в том числе. Я понимаю, что вам фильм понравился, но хотелось бы услышать нечто большее, чем односложный пост а-ла «кому не нравится – тот сам так называется».

Да весь фильм дико смешной, от начала и до конца. И к чему искать какие-то глубокие смыслы: это просто отличная комедия.

Эта комедия использует очень примитивный юмор. Как я говорил ранее, такое придумать и сыграть может даже обезьяна. Может это и кажется кому-то смешным, но это не отменяет того факта, что все это ужасно примитивно.

Жалел, что этого типчика не пристрелили как бешеную собаку.

Почему? Что он такого сделал, что заслужить смерть? У вас есть какие-то случаи, воспоминания, похожие на эту ситуацию?

Почему? Что он такого сделал, что заслужить смерть? У вас есть какие-то случаи, воспоминания, похожие на эту ситуацию?

К счастью, нет. Но к этому времени этот недоумок меня уже достаточно поступков на экране наделал, чтобы быть пристреленным.

Что ж, судя по последним постам становится ясно, что провокация Коэна удалась. Люди кричат, волнуются: какой кошмар, как это можно снимать! аааа!

Именно это он в фильме очень хорошо высмеивает

Что ж, судя по последним постам становится ясно, что провокация Коэна удалась. Люди кричат, волнуются: какой кошмар, как это можно снимать! аааа!

Именно это он в фильме очень хорошо высмеивает

Чего именно он высмеивает??? :confused:

Основные причины, которые приводят люди, если им фильм не понравился - слишком пошлый, глупый, не смешной, примитивный. Многих раздражают эпизоды и фразы из фильмы, и они чуть ли не пристрелить хотят актера за то, что он снял фильм - вдумайтесь в эти слова!

Фильм задевает все струнки человека,и, в зависимости от человека, у него возникают те или иные эмоции на определенные ситуации в фильме. Я бы посоветовал обратиться к психологу(если сами не способны понять себя), и разобрать каждый момент, который задел вас за живое или раздражает или какие-то другие эмоции вызывает, ибо фильм поможет вам разобраться в себе и стать лучше.

Реакция зрителей = реакция голливудских продюсеров на пилот шоу Бруно в фильме

Эта комедия использует очень примитивный юмор. Как я говорил ранее, такое придумать и сыграть может даже обезьяна. Может это и кажется кому-то смешным, но это не отменяет того факта, что все это ужасно примитивно.

Это только с виду он примитивный, а на самом деле всё гораздо тоньше. Тут ведь больше важны не сами эскапады Бруно, а реакция людей на них. Хотя даже если не вдумываться, то всё равно шутки удачные. Многие в зале чуть ли не падали от смеха.

Нравы шоу-бизнеса и гомофобов.

Реакция зрителей = реакция голливудских продюсеров на пилот шоу Бруно в фильме

Вы написали что-то хм … не совсем понятное. Он высмеивает реакцию? А что тут высмеивать, позвольте полюбопытствовать? Вы понимаете, что ваше утверждение лишено логики? Он хочет высмеять нормальную реакцию нормальных людей на ненормальное поведение неадекватного человека? По-моему это слегка тупо, вы не находите? Высмеивать нужно неадекватное поведение, а неадекватное поведение демонстрирует именно СБК. Если бы его образом был гей, и на обычного гея люди реагировали неадекватно, тогда - да. Но его персонаж не гей, а идиот. И на идиота люди реагируют вполне нормально. СБК высмеял только одно – себя.

Я бы посоветовал обратиться к психологу.

Давайте не будем скандалить, а попытаемся рассуждать здраво, ок? Так вот, если вы начнете рассуждать здраво, то вы поймете, что раздражение – это вполне естественная реакция на нечто аморальное и ущербное. Гомосексуализм – это не аморально (ИМХО), пусть трахаются с кем хотят, мне фиолетово. Я их нелюдями не считаю, лишь бы ко мне не приставали. Аморально – это то, что делает СБК. Все это сильно напоминает уровень десятилетнего ребенка, обливающего прохожих с балкона водой и с ухмылкой наблюдающего за их реакцией. Ему это кажется смешным, т.к он просто еще туповат, в силу своего возраста. Точно так же и СБК кажется смешным то, что он делает на экране, однако это просто глупо и ничего долее. Вы можете сколько угодно пытаться придать этой клоунаде смысл, найти причинно-следственную связь, но ничего, кроме общих фраз вы так и не написали. Просто попытайтесь лично для себя определить хм … достоинства этого фильма, а потом поделитесь этим с нами. Я уверен, что вы этого пока еще не сделали. Вы увидели нечто, выделяющееся из общей массы, и пытаетесь найти в этом смысл, но пока (а это отчетливо видно) так его и не нашли.

Я не хочу никого обидеть, просто нужно понимать, в чем предмет спора. В том, что это примитивный и плоский юмор, который даже не стремится выйти за черту «выше пояса» - я не спорю. Тут уже вопрос только в том, кому какой юмор нравится, а это меня не волнует. Но начинать разговор с советов обратиться к психологу, вам еще рановато. Поработайте над аргументацией своей позиции.

Вы написали что-то хм … не совсем понятное. Он высмеивает реакцию? А что тут высмеивать, позвольте полюбопытствовать? Вы понимаете, что ваше утверждение лишено логики? Он хочет высмеять нормальную реакцию нормальных людей на ненормальное поведение неадекватного человека? По-моему это слегка тупо, вы не находите? Высмеивать нужно неадекватное поведение, а неадекватное поведение демонстрирует именно СБК. Если бы его образом был гей, и на обычного гея люди реагировали неадекватно, тогда - да. Но его персонаж не гей, а идиот. И на идиота люди реагируют вполне нормально. СБК высмеял только одно – себя.

Давайте не будем скандалить, а попытаемся рассуждать здраво, ок? Так вот, если вы начнете рассуждать здраво, то вы поймете, что раздражение – это вполне естественная реакция на нечто аморальное и ущербное. Гомосексуализм – это не аморально (ИМХО), пусть трахаются с кем хотят, мне фиолетово. Я их нелюдями не считаю, лишь бы ко мне не приставали. Аморально – это то, что делает СБК. Все это сильно напоминает уровень десятилетнего ребенка, обливающего прохожих с балкона водой и с ухмылкой наблюдающего за их реакцией. Ему это кажется смешным, т.к он просто еще туповат, в силу своего возраста. Точно так же и СБК кажется смешным то, что он делает на экране, однако это просто глупо и ничего долее. Вы можете сколько угодно пытаться придать этой клоунаде смысл, найти причинно-следственную связь, но ничего, кроме общих фраз вы так и не написали. Просто попытайтесь лично для себя определить хм … достоинства этого фильма, а потом поделитесь этим с нами. Я уверен, что вы этого пока еще не сделали. Вы увидели нечто, выделяющееся из общей массы, и пытаетесь найти в этом смысл, но пока (а это отчетливо видно) так его и не нашли.

Я не хочу никого обидеть, просто нужно понимать, в чем предмет спора. В том, что это примитивный и плоский юмор, который даже не стремится выйти за черту «выше пояса» - я не спорю. Тут уже вопрос только в том, кому какой юмор нравится, а это меня не волнует. Но начинать разговор с советов обратиться к психологу, вам еще рановато. Поработайте над аргументацией своей позиции.

Это был все лишь совет, как фильм может помочь зрителю. Если кто-то не хочет разобраться в себе, это его личное дело.

Да, и не надо быть идеалистом, и требовать от людей того же, любите и принимайте все так как есть(фильм об этом, кстати, тоже).

Нормальный человек посмотрев Бруно лишь посмеется в действительно смешных моментах и пойдет дальше. Надо смотреть спокойнее на такие вещи, потому что вопросы, поднимаемые в фильмы не должны волновать нормальных людей с нормальным отношением к геям и другим проблемам. Если фильм задел - значит есть за что.

И да, образ Бруно не неадектватный, а гипертрофированный, есть такой худ.прием - гипербола.

а Коэн - прекрасный комик и очень смелый человек =))

Все споры про Бруно счиаю неуместными в данном контексте, либо вы говорите фильму да либо нет. (хотя фильмом это назвать сложно, скорее набор смешных ситуаций)

Это был все лишь совет

Совет? Всем, кому не понравилось размахивание членом во весь экран – пущай идут к психологу, ибо они латентные извращенцы. Всякому нормальному человеку это обязательно должно понравится и никак иначе. Вы не задумывались над тем, что мне элементарно будет стыдно идти на такой фильм с женой к примеру … Да, за пивом поржать с друганами – это можно, но через десять минут это надоест даже в такой компании.

Если фильм задел - значит есть за что.

Вот-вот, эта коронная фраза вашей стороны. Если вы (прошу прощения за подобный пример, но в контексте данного спора считаю корректным) увидите испражняющегося бомжа в своем подъезде, то вас это никак не заденет? А если заденет, то следуя вашей же логике – значит есть за что. Вы просто забываете о том, что определенные вещи могут вызывать вполне оправданное отвращение.

а Коэн - прекрасный комик и очень смелый человек =))

Прекрасный комик – это Луи де Фюнес, а Коэн – шут гороховый.

есть такой худ.прием - гипербола.

Не подскажите, где грань, отличающая гиперболу от идиотизма?

Все споры про Бруно счиаю неуместными в данном контексте, либо вы говорите фильму да либо нет.

Ничего подобного, давайте разбираться. Неуместными …

Совет? Всем, кому не понравилось размахивание членом во весь экран – пущай идут к психологу, ибо они латентные извращенцы. Всякому нормальному человеку это обязательно должно понравится и никак иначе. Вы не задумывались над тем, что мне элементарно будет стыдно идти на такой фильм с женой к примеру … Да, за пивом поржать с друганами – это можно, но через десять минут это надоест даже в такой компании.

А я вот собираюсь посмотреть этот фильм с женой, и мне нисколько не стыдно, а наоборот, более чем уверен, что мы от души посмеемся, как смеялись при просмотре предыдущего фильма Коэна -"Борат".

Вот-вот, эта коронная фраза вашей стороны. Если вы (прошу прощения за подобный пример, но в контексте данного спора считаю корректным) увидите испражняющегося бомжа в своем подъезде, то вас это никак не заденет? А если заденет, то следуя вашей же логике – значит есть за что. Вы просто забываете о том, что определенные вещи могут вызывать вполне оправданное отвращение.

Ну вы и сравнили, конечно.) Отличие в том, что Коэн это делает специально, чтобы вывести зрителя на эмоции, а бомж-то чем виноват

Прекрасный комик – это Луи де Фюнес, а Коэн – шут гороховый.

И шут, и балагур, все верно

Не подскажите, где грань, отличающая гиперболу от идиотизма?

Вообще-то в контексте фильма это очевидно

Ничего подобного, давайте разбираться. Неуместными …

А че тут разбираться. Этот фильм лишь провокация - либо вы на нее поддаетесь, либо нет

А че тут разбираться. Этот фильм лишь провокация - либо вы на нее поддаетесь, либо нет

Это не фильм, а высер для зарабатывания денег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...