Kleta 12 августа, 2009 ID: 326 Поделиться 12 августа, 2009 по мойму глупый, не интересный, не цензунрый фильм. не смотрела и смотреть не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 августа, 2009 ID: 327 Поделиться 12 августа, 2009 Это просто шедевр - такого серьезного фильма я не видел уже очень давно. Актерская игра на высшем уровне - Коен так ловко раздевается, что даже веришь, что это не игра. Операторская работа высше всяких пахвал - так четко и подробно под разными углами снять откровенные моменты, мог только гений своего дела. После фильма осталось долгое послевкусие...давольно вкусное послевкусие,которое заставляет(фильм-диктатор) думать о высоких вещах, а жизненно важные вопросы, раскрытые в фильме, все никак не выходят из головы, и уже поменяли мой образ жизни и взгляд на некоторые вещи. В итоге, фильм не для всех, но для тех, кто любит следить за каждым кадром, моментом, диалогом, и обдумывать поступки героев и находить метафоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 августа, 2009 ID: 328 Поделиться 12 августа, 2009 А мы тут пошли по второму разу, и снова были в восторге. И иногда в ужасе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 августа, 2009 ID: 329 Поделиться 13 августа, 2009 Это просто шедевр такого серьезного фильма я не видел уже очень давно. думать о высоких вещах а жизненно важные вопросы поменяли мой образ жизни и взгляд на некоторые вещи. Держите меня семеро! Можно поподробнее, что же там связано с «жизненно важными вопросами»? Какие «высокие вещи»!? Образ жизни говорите поменяли ваш? Ну-ну .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 13 августа, 2009 ID: 330 Поделиться 13 августа, 2009 Образ жизни говорите поменяли ваш? Ну-ну .. Ориентацию :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 августа, 2009 ID: 331 Поделиться 13 августа, 2009 Это просто шедевр - такого серьезного фильма я не видел уже очень давно. Актерская игра на высшем уровне - Коен так ловко раздевается, что даже веришь, что это не игра. Операторская работа высше всяких пахвал - так четко и подробно под разными углами снять откровенные моменты, мог только гений своего дела. После фильма осталось долгое послевкусие...давольно вкусное послевкусие,которое заставляет(фильм-диктатор) думать о высоких вещах, а жизненно важные вопросы, раскрытые в фильме, все никак не выходят из головы, и уже поменяли мой образ жизни и взгляд на некоторые вещи. В итоге, фильм не для всех, но для тех, кто любит следить за каждым кадром, моментом, диалогом, и обдумывать поступки героев и находить метафоры. Лежу в обмороке. Это какие такие высокие вещи, о которых заставляет думать "Бруно"? У меня не было иной мысли, кроме как легализация систем Гатлинга для борьбы с гей-активистами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 августа, 2009 ID: 332 Поделиться 13 августа, 2009 Пока смотрел фильм я многое понял, много думал, много плакал. Так перенервничал, что для успокоения нервов пришлось выпить два стакана водки. Но это поистине восхитительный фильм все время заставляющий сопереживать его героям, самому чувствовать все то что они переживают на экране. И я тоже, вместе с ними чувствовал страх и боль, надежду и радость, любовь и отчаяние – все человеческие чувства захватили меня и переполнили своим присутствием. Вот как раз в это самое мгновение я понял как хрупок мир, как тщетны все наши усилия, как неудержимо уходит сквозь пальцы серого бытия время нашего краткого существовании. И я изменился. Я все понял. Я бросил воровать, держать общак и принимать наркотики. Продал свои 3 хазы и закрыл счет в банке раздав деньги незнакомым старушкам Спасибо друзья. Завтра я уезжаю жить в деревню, буду там сеять озимые. Спасибо автор, вы спасли меня, очень бы хотелось увидеть вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 августа, 2009 ID: 333 Поделиться 13 августа, 2009 (изменено) Завтра я уезжаю жить в деревню, буду там сеять озимые. Спасибо автор, вы спасли меня, очень бы хотелось увидеть вторую часть. Как же ее увидеть в деревне-то, там поди и кинотеатра нет вовсе. ) для борьбы с гей-активистами. Да ну что вы. Причем тут голубые? Это же не о геях фильм, это фильм об одном придурке, решившем срубить бабок и попиариться. Мне вот интересно, что сами геи думают об этом говнофильме? Неужели им это нравится? Есть тут такие, поделитесь соображениями? Изменено 13.08.2009 08:03 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 августа, 2009 ID: 334 Поделиться 13 августа, 2009 Хе хе, сейчас мы всех гумусеков на форуме и вычислим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 августа, 2009 ID: 335 Поделиться 13 августа, 2009 Мне вот интересно, что сами геи думают об этом говнофильме? Неужели им это нравится? Вота Тынц LOS ANGELES — The Gay & Lesbian Alliance Against Defamation said Friday that "Bruno," the new film starring Sacha Baron Cohen, reinforces negative stereotypes and "decreases the public's comfort with gay people." Ассоциация супротив притеснения геев и лесбиянок заявила в тяпницу, что Бруно, новый герой фильма в исполнении СБК, усиливает негативные стереотипы и снижает комфорт общества от присутсвия геев. Вот как-то так, если кто в инглише лучше шарит, можете остальное почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 августа, 2009 ID: 336 Поделиться 13 августа, 2009 Вота Тынц Ассоциация супротив притеснения геев и лесбиянок заявила в тяпницу, что Бруно, новый герой фильма в исполнении СБК, усиливает негативные стереотипы и снижает комфорт общества от присутсвия геев. Вот как-то так, если кто в инглише лучше шарит, можете остальное почитать. Ну так, что и требовалось доказать … Даже голубым товарищам этот шлак не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 августа, 2009 ID: 337 Поделиться 13 августа, 2009 Ну так, что и требовалось доказать … Даже голубым товарищам этот шлак не нравится. А вы думаете, по изначальной задумке должен был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 августа, 2009 ID: 338 Поделиться 13 августа, 2009 А вы думаете, по изначальной задумке должен был? Да черт его … если подходить с позиции, что это тупорылое фрик-шоу а-ля «джекэсс», то нет, не должен был. Но если (как тут люди пишут) фильм такой глубокий, то он бы (по идее) должен был бороться со стереотипами гетеросексуального общества и все такое … И в таком случае, голубые должны были на руках носить СБК. Но видимо не судьба … )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 августа, 2009 ID: 339 Поделиться 13 августа, 2009 Да черт его … если подходить с позиции, что это тупорылое фрик-шоу а-ля «джекэсс», то нет, не должен был. Но если (как тут люди пишут) фильм такой глубокий, то он бы (по идее) должен был бороться со стереотипами гетеросексуального общества и все такое … И в таком случае, голубые должны были на руках носить СБК. Но видимо не судьба … )) Он не борется, он заставляет стереотипы проявляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 августа, 2009 ID: 340 Поделиться 13 августа, 2009 Он не борется, он заставляет стереотипы проявляться. Аха, и гомофобию укрепляет. Я например в фильме увидел, что геи считают свою ориентацию какой-то индульгенцией. Хотя и так это известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 августа, 2009 ID: 341 Поделиться 13 августа, 2009 Он не борется, он заставляет стереотипы проявляться. На самом деле ничего не заставляет. Это простая клоунада на людях, преследующая цель рассмешить зрителя любым способом. Добавить к этому немного скандальных моментов, что бы картина была на слуху дольше – вот и весь рецепт. Тенденция работ СБК очевидна, в следующем фильме он будет спариваться с животными и кушать свои экскременты (может даже одновременно, хе-хе). Самое натуральное фрик-шоу. А касательно философии (повторюсь) ее можно найти и глядя на кирпич. Демонстрация реакции нормальных людей на урода (не гея, а именно урода) – это обычный, дешевый эпатаж. Философскую мысль можно развивать из этого фильма, так же, как и из надписи Х*й на заборе. Типа, это протест, это свобода слова, это свобода мысли и все такое … На тему геев снято хорошее кино Горбатая Гора, но не это убожество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 342 Поделиться 13 августа, 2009 Лежу в обмороке. Это какие такие высокие вещи, о которых заставляет думать "Бруно"? У меня не было иной мысли, кроме как легализация систем Гатлинга для борьбы с гей-активистами. Как легко спровоцировать народ оказалось :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 августа, 2009 ID: 343 Поделиться 13 августа, 2009 Как легко спровоцировать народ оказалось :lol: Да легко, намного легче, чем ответить на заданный вопрос видимо … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 344 Поделиться 13 августа, 2009 Да легко, намного легче, чем ответить на заданный вопрос видимо … Какой провокационный фильм, такие и посты бывают. Это просто стеб=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 августа, 2009 ID: 345 Поделиться 13 августа, 2009 Какой провокационный фильм, такие и посты бывают. Это просто стеб=) Ну почему же, давайте все-таки разберемся, что это за фильм такой «Бруно»? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 августа, 2009 ID: 346 Поделиться 13 августа, 2009 M.Burns никто же не отменял того, что Бруно - комедея, а не научный эксперимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 13 августа, 2009 ID: 347 Поделиться 13 августа, 2009 Если человек на что-то раздражается, значит это есть в нем самом, смотрите на свою реакцию во время просмотра фильма, и вы все поймете про себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 348 Поделиться 13 августа, 2009 Ну почему же, давайте все-таки разберемся, что это за фильм такой «Бруно»? Да, давайте, только мне это будет довольно сложно сделать, ибо я не видела пока еще "Бруно". Но очень хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 августа, 2009 ID: 349 Поделиться 13 августа, 2009 Как легко спровоцировать народ оказалось :lol: Ну меня провоцировать и не нужно Да легко, намного легче, чем ответить на заданный вопрос видимо … Ты какой вопрос имеешь в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 августа, 2009 ID: 350 Поделиться 13 августа, 2009 Да, давайте, только мне это будет довольно сложно сделать, ибо я не видела пока еще "Бруно". Но очень хочу посмотреть. К подобного рода хм .. картинам нужно относиться здраво. Это исключительно маркетинг и ничего больше. Тут нет искусства, тут нет авторской мысли или идею. Есть противоречивая социальная проблема (что уже дает половину успеха) и есть идиот, способный унижаться как только может, ради денег. Также есть люди, желающие поржать с чего-то сумасшедшего. И все остаются довольны. А гомофобы конечно же найдут лишний повод кинуть камень в геев, что тоже разумным никак не назовешь. Ты какой вопрос имеешь в виду? Я хотел побольше услышать о том, что же в фильме такого глубокого и выдающегося, способного изменить жизнь и мышление человека. Если человек на что-то раздражается, значит это есть в нем самом, смотрите на свою реакцию во время просмотра фильма, и вы все поймете про себя Следуя вашей логике, сцены насилия, инцеста, зоофилии и пр. не могут вызывать у нормального и психически уравновешенного человека чувства раздражения, т.к в таком случае он сам такой себе латентный фрик. Так получается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.