Бул 27 июля, 2009 ID: 201 Поделиться 27 июля, 2009 (изменено) Ну жди релиза ДВД осенью. Изменено 27.07.2009 17:33 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 27 июля, 2009 ID: 202 Поделиться 27 июля, 2009 Хочется посмотреть фильм в хорошем качестве, но в кинотеатр мне нельзя )) нету 21 года)) дык вот может быть кто знает когда будет релиз на DVD фильма Бруно в США или в России? Мне даже нет 18, но на фильм меня пропустили. Почему-то согласилась пойти на него. Сама до сих пор удивляюсь. Жалко потраченных 160 рублей. Не мое кино. Совершенно. Я бы поставила 1 из 10 за сцену примирения стран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 27 июля, 2009 ID: 203 Поделиться 27 июля, 2009 Я бы поставила 1 из 10 за сцену примирения стран. Я бы сказал, что даже эта сцена - полностью ненормальная. Лучший вариант, как заставить две враждующие стороны окончательно поргуаться. Но остальные сцены - не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOoB SaiBot 28 июля, 2009 ID: 204 Поделиться 28 июля, 2009 Мне даже нет 18, но на фильм меня пропустили. Почему-то согласилась пойти на него. Сама до сих пор удивляюсь. Жалко потраченных 160 рублей. Не мое кино. Совершенно. Я бы поставила 1 из 10 за сцену примирения стран. оО надо будет тогда попробывать сходить =) - а в Шоу Али Джи Бруно отжигал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 28 июля, 2009 ID: 205 Поделиться 28 июля, 2009 Отличный фильм. Огромный плюс за умный и острый стеб на американцами, их жизнью и проблемами. Мне даже нет 18, но на фильм меня пропустили. Почему-то согласилась пойти на него. Сама до сих пор удивляюсь. Жалко потраченных 160 рублей. Не мое кино. Совершенно. Я бы поставила 1 из 10 за сцену примирения стран. Я бы сказал, что вы просто еще юны, чтобы понять эту сцену, да и фильм в целом. Жаль, что вас пустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 июля, 2009 ID: 206 Поделиться 28 июля, 2009 После хорошего "Али Джи в парламенте" и отличного "Бората",ждал шикарнейшего "Бруно". Не дождался. Да, Сашка отжигает как всегда и больше следишь за его мимикой и повадками,чем за сюжетом. Но по-настоящему смешных моментов в фильме пересчитать по пальцам. Всё остальное, это попытка привести в шок неподготовленного зрителя демонстрацией половых органов и гомосексуальных извращений. Так себе "Бруно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 июля, 2009 ID: 207 Поделиться 28 июля, 2009 (изменено) Эх, люди, люди... когда же ВЫ почувствуйте качественную продукцию, и сумеете отличить юмор и сатиру на нашу жизнь от простой пошлости! Фильм высшего класса!!! В нем поднимаются важные темы, с которыми человек сталкивается каждый день своей жизни. Если вам не понравилось кино, и вы не поняли о чем он, это значит ваше время еще не пришло, и надо собрать еще много занний, и пережить и пройти через многое... Все, что делает Саша Барон Коэн, достойно похвалы, потому что только гении может снять такие смешные и поучительные фильмы. Смотрите фильм, не пожалеете. А, если пожалеете, пересмотрите через несколько лет... Изменено 30.07.2009 13:30 пользователем Джоуи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 28 июля, 2009 ID: 208 Поделиться 28 июля, 2009 Согласен. Вот почему-то такой юмор как в "Бруно" от Камеди-Клаб воспринимаешь с негодованием и отвращением, а тут смеешься от души и никакого отвращения нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 28 июля, 2009 ID: 209 Поделиться 28 июля, 2009 Посмотрел. Сразу оговорюсь - "Бората" не видел. Понравилось. Невнятное начало (отмечу только момент первоначального приезда в Америку - его скрывание от журналистов), забавная середина (интервью с Фордом; поездка в Ливан; шоу в котором он становится отцом-одиночкой) и отличная концовка (сцена в которой голая женщина пытается заставить Бруно заниматься любовью - супер). Коэна уважаю. Как вы думаете сцены в армии являются импровизацией или они заранее были прописаны в сценарии? Если это импровизация, то я удивляюсь как офицеры его там не прибили на месте (особенно за слова "да, мой фюрер")... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killra 28 июля, 2009 ID: 210 Поделиться 28 июля, 2009 Liberto, по моему мнению это была какая то военная академия, но заметно что эти "курсанты" были уже на грани =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik6 29 июля, 2009 ID: 211 Поделиться 29 июля, 2009 "Судя по тому, что вы написали - Шор - очередной американский комик-неудачник, решивший сорвать куш, вот только странно.." Давайте не будем судить по нашему личному отношению, к актерам. У Поли Шора из начально был фильм. С усыновлением африканского мальчика, похожим сценарием, да возможно он менее известен, но это не повод Бруно (Саше Борону Коэну)воровать идею и подавать ее за свою. Так что Поли правильно сделал. что начал судебное разбирательство. Вам бы тоже на врятли понравилось плогиатство ваших ранних идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 июля, 2009 ID: 212 Поделиться 29 июля, 2009 Эх, люди, люди... когда же ВЫ почувствуйте качественную продукцию, и сумеете отличить юмор и сатиру на нашу жизнь от простой пошлости! Фильм высшего класса!!! В нем поднимаются важные темы, с которыми человек сталкивается каждый день своей жизни.. Я сейчас вычитал в какой то рецензии что в фильме есть сцена где Бруно выщипывают волосы из задницы и она довольно мерзкая. После этого понял что смотреть кино не буду даже на ДВД и забесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 июля, 2009 ID: 213 Поделиться 29 июля, 2009 Я сейчас вычитал в какой то рецензии что в фильме есть сцена где Бруно выщипывают волосы из задницы и она довольно мерзкая. После этого понял что смотреть кино не буду даже на ДВД и забесплатно. Там немного не так было. Бруно пришел в салон красоты, чтобы ему удалили волосы с задницы, это вполне нормальная услуга. Ничего в той сцене страшного не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 июля, 2009 ID: 214 Поделиться 29 июля, 2009 Эх, люди, люди... когда же ВЫ почувствуйте качественную продукцию, и сумеете отличить юмор и сатиру на нашу жизнь от простой пошлости! Вы, похоже, так и не отличили Фильм высшего класса!!! В нем поднимаются важные темы, с которыми человек сталкивается каждый день своей жизни. Выщипывание волос из зада и ток-шоу, основную часть которого, весь экран занимают вращающиеся в разных направлениях гениталии, это, я так понимаю, самые животрепещущие? Если вам не понравилось фильм, и вы не поняли о чем он, это значит ваше время еще не пришло, и надо собрать еще много занний, и пережить и пройти через многое... Ну всё, я ушёл заниматься усыновлением чернокожих детей и постижением смысла двух сцен, о которых я написал выше. Все, что делает Саша Барон Коэн, достойно похвалы, потому что только гении может снять такие смешные и поучительные фильмы. Смотрите фильм, не пожалеете. А, если пожалеете, пересмотрите через несколько лет... Чему конкретно Вас научил этот фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 июля, 2009 ID: 215 Поделиться 29 июля, 2009 не сомневаюсь,что фильм такой же тупой как борат.если это можно назвать фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 29 июля, 2009 ID: 216 Поделиться 29 июля, 2009 Великолепное кино! Давно я так не смеялся. Но юмор далеко не тупой, Коэн потрясно высмеивает всё, что можно. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 30 июля, 2009 ID: 217 Поделиться 30 июля, 2009 Я сейчас вычитал в какой то рецензии что в фильме есть сцена где Бруно выщипывают волосы из задницы и она довольно мерзкая. Да ничего там не видно, и ничего мерзкого нет. Там есть сцены гораздо более на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 июля, 2009 ID: 218 Поделиться 30 июля, 2009 Главное что сделал этот фильм со мной - я наконец-то ознакомился с политической программой Рона Пола. Оказывается умный мужик, из всех возможных кандидатов в Президенты годичной давности - самый умный ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 июля, 2009 ID: 219 Поделиться 30 июля, 2009 Да ничего там не видно, и ничего мерзкого нет. В этом эпизоде самое мерзкое - это комментарий Бруно по телефону, что с ним делают. Мерзких сцен хоть отбавляй, конечно. Я думаю, что нормальный гомофоб после такого фильма только окрепнет в своих взглядах, а призывающий к толерантности к геям задумается, а не правы ли гомофобы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 30 июля, 2009 ID: 220 Поделиться 30 июля, 2009 В этом эпизоде самое мерзкое - это комментарий Бруно по телефону, что с ним делают. Но при этом все нивелируется выражением лица его агента, над которым не угорать невозможно. Да, и как человек, взывающий к толерантности, я из этого фильма вынесла только то, что не зря к ней взываю, а американцы в своей гомофобии окончательно докатились, если у них даже есть священники, обращающие геев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 июля, 2009 ID: 221 Поделиться 30 июля, 2009 а американцы в своей гомофобии окончательно докатились, если у них даже есть священники, обращающие геев. Американцы докатились? :lol: Это у американцев гомофобия? :lol: О сколько нам открытий чудных... :lol: Вообще фильм полностью правильно показывает все проблемы геев - они, как и Бруно, уверены в своей исключительности. Именно поэтому они требуют особых прав и т.п. Так что наш лучший друг - Ахмадинежад :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missy Dangerous Drum 30 июля, 2009 ID: 222 Поделиться 30 июля, 2009 Фильм забавный, посмеялась от души, правдо все так наигранно. Но были эпизоды жизненные, много уроков подали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 июля, 2009 ID: 223 Поделиться 30 июля, 2009 много уроков подали. Каких например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 июля, 2009 ID: 224 Поделиться 30 июля, 2009 Ну так себе. Кое где смешно, кое где просто мерзко. И хотя Барон-Коэн сыграл хорошо, до "Похмелья" фильму помоему далековато. Хотелось бы написать побольше, но писать абсолютно нечего. Фильм (слишком) пошлый и смешной. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 30 июля, 2009 ID: 225 Поделиться 30 июля, 2009 . Жаль, что вас пустили. Да, действительно жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.