Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бруно (Brüno)

Рекомендуемые сообщения

Ну жди релиза ДВД осенью. Изменено 27.07.2009 17:33 пользователем Billy Elliot

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочется посмотреть фильм в хорошем качестве, но в кинотеатр мне нельзя )) нету 21 года)) дык вот может быть кто знает когда будет релиз на DVD фильма Бруно в США или в России?

Мне даже нет 18, но на фильм меня пропустили. Почему-то согласилась пойти на него. Сама до сих пор удивляюсь. Жалко потраченных 160 рублей. Не мое кино. Совершенно. Я бы поставила 1 из 10 за сцену примирения стран.

Я бы поставила 1 из 10 за сцену примирения стран.

Я бы сказал, что даже эта сцена - полностью ненормальная. Лучший вариант, как заставить две враждующие стороны окончательно поргуаться.

Но остальные сцены - не лучше.

Мне даже нет 18, но на фильм меня пропустили. Почему-то согласилась пойти на него. Сама до сих пор удивляюсь. Жалко потраченных 160 рублей. Не мое кино. Совершенно. Я бы поставила 1 из 10 за сцену примирения стран.

оО надо будет тогда попробывать сходить =)

-

а в Шоу Али Джи Бруно отжигал :D

Отличный фильм. Огромный плюс за умный и острый стеб на американцами, их жизнью и проблемами.

Я бы сказал, что вы просто еще юны, чтобы понять эту сцену, да и фильм в целом. Жаль, что вас пустили.

После хорошего "Али Джи в парламенте" и отличного "Бората",ждал шикарнейшего "Бруно". Не дождался.

Да, Сашка отжигает как всегда и больше следишь за его мимикой и повадками,чем за сюжетом. Но по-настоящему смешных моментов в фильме пересчитать по пальцам. Всё остальное, это попытка привести в шок неподготовленного зрителя демонстрацией половых органов и гомосексуальных извращений.

Так себе "Бруно".

Эх, люди, люди... когда же ВЫ почувствуйте качественную продукцию, и сумеете отличить юмор и сатиру на нашу жизнь от простой пошлости!

Фильм высшего класса!!! В нем поднимаются важные темы, с которыми человек сталкивается каждый день своей жизни. Если вам не понравилось кино, и вы не поняли о чем он, это значит ваше время еще не пришло, и надо собрать еще много занний, и пережить и пройти через многое...

Все, что делает Саша Барон Коэн, достойно похвалы, потому что только гении может снять такие смешные и поучительные фильмы.

Смотрите фильм, не пожалеете. А, если пожалеете, пересмотрите через несколько лет...

Изменено 30.07.2009 13:30 пользователем Джоуи

Согласен. Вот почему-то такой юмор как в "Бруно" от Камеди-Клаб воспринимаешь с негодованием и отвращением, а тут смеешься от души и никакого отвращения нет.

Посмотрел. Сразу оговорюсь - "Бората" не видел. Понравилось. Невнятное начало (отмечу только момент первоначального приезда в Америку - его скрывание от журналистов), забавная середина (интервью с Фордом; поездка в Ливан; шоу в котором он становится отцом-одиночкой) и отличная концовка (сцена в которой голая женщина пытается заставить Бруно заниматься любовью - супер). Коэна уважаю.

Как вы думаете сцены в армии являются импровизацией или они заранее были прописаны в сценарии? Если это импровизация, то я удивляюсь как офицеры его там не прибили на месте (особенно за слова "да, мой фюрер")...

Liberto, по моему мнению это была какая то военная академия,

но заметно что эти "курсанты" были уже на грани =)

"Судя по тому, что вы написали - Шор - очередной американский комик-неудачник, решивший сорвать куш, вот только странно.."

Давайте не будем судить по нашему личному отношению, к актерам.

У Поли Шора из начально был фильм. С усыновлением африканского мальчика, похожим сценарием, да возможно он менее известен, но это не повод Бруно (Саше Борону Коэну)воровать идею и подавать ее за свою. Так что Поли правильно сделал. что начал судебное разбирательство.

Вам бы тоже на врятли понравилось плогиатство ваших ранних идей.

Эх, люди, люди... когда же ВЫ почувствуйте качественную продукцию, и сумеете отличить юмор и сатиру на нашу жизнь от простой пошлости!

Фильм высшего класса!!! В нем поднимаются важные темы, с которыми человек сталкивается каждый день своей жизни..

Я сейчас вычитал в какой то рецензии что в фильме есть сцена где Бруно выщипывают волосы из задницы и она довольно мерзкая. После этого понял что смотреть кино не буду даже на ДВД и забесплатно.

Я сейчас вычитал в какой то рецензии что в фильме есть сцена где Бруно выщипывают волосы из задницы и она довольно мерзкая. После этого понял что смотреть кино не буду даже на ДВД и забесплатно.

Там немного не так было. Бруно пришел в салон красоты, чтобы ему удалили волосы с задницы, это вполне нормальная услуга. Ничего в той сцене страшного не было.

Вы, похоже, так и не отличили

Фильм высшего класса!!! В нем поднимаются важные темы, с которыми человек сталкивается каждый день своей жизни.

Выщипывание волос из зада и ток-шоу, основную часть которого, весь экран занимают вращающиеся в разных направлениях гениталии, это, я так понимаю, самые животрепещущие?

Если вам не понравилось фильм, и вы не поняли о чем он, это значит ваше время еще не пришло, и надо собрать еще много занний, и пережить и пройти через многое...

Ну всё, я ушёл заниматься усыновлением чернокожих детей и постижением смысла двух сцен, о которых я написал выше.

Все, что делает Саша Барон Коэн, достойно похвалы, потому что только гении может снять такие смешные и поучительные фильмы.

Смотрите фильм, не пожалеете. А, если пожалеете, пересмотрите через несколько лет...

Чему конкретно Вас научил этот фильм?

не сомневаюсь,что фильм такой же тупой как борат.если это можно назвать фильмом

Великолепное кино! Давно я так не смеялся. Но юмор далеко не тупой, Коэн потрясно высмеивает всё, что можно.

10 из 10.

Я сейчас вычитал в какой то рецензии что в фильме есть сцена где Бруно выщипывают волосы из задницы и она довольно мерзкая.

Да ничего там не видно, и ничего мерзкого нет. Там есть сцены гораздо более на любителя.

Главное что сделал этот фильм со мной - я наконец-то ознакомился с политической программой Рона Пола. Оказывается умный мужик, из всех возможных кандидатов в Президенты годичной давности - самый умный ИМХО.

Да ничего там не видно, и ничего мерзкого нет.

В этом эпизоде самое мерзкое - это комментарий Бруно по телефону, что с ним делают.

Мерзких сцен хоть отбавляй, конечно. Я думаю, что нормальный гомофоб после такого фильма только окрепнет в своих взглядах, а призывающий к толерантности к геям задумается, а не правы ли гомофобы.

В этом эпизоде самое мерзкое - это комментарий Бруно по телефону, что с ним делают.

Но при этом все нивелируется выражением лица его агента, над которым не угорать невозможно.

Да, и как человек, взывающий к толерантности, я из этого фильма вынесла только то, что не зря к ней взываю, а американцы в своей гомофобии окончательно докатились, если у них даже есть священники, обращающие геев.

а американцы в своей гомофобии окончательно докатились, если у них даже есть священники, обращающие геев.

Американцы докатились? :lol:

Это у американцев гомофобия? :lol:

О сколько нам открытий чудных... :lol:

Вообще фильм полностью правильно показывает все проблемы геев - они, как и Бруно, уверены в своей исключительности. Именно поэтому они требуют особых прав и т.п. Так что наш лучший друг - Ахмадинежад :idea:

Фильм забавный, посмеялась от души, правдо все так наигранно. Но были эпизоды жизненные, много уроков подали.

много уроков подали.

Каких например? :roll:

Ну так себе. Кое где смешно, кое где просто мерзко. И хотя Барон-Коэн сыграл хорошо, до "Похмелья" фильму помоему далековато.

Хотелось бы написать побольше, но писать абсолютно нечего. Фильм (слишком) пошлый и смешной. Всё.

. Жаль, что вас пустили.

Да, действительно жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...