Warrior 7 июля, 2009 ID: 101 Поделиться 7 июля, 2009 Хотя над австралийцами не грех посмеяться! Так Бруно ж, вроде, австриец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 7 июля, 2009 ID: 102 Поделиться 7 июля, 2009 Джордж Буш тоже не делал разницы между Австралией и Австрией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 7 июля, 2009 ID: 103 Поделиться 7 июля, 2009 Так Бруно ж, вроде, австриец? Да, уж глупая ошибка… [исправлено] Хотя Бруно-австриец в исполнение Коэна по любому потеряет все свои национальные черты, как и казах Борат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 10 июля, 2009 ID: 104 Поделиться 10 июля, 2009 На КП запестрились ужо первые оценки и нехилый такой рэйтинг от Томатов основанный на 43-х рецензиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июля, 2009 ID: 105 Поделиться 10 июля, 2009 Украина зацензурила фильм и показывать не будет, как и Бората, вот так вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 июля, 2009 ID: 106 Поделиться 10 июля, 2009 На КП запестрились ужо первые оценки и нехилый такой рэйтинг от Томатов основанный на 43-х рецензиях. Ага, по этому поводу хотелось бы спросить у товарища Jefri! Фильм то тебе понравился? А то ты его уже оценил на 10-ку! Небось очень смешно! З.Ы. Валдемар, Бората в России не показывали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июля, 2009 ID: 107 Поделиться 10 июля, 2009 З.Ы. Валдемар, Бората в России не показывали... Но будут же показывать, а у нас нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex medvedeff 10 июля, 2009 ID: 108 Поделиться 10 июля, 2009 Но будут же показывать, а у нас нет Даже если будут, я на такое в кино ни за что не пойду! Может и посмотрю когда, то только на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 июля, 2009 ID: 109 Поделиться 10 июля, 2009 А Worst Previews пятёрочку поставил. Жаль, хотя я редко полагался на их мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 10 июля, 2009 ID: 110 Поделиться 10 июля, 2009 Уже 94 рецензий, скоро, как и у Бората, больше 200 будет. А Worst Previews пятёрочку поставил. Жаль, хотя я редко полагался на их мнение. Так в чём тогда "делема", что-ли. Waldemar, когда твой новый аватар только загрузился, с первого беглого взгляда показлось, что это Бруно))), без обид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 июля, 2009 ID: 111 Поделиться 10 июля, 2009 Так в чём тогда "делема", что-ли. Ну может кому-то важно, что там думает Worst Previews. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 июля, 2009 ID: 112 Поделиться 12 июля, 2009 10 причин посмотреть Бруно. Мне больше всего десятая причина понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 12 июля, 2009 ID: 113 Поделиться 12 июля, 2009 10 причин посмотреть Бруно. Мне больше всего десятая причина понравилась. Про Трансов и Гаррика отжег Кстати, видел другой выпуск "Ночное шоу с Дэвидом Леттерманом", где была тема, 10 вопросов на которые Джим Керри, ответит "да", тоже ржачное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 12 июля, 2009 ID: 114 Поделиться 12 июля, 2009 10 причин посмотреть Бруно. Мне больше всего десятая причина понравилась. Да весело:lol: Только вот в седьмом я не поняла о чем он сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 12 июля, 2009 ID: 115 Поделиться 12 июля, 2009 Только вот в седьмом я не поняла о чем он сказал. Если ты хорошо попросишь, то парни за конфетным прилавком натрут маслом твои ягодицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 12 июля, 2009 ID: 116 Поделиться 12 июля, 2009 Если ты хорошо попросишь, то парни за конфетным прилавком натрут маслом твои ягодицы. Спасибо за перевод:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 14 июля, 2009 ID: 117 Поделиться 14 июля, 2009 Украина зацензурила фильм и показывать не будет, как и Бората, вот так вот ну и здорово. Нефиг засорять экраны. Кто захочет - купит себе ДВД (или скачает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 июля, 2009 ID: 118 Поделиться 14 июля, 2009 Если ты хорошо попросишь, то парни за конфетным прилавком натрут маслом твои ягодицы. А мне понравились: 1. Это кино как "Трансформеры", но не такое пи*@рское. 2. Где вы ещё увидите австрийца гея, который не является губернатором Калифорнии:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essence 16 июля, 2009 ID: 119 Поделиться 16 июля, 2009 Видела интервью с Сашей Бароном, где он сказал: "После выхода "Бората" почти все считали, что там всё не по-настоящему... Пока на нас не подали около двухсот судебных исков". Вот он смелый, однако! Теперь я верю, что там действительно "реальные люди, реальные ситуации"! Ролики, что удалось найти, настолько смешны, что смотреть кино надо однозначно! ролики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июля, 2009 ID: 120 Поделиться 16 июля, 2009 ну и здорово. Нефиг засорять экраны. Кто захочет - купит себе ДВД (или скачает) Ну, если бы "Борат" не был бы таким смешным фильмом, я бы "Бруно" не ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 16 июля, 2009 ID: 121 Поделиться 16 июля, 2009 Ну, если бы "Борат" не был бы таким смешным фильмом, я бы "Бруно" не ждал. меня во время просмотра Бората блевать тянуло (извините за физиологические подробности и натурализм). Но, безусловно, каждому свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 июля, 2009 ID: 122 Поделиться 16 июля, 2009 меня во время просмотра Бората блевать тянуло (извините за физиологические подробности и натурализм). Тогда "Бруно" вам смотреть вообще противопоказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 16 июля, 2009 ID: 123 Поделиться 16 июля, 2009 Тогда "Бруно" вам смотреть вообще противопоказано. Ага, я в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 19 июля, 2009 ID: 124 Поделиться 19 июля, 2009 Посмотрел фильм. Неплохо, лучше бората. Много юмора, актерская игра очень хорошая. Да и чего стоят выражение лиц людей которые "не в теме". Советую всем посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 июля, 2009 ID: 125 Поделиться 21 июля, 2009 Я не понял, фильм в ограниченном прокате идёт чтоли. Смотрю расписания наших кинотеатров, так там про "Бруно" ни слова, когда тот же "Джонни Д" уже есть. Жду до четверга, и если не появится - то проклятий прокатчикам от меня достанется в неизмеримых колличествах (если что - я из Самары) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.