Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2014 года

Рекомендуемые сообщения

ACE Eddie Awards

BEST EDITED FEATURE FILM (DRAMATIC) – Boyhood, Sandra Adair.

BEST EDITED FEATURE FILM (COMEDY OR MUSICAL) – The Grand Budapest Hotel, Barney Pilling

BEST EDITED ANIMATED FEATURE FILM – The Lego Movie, David Burrows & Chris McKay

BEST EDITED DOCUMENTARY (FEATURE)
 – Citizenfour, Mathilde Bonnefoy

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ACE Eddie Awards

BEST EDITED FEATURE FILM (DRAMATIC) – Boyhood, Sandra Adair.

BEST EDITED FEATURE FILM (COMEDY OR MUSICAL) – The Grand Budapest Hotel, Barney Pilling

BEST EDITED ANIMATED FEATURE FILM – The Lego Movie, David Burrows & Chris McKay

BEST EDITED DOCUMENTARY (FEATURE)
 – Citizenfour, Mathilde Bonnefoy

Только вчера "Бёрдмена" пересматривал, почему-то была уверенность, что мексиканцам отойдет, ну да ладно. "Бойхуд" подтвердил звание фронтраннера в этой категории, но я все же надеюсь на "Одержимость" и повторение ситуации с "Татуировкой дракона" на самой церемонии.

Опять Бойхуд становится фаворитом в оскаре. Монтаж многое решает.

Не буду снова про актерку, но Пирс же там худший. Паттинсон намного сильнее сыграл.

Ни в коем. Хотя Паттинсон понравился :)

Опа. Монтаж у Отрочества - это очень хорошо, шансы на главный болван остаются серьезными.

И в очередной раз я сокрушаюсь о прокате Лего мимо номинации. Ну вот как так? Академики нездоровые...

Опа. Монтаж у Отрочества - это очень хорошо, шансы на главный болван остаются серьезными.

Ну он и был в этой категории явным лидером. Но я бы отметил, что он не выиграл монтаж у Критикс чойс и его нет в номинантах Бафты.

Если Линк берет ДГА, то по гильдиям его расклад будет статистически сильнее, чем у Бердмэна, т.к. комбинация ДГА+Эдди сильнее, чем ПГА+САГ. Тем более, что Бердмэн даже не в драме, а в комедии уступает Будапешту.

Сезон начинает напоминать 2006й год, где Отступники = Бойхуд, а Маленькая мисс счастье = Бердмэн.

"Отступники" тогда взяли ДГА+Эдди(в драме)+Критикс Чойс (с режиссурой)+режиссура на Глобусе (драма ушла Вавилону). (+ Можно сказать, что "Отступники" являются единственным американским фильмом, не попавшим в число лучших фильмов года по версии AFI, но выигравшим главный Оскар.)

"Маленькая мисс счастье": ПГА+САГ+проигрыш в комедийной категории "Девушкам мечты" и на Глобусе, и на Эдди.

Я все-таки считаю, что монтаж "Бердмана" слишком специфичная вещь, чтоб по ней судить о шансах фильма. Видно же, что по сезону к нему относятся неоднозначно: или он выигрывает (Критикскойс + куча критиков), либо пролетает вообще (нет на Оскаре и Спирите).

Пока можно лишь сказать, что "Снайпер" и "Имитация" прощаются даже с мифическими шансами. Они просто обязаны были брать Эдди, ведь это сильное звено в лентах. Хотя "Снайпер" все-таки может вырвать монтаж у Бойхуда.

Да ладно, по-моему уже совсем очевидно, что бойхуд идет на реж + монтаж + аркетт, а бердмэн на сценарий + оператор + китон (хотя уже не факт, но тем не менее). Изменить этот расклад может только победа иньярриту на дга.

Китон маловероятен. Лично я буду на Оскаре ставить на Редмейна, даже если Китон возьмет Бафту.

Китон маловероятен. Лично я буду на Оскаре ставить на Редмейна' date=' даже если Китон возьмет Бафту.[/quote']

+1

Увы

Что-то я сомневаюсь, что DGA отдаст кому-то другому, как не Линку. Хотя после просмотра Бёрдмана мне как-то плевать на 12 лет.

Неожиданно за Редмейна, хотя и "Бёрдман" наголову выше "Теории"

Игра Китона обычная, Нортон вот покруче буде

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать церемонии вручения наград Critics' Choice Movie Awards и Screen Actors Guild Awards.

"Бойхуд" не попал даже в 6ку на БАФТЕ + непонятно каким был на критик чойс. Не знаю, не уверен.

Будапешт взял Эдди, Будапешт нравится, если Будапешт возьмет БАФТу, то ситуация становится интересной. С одной стороны, с БАФТА + Эдди никто не проигрывал уже 10 лет. С другой, выигравшая комедия на Эдди те же самые 10 лет не выигрывала. Если я не ошибаюсь, то Мистери приводил статистику насчет побед в монтаже без номинации на БАФТу и она была далеко неутешительной. В общем я считаю, что Будапешт здесь может зацепиться + сравнение приведенной мной "Одержимости" и "Девушки" ("Одержимость" при этом еще и любят). Учитывая, что для "Бойхуда" монтаж и режиссёр сейчас - ключевая категория, у Линка всё ещё не все так красочно.

У Линка сейчас всё очень плохо, другой разговор, что сезон из крайности в крайность идёт, и только "Бойхуд" стабилен. После вчерашнего вечера он снова на шаг впереди, но слишком быстро теряет позиции. Я не верю в победу "Бойхуда" и если БАФТА тупо не отдаст всё Будапешту, то это может стать ключевым моментом гонки.

С одной стороны, с БАФТА + Эдди никто не проигрывал уже 10 лет. С другой, выигравшая комедия на Эдди те же самые 10 лет не выигрывала.
Чё? Артист выигрывал на Эдди и Оскаре в 2012м.

У Линка сейчас всё очень плохо
:frown::eek::unsure:

Чё? Артист выигрывал в 2012м.

:frown::eek::unsure:

1) "Артист" проиграл "Татуировке".

2) Слил PGA и SAG; давно слил сценарий; судьба Линка и его фильма сейчас на волоске DGA. Все остальное уже от Линка будет не зависеть.

1) "Артист" проиграл "Татуировке".
Ясно. Речь шла про монтажную категорию.

2) Слил PGA и SAG; давно слил сценарий; судьба Линка и его фильма сейчас на волоске DGA. Все остальное уже от Линка будет не зависеть.
Если у Линка сейчас всё очень плохо, то у кого тогда сейчас всё не плохо?

Sundance-2015

US Dramatic Grand Jury Prize & Audience Award - Me & Earl & The Dying Girl (:rolleyes:)

World Cinema Dramatic prize - Slow West (:roll:)

Best Directing - The Witch (:wow:)

Waldo Salt Screenwriting Award - The Stanford Prison Experiment (:))

Best Cinematography - Diary Of A Teenage Girl (:rolleyes:)

Изменено 26.02.2015 10:07 пользователем Julietta83

Annie awords

Best Animated Feature

"How to Train Your Dragon 2" - DreamWorks Animation

Directing in an Animated Feature

Dean DeBlois - "How to Train Your Dragon 2" - DreamWorks Animation

Writing in an Animated Feature Production

Phil Lord, Christopher Miller – "The LEGO Movie" – Warner Bros. Pictures

http://blogs.indiewire.com/thompsononhollywood/how-to-train-your-dragon-2-grabs-6-annie-awards-20150201

Всего у Дракона 6 наград

Art Directors Guild Awards

Period Film

Adam Stockhausen, “The Grand Budapest Hotel”

Fantasy Film

Charles Wood, “Guardians of the Galaxy”

Contemporary Film

Kevin Thompson, “Birdman”

http://www.goldderby.com/news/8377/art-directors-guild-adg-awards-winners-grand-budapest-hotel-guardians-of-the-galaxy-entertainment-13579086-story.html

Поскольку среди пяти номинантов на оскар в этой категории присутствует только Будапешт, то с фаворитом все ясно

С ним было все ясно еще в прошлом году. Конечно, по-прежнему интересно, почему Стражей не оказалось в номинации на болвана, хотя они, ясен хрен, в тысячу раз круче артом, чем интерстеллеры всякие, но это уже другая история.

'The Imitation Game' wins the 2015 USC Scripter Award

Art Directors Guild Awards

Period Film

Adam Stockhausen, “The Grand Budapest Hotel”

Fantasy Film

Charles Wood, “Guardians of the Galaxy”

Contemporary Film

Kevin Thompson, “Birdman”

Повторит ли "Into the Woods" финт "Alice in Wonderland", взявшего Оскар после проигрыша фэнтезийной категории гильдии?

Sundance-2015

US Dramatic Grand Jury Prize & Audience Award - Me & Earl & The Dying Girl (:rolleyes:)

World Cinema Dramatic prize - Slow West (:roll:)

Best Directing - The Witch (:wow:)

Waldo Salt Screenwriting Award - The Stanford Prison Experiment (:))

Best Cinematography - Diary Of A Teenage Girl (:rolleyes:)

К чему эти смайлы? Вы уже отсмотрели все эти фильмы?

К чему эти смайлы? Вы уже отсмотрели все эти фильмы?

сказал человек, неистово фанбоящий непросмотренную "Сельму" :D

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...