Spear5 4 ноября, 2014 ID: 76 Поделиться 4 ноября, 2014 Откровенно говоря Джон вообще бледная тень старшего брата. На мой взгляд, что Голгофа весьма простенькая драма, что Guard довольно средняя попытка сыграть на поле брата с иногда до режущего слух вымученными диалогами в сами-знаете-каком-стиле. Хотя удачные находки бывают, и не сказать, что совсем бесталаннен. А вот по поводу Глисона согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 ноября, 2014 ID: 77 Поделиться 4 ноября, 2014 Откровенно говоря "Голгофа" - не лучший фильм МакДоны. Тот же Guard на голову выше. Guard не смотрела, но Calvary хороший (хоть и капустник немножечко, причем далекий от меня капустник). Конечно, по большей части засчет актеров, но работа в целом приятная. Хотелось бы, чтобы Глисон и дальше хорошо шел по сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 4 ноября, 2014 ID: 78 Поделиться 4 ноября, 2014 Чем вообще хороша, интересна British Independent Film Awards? Чем она выгодно отличается, выделяется среди других кинопремий? Ну, вот, например, есть ли у кого-либо в планах посмотреть всех лауреатов этой премии за все годы? (Спрашиваю, потому что сам плохо знаком с ней.) Это называется на вкус и цвет. Я вот очень и очень хочу Майка Ли глянуть, но в нашу страну не завезли и вряд ли завезут. Так что томлюсь. Или X+Y ибо состав бомбовый: тут и Баттерфилд и Хоукинс. P.S. Я смотрю тот же Файнберг и Тимоти Сполла и Глисона по непонятным причинам стабильно задвигает за 5-ку номинантов. Или боится увеличить и без того приличную концетрацию бритишей на американской премии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 4 ноября, 2014 ID: 79 Поделиться 4 ноября, 2014 Откровенно говоря Джон вообще бледная тень старшего брата. На мой взгляд, что Голгофа весьма простенькая драма, что Guard довольно средняя попытка сыграть на поле брата с иногда до режущего слух вымученными диалогами в сами-знаете-каком-стиле. Хотя удачные находки бывают, и не сказать, что совсем бесталаннен. Не соглашусь. Диалоги действительно "в духе", но в отличие от брата Джон идет дальше. У него Глисон открыто называет Чидла негром, стебет румынку-эмигрантку, между делом вспоминая Поланского, Финчера и Феллини. И как бы вишенка на торте: - Это что за херня? - Это для педиков? - В ИРА есть педики? - А ты как думал? По другому не войти в доверие к англичанам. Брат все же более политкорректен, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 ноября, 2014 Автор ID: 80 Поделиться 4 ноября, 2014 Откровенно говоря "Голгофа" - не лучший фильм МакДоны. Тот же Guard на голову выше. По мне так "Голгофа" намного сильнее, нежели совсем уж простенький Guard. И я увидел, что МакДона может снимать в разных направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 ноября, 2014 ID: 81 Поделиться 5 ноября, 2014 Это называется на вкус и цвет. Я вот очень и очень хочу Майка Ли глянуть, но в нашу страну не завезли и вряд ли завезут. Так что томлюсь. Или X+Y ибо состав бомбовый: тут и Баттерфилд и Хоукинс. P.S. Я смотрю тот же Файнберг и Тимоти Сполла и Глисона по непонятным причинам стабильно задвигает за 5-ку номинантов. Или боится увеличить и без того приличную концетрацию бритишей на американской премии?Ну я тут глянул... Лауреаты Independent Spirit Award смотрятся повнушительнее, чем оные British Independent Film Award. Я даже набил себе в папку лауреатов Спирита. Видел оттуда 15/29, а из BIFA только 5/16. Ну а Глисона то чего не задвигать... Фильм откровенно ни на что не претендует на Оскаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 ноября, 2014 ID: 82 Поделиться 5 ноября, 2014 People's Choice Awards 2015 Nominations Ахтунговый выбор в категории Favorite Movie: 22 Jump Street Captain America: The Winter Soldier Guardians of the Galaxy Maleficent X-Men: Days of Future Past Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 ноября, 2014 ID: 83 Поделиться 5 ноября, 2014 People's Choice Awards 2015 Nominations Ахтунговый выбор в категории Favorite Movie: 22 Jump Street Captain America: The Winter Soldier Guardians of the Galaxy Maleficent X-Men: Days of Future Past Нипонял. А хде Нолан? Не рановато ли голосование начинаю? Все понял. Так криво положено. Стражи, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 84 Поделиться 5 ноября, 2014 (изменено) FAVORITE MOVIE ACTRESS Однозначно Изменено 05.11.2014 13:27 пользователем Dark_Hierophant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 ноября, 2014 ID: 85 Поделиться 5 ноября, 2014 Однозначно Даже не обсуждается. :plus::plus::plus: :roll::roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 ноября, 2014 ID: 86 Поделиться 5 ноября, 2014 Однозначно Скарлетт Йоханссон победит, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 5 ноября, 2014 ID: 87 Поделиться 5 ноября, 2014 По мне так "Голгофа" намного сильнее, нежели совсем уж простенький Guard. И я увидел, что МакДона может снимать в разных направлениях. Гуард - трибьют, напичканный аллюзиями. Прост он разве что сюжетно. Голгофа, в целом, кино неплохое, но фирменной ирландской развязности мне всё же не хватило. А за Глисона в любом случает буду топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 ноября, 2014 ID: 88 Поделиться 5 ноября, 2014 Гуард - трибьют, напичканный аллюзиями. Прост он разве что сюжетно. Голгофа, в целом, кино неплохое, но фирменной ирландской развязности мне всё же не хватило.Но и в недостатке развязности "Голгофу" тоже не обвинишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2014 ID: 89 Поделиться 5 ноября, 2014 В отношении "Голгофы" предлагаю организованно перейти в тему сабжа. По крайней мере, Акселю отвечу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 ноября, 2014 Автор ID: 90 Поделиться 5 ноября, 2014 Гуард - трибьют, напичканный аллюзиями. Прост он разве что сюжетно. Голгофа, в целом, кино неплохое, но фирменной ирландской развязности мне всё же не хватило. В смысле трибьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 ноября, 2014 ID: 91 Поделиться 6 ноября, 2014 The fifth annual Hollywood Music in Media Awards were held Tuesday night at The Fonda Theatre in Hollywood. "Birdman" composer Antonio Sanchez walked away with top film honors while "How to Train Your Dragon 2" and "The Hobbit: The Desolation of Smaug" also brought home awards. "It’s about time drummers get some love — now we have 'Birdman' and 'Whiplash,'" Sanchez said. "This is shaping up to be our year!" Winners: Original Score - Feature Film: "Birdman" (Antonio Sanchez) Original Score - Sci-Fi/Fantasy Film: "The Hobbit: The Desolation of Smaug" (Howard Shore) Original Score - Animated Film: "How to Train Your Dragon 2" (John Powell) Original Score - Documentary: "Merchants of Doubt" (Mark Adler) Original Score - Indie Film/Short: "Impulsion" (Julia Pajot) Original Score - TV Show/Digital Series: "Cosmos: A Space Time Odyssey" (Alan Silvestri) Original Score - Video Game: "World of Warcraft: Warlords of Draenor" (Russell Brower, Neal Acree, Clint Bajakian, Sam Cardon, Craig Stuart Garfinkle, Edo Guidotti and Eimear Noone) Song - Film: "Lost Stars" from "Begin Again" (Written by Gregg Alexander & Danielle Brisebois; Performed by Adam Levine and Keira Knightley) Song - Animated Film: "Everything is Awesome" from "The LEGO Movie" (Written By Shawn Patterson, Andy Samberg, Akiva Schaffer, Jorma Taccone, Joshua Bartholomew and Lisa Harriton; Performed by Tegan and Sara feat. The Lonely Island) Song - Documentary: "Stopping for Death" from "Coming Home" (Written and performed by Joel Martin) Outstanding Music Supervision - TV: "Sons of Anarchy" (Michelle Silverman and Bob Thiele Jr.) Outstanding Music Supervision - Film: "The Fault in Our Stars" (Season Kent) Soundtrack Album: "Guardians of the Galaxy" ... (Полный список победителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 ноября, 2014 ID: 92 Поделиться 6 ноября, 2014 Рада за песенку из Легомуви, она классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 ноября, 2014 ID: 93 Поделиться 6 ноября, 2014 Свежий список на КП - 100 лучших экшен-фильмов по версии сайта TimeOut.:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 ноября, 2014 ID: 94 Поделиться 8 ноября, 2014 Pawel Pawlikowski's 'Ida' Leads European Film Award Nominations EUROPEAN FILM Force Majeure (Turist) Ida Leviathan Nymphomaniac Director's Cut Volume I & II Winter Sleep EUROPEAN COMEDY Carmina y amen Le weekend The Mafia Kills Only In The Summer EUROPEAN DIRECTOR Nuri Bilge Ceylan, for Winter Sleep Steven Knight, for Locke Ruben Östlund, for Force Majeure (Turist) Pawel Pawlikowski, for Ida Paolo Virzì, for Human Capital Andrei Zvyagintsev, for Leviathan EUROPEAN ACTRESS Marián Álvarez, for Wounded Valeria Bruni Tedeschi, for The Human Capital Marion Cotillard, for Two Days, One Night Charlotte Gainsbourg, for Nymphomaniac Agata Kulesza, for Ida Agata Trzebuchowska, for Ida EUROPEAN ACTOR Brendan Gleeson, for Calvary Tom Hardy, for Locke Aleksei Serebryakov, for Leviathan Stellan Skarsgard, for Nymphomaniac Timothy Spall, for Mr Turner EUROPEAN SCREENWRITER Ebru Ceylan & Nuri Bilge Ceylan, for Winter Sleep Jean-Pierre & Luc Dardenne, for Two Days, One Night Steven Knight, for Locke Oleg Negin & Andrei Zvyagintsev, for Leviathan Pawel Pawlikowski & Rebecca Lenkiewicz, for Ida EUROPEAN CINEMATOGRAPHER Lukasz Zal & Ryszard Lenczewski, for Ida EUROPEAN EDITING Justine Wright, for Locke EUROPEAN PRODUCTION DESIGNER Claus-Rudolf Amler, for The Dark Valley EUROPEAN COSTUME DESIGNER Natascha Curtius-Noss, for The Dark Valley EUROPEAN MUSIC COMPOSER Mica Levi, for Under The Skin EUROPEAN SOUND DESIGNER Joakim Sundström, for Starred Up EUROPEAN DISCOVERY – FIPRESCI PRIZE 10,000 Km (Long Distance) '71 Party Girl The Tribe Wounded EUROPEAN DOCUMENTARY Just the Right Amount of Violence, by Jon Bang Carlsen Master Of The Universe, by Marc Bauder Of Men And War, by Laurent Bécue-Renard Sacro GRA, by Gianfranco Rosi Waiting for August, by Teodora Ana Mihai We Come as Friends, by Hubert Sauper EUROPEAN ANIMATED FEATURE FILM Jack and The Cuckoo Clock Heart, by Mathias Malzieu and Stéphane Berla Minuscule — Valley Of the Lost Ants, by Thomas Szabo and Helene Giraud The Art of Happiness, by Alessandro Rak The awards will be handed out on December 13th. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 ноября, 2014 ID: 95 Поделиться 8 ноября, 2014 Хорошо: много Звягинцева (не видела, авансом), много Джейлана (видела, хороший), Глисон Не очень: многовато номинаций у Locke. Не, он милый, конечно, но куда столько. И это при том, что Ли (видела, великий) не номинирован. Ну и да, грустно, что номинирован только Сполл. Ларсику, напротив, жирновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 ноября, 2014 Автор ID: 96 Поделиться 8 ноября, 2014 "Ида" и "Зимняя спячка" все заслуженно. Сильные фильмы. За Звягинцева очень рад. Ларсику, напротив, жирновато. Самого Ларсика как раз нет! бан продолжаецо) ПС. Хочу награду для Марион! Некоторые награды (оператор, дизайн) уже вручили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 ноября, 2014 ID: 97 Поделиться 8 ноября, 2014 ПС. Хочу награду для Марион! Кстати, да. Но дадут кому-то из "Иды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 ноября, 2014 Автор ID: 98 Поделиться 8 ноября, 2014 (изменено) Кстати, да. Но дадут кому-то из "Иды". Не думаю. Считаю, фавориты Марион и Генсбур. Изменено 08.11.2014 17:29 пользователем MysteryMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 ноября, 2014 ID: 99 Поделиться 8 ноября, 2014 Удивляет номинация Стивена Найта за "Лока". Какие такие достижения в режиссуре были замечены в этом фильме? Награда "Локу" в монтаже это просто вне моего понимания. Какая логика была в этом решении, не понимаю... Награда "Иде" за работу оператора тоже удивляет. Например, в "Under The Skin" операторка сильее, мне кажется. Не говоря уже о том, что "Мистеру Тернеру" прочат номинацию на Оскар в этой категории. (Кстати, это только у меня "Ида" была с каким-то обрезанным кадром, или это реально такая задумка была?) Одна единственная номинация у "Calvary" и "Mr Turner", вероятно, из-за того, что это англоязычные фильмы? Напомню, что последним англоязычным лауреатом Европейской киноакадемии является "Мужской стриптиз" (1997)... Связка фильм/реж/скрипт/актер у 2 фильмов - "Ида" и "Левиафан". Вероятно, это и есть главные фавориты премии. "Феникс", полагаю, будет рулить в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 ноября, 2014 Автор ID: 100 Поделиться 8 ноября, 2014 Награда "Иде" за работу оператора тоже удивляет. Например, в "Under The Skin" операторка сильее, мне кажется. Не говоря уже о том, что "Мистеру Тернеру" прочат номинацию на Оскар в этой категории. (Кстати, это только у меня "Ида" была с каким-то обрезанным кадром, или это реально такая задумка была?) Полагаю, в "Иде" отметили отменное черно-белое изображение, ведь фильм отлично стилизован под кино 60-х. И это не "Артист", в котором было заметно, что это оммаж. А тут явная аутентичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения