Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Блин, покопался в фильмах на кинопоиске, так там всё знакомое мне. Вот Австралийцы молодцы, и ужастики и фантастику номинируют. Не то , что некоторые.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Автор самого мощного ролика 2013 года (который я пересматриваю по несколько раз в месяц) David Ehrlich поделился аналогичным роликом за 2014г - THE 25 BEST FILMS OF 2014: A VIDEO COUNTDOWN

Мне еще очень нравятся работы некоего Жука (вообще его имя по-другому читается, но так удобней), одну из которых, если не ошибаюсь ты в прошлом году сбрасывал. Там ролик чуть больше пяти минут но смонтирован просто на загляденье.

Нравится выбор NBR. Буду рад увидеть A Most Violent Year в списке Оскара. Ещё б и Айзека, но это из фантастики.

Мне еще очень нравятся работы некоего Жука (вообще его имя по-другому читается, но так удобней), одну из которых, если не ошибаюсь ты в прошлом году сбрасывал. Там ролик чуть больше пяти минут но смонтирован просто на загляденье.
Не припоминаю... Напомни.:cool:

Не припоминаю... Напомни.:cool:

Этот)

Да, была уверена, что на Готэме победит Boyhood. Но это не меняет факта, что он будет брать 80-90% критиков. Для Boyhood даже лучше, что он не победил в NBR или на Готэме - явных фронтраннеров не любят. Лучше так, не особо явно, подойти к основным наградам.

Ну ты ж понимаешь, что победы у критиков совершенно не означают главный "Оскар". Достаточно вспомнить "Социальную сеть".

А из актеров сразу вспоминается Альберт Брукс из "Драйва", который даже номинацию в итоге не получил.

Да, там Брукса признали лучшим 16 из 32 ассоциаций локальных критиков (Пламмера - 14). Но там понятно было, что таких персонажей на большие награды редко номинируют. Ибо 'вилку в глаз' это всё-таки не academy style...

Пересмотрел ролик Эрлиха за 2012г, посмотрел его за 2014г и скажу, что с 2013 оба и близко не стоят, на мой взгляд.

Немного удивлен 1му месту Будапешта. +Можно отметить отсутствие Бердмэна, Одержимости, Лего... Спекулятивная, по мнению некоторых, Сельма на 22м месте.

Видел, ниче так, но не помню, чтобы я кидал его где-нибудь.

Подписался на его ленту.:roll: Из 17 роликов видел два и два еще скачал из старых.

Теперь я там подписан на него, Эрлиха и Карвахаля.

The British Film Institute asked readers to submit their top 10 films of 2014. Here are the results:

1. "Under the Skin"

2. "Boyhood"

3. "Ida"

4. "The Wolf of Wall Street"

5. "The Grand Budapest Hotel"

6. "Frank"

7. "Nightcrawler"

8. "Horse Money"

9. "Goodbye To Language"

10. "Two Days, One Night"

Watch: 5-Minute Tribute To 2014 Year In Film

Изменено 04.12.2014 08:44 пользователем ORANGE'71

Ибо 'вилку в глаз' это всё-таки не academy style...

:)

боязно за "Бойхуд", тоже не academy style, но может режа

Peter Travers (Rolling Stone) Top-10 Movies of 2014:

01. Boyhood.

02. Birdman.

03. Foxcatcher.

04. Selma.

05. Gone Girl.

06. Whiplash.

07. Grand Budapest Hotel.

08. Unbroken.

09. Under the Skin.

10. Interstellar.

Chris Nashawaty (Entertainment Weekly) Top-10 Movies of 2014:

01. Whiplash.

02. Boyhood.

03. The Grand Budapest Hotel.

04. Life Itself.

05. Selma.

06. Guardians of the Galaxy.

07. Gone Girl.

08. Snowpiercer.

09. Birdman.

10. Jodorowsky’s Dune.

Richard Corliss (Time Magazine) Top-10 Movies of 2014:

01. The Grand Budapest Hotel.

02. Boyhood.

03. The Lego Movie.

04. Lucy.

05. Goodbye to Language.

06. Jodorowsky’s Dune.

07. Nightcrawler.

08. Citzenfour.

09. Wild Tales.

10. Birdman.

Изменено 04.12.2014 21:26 пользователем reminn

Может не все-так плохо для анброкена. Траверс, Маккарти, thewarp, чувак из awardscircuit - всем понраврлось. Из весомых критиков или изданий только вариети не понравилось.

#джолидержись

В прошлом году Треверс "угадал" 7 номинантов из 9. Сколько будет в этот раз? :)

В прошлом году Треверс "угадал" 7 номинантов из 9. Сколько будет в этот раз? :)

похоже, что и в этот раз 7.

похоже, что и в этот раз 7.

На самом деле от 5 до 9. Без каких-либо шансов разве что Under the Skin.

Скорее всего 6. Ни будапешта, ни лиса, ни стеллара скорее всего не будет

Unbroken также держится на честном слове.

Послушал песню Ланы для "Больших глаз", думаю Ланочка может и статуэтку выхватить.

Алсо. Бертоновский фильм имхо не стоит со счетов сбрасывать. Там не только Харви. Там критика стала намного лучше.

Я все еще наивно верю в Интерстеллар.

Интерстеллар - только если академикам нечего будет делать и дабы умаслить народ. На номинашку кино не тянет.

Under the Skin не номинируют ну просто ни при каких условиях.

И третьим из 10-тки Треверса считаю Gone girl. Удивлюсь так прилично, если получит номинашку.

А 2 других слота должны занять британцы.

Интерстеллар - только если академикам нечего будет делать и дабы умаслить народ. На номинашку кино не тянет.

Under the Skin не номинируют ну просто ни при каких условиях.

И третьим из 10-тки Треверса считаю Gone girl. Удивлюсь так прилично, если получит номинашку.

А 2 других слота должны занять британцы.

У "Исчезнувшей" между прочим очень даже неплохие шансы.

Интерстеллар нужен "Оскару". Самый громкий релиз года, большое студийное кино, арт-бастер, широкий IMAX-релиз и все такое. К тому же это старомодное кино в новых локациях. Плюс оммаж Кубрику. Мне кажется, равно списывать его со счетов.

Интер будет на Оскаре. Для таких как он и расширяли слот.

Интер будет на Оскаре. Для таких как он и расширяли слот.

Да.

К тому же он имеет много сторонников и хейтеров. Но на данной стадии голосовании прежде всего нужны "фаны". А Гоун Герл больше смахивает на мидлброу-развлечение про семейную жизнь. Ничего против фильма не имею, мне нравится. Но много ли академиков поставит его на 1 место в анкете? Не уверен.

А Гоун Герл больше смахивает на мидлброу-развлечение про семейную жизнь. Ничего против фильма не имею, мне нравится. Но много ли академиков поставит его на 1 место в анкете? Не уверен.

Я вообще слабо верю в ее появление где-то кроме скора и техники: ну примерно как с Девушкой, но в этот раз может даже без оператора. Поэтому когда и Пайк мелькает в прогнозах я к этому очень скептично отношусь. Уж скорее Адамс, Вудли или Котийар.

Я вообще слабо верю в ее появление где-то кроме скора и техники: ну примерно как с Девушкой, но в этот раз может даже без оператора. Поэтому когда и Пайк мелькает в прогнозах я к этому очень скептично отношусь. Уж скорее Адамс, Вудли или Котийар.

Нет, Пайк как раз смотрится "железно". Также верю в скрипт.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...