MysteryMan 23 февраля, 2015 Автор ID: 2676 Поделиться 23 февраля, 2015 Пора Расселлу сценарий давать. 2 раза подряд лучший скрипт прокатили -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 февраля, 2015 ID: 2677 Поделиться 23 февраля, 2015 У Рики, кстати говоря, еще и Демме режиссер. При удачном стечении обстоятельств могут быть номинашки на скрипт, режиссуру, фильм, еще что-нибудь. (честно говоря, не рада, так как устала от него). Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 23 февраля, 2015 ID: 2678 Поделиться 23 февраля, 2015 Да ладно, Меган дает деньги на производство фильмов, но не занимается дистрибьюцией, в отличие от TWC. А промоушн, особенно Оскаровский, лежит на дистрибьюторе. Ну и вообще она умница, и дает авторам снимать те фильмы, которые они хотят. Но училась она у Харви, и почти все ее проекты с прицелом на награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 февраля, 2015 ID: 2679 Поделиться 23 февраля, 2015 Они же с Харви из-за Killing Them Softly друг друга слали в жесткой форме (она молодец, я бы на ее месте тоже его послала). У нее все-таки более внимательный подход к катаемым проектам, и процент лажи меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 февраля, 2015 ID: 2680 Поделиться 23 февраля, 2015 Расселлу желаю не нарушать традиций и пролететь везде где только можно) Интересно, Линк выпустит продолжение Под Кайфом в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 февраля, 2015 ID: 2681 Поделиться 23 февраля, 2015 Расселлу желаю не нарушать традиций и пролететь везде где только можно) Интересно, Линк выпустит продолжение Под Кайфом в этом году? Линк на Оскаре больше не появиться. Только когда через 25 лет будут за заслуги вручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 февраля, 2015 ID: 2682 Поделиться 23 февраля, 2015 Линк на Оскаре больше не появиться. Только когда через 25 лет будут за заслуги вручать. В сценарии он наверняка всплывать будет, пусть даже не в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badonkadonk 23 февраля, 2015 ID: 2683 Поделиться 23 февраля, 2015 из женской части вижу Стрип,Лоуренс,а также Мару и Бланшетт за Кэрол из мужской: ДиКаприо(точно),Магонаги за Лес,Фассбендер за Джобса,Рэдмайн за Данию(не пошлют ли?),Джилленхол за Эверест,Хэнкс,Купер,Нисон за Молчание,Финикс за Иррационального человека(дадут ли?возможен глобус за комедию.) второй план у мужиков за Ватанабе,Харди,Гарфилдом/Драйвером(кто как наиграет),кто-нибудь от Тарантино и Коэнов,Де Ниро за Джой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 февраля, 2015 ID: 2684 Поделиться 23 февраля, 2015 Джилленхол только если за Демолишен. У Валле актеры в первую очередь идут, так что может в этот раз Джейку повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 23 февраля, 2015 ID: 2685 Поделиться 23 февраля, 2015 Пора Расселлу сценарий давать. 2 раза подряд лучший скрипт прокатили -( Ну, насчет Аферы не согласна, скрипт был, по-моему mess, у Her гораздо лучше. Но Джой выглядит очень по-оскаровски: История разведенной молодой женщины с детьми, которой изменил козел-муж, она реализует свою мечту, хотя в нее никто не верит, и становится успешным предпринимателем. Плюс опять же тема семьи (ругань с мужем, сложные отношения и скандалы с матерью и бабушкой, с отцом и его любовницей - все, что Рассел любит и умеет делать). В ролях: любимица Оскара "даже не напрягаясь, получаю третью номинацию" Лоуренс, любимец Оскара "номинируем третий год подряд" Брэдли Купер, жена Брюса Дерна и мама Лоры Дерн ("семейная оскаровская кампания") Дайан Лэдд, Роберт Де Ниро, Изабелла Росселини и другие. Подобное мы уже 3 раза проходили, и уже утомило, но - работает же схема. Но училась она у Харви, и почти все ее проекты с прицелом на награды. Не совсем согласна. Все ее проекты прежде всего нацелены на то, чтобы позволить авторам сделать фильм, который они хотят. Поэтому она с Харви разругалась в 2012 и зареклась с ним еще работать - он хотел порезать Мастер и Killing Them Softly, чтобы их сделать более доступными для наград, а Меган не дала. Но конечно, для нее Оскар важен, и она всегда радуется, когда ее фильмы побеждают. Награды важны, но ради них она фильм перемонтировать не будет. В случае с Расселом, правда, и не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 февраля, 2015 ID: 2686 Поделиться 23 февраля, 2015 А вот это будет Оскар Адамс, я отвечаю: Жан-Марк Валле снимет Эми Адамс в роли Дженис Джоплин С таким режем + 6 номинация... гоу-гоу-гоу! Правда жаль, что к следующему не успеют. Но Джой выглядит очень по-оскаровски: История разведенной молодой женщины с детьми, которой изменил козел-муж, она реализует свою мечту, хотя в нее никто не верит, и становится успешным предпринимателем. Плюс опять же тема семьи (ругань с мужем, сложные отношения и скандалы с матерью и бабушкой, с отцом и его любовницей - все, что Рассел любит и умеет делать). В ролях: любимица Оскара "даже не напрягаясь, получаю третью номинацию" Лоуренс, любимец Оскара "номинируем третий год подряд" Брэдли Купер, жена Брюса Дерна и мама Лоры Дерн ("семейная оскаровская кампания") Дайан Лэдд, Роберт Де Ниро, Изабелла Росселини и другие. С участием Лоуренс и под режиссурой Расселла - это больше на комедию походит-) Не верю в награды. Вангую, что и Лоуренс и Купер пролетают мимо номинаций. Вот Росселини, Дайан Лэдд могут получить оные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 23 февраля, 2015 ID: 2687 Поделиться 23 февраля, 2015 Такими темпами. лучше Взломщиков Рассел ничего и не снимет. Купер, Лоуренс, синопсис - meh, никакой симпатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 23 февраля, 2015 ID: 2688 Поделиться 23 февраля, 2015 Интересно, Линк выпустит продолжение Под Кайфом в этом году? У него сейчас проект That's What I'm Talking About на пост-продакшене, про 80-ые. Но тоже сомневаюсь, что это будет Оскаровский материал. Харви в этом году слил все, что мог слить. Он больше самоутверждается, заставляя режиссеров резать фильмы, как он хочет, а если спорят - сливает на VOD. Харви, соберись, у тебя же были хорошие фильмы, которые побеждали на Оскаре, хоть Хайнса поддержи. В Макбет не верю по основным категориям - шекспировские драмы уже лет 100 не номинировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 февраля, 2015 Автор ID: 2689 Поделиться 23 февраля, 2015 Я как обычно буду в одиночку Расселла поддерживать. Не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 23 февраля, 2015 ID: 2690 Поделиться 23 февраля, 2015 Не верю в награды. Вангую, что и Лоуренс и Купер пролетают мимо номинаций. В этом году то же самое про Купера говорили. Эту троицу любят, в номинациях я на 100% уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 февраля, 2015 Автор ID: 2691 Поделиться 23 февраля, 2015 Ох как будет здесь бомбить от очередной номинашки Купера -) предвкушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 февраля, 2015 ID: 2692 Поделиться 23 февраля, 2015 Бомбить от проката *сами знаете кого* будет ещё сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 23 февраля, 2015 ID: 2693 Поделиться 23 февраля, 2015 О.Расссел должен тащить. Хочу, чтобы Лоуренс уделала всех, сыграв на пределе. А если Купер пройдет в четвертый раз, ууух. А еще же Лео есть. Сезон удался уже заранее, ибо полыхать тут будет знатно. С инди пока не понятно, только если Ведьма, но а среди блокбастеров ничего такого с потенциалом? Только Heart of the Sea Ховарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 23 февраля, 2015 ID: 2694 Поделиться 23 февраля, 2015 Я как обычно буду в одиночку Расселла поддерживать. Не привыкать За "Лучики надежды" я и сам топил. Лучший фильм своего года для меня. Не знаю, как он меня зацепил в тот год, ибо все остальные его фильмы нуднятина - нуднятиной. Алсо, кто читал сценарий "Восьмерки", у Сэма там харизматичная роль? Почему-то кажется, что его наконец-то наградят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 февраля, 2015 ID: 2695 Поделиться 23 февраля, 2015 Я как обычно буду в одиночку Расселла поддерживать. Не привыкать Я тоже буду его поддерживать однозначно. Там же Лоуренс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 февраля, 2015 Автор ID: 2696 Поделиться 23 февраля, 2015 С инди пока не понятно, только если Ведьма, но а среди блокбастеров ничего такого с потенциалом? Только Heart of the Sea Ховарда? The Martian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCauley 23 февраля, 2015 ID: 2697 Поделиться 23 февраля, 2015 Ховард и Скотт скорее к техническим номинациям. На что-то серьезное там не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 23 февраля, 2015 ID: 2698 Поделиться 23 февраля, 2015 Да ладно, Меган дает деньги на производство фильмов, но не занимается дистрибьюцией, в отличие от TWC. А промоушн, особенно Оскаровский, лежит на дистрибьюторе. Ну и вообще она умница, и дает авторам снимать те фильмы, которые они хотят. У Меган Эллисон есть деньги, но до хорошего продюсера ей еще очень далеко. Она дает деньги на фильм, который не может собрать нормальных денег и остается темным пятном в фильмографии режиссера. "Мастер", "Ограбление", "Охотник на лис" и даже "Она" - все взяли крохи. Дистрибуция - не отговорки, это значит, что она как продюсер сделала не презентабельный проект. "Хасл" затащил каст, у Zero выигрышная тема. Наверно не просто так такой мастодонт, как Скотт Рудин назвал ее ненормальной с биполярным расстройством. Для меня, например, показательно, что свой худший фильм из трех Миллер снял именно при участии Эллисон. Ей, конечно, респект за то, что поддерживает независимый кинематограф, но ты не можешь просто так ворваться в Голливуд и клепать шедевры просто потому, что у тебя много денег. Это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 23 февраля, 2015 ID: 2699 Поделиться 23 февраля, 2015 И нету у Лоуренс популярности. Штаааааа????? Да Лоуренс сейчас в Америке актриса номер раз, разве что Стоун в конкурентках у нее по популярности...а Нионго дали ясно почему-второй год давать молодой актрисе не комильфо, а отдавать лучшего фильма 12 годам только со сценарием -позорно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 февраля, 2015 ID: 2700 Поделиться 24 февраля, 2015 Как раз таки намечаются Лол. А я и не замечал. Рэдмейн основательно к Оскару подготовился. Не с первого захода, так через год. :lol: Это как Питт с неграми, у которого Сельма была запасным вариантом, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения