Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Me and Earl and the Dying Girl учитывая любовь академии к победителям Сандэнсов по-любому номинации отхватит

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ОРасселл это просто замечательно. Я фан!

Я тоже. И там уже отличная компания собралась на втором плане, болею за Рамиреса.

Вай? Транс вполне бодрый был, и театралку успешно поставил. Но Джобс, конечно, вообще не по его части, смутно представляю себе что из этого выйдет.

Мне "Транс" вкатил, но это не оскаровский формат. А вот "127 часов" резко не понравились.

MysteryMan, done :(

---

дурацкая имитация)

Прелесть)

Я вот говорил, что Сельма будет в Бест пикче - никто мне не верил.

Говорил, что сплита не будет - не верили. Дайте мне уже медаль какую-то:roll:

Me and Earl and the Dying Girl учитывая любовь академии к победителям Сандэнсов по-любому номинации отхватит

Я конечно после Отрочества уже ни в чем не уверен, но по-моему это для академии совсем не формат. Скорее Ведьма, если прокатчики хорошего найдет.

Чот мне кажется, что в третий раз подряд с одним и тем же фильмом у О'рассела не прокатит. Да и вообще, мы переоцениваем его влияние на гонку. Кроме актеров у бездарного Рассела ничего и не выстреливает. Для "Джой" максимум видится второй болван Лоуренс (с такой темой и ее популярностью, я думаю это изи катка) и Купер во втором плане.

ДиКаприо максимум номинация. Если у Нисона первый план, то я бы поставил на дуэль фассбендера и нисона. Может еще камбер подтянется.

Ван Сент, кстати, может ворваться в принципе. Конечно, сценарист у него ни о чем, как и продюсер, но кто знает...

Чот мне кажется, что в третий раз подряд с одним и тем же фильмом у О'рассела не прокатит. Да и вообще, мы переоцениваем его влияние на гонку. Кроме актеров у бездарного Рассела ничего и не выстреливает. Для "Джой" максимум видится второй болван Лоуренс (с такой темой и ее популярностью, я думаю это изи катка) и Купер во втором плане.

Вот тоже думаю, что Джой с Расселлом не прокатит. И нету у Лоуренс популярности. Год назад тоже на "популярность" ставили, а проиграла Нионге. Вангую, что даже не будет номинации!

MysteryMan, done :(

:plus:

Что по поводу Джобса: там остался Соркин, и это хорошо. Но если бы там был Финчер, как предполагалось, то шансов на хороший фильм для гонки было бы куда больше. Так что здесь может быть и громкий фейл, не такая лажа, как с Катчером, но где-то рядом.

Ван Сент не верю, что выберется. Он и до болванов-то раньше по стечениям обстоятельств добирался.

за лучший фильм возможны:

Возвращенец - точно

Молчание - точно

(по поводу остальных промолчу)

Джой

Омерзительная восьмерка

Море Деревьев

Шпион

Кэролл

Стив Джобс

Аве,Цезарь(если успеют)

Девушка из Дании

Макбет

Дотянуться до облаков

Эверест с Джилленхолом

В сердце моря(не зря же его перенесли)

адаптация:

Соркин

Коэны за шпиона

Молчание

Кэролл

Джой

Девушка из Дании

Возвращенец тоже как адаптация идёт?

оригинал Цезарю,Восьмерке,Деревьям

Режиссура за Скорсезе ,Иньяриту и все пока

Пока что так.

От англичан надо ждать какой-нить очередный унылый байопик, который получит номинации и бафту в бритиш фильме возьмет -)

Ван Сент, кстати, может ворваться в принципе.

Нет уж, пусть лучше что-то нормальное снимает, чем в оскароносную машину пятым колесом. Хватит с нас "Милков".

Вот что еще есть - Гений

Байопик с нескромным названием и Фертом, Лоу, Пирсом, Кидман.

Ван Сент, кстати, может ворваться в принципе. Конечно, сценарист у него ни о чем, как и продюсер, но кто знает...

Вот тоже думаю, что Джой с Расселлом не прокатит. И нету у Лоуренс популярности. Год назад тоже на "популярность" ставили, а проиграла Нионге. Вангую, что даже не будет!

Нионга должна была выиграть, чтобы рабство взяло BP, тут все просто. Я бы отдал Эджиофру лучше, но со спидом/похудением + хайпу по ДиКаприо ему канеш трудновато было бороться.

У "бездарного" Расселла три номинации за режиссуру подряд. На оригинальный сценарий шансы точно есть, возможна Ладд за второй план, а у Купера там вроде бы полноценная главная.

Неизвестно еще, как теперь относятся к Лоуренс после ее селфи гг

Вот что еще есть -

Гений

Байопик с нескромным название и Фертом, Лоу, Пирсом, Кидман.

Кстати да. И Фостеру с Армстронгом давно пора выстрелить.

Нет уж, пусть лучше что-то нормальное снимает, чем в оскароносную машину пятым колесом. Хватит с нас "Милков".

Выдающаяся работа, на которую равняться надо, hands off.

Мой предварительный список, наверняка хоть что-то (фильм-актерка-сценарий-режиссер) будет.

45 лет

Гений

Конец тура

Правдивая история

Право на наследие

Французская сюита

Джобс

Трамбо

Кэрол

Шпион

Свет в океане

Джой

Омерзительная восьмерка

Прогулка

Макбет

Идол

Наемница

Возвращенец

Суфражистка

Левша

В сердце моря

МакФарланд

Рикки и Вспышка

Рыцарь кубков

Женщина в золотом

Меня зовут Майкл

Я, Эрл и умирающая девушка

Если перенесут на 2015

Молчание

Аве, Цезарь

Девушка из Дании

Ах, в следующем году у женщин в главной роли будет только 4 слота. Стрип опять забронировала себе место. Рикки и Вспышка

Стареющая рок-звезда пытается восстановить связь с ее детьми.

20 номинация, да? :mad:

Вот что еще есть - Гений

Байопик с нескромным названием и Фертом, Лоу, Пирсом, Кидман.

Кидман давно уже как черная метка. Если не финансовый провал, то творческий. Бедняжка(

Какбы не Оскар. Буду плеваться весь сезон.

Ах, в следующем году у женщин в главной роли будет только 4 слота. Стрип опять забронировала себе место. Рикки и Вспышка

Демме+Коуди интригует. У Демме сильная актерка всегда. У него сыграла свою лучшую роль Энн Хэтэуэй.

так что да, номинация.

На номинацию Стрип можно ставить хоть сейчас) Ну и любопытно как по сезону будут вести Крэнстона.

Возвращеннец - 100% канеш.

Восьмерка - 100%

Если перенесут "Цезаря", то тоже пока похоже на 100%.

Девушка из Дании должна влезть. Когда на одной площадке пересекаются столько бездарностей любимчиков академии - это нельзя не отметить бггггг

Молчание, Кэррол и Джой чисто на бумаге и по съмочной группе интересно канеш выглядят. Но учитывая, что всплывет что-то с фестивалей, что-то с инди, что-то с дебюта и под замес попадут именно эти трое.

Шпильберга наверное опять продинамят. Куда то их с Хэнксом не туда тянет последние лет 10. Ван Сент - только если в роли "фестивального" фильма. В макбета и бойла пока не верю.

Стрип могут и за Суфражистку номинировать, между прочим.

Меган Эллисон кстати будет тащить О.Расселла. Тоже важно, учитывая, что она Харви в юбке.

Да ладно, Меган дает деньги на производство фильмов, но не занимается дистрибьюцией, в отличие от TWC. А промоушн, особенно Оскаровский, лежит на дистрибьюторе. Ну и вообще она умница, и дает авторам снимать те фильмы, которые они хотят.

Но дистрибьютор у Джой 20 Век Фокс, а они в оскаровских компаниях поднаторели. Ну и Рассел изголодался по Оскарам, и нравится Академии.

Так что, думаю, будет весь сезон в основных игроках (честно говоря, не рада, так как устала от него).

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...