Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Результаты различных прогнозистов:

Peter Knegt: 16/24

Scott Feinberg: 13/24 (адовый фейл! позор тебе, Скотт!)

Kristopher Tapley: 20/24 - WINNER

Anne Thompson: 15/24

Clayton Davis: 17/24

Michael Ward: 16/24

Jack Moulton: 18/24

Michael Balderston: 18/24

Joey Magidson: 18/24

Cristina Lule: 17/24

Slant Magazine: 17/24

Ну вот, Тэпли лучший. А вы смеялись над ним весь сезон. :)

P.S. felix169 как там насчет нашего спора? Требую сатисфакции! :D

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4979778&postcount=156

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4979794&postcount=158

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как выиграл немальчик Бердман, сразу заговорили о 'need to change'. Критики такие критики....

Они еще после Лучиков об этом говорили. Я считаю, что в этом году хорошо раздали (вон Готэм подтверждает, он всегда вне влияний), но соглашусь, что им нужно быть более независимыми и не опираться на сборы. Вот что им мешало в прошлом году номинировать Ain't Them Bodies Saints, а в этом Listen Up Philip, хотя бы Мосс? Да ничего, кроме кассы и отсутствия должной шумихи. А ведь они индепендент, так не должно быть.

Они еще после Лучиков об этом говорили. Я считаю, что в этом году хорошо раздали (вон Готэм подтверждает, он всегда вне влияний), но соглашусь, что им нужно быть более независимыми и не опираться на сборы. Вот что им мешало в прошлом году номинировать Ain't Them Bodies Saints, а в этом Listen Up Philip, хотя бы Мосс? Да ничего, кроме кассы и отсутствия должной шумихи. А ведь они индепендент, так не должно быть.

В этом году они исправились, продинамив "Имитацию". Хотя это выглядело как раз несправедливой политикой "партии".

"Бердмэн" и "Готэм"взял в этом году. Так что все по чесноку.

В этом все честно, я не спорю. Но были бы реально Индепендент, все делили бы Филип и Виплеш )) Ну, Мосс бы точно в номинантках была.

P.S. felix169 как там насчет нашего спора? Требую сатисфакции!

Я не знаю, что у вас там с Феликсом, но сценарий Бердмана я тебе буду еще долго вспоминать))

Kristopher Tapley: 20/24 - WINNER

Пушта неадекватным был весь сезон. В Бойхуд изначально не верил, но при этом пихал Жоли (месяца три вообще висела у него) и Имитацию. А когда они слились осталось только на Бердмена давить, лишь бы не Линк.

Пушта неадекватным был весь сезон. В Бойхуд изначально не верил, но при этом пихал Жоли, Имитацию. А когда они слились осталось только на Бердмена давить, лишь бы не Линк.

Файнберг одно время Интерстеллар на 1 место ставил, а другие Сельму. Они тоже неадекваты?)

Ребят, критикам после этой раздачи ваще верить низзя

Пусть Глобусы с Бафтами раздують

Я не знаю, что у вас там с Феликсом, но сценарий Бердмана я тебе буду еще долго вспоминать))

Nobody's perfect © :biggrin:

Файнберг одно время Интерстеллар на 1 место ставил, а другие Сельму. Они тоже неадекваты?)

Да. :D

Со Стелларом Файнберг просто прикалывался, ну и висел он у него один разок только, в отличие от Жоли у того кента.

Да. :D

Со Стелларом Файнберг просто прикалывался, ну и висел он у него один разок только.

Все это детские игры до раздачи PGA. Это очевидно теперь. Схема голосования та же, что и у академиков. с 2009 только совпадения.

Все это детские игры до раздачи PGA. Это очевидно теперь. Схема голосования та же, что и у академиков. с 2009 только совпадения.

Безусловно. PGA решает.

Ладн, DGA не то. А ведь в этом сезоне оно могло стать поворотным. Линк проиграл Оскар еще там.

В следующем сезоне нас уже ждет полугодовой троллинг Лео. По-моему - хорошая заявка для начала.

В следующем сезоне нас уже ждет полугодовой троллинг Лео. По-моему - хорошая заявка для начала.

Можно начинать прямо сейчас. :)

Он потерял свой шанс на болван в тот момент, когда Иньярриту поднимался на сцену за режиссурой. :(

Даешь третьего мексиканца за три года. :D

Если так продолжится, американским режам придется нанимать "Снайпера" и отправлять его в Мексику.)

Квентин должен затащить через год)

Он же неформат для ВР, а в сценарии недавно брал

Он же неформат для ВР, а в сценарии недавно брал

Фильм то ладно, а вот за режа поборется.

Нет. Академики его ненавидят, это как Финчер. Пусть радуется, что второго за сценарий дали.

Думаю сплитов в ближайшие несколько лет больше не будет. Так что кому реж, тому и фильм. Тарантино отваливается.

У Скорсезе там исторический эпик на подходе.

Да ну. У него участь Уэса Андерсона: его воспринимают прежде всего как сценариста. В режиссуре берет или довесок к ВР, или уникальная работа по сложности (как Куарон).

Нет. Академики его ненавидят, это как Финчер. Пусть радуется, что второго за сценарий дали.

Если бы ненавидели, то ему и первого болвана вряд ли бы дали, что уж говорить о втором.

У Скорсезе там исторический эпик на подходе.

Клеопатра? Это когда будет-то. А с Молчанием непонятки, да и не формат. Думаю будет как и Остров.

Ходят слухи, что Скорсезе может успеть под занавес сезона. Плюс Хейнс, плюс, господи прости, О'Рассел

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...