Spear5 8 февраля, 2015 ID: 2451 Поделиться 8 февраля, 2015 Классный сезон все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 февраля, 2015 ID: 2452 Поделиться 8 февраля, 2015 Тяжко, тяжко будет прогнозировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 февраля, 2015 ID: 2453 Поделиться 8 февраля, 2015 Что? Ротмейн? Вот черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 февраля, 2015 ID: 2454 Поделиться 8 февраля, 2015 Кто хотел Сеть? Не дождётесь! Теперь я верю как минимум в один топ-Оскар Бойхуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 8 февраля, 2015 ID: 2455 Поделиться 8 февраля, 2015 Адаптация удивила. В остальном, вроде, без сюрпризов. И я все еще верю в Китона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 февраля, 2015 ID: 2456 Поделиться 8 февраля, 2015 По итогам - за Будапешт и Одержимость в их номинациях рада, про Теорию в ее номинациях не буду, там нецензурно, Линк и Отрочество усиливают интригу до максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 февраля, 2015 ID: 2457 Поделиться 8 февраля, 2015 Вообще шикарная БАФТа получилась. Есть конечно вопросы по количественному составу статуэток Бёрдмена, но все остальное меня полностью устраивает, например. P.S. Бёрдмен все же рассказывает об американской индустрии. Отрочество тоже об Америке, о ее оттуда можно выкинуть. А вот британский Бёрдмен был бы абсолютно другой. + если бы голосовали после всех гильдий, я думаю, что итог был бы другим. В любом случае, раздали классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 февраля, 2015 ID: 2458 Поделиться 8 февраля, 2015 Интрига! Ууууууу. Редмейн, Мур, Бойхуд, Интерстеллар, Линк - фейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 8 февраля, 2015 ID: 2459 Поделиться 8 февраля, 2015 Интриги в BP на Оскаре как не было с ноября так ни разу и не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 февраля, 2015 ID: 2460 Поделиться 8 февраля, 2015 Интриги в BP на Оскаре как не было с ноября так ни разу и не появилось И все-таки хочется верить в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 февраля, 2015 ID: 2461 Поделиться 8 февраля, 2015 Интриги в BP на Оскаре как не было с ноября так ни разу и не появилось Ты будешь рыдать, как Ghostly, когда Галифианакиас через 2 недели поднимется на сцену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 февраля, 2015 ID: 2462 Поделиться 8 февраля, 2015 Ну теперь Уэсу осталось взять WGA для пущей интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2015 ID: 2463 Поделиться 8 февраля, 2015 Не выдержал, вставлю свою копейку в общие мысли =) Очень интересный сезон ан самом деле. Очень. Раньше такое было между Королем и Сетью, но ближе к оцкару было понятно что победу вырвет Король. Сейчас тоже самое, только нихрена не ясно. Выберет ли Оцкар Линка или все же отдадут предпочтение Бердману. У Иньяритту мощная сзади опора, которая сегодня разбилась об Бафту))) В общем, интересный сезон. Всяко лучше прошлого когда было ясно что заберет Грави и все прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 8 февраля, 2015 ID: 2464 Поделиться 8 февраля, 2015 Ты будешь рыдать, как Ghostly, когда Галифианакиас через 2 недели поднимется на сцену.Сильно сомневаюсь что он повторит подвиг Редфорда выиграв без самой важной побочной номинации на Оскаре за монтаж :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 февраля, 2015 ID: 2465 Поделиться 8 февраля, 2015 В том сезоне тоже до конца не верилось, что "12" выиграет в одну номинацию. Но теперь интрига выше, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2015 ID: 2466 Поделиться 8 февраля, 2015 И да Глобус был очень веселым в плане церемонии, чтобы о нем не говорили. не хватало юморней номеров Бафта тоже хоросая. Сцена нравится. И таки да 1005 Оцкар не могу только спророчить в сценарии/реже/фильме. остальные это уже известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 февраля, 2015 ID: 2467 Поделиться 8 февраля, 2015 Не выдержал, вставлю свою копейку в общие мысли =) Очень интересный сезон ан самом деле. Очень. Раньше такое было между Королем и Сетью, но ближе к оцкару было понятно что победу вырвет Король. Сейчас тоже самое, только нихрена не ясно. Выберет ли Оцкар Линка или все же отдадут предпочтение Бердману. У Иньяритту мощная сзади опора, которая сегодня разбилась об Бафту))) В общем, интересный сезон. Всяко лучше прошлого когда было ясно что заберет Грави и все прочее) Да ничего не разбилось. В BP то точно. Бёрдмен; Линклейтер; Андерсон. Если на церемонии будет такой расклад, то я закончу вообще все. Waldemar, мил человек, скажи, кто монтаж возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 февраля, 2015 ID: 2468 Поделиться 8 февраля, 2015 Ихааа. Да здравствует утешительная победа Финчера за Сеть ) Пока прям копия сезона.Тоже об этом подумал) Почти Сеть =)Да. Если бы "Бердмэн" взял фильм, было бы 100%-ное совпадение по основным прекурсорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 февраля, 2015 ID: 2469 Поделиться 8 февраля, 2015 Бёрдмен; Линклейтер; Андерсон. Если на церемонии будет такой расклад, то я закончу вообще все. Идеально -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2015 ID: 2470 Поделиться 8 февраля, 2015 Да ничего не разбилось. В BP то точно. Бёрдмен; Линклейтер; Андерсон. Если на церемонии будет такой расклад, то я закончу вообще все. Waldemar, мил человек, скажи, кто монтаж возьмёт? Если будет такой расклад лично с меня ящик пива при встрече Виплаш, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 февраля, 2015 ID: 2471 Поделиться 8 февраля, 2015 Если будет такой расклад лично с меня ящик пива при встрече Ты же понимаешь, что я за ним приеду? Виплаш, очевидно же #TEAMWHIPLASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2015 ID: 2472 Поделиться 8 февраля, 2015 Ты же понимаешь, что я за ним приеду? #TEAMWHIPLASH Да без проблем, мне не жалко Одессу покажу Еееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 февраля, 2015 ID: 2473 Поделиться 8 февраля, 2015 А тем временем у Месси очковый покер на Сан-Мамес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 февраля, 2015 ID: 2474 Поделиться 8 февраля, 2015 (изменено) Надеюсь Бафта даст Бойхуду фильм и режа. Пойду в церковь и поставлю свечку за здравие Бойхуда! Бафта наше все! #Boyhoodlive!#Boyhoodrise! Фак ееееееееее!!!! Бафта рулит!! :wow: Интриги в BP на Оскаре как не было с ноября так ни разу и не появилось ЗЫ: За Китона обидно, канеш. Последний шанс, увы. ЗЗЫ: Снайпер соснул в звук! "Недомитация" соснула везде на родной БАФТЕ! Шикарно! ЗЗЗЫ: Как-то странно, что в актерке 100% совпадение с Оскаром, я все же надеялся на Пайк или Китона, увы. Изменено 09.02.2015 01:32 пользователем Jdalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 февраля, 2015 Автор ID: 2475 Поделиться 9 февраля, 2015 За Тома Кросса прощу непутевую бафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения