-Se7eN- 8 февраля, 2015 ID: 2151 Поделиться 8 февраля, 2015 А Бердмэн-то в Короля дальше играет. Хех. Не думаю, что Лео что-то там опять не везет - не его же 2 года подряд чествуют. Пусть наиграет сначала. Да и вообще не считаю это какой-то проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 февраля, 2015 ID: 2152 Поделиться 8 февраля, 2015 Круто, круто, не надо нам никакого Линка И за Холоденко тоже радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 февраля, 2015 ID: 2153 Поделиться 8 февраля, 2015 The last film to win PGA, DGA and SAG Ensemble and not win the top Oscar was 1995’s “Apollo 13,” which lost to “Braveheart” after nearly sweeping the guild awards Осталось подождать наград сценаристов Весь список DGA winners: Feature Film: Alejandro G. Inarritu, “Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)” Documentary: Laura Poitras, “Citizenfour” Dramatic Series: Lesli Linka Glatter: “Homeland: From A to B and Back Again” Comedy Series: Jill Soloway: “Transparent: Best New Girl” Movies for Television and Mini-Series: Lisa Cholodenko, “Olive Kitteridge” Начиная со следующего года DGA будут еще награждать The best first-time feature director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 февраля, 2015 ID: 2154 Поделиться 8 февраля, 2015 Больше всего меня в этой гонке радует, то что недо-Имитация с Харви ничего не сделали. И пускай Королем 2014 оказался Бердмен, это в разы круче того, что было в 2010-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 февраля, 2015 ID: 2155 Поделиться 8 февраля, 2015 Больше всего меня в этой гонке радует, то что недо-Имитация с Харви ничего не сделали. Их могут на Бафте погладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2015 Автор ID: 2156 Поделиться 8 февраля, 2015 .... и Иньярриту забирает награду DGA. Но я все ровно до последнего буду верить в сплит с Линком на Оскаре. Хотя по сути для Бойхуда теперь все складывается как-то совсем не очень, а Бердмен силен везде. Бойхуд, досвидос! А был ли мальчик? Я ж говорил, что не вижу сплита. Иньярриту должен брать ДГА и Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 февраля, 2015 ID: 2157 Поделиться 8 февраля, 2015 Надеюсь Бафта даст Бойхуду фильм и режа. Даешь повторение 95-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCauley 8 февраля, 2015 ID: 2158 Поделиться 8 февраля, 2015 Крутой сезон! Я теперь теряюсь на кого ставить в монтаже, если Линка так динамят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 февраля, 2015 ID: 2159 Поделиться 8 февраля, 2015 Да ну, не может быть, чтобы настолько копия сезона с Сетью и Королем была. Так не бывает! Особенно, если завтра Линк заберет Бафту за режиссуру... Вообще раздачи гильдий злая вещь, на кой вообще что-то ванговать весь сезон, если с большой долей вероятности все решится на них? ЗЫ: Вообще не могу поверить, что настолько необычное для Оскара кино может там победить... Последний раз такое было, когда Оскар забрал Скорсезе, но блин, ему по сути за выслугу лет отдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2015 Автор ID: 2160 Поделиться 8 февраля, 2015 Да ну, не может быть, чтобы настолько копия сезона с Сетью и Королем была. Так не бывает! Особенно, если завтра Линк заберет Бафту за режиссуру... Бывает Мне подобный расклад виделся еще с ноября. Но тока вместо "Бердмана" я ставил на "Имитацию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2015 Автор ID: 2161 Поделиться 8 февраля, 2015 Ох, ждем новых истерик от Саши Стоун. (: Что ж вы себя не бережете... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 8 февраля, 2015 ID: 2162 Поделиться 8 февраля, 2015 Иньярриту лучший режиссер...я думал, что такое даже в страшном сне не могло случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 февраля, 2015 ID: 2163 Поделиться 8 февраля, 2015 Пойду в церковь и поставлю свечку за здравие Бойхуда! Бафта наше все! #Boyhoodlive!#Boyhoodrise! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2015 Автор ID: 2164 Поделиться 8 февраля, 2015 Наконец, мой вкус совпал с Оскаром. Инья лучший в этом году. А "Бердмэн" шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 февраля, 2015 ID: 2165 Поделиться 8 февраля, 2015 Ох, ждем новых истерик от Саши Стоун. (: Что ж вы себя не бережете... (с) There she is: Birdman wins DGA. End of Oscar year. That feeling of dread I get never fails yet I never trust it. 2015 marks fifth strait win for foreign born director. Rip American directors. Linklater deserved to win. I get to attend the Oscars this year and watch Boyhood walk away with one. Good night and good luck. Но в твите номер два в чем-то права. У них давно понаехавшие лучше непосредственно американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2015 Автор ID: 2166 Поделиться 8 февраля, 2015 Процитирую себя самого: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5000242&postcount=2741 По крайней мере связка "Бердман" и Иньярриту видится логичной. Я пока не очень понимаю, откуда дым пошел насчет сплита. Скорее фанаты Линка не могут поверить, что кто-то другой может стать лучшим, мать его, режиссером в 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 февраля, 2015 ID: 2167 Поделиться 8 февраля, 2015 Скорее фанаты Линка не могут поверить, что кто-то другой может стать лучшим, мать его, режиссером в 2015. "Okay" © 2015 marks fifth strait win for foreign born director. Rip American directors. Вот, да. Я не могу поверить, что американская академия в очередной раз продинамит американца. Тем более мужика. Тем более в пользу, пусть и крутого, мексиканца, но второй год подряд. Это тупо. Че за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 8 февраля, 2015 ID: 2168 Поделиться 8 февраля, 2015 Не знаю, за все годы сознательной жизни был относительно согласен с Оскаром лишь единожды - когда феерили Коэны. В общем, если фильм берёт всё главное на этом вертепе - то это явный признак того, что с ним что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2015 Автор ID: 2169 Поделиться 8 февраля, 2015 Вот, да. Я не могу поверить, что американская академия в очередной раз продинамит американца. Тем более мужика. Тем более в пользу, пусть и крутого, мексиканца, но второй год подряд. Это тупо. Че за дела? Трабл Линка в том, что они не смотрят в паспорта: и номинируют Котийяр вместо Энистон, вручают Дюжардену вместо Клуни, отмечают операторов "Иды", дают "Амуру" кучу номинаций и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2015 Автор ID: 2170 Поделиться 8 февраля, 2015 There she is: Даже жалко ее. "Сельму" жестко поимели, вот и казалось абсолютный любимчик Линк потихоньку уплывает. А ведь она еще не отошла от "Арго" и убийства Линкольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 февраля, 2015 ID: 2171 Поделиться 8 февраля, 2015 Ну, в общем американская киноакадемия, совсем не американская. Так и Левиафан победить может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 февраля, 2015 ID: 2172 Поделиться 8 февраля, 2015 Как и предполагал ещё пару месяцев назад, этот год чуть ли не самый интригующий за последнее время. Таки ставить на Бёрдмена в главной всё ещё сомневаюсь. Ждём Бафту и оттуда поплящем, но как хотелось бы победы Иньярриту на финишной прямой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 февраля, 2015 ID: 2173 Поделиться 8 февраля, 2015 Для того, чтобы недовольные не бухтели, академики теперь просто обязаны отдать болвана не сомнительному англичанину Рейдману, а настоящему американцу Китону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2015 Автор ID: 2174 Поделиться 8 февраля, 2015 Jdalker Кстати, опечалю тебя снова. Пишут о бурных овациях в честь Иствуда/Купера. “Bradley Cooper cracks up the audience with a dead-on Eastwood impression of the rodeo scene shoot in ‘American Sniper’ ” “Standing ovation for Clint” at #DGAawards Начинаю думать, что надо ставить на Брэдли. верные вещи пишут на форуме: People, you need to realize that not everyone think that Boyhood is the best nor Linklater, great work, respect and dedication for 12 years, but the Best Director is for the deserving DGA winner: Alejandro González Iñárritu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 февраля, 2015 ID: 2175 Поделиться 8 февраля, 2015 Для того, чтобы недовольные не бухтели, академики теперь просто обязаны отдать болвана не сомнительному англичанину Рейдману, а настоящему американцу Китону А ведь не отдадут же. Премия-то не американская... Черт, отдать фильму про Бердмена главные награды, но при этом продинамить самого Бердмена... что за бред? Это неправильно! Jdalker Кстати, опечалю тебя снова. Пишут о бурных овациях в честь Иствуда/Купера. Да я следил за дга, поэтмоу все это уже читал-) Но овации там были исключительно из-за ветерана Иствуда, честь отдали крч. Фильм тут не при чем! Купер мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения