Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Долгое время казалось, что этот сезон будет сезоном Сети/Короля. То есть победы у критиков + Глобус и потом фиаско на гильдиях, где вылез Король. В роли Короля виделась Имитация. Если будет то же самое тока с Бердманом в касте, я буду только счастливее. Хотя "Бойхуд" так уверенно пер, что стали появляться сомнения. Мол, это "Артист" сезона: победы везде без вариантов (там тока Азанавичус проиграл режиссуру на Глобусе). Но решение ПГА намекает, что не так уж и влиятелен "Бойхуд". Ведь даже не ничья в этом году как в прошлом.

Впервые со времен Сети лауреаты КритиксЧойс и ПГА разошлись.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже об этом подумал. На данный момент "Бойхуд" полностью повторяет путь "Социальной сети". Теперь SAG+DGA для "Бердмэна" практически гарантируют победу на Оскаре.

Подождите, Бердмен еще не взял SAG и пока это находится под вопросом, в виду наличия Будапешта.

Ну и DGA полюбому будет у Линка, вообще не верю в другой расклад. Линк по сезону был более стабилен в режиссуре, нежели фильме.

Да скорее всего SAG возьмет Бердмэн, а DGA Линк. И у нас будет-таки интересный Оскар.

Да скорее всего SAG возьмет Бердмэн, а DGA Линк. И у нас будет-таки интересный Оскар.
Ну я тоже так вижу, но всякое возможно.

SAG Awards пока без сюрпризов - Аркетт и Симмонс забрали второй план. Оскар можно прямо сейчас отдавать)

А вот теперь ужасный звоночек - Эдди Рэдмейн взял SAG Awards... :mad:

Ну как так-то??? Китон! Как же Китон? :sad:

Мур забрала... Вот лучше здесь был бы сюрприз, чем с Китоном. Чертовы актеры не оценили Актера!

Изменено 26.01.2015 02:52 пользователем Jdalker

Birdman таки взял SAGA. Похоже теперь в серьез будет идти фаворитом-)

Хотя опять же Китона продинамили, что не сильно дает уверенности в этом. Ждем слова режиссеров.

21st Screen Actors Guild Awards

Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture: BIRDMAN

Outstanding Performance by a Female Actor in a Leading Role: JULIANNE MOORE – “STILL ALICE”

Outstanding Performance by a Male Actor in a Leading Role: EDDIE REDMAYNE – “THE THEORY OF EVERYTHING”

Outstanding Performance by a Male Actor in a Supporting Role: J.K. SIMMONS – “WHIPLASH”

Outstanding Performance by a Female Actor in a Supporting Role: PATRICIA ARQUETTE – “BOYHOOD”

Мда, единственное, что портит лист, как раз отсутствие Майкла.

Еще раз остается только поржать над местными диванными экспертами, которые ноют, что Редмейн как-то не так сыграл. Надеюсь, ниже опять рванет парочка задниц, чтоб я похохотал от души. Пусть Китон мне больше понравился, но и паренек отработал по максимуму и все признание абсолютно заслуженно.

Ну, я все-таки надеюсь, что Китон возьмет, несмотря на.

Все Редмэйн с Оскаром. При гарантированной своей бафте еще и гильдия + ЗГ в драме. С таким набором и такой ролью не проигрывают

SAG Awards (TV)

Outstanding Performance By A Cast in a Drama Series

Downton Abbey

Outstanding Performance By A Cast in a Comedy Series

Orange is the New Black

Outstanding Performance By A Male Actor in a Drama Series

Kevin Spacey, House of Cards

Outstanding Performance By A Female Actor in a Drama Series

Viola Davis, How to Get Away with Murder

Outstanding Performance By A Male Actor in a Comedy Series

William H. Macy, Shameless

Outstanding Performance By A Female Actor in a Comedy Series

Uzo Aduba, Orange is the New Black

Outstanding Performance By A Male Actor in a Television Movie or Miniseries

Mark Ruffalo, The Normal Heart

Outstanding Performance By A Female Actor in Television Movie or Miniseries

Frances McDormand, Olive Kitteridge

Изменено 26.01.2015 05:07 пользователем EMoushen

Outstanding Performance By A Male Actor in a Television Movie or Miniseries

Mark Ruffalo, The Normal Heart

Outstanding Performance By A Female Actor in Television Movie or Miniseries

Frances McDormand, Olive Kitteridge

Вот это правильно.

Все таки рад за Редмейна. Все мы любим Китона и должны помнить, что академики любят номинировать и награждать людей..кхм..постарше. Посмотрите на Дювала.

С другой стороны Рурк ушел с пустыми руками, так что все может быть.

Я вот так и не понимаю, почему Харви слился и почему Теория от Фокусов с Редмейном так серьезно пошла, что теперь имеет шансы на мужской лидинг, на сценарий и на скор? Может Харви как раз перешел на ее сторону? :D

"Бойхуд" потихоньку овер. И это радует. САГ+ПГА весомо. ДГА должен взять Иньярриту. Но даже если не, Эдди+операторка добавят еще больше веса.

Редмэйн омг. Чисто за физику получает награды. Если это и есть актерская игра по их мнению - пускай.

Еще раз остается только поржать над местными диванными экспертами, которые ноют, что Редмейн как-то не так сыграл. Надеюсь, ниже опять рванет парочка задниц, чтоб я похохотал от души. Пусть Китон мне больше понравился, но и паренек отработал по максимуму и все признание абсолютно заслуженно.

Суть в том, что даже если они равны(не видел Теорию), замес может быть в плане - молодой человек сыграл самого Стива, а Китон, который по настоящему блистал не сказать что часто, исполнил роль в кино, которое поливает критиков и тд.

Эдди - молодец. И "Бёрдман" супер. Надеюсь, ещё пободаются с этим Бойхудом.

А я говорил, азаза.

Что говорил? Имитация же слилась, так и не начав. Не суждено ей было стать Королем №2 :)

Изменено 26.01.2015 11:54 пользователем Jdalker

Что говорил? Имитация же слилась, так и начав. Не суждено ей было стать Королем №2 :)

Ну я рассматривал различные варианты. И сразу же после глобуса я упоминал, что весьма верю в пга + саг для Бёрдмена. Да и главное утверждение, что гонка совсем не закончилась :3

Что касается Рэдмейна, то тут теперь очень сложная ситуация. С одной стороны саг+глобус(драма)+бафта(кто-то сомневается?), что из истории почти полностью гарантирует ему итоговую победу. С другой, академия любит пенсионеров, академия любит камбэки, да и в итоговую победу "Бёрдмена" без Китона как-то не верится. Сценарий + оператор + фильм? Ну это как-то несерьезно.

Изменено 26.01.2015 12:04 пользователем smile49

SAG+PGA = Oscar

Argo, The King's Speech, Slumdog Millionaire, No Country for Old Men, Lord of the Rings, Chicago, American Beauty - yes (7 times)

Little Miss Sunshine, Apollo 13 - not (2 times)

да и в итоговую победу "Бёрдмена" без Китона как-то не верится.

Будто лауреат ВР каждый год с актеркой берет. Харт Локер, Миллионер, Арго, Отступники, Столкновение, ВК не брали актерку. Думаю, вполне достаточно 3 номинаций: где видно, что актерам понравились там актеры.

Сценарий + оператор + фильм? Ну это как-то несерьезно.

Если Бердман берет, режиссура должна быть. Не верю я как-то в сплит, хватит уже. Если Линка поощрят, то и Бойхуду фильм дадут.

До сих пор твердо верю в награду Китона.

Так как последний все-равно на актерской гильдии получил статуэтку.

До сих пор твердо верю в награду Китона.

Так как последний все-равно на актерской гильдии получил статуэтку.

А в Финчера веришь еще? :D

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...