MysteryMan 25 января, 2015 Автор ID: 1951 Поделиться 25 января, 2015 Долгое время казалось, что этот сезон будет сезоном Сети/Короля. То есть победы у критиков + Глобус и потом фиаско на гильдиях, где вылез Король. В роли Короля виделась Имитация. Если будет то же самое тока с Бердманом в касте, я буду только счастливее. Хотя "Бойхуд" так уверенно пер, что стали появляться сомнения. Мол, это "Артист" сезона: победы везде без вариантов (там тока Азанавичус проиграл режиссуру на Глобусе). Но решение ПГА намекает, что не так уж и влиятелен "Бойхуд". Ведь даже не ничья в этом году как в прошлом. Впервые со времен Сети лауреаты КритиксЧойс и ПГА разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 января, 2015 ID: 1952 Поделиться 25 января, 2015 Тоже об этом подумал. На данный момент "Бойхуд" полностью повторяет путь "Социальной сети". Теперь SAG+DGA для "Бердмэна" практически гарантируют победу на Оскаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 января, 2015 ID: 1953 Поделиться 25 января, 2015 Подождите, Бердмен еще не взял SAG и пока это находится под вопросом, в виду наличия Будапешта. Ну и DGA полюбому будет у Линка, вообще не верю в другой расклад. Линк по сезону был более стабилен в режиссуре, нежели фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 25 января, 2015 ID: 1954 Поделиться 25 января, 2015 Да скорее всего SAG возьмет Бердмэн, а DGA Линк. И у нас будет-таки интересный Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 января, 2015 ID: 1955 Поделиться 25 января, 2015 Да скорее всего SAG возьмет Бердмэн, а DGA Линк. И у нас будет-таки интересный Оскар.Ну я тоже так вижу, но всякое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1956 Поделиться 26 января, 2015 (изменено) SAG Awards пока без сюрпризов - Аркетт и Симмонс забрали второй план. Оскар можно прямо сейчас отдавать) А вот теперь ужасный звоночек - Эдди Рэдмейн взял SAG Awards... Ну как так-то??? Китон! Как же Китон? Мур забрала... Вот лучше здесь был бы сюрприз, чем с Китоном. Чертовы актеры не оценили Актера! Изменено 26.01.2015 02:52 пользователем Jdalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1957 Поделиться 26 января, 2015 Birdman таки взял SAGA. Похоже теперь в серьез будет идти фаворитом-) Хотя опять же Китона продинамили, что не сильно дает уверенности в этом. Ждем слова режиссеров. 21st Screen Actors Guild Awards Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture: BIRDMAN Outstanding Performance by a Female Actor in a Leading Role: JULIANNE MOORE – “STILL ALICE” Outstanding Performance by a Male Actor in a Leading Role: EDDIE REDMAYNE – “THE THEORY OF EVERYTHING” Outstanding Performance by a Male Actor in a Supporting Role: J.K. SIMMONS – “WHIPLASH” Outstanding Performance by a Female Actor in a Supporting Role: PATRICIA ARQUETTE – “BOYHOOD” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 января, 2015 ID: 1958 Поделиться 26 января, 2015 Мда, единственное, что портит лист, как раз отсутствие Майкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 января, 2015 ID: 1959 Поделиться 26 января, 2015 Еще раз остается только поржать над местными диванными экспертами, которые ноют, что Редмейн как-то не так сыграл. Надеюсь, ниже опять рванет парочка задниц, чтоб я похохотал от души. Пусть Китон мне больше понравился, но и паренек отработал по максимуму и все признание абсолютно заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 января, 2015 ID: 1960 Поделиться 26 января, 2015 Ну, я все-таки надеюсь, что Китон возьмет, несмотря на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 26 января, 2015 ID: 1961 Поделиться 26 января, 2015 Все Редмэйн с Оскаром. При гарантированной своей бафте еще и гильдия + ЗГ в драме. С таким набором и такой ролью не проигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 января, 2015 ID: 1962 Поделиться 26 января, 2015 (изменено) SAG Awards (TV) Outstanding Performance By A Cast in a Drama Series Downton Abbey Outstanding Performance By A Cast in a Comedy Series Orange is the New Black Outstanding Performance By A Male Actor in a Drama Series Kevin Spacey, House of Cards Outstanding Performance By A Female Actor in a Drama Series Viola Davis, How to Get Away with Murder Outstanding Performance By A Male Actor in a Comedy Series William H. Macy, Shameless Outstanding Performance By A Female Actor in a Comedy Series Uzo Aduba, Orange is the New Black Outstanding Performance By A Male Actor in a Television Movie or Miniseries Mark Ruffalo, The Normal Heart Outstanding Performance By A Female Actor in Television Movie or Miniseries Frances McDormand, Olive Kitteridge Изменено 26.01.2015 05:07 пользователем EMoushen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1963 Поделиться 26 января, 2015 А я что-то другое чуть выше кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 января, 2015 ID: 1964 Поделиться 26 января, 2015 Outstanding Performance By A Male Actor in a Television Movie or Miniseries Mark Ruffalo, The Normal Heart Outstanding Performance By A Female Actor in Television Movie or Miniseries Frances McDormand, Olive Kitteridge Вот это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 января, 2015 ID: 1965 Поделиться 26 января, 2015 Все таки рад за Редмейна. Все мы любим Китона и должны помнить, что академики любят номинировать и награждать людей..кхм..постарше. Посмотрите на Дювала. С другой стороны Рурк ушел с пустыми руками, так что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1966 Поделиться 26 января, 2015 Я вот так и не понимаю, почему Харви слился и почему Теория от Фокусов с Редмейном так серьезно пошла, что теперь имеет шансы на мужской лидинг, на сценарий и на скор? Может Харви как раз перешел на ее сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 января, 2015 Автор ID: 1967 Поделиться 26 января, 2015 "Бойхуд" потихоньку овер. И это радует. САГ+ПГА весомо. ДГА должен взять Иньярриту. Но даже если не, Эдди+операторка добавят еще больше веса. Редмэйн омг. Чисто за физику получает награды. Если это и есть актерская игра по их мнению - пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 января, 2015 ID: 1968 Поделиться 26 января, 2015 Еще раз остается только поржать над местными диванными экспертами, которые ноют, что Редмейн как-то не так сыграл. Надеюсь, ниже опять рванет парочка задниц, чтоб я похохотал от души. Пусть Китон мне больше понравился, но и паренек отработал по максимуму и все признание абсолютно заслуженно. Суть в том, что даже если они равны(не видел Теорию), замес может быть в плане - молодой человек сыграл самого Стива, а Китон, который по настоящему блистал не сказать что часто, исполнил роль в кино, которое поливает критиков и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 января, 2015 ID: 1969 Поделиться 26 января, 2015 А я говорил, азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 26 января, 2015 ID: 1970 Поделиться 26 января, 2015 Эдди - молодец. И "Бёрдман" супер. Надеюсь, ещё пободаются с этим Бойхудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2015 ID: 1971 Поделиться 26 января, 2015 (изменено) А я говорил, азаза. Что говорил? Имитация же слилась, так и не начав. Не суждено ей было стать Королем №2 Изменено 26.01.2015 11:54 пользователем Jdalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 января, 2015 ID: 1972 Поделиться 26 января, 2015 (изменено) Что говорил? Имитация же слилась, так и начав. Не суждено ей было стать Королем №2 Ну я рассматривал различные варианты. И сразу же после глобуса я упоминал, что весьма верю в пга + саг для Бёрдмена. Да и главное утверждение, что гонка совсем не закончилась :3 Что касается Рэдмейна, то тут теперь очень сложная ситуация. С одной стороны саг+глобус(драма)+бафта(кто-то сомневается?), что из истории почти полностью гарантирует ему итоговую победу. С другой, академия любит пенсионеров, академия любит камбэки, да и в итоговую победу "Бёрдмена" без Китона как-то не верится. Сценарий + оператор + фильм? Ну это как-то несерьезно. Изменено 26.01.2015 12:04 пользователем smile49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 января, 2015 Автор ID: 1973 Поделиться 26 января, 2015 SAG+PGA = Oscar Argo, The King's Speech, Slumdog Millionaire, No Country for Old Men, Lord of the Rings, Chicago, American Beauty - yes (7 times) Little Miss Sunshine, Apollo 13 - not (2 times) да и в итоговую победу "Бёрдмена" без Китона как-то не верится. Будто лауреат ВР каждый год с актеркой берет. Харт Локер, Миллионер, Арго, Отступники, Столкновение, ВК не брали актерку. Думаю, вполне достаточно 3 номинаций: где видно, что актерам понравились там актеры. Сценарий + оператор + фильм? Ну это как-то несерьезно. Если Бердман берет, режиссура должна быть. Не верю я как-то в сплит, хватит уже. Если Линка поощрят, то и Бойхуду фильм дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 26 января, 2015 ID: 1974 Поделиться 26 января, 2015 До сих пор твердо верю в награду Китона. Так как последний все-равно на актерской гильдии получил статуэтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 января, 2015 Автор ID: 1975 Поделиться 26 января, 2015 До сих пор твердо верю в награду Китона. Так как последний все-равно на актерской гильдии получил статуэтку. А в Финчера веришь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения