Citizen X 12 января, 2015 ID: 1726 Поделиться 12 января, 2015 Ничо страшного. На премию все равно ни разу не наиграла. И даже номинации только из-за того, что бабы каждый год очень плохо играют и номинировать вообще некого. Поэтому она универсальная затычка, прям как Стрип. Да эти бабы вообще все плохо играют, предлагаю отменить их номинации и давать мужикам по два оскара К сути - Редмейн? Серьезно? И при всем моем уважении к Андерсону, глобус должен был брать Бердмен. В остальном вроде более менее. Но так то глобус странный в этом году, даже стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 12 января, 2015 ID: 1727 Поделиться 12 января, 2015 Буууэээ, какой же мерзкий Глобус в этом году. Выиграли почти все скучные фильмы, какие могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 января, 2015 ID: 1728 Поделиться 12 января, 2015 Да эти бабы вообще все плохо играют, предлагаю отменить их номинации и давать мужикам по два оскара Ты щас серьезно решил поспорить с тем, что у баб каждый год в разы меньше хороших работ, чем у мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1729 Поделиться 12 января, 2015 Это оффтоп. Симмонс самое светлое и почти единственное. Надеюсь Оскар возьмет. А какие еще светлые, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 января, 2015 Автор ID: 1730 Поделиться 12 января, 2015 Адамс идет по пути прошлого года, наверное ее все таки номинируют. Тогда Энистон до свидания. Надеюсь на это. Два мутных фильма в женской пятерке - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1731 Поделиться 12 января, 2015 Энистон сама виновата, нефиг было половину карьеры в нишевых комедиях сниматься. Ей еще повезло, что она не мужчина) Там то конкуренция сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 января, 2015 Автор ID: 1732 Поделиться 12 января, 2015 Ну нет Энистон особого таланта. Это Мур или Адамс могут в одиночку фильм тянуть, а она вряд ли. Были отдельные удачи в драмах, но в целом диапазон у нее узок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1733 Поделиться 12 января, 2015 Как и ожидалось, в интернетах некоторые личности искренне удивляются, почему в победителях нету Интерстеллара. Проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 января, 2015 ID: 1734 Поделиться 12 января, 2015 Как и ожидалось, в интернетах некоторые личности искренне удивляются, почему в победителях нету Интерстеллара. Проснулись. Кто может удивляться? Стандарты Глобуса, Рэдмейну и обычную музычку "Теории всего" ожидаемо было более чем. Таким фильмам только и дают в сезоне наград. Очень рад за Симмонса. Заслужил. Желаю чтобы и Оскар получил. И удивляет до чего "Левиафан" хапает награды. Теперь и Глобус. Думал будут динамить. Посмотрим что будет с Оскаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1735 Поделиться 12 января, 2015 Кто может удивляться? Стандарты Глобуса, Рэдмейну и обычную музычку "Теории всего" ожидаемо было более чем. Таким фильмам только и дают в сезоне наград. Очень рад за Симмонса. Заслужил. Желаю чтобы и Оскар получил. И удивляет до чего "Левиафан" хапает награды. Теперь и Глобус. Думал будут динамить. Посмотрим что будет с Оскаром. Есть такие люди, в ВК том же, которые не в курсах, как наградный сезон шел, и почти ничего кроме Интера в году не видели. А с Левиафаном ничего удивительного. И Оскара обязательно возьмет. Насчет саунда - ЗГ и в том году вместо заслужившей Грави, дал Не угаснет надежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 января, 2015 ID: 1736 Поделиться 12 января, 2015 Есть такие люди, в ВК том же, которые не в курсах, как наградный сезон шел, и почти ничего кроме Интера в году не видели. Насчет саунда - ЗГ и в том году вместо заслужившей Грави, дал Не угаснет надежде. Это к чему? Люди послушают и то и то, и понятное дело что тематический фильмец с своей музычкой мало кому запомнится и тем более вряд ли о ней будут говорить после. А с Левиафаном ничего удивительного. И Оскара обязательно возьмет. Лучше ожидать что подложат свинью. Чтобы некоторым не расстраиваться. Если получит будет конечно очень круто. Я вообще ожидал что будут динамить по полной и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1737 Поделиться 12 января, 2015 Это к чему? Есть люди, что слушали и то и то, и понятное дело что тематическая поделка с своей пресной музычкой никому не запомнится и тем более не будут после о ней говорить. Это к тому, что на Оскаре может быть иначе, вот и усе. А выбрали, шоб еще че втиснуть фильму, от нефиг делать) Лучше ожидать что подложат свинью. Чтобы некоторым не расстраиваться. Не подложат. Глянь Левиафана и поймешь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 января, 2015 ID: 1738 Поделиться 12 января, 2015 Лучше ожидать что подложат свинью. Чтобы некоторым не расстраиваться. Лол. Самое смешное, что "подложат свинью" только в том случае, если это кинцо выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1739 Поделиться 12 января, 2015 Но Циммеру все равно победы не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 января, 2015 ID: 1740 Поделиться 12 января, 2015 Ты щас серьезно решил поспорить с тем, что у баб каждый год в разы меньше хороших работ, чем у мужиков? я думаю где-то вровень, и спорить я об этом не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 января, 2015 ID: 1741 Поделиться 12 января, 2015 Лол. Самое смешное, что "подложат свинью" только в том случае, если это кинцо выиграет. Ну внезапно так и может оказаться. Пускай хоть такое кино за бугром заберет болвана. Уже предрекаю какие деферамбы наши будут петь в СМИ. Но Циммеру все равно победы не видать. Пускай кого-то другого бомбит по этому поводу. Мне изначально было ясно что расчитывать не стоит. Не формат среди остальных тематических фильмов на награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1742 Поделиться 12 января, 2015 Пускай кого-то другого бомбит по этому поводу. Мне изначально было ясно что расчитывать не стоит. Не формат среди остальных тематических фильмов на награды. А я писал это не для того, чтоб кого-нить начало бомбить, а как факт. У Интера шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 января, 2015 ID: 1743 Поделиться 12 января, 2015 Ну внезапно так и может оказаться. Пускай хоть такое кино за бугром заберет болвана. Уже предрекаю какие деферамбы наши будут петь в СМИ. Не вижу ничего хорошего, когда болвана дают из-за тематики, а не из-за художественных качеств фильма. Кино Звягинцева в этом плане еще топорней и постыдней ежегодных мучений негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 января, 2015 ID: 1744 Поделиться 12 января, 2015 А я писал это не для того, чтоб кого-нить начало бомбить, а как факт. У Интера шансов мало. Их нет. Не вижу ничего хорошего, когда болвана дают из-за тематики, а не из-за художественных качеств фильма. Кино Звягинцева в этом плане еще топорней и постыдней ежегодных мучений негров. Тут дело же еще в том, что нашим единственное что нужно - это факт достижения. Им же вообще наплевать кто их эээ... избранный флагман. Победили - Ураааа! Слава товарищи за общее дело. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1745 Поделиться 12 января, 2015 Да лучше Левиафан, чем Горько. Фильм то хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 января, 2015 ID: 1746 Поделиться 12 января, 2015 Как и ожидалось, в интернетах некоторые личности искренне удивляются, почему в победителях нету Интерстеллара. Проснулись. На КП за Циммера 70% ванг было. И 3% за победителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1747 Поделиться 12 января, 2015 На КП за Циммера 70% ванг было. И 3% за победителя... Да, я уже заценил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 января, 2015 Автор ID: 1748 Поделиться 12 января, 2015 Представим, что американские аналитики соревновались между собой в плане прогнозов... Неофициальный конкурс среди американских экспертов: 1. Scott Feinberg - 11/14 (угадано 11 позиций из 14)) 2. Oliver Lyttelton - 7/14 3. Clayton Davis - 6/14 4. Peter Knegt - 6/14 5. Sasha Stone - 5/14 (bad, very bad!) Браво, Скотт. А я бы занял 2 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 января, 2015 ID: 1749 Поделиться 12 января, 2015 У меня тоже второе... эх, аналитики, ничем не лучше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 января, 2015 ID: 1750 Поделиться 12 января, 2015 (изменено) Yahoo!!! Я в первой тысяче! Я все знатоки сайта обломались) GEORGIA FILM CRITICS ASSOCIATION AWARDS Best Picture BOYHOOD Best Director Richard Linklater, BOYHOOD Best Actor Jake Gyllenhaal, NIGHTCRAWLER Best Actress Marion Cotillard, TWO DAYS, ONE NIGHT Best Supporting Actor J.K. Simmons, WHIPLASH Best Supporting Actress Tilda Swinton, SNOWPIERCER Best Original Screenplay Dan Gilroy, NIGHTCRAWLER Best Adapted Screenplay Gillian Flynn, GONE GIRL Best Cinematography Emmanuel Lubezki, BIRDMAN Best Production Design Adam Stockhausen, Anna Pinnock, THE GRAND BUDAPEST HOTEL Best Original Score Hans Zimmer, INTERSTELLAR Best Original Song "Glory" - John Stephens, Lonnie Lynn, Che Smith, SELMA Best Ensemble THE GRAND BUDAPEST HOTEL Best Foreign Film IDA Breakthrough Award David Oyelowo, DEFAULT, INTERSTELLAR, A MOST VIOLENT YEAR, NIGHTINGALE, SELMA Best Animated Film THE LEGO MOVIE Best Documentary LIFE ITSELF Oglethorpe Award for Excellence in Georgia Cinema SELMA (Ava DuVernay, Paul Webb) Изменено 12.01.2015 11:35 пользователем EMoushen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения