Jdalker 11 января, 2015 ID: 1651 Поделиться 11 января, 2015 Халки - это хорошо, но брать обязан J.J.J.J. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 11 января, 2015 ID: 1652 Поделиться 11 января, 2015 А онлайн-трансляцию "Глобуса" где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 января, 2015 ID: 1653 Поделиться 11 января, 2015 Охохо, мать вашу! Оба прогнозиста с HitFix + Peter Knegt | Indiewire ставят на "The Imitation Game" в драме и скоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 января, 2015 ID: 1654 Поделиться 11 января, 2015 Охохо' date=' мать вашу! Оба прогнозиста с HitFix + Peter Knegt | Indiewire ставят на "The Imitation Game" в драме и скоре...[/quote'] Как раз сейчас смотрю Иммитацию, и уже чувствую, что буду болеть за них - и как раз в этих категориях... интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2015 Автор ID: 1655 Поделиться 11 января, 2015 Чет не могу найти прогноз Файнберга на Глобус... Он 31 числа составлял. Или уже апдейтнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2015 Автор ID: 1656 Поделиться 11 января, 2015 Охохо' date=' мать вашу! Оба прогнозиста с HitFix + Peter Knegt | Indiewire ставят на "The Imitation Game" в драме и скоре...[/quote'] Почему-то о "Глобусе" всегда думают хуже, чем он есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 января, 2015 ID: 1657 Поделиться 11 января, 2015 Охохо' date=' мать вашу! Оба прогнозиста с HitFix + Peter Knegt | Indiewire ставят на "The Imitation Game" в драме и скоре...[/quote'] ну вот не знаю я, как можно ставить на драму без режа... это ж не Оскар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 января, 2015 ID: 1658 Поделиться 11 января, 2015 Он 31 числа составлял. Или уже апдейтнул?Я вот тоже вижу только за 31 число. В прошлом году он отдельной новостью прогноз давал. Почему-то о "Глобусе" всегда думают хуже, чем он есть на самом деле.Про Оскар же тоже... На мой вкус скор "Имитации" худший из пятерки. ну вот не знаю я, как можно ставить на драму без режа... это ж не Оскар)))Для Оскара это тоже редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 января, 2015 ID: 1659 Поделиться 11 января, 2015 Если чё, то последний раз фильм, который победил в категории "лучший фильм (драма/комедия/мюзикл)", но при этом не было в номинантах режиссера, был в 1993 году - "Запах женщины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 января, 2015 ID: 1660 Поделиться 11 января, 2015 Режиссеры, выигрывавшие Глобус без сценарной номинации у фильма (берем с 1966 года, когда в скрипте стало 5+ слотов): 1969 - Paul Newman (Rachel, Rachel) 1980 - Francis Ford Coppola (Apocalypse Now) 1984 - Barbra Streisand (Yentl) 1989 - Clint Eastwood (Bird) 2001 - Ang Lee (Crouching Tiger, Hidden Dragon) 2003 - Martin Scorsese (Gangs of New York) 2004 - Peter Jackson (The Lord of the Rings: The Return of the King) 2005 - Clint Eastwood (Million Dollar Baby) 2010 - James Cameron (Avatar) 2012 - Martin Scorsese (Hugo) 2014 - Alfonso Cuarón (Gravity) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2015 Автор ID: 1661 Поделиться 11 января, 2015 Про Оскар же тоже... Не. Про "Глобус" думают: ну это такая туса, чистый фан, разминка перед Оскаром... Конкретнее: прогнозы на Джоли и "Анброкен" Мысли экспертов: "фильм отстой, но это же Глобус, они любят Джоли -> номинация". Вот и сейчас: "Мы любим Бойхуд, он лучший, он возьмет Оскар. Но это же Глобус. Там Харви будет, а победит дурацкая Имитация".. Утрирую, но так и есть. А я вот удивлюсь, если "Бойхуд" не выиграет. И вообще раздачи "Глобус" в последние годы гораздо лучше "Оскара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 января, 2015 ID: 1662 Поделиться 11 января, 2015 Вот не знаю... с любой стороны зажирно давать Бойхуду и BP и режа. Тут или менять Бойхуд на Имитацию, или Линка на "дефку, снявшую Сельму". Либо, что печальнее, оставить 2 глобуса отрочеству. И опять, обратить внимание на статистику, то приходится оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2015 Автор ID: 1663 Поделиться 11 января, 2015 Почему жирно? В этом году явный фаворит: они же давали Арго, Сети, Аве, Миллионеру и то, и то. В прошлом году везде был сплит - и Глобус не исключение Удивили лишь в сезоне "Артиста", когда Скорсезе вручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 января, 2015 ID: 1664 Поделиться 11 января, 2015 Почему жирно? В этом году явный фаворит: они же давали Арго, Сети, Аве, Миллионеру и то, и то. В прошлом году везде был сплит - и Глобус не исключение Удивили лишь в сезоне "Артиста", когда Скорсезе вручили. Ну Скорсезе - друг. Он типа отрицал 3D, а тут все эти новые технологии в фильме задействовал. Правда, фильм - какаха, как для меня, но по критике он хорош. Да и все перечисленные на голову-две выше Бойхуда. Печалька, если так. Думаю, что справедливее было бы только режа дать, мол, в течении 12 лет на пару дней доставал камеру и снимал. p.s. не смотрел Имитэйшн, но думаю, что вряд ли хуже, поэтому пусть там Харви давит на всех, но иногда так добиваются справедливости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2015 Автор ID: 1665 Поделиться 11 января, 2015 Думаю, что справедливее было бы только режа дать, мол, в течении 12 лет на пару дней доставал камеру и снимал. "Я всегда с собой беру видеокамеру"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 января, 2015 ID: 1666 Поделиться 11 января, 2015 Если чё, то последний раз фильм, который победил в категории "лучший фильм (драма/комедия/мюзикл)", но при этом не было в номинантах режиссера, был в 1993 году - "Запах женщины".Я даже больше скажу - это вообще единственный раз в истории, когда победитель в драме не был номинирован в режиссуре (если брать все случаи, когда в режиссерской номинации называлось минимум 2 человека - а это с 1950 года за вычетом 3 раз). Т.е. 1 случай из 62 (!) раздач. Не. Про "Глобус" думают: ну это такая туса, чистый фан, разминка перед Оскаром... Конкретнее: прогнозы на Джоли и "Анброкен" Мысли экспертов: "фильм отстой, но это же Глобус, они любят Джоли -> номинация". Вот и сейчас: "Мы любим Бойхуд, он лучший, он возьмет Оскар. Но это же Глобус. Там Харви будет, а победит дурацкая Имитация"..Ну это если отталкиваться от Оскара... Утрирую, но так и есть. А я вот удивлюсь, если "Бойхуд" не выиграет. И вообще раздачи "Глобус" в последние годы гораздо лучше "Оскара".Хм... ну, для меня Million Dollar Baby > The Aviator, Crash > Brokeback Mountain, (Babel не смотрел), No Country for Old Men >>> Atonement, The Hurt Locker ~ Avatar, The King's Speech > The Social Network. **** (ГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 января, 2015 ID: 1667 Поделиться 11 января, 2015 (Babel не смотрел) Хороший кин, если по памяти. Ринко тогда приметил. Попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 января, 2015 ID: 1668 Поделиться 11 января, 2015 Хороший кин, если по памяти. Ринко тогда приметил. Попробуй)Так я не то чтобы принципиально. Просто не доводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2015 Автор ID: 1669 Поделиться 11 января, 2015 Ну это если отталкиваться от Оскара... Хм... ну, для меня Million Dollar Baby > The Aviator, Crash > Brokeback Mountain, (Babel не смотрел), No Country for Old Men >>> Atonement, The Hurt Locker ~ Avatar, The King's Speech > The Social Network. **** (ГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я не тока о лучших драмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 11 января, 2015 ID: 1670 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) А у меня все наоборот, вот так: 2004. Авиатор >>> Малышка на миллион 2006. Вавилон ~ Отступники 2007. Искупление >>> Старикам тут не место 2009. Аватар не смотрел (не кидайте помидоры) 2010. Король говорит >> Социальная сеть Изменено 11.01.2015 22:10 пользователем Grey Owl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 11 января, 2015 ID: 1671 Поделиться 11 января, 2015 И почему бы им не раздавть эти Глобусы в Нью-Йорке?.. Я усну к 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 января, 2015 ID: 1672 Поделиться 11 января, 2015 Хз, как у вас "Королевская речь" борит ССетку, которая тоже не фонтан, но Речь позорней. "Аватар" примерно на головы 3 ниже Хёрт Локера. Я вот никогда "Горбатую гору" не посмотрю, но Краш, пожалуй, самое плохое, что я видел из лауреатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 января, 2015 ID: 1673 Поделиться 11 января, 2015 Я не тока о лучших драмах.Тут без примеров никак. Файнберг - стремный чел. Кинул прогнозы на Глобус за несколько часов до начала события - http://www.hollywoodreporter.com/awards/predictions/golden-globes/film/2015/golden-globes-film-1102015. У нас час с небольшим...:idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 11 января, 2015 ID: 1674 Поделиться 11 января, 2015 Крашу сильно повезло попасть в тот год, очень сильно, в любой другой у него не было бы и шансов. И кстати, он по-моему 2004 года даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2015 Автор ID: 1675 Поделиться 11 января, 2015 Тут без примеров никак. Лоуренс > Лупита Скорсезе > Азанавичус Сеть и Финч > Король и Хупер Рурк > Пенн Ну и приятно, когда любимицы получают Глобус (Честейн, Уильямс, Адамс), хотя на Оскаре проигрывают потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения