Джампер 28 декабря, 2014 ID: 1326 Поделиться 28 декабря, 2014 Я вот Деплу выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 декабря, 2014 Автор ID: 1327 Поделиться 28 декабря, 2014 В прошлом году в подобной ситуации была песня "Please Mr. Kennedy" (Inside Llewyn Davis). И там в остальных номинациях шансов не было у фильма. А вот у Бердмэна 2 верняковых Глобуса + есть реальные шансы в скрипте и режиссуре. Да ну, мне вообще мало понятно, как они выбирают песни. Как в прошлом году можно было продинамить Лану дель Рей, к примеру? Песня шикарная, автор-селебрити и все такое. Ан-нет. Или вот в этом году даже не попали в список 'Lost Stars' и 'Everything is Awesome'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 28 декабря, 2014 ID: 1328 Поделиться 28 декабря, 2014 Joe Neumaier (New York Daily News) Top-10 Movies of 2014: 01. Boyhood. 02. Unbroken. 03. Selma. 04. Dawn of the Planet of the Apes. 05. A Most Violent Year. 06. Whiplash. 07. Locke. 08. Top Five. 09. Gone Girl. 10. The Battered Bastards of Baseball. Elizabeth Weitzman (New York Daily News) Top-10 Movies of 2014: 01. Boyhood. 02. Only Lovers Left Alive. 03. Inherent Vice. 04. The Grand Budapest Hotel. 05. Selma. 06. Guardians of the Galaxy. 07. Love Is Strange. 08. Edge of Tomorrow. 09. American Sniper. 10. Beyond the Lights. Mick LaSalle (San Francisco Chronicle) Top-10 Movies of 2014: 01. Boyhood. 02. Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance). 03. A Most Violent Year. 04. Third Person. 05. Calvary. 06. Fury. 07. Chef. 08. Big Eyes. 09. The Galapagos Affair. 10. Rob the Mob. Edward Douglas (ComingSoon) Top-10 Movies of 2014: 01. Life Itself AND Whiplash. 02. Guardians of the Galaxy. 03. Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance). 04. Nightcrawler. 05. The Theory of Everything. 06. Boyhood. 07. The Imitation Game. 08. Chef. 09. The Gambler. 10. Edge of Tomorrow. Time Out London Top-10 Movies of 2014: 01. 12 Years a Slave. 02. Boyhood. 03. Calvary. 04. Under the Skin. 05. Nightcrawler. 06. The Grand Budapest Hotel. 07. Two Days, One Night. 08. Mr. Turner. 09. Ida. 10. Pride. Roger Moore (Movie Nation) Top-10 Movies of 2014: 01. Boyhood. 02. Whiplash. 03. Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance). 04. The Theory of Everything. 05. Belle. 06. Wild. 07. Big Eyes. 08. Calvary. 09. The Drop. 10. Interstellar. William Bibbiani (Crave Online) Top-10 Movies of 2014: 01. Whiplash. 02. The Dance of Reality. 03. Selma. 04. The Guest. 05. Only Lovers Left Alive. 06. Fury. 07. We Are the Best! 08. Nightcrawler. 09. Inherent Vice. 10. Snowpiercer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 декабря, 2014 ID: 1329 Поделиться 29 декабря, 2014 У мужиков посложнее, если с Китоном более менее все понятно, то в драме ощущение будто выиграть может кто угодно. Ставлю на Ойелоуо! С таким хайпом от критиков, хоть что-то Сельма забрать должна, а тут еще и относительно свободный слот подвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 декабря, 2014 ID: 1330 Поделиться 29 декабря, 2014 Ставлю на Ойелоуо! С таким хайпом от критиков, хоть что-то Сельма забрать должна, а тут еще и относительно свободный слот подвернулся. Я на него в прогнозе на ЗГ и поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 декабря, 2014 ID: 1331 Поделиться 29 декабря, 2014 Shonda Rhimes, Jennifer Aniston, Julianne Moore and more share the film, TV series or performance that moved them this year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 декабря, 2014 ID: 1332 Поделиться 31 декабря, 2014 (изменено) 2014 Salute to Cinema from Ben Zuk Another year is over. Another collection of great films. 149 Films featured in total. Hope you enjoy this! Music: "Love"- Mica Levi, Under the Skin Soundtrack "Where No One Goes"- Jonsi, How to Train Your Dragon 2 Soundtrack "Everything is Awesome"- Tegan and Sarah (& more), The Lego Movie Soundtrack "Hero"- Family of the Year, Boyhood Soundtrack "View from the Voyager"- Confidential MusicОтличный монтаж, отличный ролик. И по традиции последний кадр... угадайте, из какого фильма?) Не воспроизводится (Можно скачать. Изменено 31.12.2014 18:25 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 декабря, 2014 ID: 1333 Поделиться 31 декабря, 2014 Не воспроизводится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 декабря, 2014 ID: 1334 Поделиться 31 декабря, 2014 Интересно, что ролик 2012 года Бен завершил кадром из "Линкольна", ролик 2013 года - кадром из "12 лет рабства", а сейчас - кадром из "Отрочества"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 декабря, 2014 ID: 1335 Поделиться 31 декабря, 2014 Намек на потенциальный фильм года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 31 декабря, 2014 ID: 1336 Поделиться 31 декабря, 2014 2014 Salute to Cinema from Ben Zuk Отличный монтаж, отличный ролик. И по традиции последний кадр... угадайте, из какого фильма?) Можно скачать. Блин, очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 декабря, 2014 ID: 1337 Поделиться 31 декабря, 2014 Намек на потенциальный фильм года.Так фишка в том, что все три раза ролик завершался кадром из фильма, который на тот момент считался главным фаворитом Оскара. Тогда в конце декабря у гурусов Линкольн опережал Арго примерно на столько же (134 vs 107), на сколько сейчас Бойхуд опережает Сельму (117 vs 87). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 января, 2015 ID: 1338 Поделиться 1 января, 2015 Серьезное видеоэссе:dgi: от Нельсона Карвахаля - THE STATE OF THE UNION: A Year-End Video Essay. С пламенной речью из "Великого диктатора" Чаплина и саундтреком из "Древа жизни", выжигающими огонь из сердец человеческих. ************ Scott Feinberg's Top 10 Films of 2014 It pains me that I do not have room to acknowledge, on the list itself, more of 2014's extraordinary films (i.e. the 12-year project Boyhood, the acting showcases Birdman and The Imitation Game, the timely Selma and docs both profound and moving, such as Citizenfour and Finding Vivian Maier, and funny, such as Supermensch: The Legend of Shep Gordon); performances (i.e. Selma's David Oyelowo, Still Alice's Julianne Moore, Get On Up's Chadwick Boseman, Dear White People's Tessa Thompson, The Skeleton Twins' Bill Hader, Fort Bliss' Michelle Monaghan, The Disappearance of Eleanor Rigby's Jessica Chastain); and scenes (i.e. the silent sparring in Foxcatcher, the highway showdown in A Most Violent Year, the firing of a man for being gay in Love Is Strange, the courtroom speech in Black or White and the pantomimed soccer game in Timbuktu) — so I've taken the liberty of doing so here in the intro. * * * 10. Magic in the Moonglight 9. American Sniper 8. Wild Tales 7. Red Army 6. Keep on Keepin' On 5. Nightcrawler 4. The Theory of Everything 3. Two Days, One Night 2. Whiplash 1. Begin Again ********** Nicholas Laskin's Top 10 Films Of 2014: 10. "The Rover" 9. "The Grand Budapest Hotel" 8. "The Double" 7. "Only Lovers Left Alive" 6. "Guardians of the Galaxy" 5. "Birdman, or the Unexpected Virtue of Ignorance" 4. "Listen Up, Philip" 3. "The Immigrant" 2. "A Most Violent Year" 1. "Foxcatcher" There is a clarity—of image, of narrative purpose, of mood and tone—in “Foxcatcher” that is unlike anything I’ve seen in a film this year. “Foxcatcher” is the crown jewel of 2014, and Bennett Miller just became one of the most exciting names in American cinema. ************** Не могу не отметить эту цифру -- 71-0 на томатах у "Сельмы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 января, 2015 ID: 1339 Поделиться 1 января, 2015 Чем дальше, тем больше мне кажется, что Бердмэн в сезоне останется без крупных наград, максимум Китону могут дать. Сельма наоборот, набирает мощи. И лучше уж Отрочество будет везде побеждать, чем "самый важный фильм года". Думаю, во многом важные темы и тянут Сельму, учитывая события в США в этом году. А фильм будет как Прислуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 января, 2015 ID: 1340 Поделиться 1 января, 2015 Два года подряд тянуть фильм из соображений политкорректности, оставляя за бортом более сильные фильмы? Нихарашо. Будет эпик фейл, если опять главную награду получит фильм про То Как Америка Победила Рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 1 января, 2015 ID: 1341 Поделиться 1 января, 2015 А фильм будет как Прислуга. Для меня эта фраза воспринимается как "будет отстой". А ты что имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 января, 2015 ID: 1342 Поделиться 1 января, 2015 Для меня эта фраза воспринимается как "будет отстой". А ты что имел в виду? Это и имел) Два года подряд тянуть фильм из соображений политкорректности, оставляя за бортом более сильные фильмы? Нихарашо. Прошлогодний 12 лет был действительно силен, и награду получил заслуженно (хоть я и предпочел бы победу Грави). А этот фильм меньше доверия вызывает, с высказываниями про самый важный. И трейлер тут хуже (пусть это не суть важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 января, 2015 ID: 1343 Поделиться 1 января, 2015 Не могу не отметить эту цифру -- 71-0 на томатах у "Сельмы". Не надоело? Какое-то нездоровое влечение к Сельме. Отрочество так активно никто не мониторил. Прошлогодний 12 лет был действительно силен, и награду получил заслуженно (хоть я и предпочел бы победу Грави). А этот фильм меньше доверия вызывает, с высказываниями про самый важный. И трейлер тут хуже (пусть это не суть важно). Я думаю продюсеры Сельмы вообще о наградах даже не думали, после победы Рабства. Отсюда и такой трейлер, без претензий на что-то больше, чем кассовый успех у "цветного" населения Штатов, но в августе там все завертелось... А теперь еще и критики говорят, что чуть ли не шедевр лучше Рабства получился, да еще и с женщиной в режиссерах. В общем может быть выстрелить уже на Глобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 января, 2015 Автор ID: 1344 Поделиться 1 января, 2015 Надеюсь, что "Сельма" будет мастерским фильмом и оправдает такие вот рецензии. Но мой скепсис побороть будет непросто. Ну а к Бойхуду уж точно нет никаких симпатий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 января, 2015 ID: 1345 Поделиться 1 января, 2015 Тоже надеюсь, что оправдает. Но очень в этом не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 января, 2015 ID: 1346 Поделиться 1 января, 2015 Прошлогодний 12 лет был действительно силен, и награду получил заслуженно (хоть я и предпочел бы победу Грави). А этот фильм меньше доверия вызывает, с высказываниями про самый важный. И трейлер тут хуже (пусть это не суть важно). Чем он был сильнее, к примеру, "Волка с Уолл-Стрит"? Прямым, как линейка, сюжетом? Давлением слезы на протяжении всего фильма? Сплошными банальностями? Самое сильное, что было в фильме, это роль Майкла Фассбендера, но его как раз с Оскаром прокатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 января, 2015 ID: 1347 Поделиться 1 января, 2015 Надеюсь, что "Сельма" будет мастерским фильмом и оправдает такие вот рецензии. Но мой скепсис побороть будет непросто. Ну а к Бойхуду уж точно нет никаких симпатий. Фронтраннеров никто не любит. Самое сильное, что было в фильме, это роль Майкла Фассбендера, но его как раз с Оскаром прокатили. А самое слабое (сценарий и Нионга) наградили... Оскар воистину не справедлив был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 января, 2015 Автор ID: 1348 Поделиться 1 января, 2015 Фронтраннеров никто не любит. Мне он не понравился до фронтраннерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 января, 2015 ID: 1349 Поделиться 1 января, 2015 А самое слабое (сценарий и Нионга) наградили... Оскар воистину не справедлив был. Да уж. Поэтому хочется верить, что в этом году такого не будет. Не хочу заранее ругать Сельму, но уже трейлер мне не понравился совершенно, показался слабее и "Джанго" и "Прислуги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 января, 2015 ID: 1350 Поделиться 1 января, 2015 Чем он был сильнее, к примеру, "Волка с Уолл-Стрит"? Прямым, как линейка, сюжетом? Давлением слезы на протяжении всего фильма? Сплошными банальностями? Самое сильное, что было в фильме, это роль Майкла Фассбендера, но его как раз с Оскаром прокатили. Сценарно он был простоват, да. А Питта с его речами стоило вообще вырезать. Но Люпита сыграла хорошо. А насчет сильных сторон, то это - аутентичность (разве что зубы белые), картинка, режиссура, актеры (все). А не только Фассбендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения