Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Кто сказал, что они уступают. Мне подборки Эрлиха нравяцо
Тогда о чем спор?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда о чем спор?

Ты просил небанальные примеры. Я тебе их привел.

А за чуваком слежу с 2012 года.

Ты просил небанальные примеры. Я тебе их привел.

А за чуваком слежу с 2012 года.

У него еще 2011 года топ есть. Самый слабенький из четырех.

У него еще 2011 года топ есть. Самый слабенький из четырех.

Кинь ссыль. Не видел

Кинь ссыль. Не видел

Это списки недо-/пере-оцененных фильмов года от Плейлиста.

http://blogs.indiewire.com/theplaylist/the-most-overrated-and-underrated-films-of-2014-20141222?page=2

Слова про недооцененный "Интерстеллар" ставят под сомнение весь рейтинг... По-моему, он везде.

Да и с недооцененным "Медовым месяцем" очень погорячился критик. Фильм, мягко говоря, ценить не за что.

Слова про недооцененный "Интерстеллар" ставят под сомнение весь рейтинг... По-моему, он везде.

Где??

Прохладная критика и отсутствие серьезных наград

Саундтрек Древа в начале, потом еще с 15го места, и потом еще со 2го; саунд Драйва с 10го...

Шикарный кадр, где Земля как бы превращается в сосок...

Кажется, зря я поставил на Блант.

Я думаю, там Мур отдадут.

Я думаю, там Мур отдадут.

Просто у Мур есть шансы за Элис взять.

Хотя, там я поставил на Пайк.

Хотя, там я поставил на Пайк.

Думаю именно победой Пайк Глобус отметит Исчезнувшую. Да и по сути других вариантов у фильма Финчера нету. В итоге будет отличный расклад - и Мур заслужено отмечена (за Карту тем более она тоже награды получала) и Исчезнувшая не забыта.

Только вот с какой стороны "Звездная карта" это комедия, я так вчера при просмотре и не понял. И это не сатира, как пишут толпы. Если это такая вот чёрная комедия, то неоч смешная, в отличии от той же "Исчезнувшей" и "Стрингера".

Только вот с какой стороны "Звездная карта" это комедия, я так вчера при просмотре и не понял. И это не сатира, как пишут толпы. Если это такая вот чёрная комедия, то неоч смешная, в отличии от той же "Исчезнувшей" и "Стрингера".

Ну Исчезнувшая ну никак не тянет на комедию, триллер психологический.

Ну Исчезнувшая ну никак не тянет на комедию, триллер психологический.

как чёрная комедия вполне) по крайней мере мне очень смешно было

как чёрная комедия вполне) по крайней мере мне очень смешно было

Исчезнувшую всерьез воспринимать трудно, там гротеск имеется.

Но смешно мне не было. Скорее жутковато.

Думаю именно победой Пайк Глобус отметит Исчезнувшую. Да и по сути других вариантов у фильма Финчера нету. В итоге будет отличный расклад - и Мур заслужено отмечена (за Карту тем более она тоже награды получала) и Исчезнувшая не забыта.

Также думаю.

К тому же Глобус любит поощрять двух главных фаворитов сезона в разных категориях: Мур и Пайк как раз таковые и есть. В прошлом году по глобусу взяли Бланшетт и Адамс, еще ранее Честейн и Лоуренс.

Аналогично. У мужиков посложнее, если с Китоном более менее все понятно, то в драме ощущение будто выиграть может кто угодно.

А Китон что, не в драме?)

А Китон что, не в драме?)

Китон не в драме.

Как бы в итоге не оказалось, что комедии в Бердмене немного, да вся черная.

Все же хотелось его в драме видеть)

Аналогично. У мужиков посложнее, если с Китоном более менее все понятно, то в драме ощущение будто выиграть может кто угодно.

На КП отправил Редмэйна.

На КП отправил Редмэйна.

А я Камбера.

Ну и с Нортоном рискнул. Почему-то кажется, что если и ЗГ Симмонс возьмет, то все.

Те, кто на Глобусе ставит на саундтрек Бердмана (барабаны + классика, за которую и схлопотали дисквалификацию от Киноакадемии), поясните, плиз, в чем вы видите его фаворитизм.

Те' date=' кто на Глобусе ставит на саундтрек Бердмана (барабаны + классика, за которую и схлопотали дисквалификацию от Киноакадемии), поясните, плиз, в чем вы видите его фаворитизм.[/quote']

Глобус в скоре непредсказуем. Даже в прошлом году при очевидной "Гравитации" умудрились выбрать какую-то хрень. Я думаю, что дисква Бердмана как раз играет на "Глобус": ведь они могут его выбрать в качестве компенсации и таким образом потроллить старшего брата.

Но вообще в скоре и песне мне всегда казалось, что на Глобусе может выиграть что угодно.

Глобус в скоре непредсказуем. Даже в прошлом году при очевидной "Гравитации" умудрились выбрать какую-то хрень. Я думаю, что дисква Бердмана как раз играет на "Глобус": ведь они могут его выбрать в качестве компенсации и таким образом потроллить старшего брата.

Но вообще в скоре и песне мне всегда казалось, что на Глобусе может выиграть что угодно.

В прошлом году в подобной ситуации была песня "Please Mr. Kennedy" (Inside Llewyn Davis). И там в остальных номинациях шансов не было у фильма. А вот у Бердмэна 2 верняковых Глобуса + есть реальные шансы в скрипте и режиссуре.

Я пока выбираю между Циммером и Резнором.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...