Cidi 18 декабря, 2014 ID: 1226 Поделиться 18 декабря, 2014 А почему грустный смайлик? Он не грустный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 декабря, 2014 ID: 1227 Поделиться 18 декабря, 2014 Он не грустный)Аа, это он левша! Ну ясн.) Тоже рад за "Сельму". 21-0 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 декабря, 2014 Автор ID: 1228 Поделиться 18 декабря, 2014 поэтому её выбор - это выбор среднестатистического зрителя), сильной роли Котийяр (ибо уже выигрывала "Оскар"), "темной лошадки" Энистон (ибо Cake - совсем не та "чашка чая" для академиков). Разве выбор академиков не таков? Все академики тоже смотрели "Исчезнувшую", а "Все еще Элис" увидят только на скринерах, если вообще захотят смотреть. По-моему Пайк растет на глазах, а Мур может оказаться фейковым фаворитом в итоге. P.S. ББ, я твой месседж со статистикой сезона добавил в стартпост. Так что обновляй призы. Все их увидят.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 декабря, 2014 ID: 1229 Поделиться 18 декабря, 2014 The 22 Best Documentaries Of 2014 By The Playlist Staff | The Playlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 18 декабря, 2014 ID: 1230 Поделиться 18 декабря, 2014 Посмотрел Теорию. У Рэдмэйна, конечно, 100% роль под Оскар. Недаром он у гурусов на первое место вышел, уже не удивлюсь, хоть Китон и фаворит. А там Камбер еще, Ойелоу; в плане номинаций тут интрига осталась только кто 5-й - и это видимо-таки Джейк (?) Хотелось бы. А Джонс надеюсь пролетит, хоть шансов на это и мало. Ни на какую номинацию в такой год там не наиграно и близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 декабря, 2014 ID: 1231 Поделиться 18 декабря, 2014 (изменено) Тем, кто заценил "Теорию": если сравнить работу Редмейна и работу Дэй-Льюиса в "Моей левой ноге", что можно сказать? Изменено 19.12.2014 07:52 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 18 декабря, 2014 ID: 1232 Поделиться 18 декабря, 2014 Тем' date=' кто заценил "Теорию": если сравнить работу Редмейна и работу Дэй-Льиса в "Моей левой ноге", что можно сказать?[/quote'] Я не смотрел Левую ногу, но уверен там уровень несравнимый, понятно в чью пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 декабря, 2014 ID: 1233 Поделиться 18 декабря, 2014 Разве выбор академиков не таков? Все академики тоже смотрели "Исчезнувшую", а "Все еще Элис" увидят только на скринерах, если вообще захотят смотреть. По-моему Пайк растет на глазах, а Мур может оказаться фейковым фаворитом в итоге. Академики и критики - разная категория зрителей со своими принципами, пристрастиями и причудами. Академики - это в основном зрители за 50-60 лет, до сих пор динамящие Финчера, которому не помог хайп ни "Бенджамина Баттона", ни "Социальной сети". Gone Girl, на мой взгляд, по этому параметру (и кассовому успеху) уступает им. Критики могут, например, 5 раз награждать Стрип (пожалуй, самую влиятельную актрису в Голливуде), академики со скрипом выдали ей третий за много лет "Оскар". На одном форуме совершенно точно заметили, что у Пайк образ героини, который академики крайне редко отмечают, а-ля Джин Тирни в Leave Her to Heaven - холодная жена-социопат. Академики любят более "вкусные", "кричащие" роли, где актер внешне проявляет больше драмы, эмоций. Если они награждают актрис, сыгравших злодеек, то как правило за "вкусную" роль - см. Кэти Бейтс в "Мизери". У Мур, помимо вызывающей симпатию и сожаление героини, есть еще два выигрышных фактора: 1) карьерный нарратив; 2) связи в Голливуде (Пайк - британская актриса). Если люди смотрят Gone Girl из-за Финчера и только затем восторгаются Пайк, то академики будут смотреть Still Alice из-за Мур и затем проставят ей первые голоса. Джефф Бриджес, к примеру, победил за роль в картине, которую посмотрели еще меньшее количество зрителей, чем картины остальных четырех номинантов. Я не вижу, как Пайк может взять SAG. Ей по силам выиграть на "Глобусе", но наверняка Мур победит в комедийной категории. То, что Мур катком не проходит в этом сезоне, как Бланшетт или Портман, ничуть не ущемляет её позицию фронтраннера. Просто она снялась не у Аллена / Аронофски, а у малоизвестного режиссерского дуэта. Плюс, как кто-то верно заметил в этой теме (или в соседней?), у Sony сейчас своих проблем с лихвой хватает, что сильно ослабляет рекламу фильма Мур. Но это её все равно не остановит от долгожданной статуэтки. P.S. ББ, я твой месседж со статистикой сезона добавил в стартпост. Так что обновляй призы. Все их увидят.-) Спасибо -) Если я на форуме, то буду обновлять статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 18 декабря, 2014 ID: 1234 Поделиться 18 декабря, 2014 Тем' date=' кто заценил "Теорию": если сравнить работу Редмейна и работу Дэй-Льиса в "Моей левой ноге", что можно сказать?[/quote'] Что Редмейну нужно сменить профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 декабря, 2014 ID: 1235 Поделиться 18 декабря, 2014 Best Picture: Birdman Best Director: A.G.Innaritu, Birdman Best Actor: Michael Keaton, Birdman Best Actress: Reese Witherspoon, Wild Best Supporting Actor: J.K. Simmons, Whiplash Best Supporting Actress: Tilda Swinton, Snowpiercer Best Ensemble: Birdman Best Screenplay: Birdman Best Cinematography: Emmanuel Lubezki, Birdman Best Editing: Edge of Tomorrow Best Score: Birdman Best Song: "I Love You All" from Frank Best Costume Design: Guardians of the Galaxy Best Art Direction: The Grand Budapest Hotel Best Animated Film: The LEGO Movie Best Foreign Film: Ida Best Documentary: Citizenfour Best Comedy: Top Five Best Family Film: The LEGO Movie Best Action Film: Guardians of the Galaxy Best Horror/Sci-Fi Film: The Babadook Breakout Filmmaker of the Year: Damien Chazelle Best Youth Performance: Jaeden Lieberher, St. Vincent 7 наград для Birdman в Лас-Вегасе - почти как Nightcrawler Сан-Диего -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 19 декабря, 2014 ID: 1236 Поделиться 19 декабря, 2014 Я не смотрел Левую ногу, но уверен там уровень несравнимый, понятно в чью пользу.Полагаю, лучшая и самая сложная роль в карьере Дэй-Льюиса. Там и постоянное характерное кривляние для передачи физического состояния жертвы церебрального паралича, и периодические эмоциональные взрывы. Что Редмейну нужно сменить профессию.А почему тогда коллеги по цеху отметили его работу номинацией на SAG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 декабря, 2014 Автор ID: 1237 Поделиться 19 декабря, 2014 ББ довольно убедительно расписал. Склонен согласиться. Любецки продолжает собирать награды как в прошлом году -) Теперь если он не возьмет "Оскар", можно будет говорить о тотальном несовпадении вкусов. Седня планирую сходить на "Анброкен". И после просмотра можно будет четче говорить о шансах Дикинса. Синематография - традиционно одна из моих самых любимых категорий. Более любимая разве что женская роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 19 декабря, 2014 ID: 1238 Поделиться 19 декабря, 2014 А почему тогда коллеги по цеху отметили его работу номинацией на SAG? Ты такие странные вопросы задаешь, откуда же мне знать. Я не состою в SAG. Я видел фильм и по-моему игра Редмейна, это дно. Даже Рива так открыто и в лоб не эксплуатировала физическое состояние своей героини в Амор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 декабря, 2014 ID: 1239 Поделиться 19 декабря, 2014 Best Picture: Birdman Best Director: Richard Linklater, Boyhood Best Actress: Rosamund Pike, Gone Girl Best Actor: Michael Keaton, Birdman Best Supporting Actress: Patricia Arquette, Boyhood Best Supporting Actor: J.K. Simmons, Whiplash Best Ensemble: The Grand Budapest Hotel Best Original Screenplay: The Grand Budapest Hotel Best Adapted Screenplay: Gone Girl Best Cinematography: Hoyte Van Hoytema, Interstellar :idea: Best Visual Effects: Interstellar Best Art Direction/Production Design: The Grand Budapest Hotel Best Score: Mica Levi, Under the Skin Best Documentary: Life Itself Best Foreign Film: The Raid 2 (Indonesia) Best Animated Film: The LEGO Movie Breakout Award: Damian Chazelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 декабря, 2014 ID: 1240 Поделиться 19 декабря, 2014 Да, удивила победа Хойтемы. Он хорошо наснимал, но в сезоне как то о нем и не вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 декабря, 2014 ID: 1241 Поделиться 19 декабря, 2014 Best Song: "I Love You All" from Frank Вау А разговоры про возраст академиков 50-60 это какая-то глупость. Первое, что приходит на ум - у Дженнифер Лоуренс есть право голоса, и на старуху она не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 19 декабря, 2014 ID: 1242 Поделиться 19 декабря, 2014 А разговоры про возраст академиков 50-60 это какая-то глупость. Первое, что приходит на ум - у Дженнифер Лоуренс есть право голоса, и на старуху она не похожаСредний возраст - где-то за 60. А так то и Эбигейл Бреслин тоже академик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 декабря, 2014 ID: 1243 Поделиться 20 декабря, 2014 Todd McCarthy's (THR) 10 Best Films of 2014 1. LEVIATHAN 2. ONLY LOVERS LEFT ALIVE 3. BIRDMAN 4. IDA 5. BOYHOOD 6. FOXCATCHER 7. WILD TALES 8. A MOST VIOLENT YEAR 9. SELMA 10. THE GRAND BUDAPEST HOTEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 20 декабря, 2014 ID: 1244 Поделиться 20 декабря, 2014 Best Film: 'Gone Girl' :idea: Best Actor: Jake Gyllenhaal, 'Nightcrawler' Best Actress: Rosamund Pike, 'Gone Girl' Best Supporting Actor: JK Simmons, 'Whiplash' Best Supporting Actress (tie): Jessica Chastain, 'A Most Violent Year' & Patricia Arquette, 'Boyhood' Best Youth Performance: Ellar Coltrane, 'Boyhood' Best Director: Dan Gilroy, 'Nightcrawler' Best Screenplay: Dan Gilroy, 'Nightcrawler' Best Ensemble Cast: 'Guardians of the Galaxy' Best Documentary: 'Citizenfour' Best Animated Movie: 'Big Hero 6' Best Production Design: 'The Grand Budapest Hotel' Best Cinematography: 'Interstellar' Best Visual Effects: 'Interstellar' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 20 декабря, 2014 ID: 1245 Поделиться 20 декабря, 2014 Todd McCarthy's (THR) 10 Best Films of 2014 1. LEVIATHAN 2. ONLY LOVERS LEFT ALIVE 3. BIRDMAN 4. IDA 5. BOYHOOD 6. FOXCATCHER 7. WILD TALES 8. A MOST VIOLENT YEAR 9. SELMA 10. THE GRAND BUDAPEST HOTEL Ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 декабря, 2014 Автор ID: 1246 Поделиться 20 декабря, 2014 Лучший реж и сценарист Дэн Гилрой, а фильм "Исчезнувшая"? Пайк продолжает феерить. ББ, тебе пора начать сомневаться в Муре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 20 декабря, 2014 ID: 1247 Поделиться 20 декабря, 2014 Пайк продолжает феерить. ББ, тебе пора начать сомневаться в Муре Рано еще, подождем SAG. Академики все равно не отдадут несчастного Мура на съедение щуке -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 декабря, 2014 ID: 1248 Поделиться 20 декабря, 2014 Леш, ну это же критики. Ее должна наградить гильдия (что глубоко навряд ли), тогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 декабря, 2014 ID: 1249 Поделиться 20 декабря, 2014 Best Actress: Reese Witherspoon, Wild Классно, хоть что-то Риз перепало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 декабря, 2014 ID: 1250 Поделиться 20 декабря, 2014 Top Ten Scores and Soundtracks of 2014 By Joey Magidson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения