ORANGE'71 11 декабря, 2014 ID: 1076 Поделиться 11 декабря, 2014 Сейчас глянул более подробно на списки прогнозистов. Почему многие ставили на Джоли в комедии?Типа как компенсация за отсутствие "Несломленного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 11 декабря, 2014 ID: 1077 Поделиться 11 декабря, 2014 Карелл со смешным носом и гримом... не знаю, не вяжется он у меня пока в лучших актерах) У Миллера с актерскими номинациями в своих фильмах пока что полный порядок. "Капоте" - главная (Хоффман) и суппорт (Кинер). "Маниболл" - главная (Питт) и суппорт (Хилл). Руффало, думаю, уже по-любому в пятерке, думаю, и Каррелл, все-таки, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2014 Автор ID: 1078 Поделиться 11 декабря, 2014 Сейчас глянул более подробно на списки прогнозистов. Почему многие ставили на Джоли в комедии? Это же Джоли. А "Глобус" ее традиционно любит. В номинации не сомневался. Зато в две номинации Мур не верилось. В этом году что-то не срослось: либо "Анброкен" показался чересчур жестоким и пафосным для Глобуса, либо он совсем плох (но я в это не верю: ибо место в топ-10 АФИ и топах критиков), либо они напряглись из-за шумихи. Ну типа как Спирит продинамил "Имитацию", чтоб вернуть честное имя. У Миллера с актерскими номинациями в своих фильмах пока что полный порядок. "Капоте" - главная (Хоффман) и суппорт (Кинер). "Маниболл" - главная (Питт) и суппорт (Хилл). Руффало, думаю, уже по-любому в пятерке, думаю, и Каррелл, все-таки, тоже Да, это весомый аргумент. Соглашусь. Энистон явно получит номинацию на болвана. У нее ОЧЕНЬ большая промо-компания. Почти весь прошлый месяц она устраивала всякие предпоказы и вечеринки для членов гильдий и академиков. Ну и конкуренция в этом году не сильная. Пока видится пятерка Мур, Пайк, Энистон, Уизерспун, Адамс. Энистон скорее всего Адамс заменит. А почему ты все время Джонз игноришь, неясно. Она, мне кажется, железобетонная в этом году. Типа Пайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 декабря, 2014 ID: 1079 Поделиться 11 декабря, 2014 В последний момент хотела поменять Котийар на Энистон, а вместо этого убрала случайно Пайк. Минус 20 баллов Вот абсолютно то же самое! Не заметил, что пропустил Пайк, и в Энистон был уверен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 11 декабря, 2014 ID: 1080 Поделиться 11 декабря, 2014 Энистон скорее всего Адамс заменит. А почему ты все время Джонз игноришь, неясно. Она, мне кажется, железобетонная в этом году. Типа Пайк. В фильме Джонс ничего выдающегося не показала. Редмэйн был еще хуже, но у него роль культового человека и на многих впечатлительных людей его кривлянья могут подействовать. А в роли бывшей жены Хокинга нет ничего культового, и Джонс с Адамс в разных весовых категориях. Адамс идет по пути Деборы Керр и Джеральдин Пейдж. Ее любят и будут номинировать, но болвана дадут только к старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2014 Автор ID: 1081 Поделиться 11 декабря, 2014 В фильме Джонс ничего выдающегося не показала. Редмэйн был еще хуже, но у него роль культового человека и на многих впечатлительных людей его кривлянья могут подействовать. А в роли бывшей жены Хокинга нет ничего культового, и Джонс с Адамс в разных весовых категориях. Адамс идет по пути Деборы Керр и Джеральдин Пейдж. Ее любят и будут номинировать, но болвана дадут только к старости. Тогда как ты объяснишь номинации САГ и Глобуса? По опыту и статистике весь киносезон - это как снежный ком, если кого-то начинают номинировать, то потом это только разростается. А гильдии и все остальное - довольно однотипны. Значит, она им понравилась, в отличие от тебя. И ничего с этим не сделаешь. И потом ты уже видел Адамс? Или Энистон? Я вот, к примеру, не верю, что Энистон какой-то там топ-уровень кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 11 декабря, 2014 ID: 1082 Поделиться 11 декабря, 2014 Макконахи! Макконахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 11 декабря, 2014 ID: 1083 Поделиться 11 декабря, 2014 Тогда как ты объяснишь номинации САГ и Глобуса? По опыту и статистике весь киносезон - это как снежный ком, если кого-то начинают номинировать, то потом это только разростается. А гильдии и все остальное - довольно однотипны. Значит, она им понравилась, в отличие от тебя. И ничего с этим не сделаешь. Для меня вообще весь успех Теории, это большая загадка. Возможно ее поощряют за прежние заслуги. Я пока все же сомневаюсь в ее номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2014 Автор ID: 1084 Поделиться 11 декабря, 2014 Для меня вообще весь успех Теории, это большая загадка. Возможно ее поощряют за прежние заслуги. Я пока все же сомневаюсь в ее номинации. Также неясно, откуда такая поддержка у фильма. Тем более Хокинга уже играли (кстати, тот же Камбербэтч играл). Жаль, что мои любимые актрисы года (Марион Котийяр, Шейлин Вудли, Энни Дорвал) пролетают мимо "Оскара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2014 Автор ID: 1085 Поделиться 11 декабря, 2014 St Louis Critics - Nominees BEST PICTURE (5 nominees) Birdman Boyhood Gone Girl The Grand Budapest Hotel The Imitation Game BEST DIRECTOR (5 nominees) Wes Anderson, “The Grand Budapest Hotel” David Fincher, “Gone Girl” Alejandro Inarritu, “Birdman” Richard Linklater, “Boyhood” Morten Tyldum, “The Imitation Game” BEST ACTOR (5 nominees) Benedict Cumberbatch, “The Imitation Game” Jake Gyllenhaal, “Nightcrawler” Tom Hardy, “Locke” Michael Keaton, “Birdman” Eddie Redmayne, “The Theory of Everything” BEST ACTRESS (5 nominees) Marion Cotillard, “Two Days, One Night” Felicity Jones, “The Theory of Everything” Julianne Moore, “Still Alice” Rosamund Pike, “Gone Girl” Reese Witherspoon, “Wild” BEST SUPPORTING ACTOR (6 nominees) Josh Brolin, “Inherent Vice” Ethan Hawke, “Boyhood” Edward Norton, “Birdman” Tony Revolori, “The Grand Budapest Hotel” Mark Ruffalo, “Foxcatcher” J.K. Simmons, “Whiplash” BEST SUPPORTING ACTRESS (6 nominees) Patricia Arquette, “Boyhood” Jessica Chastain, “A Most Violent Year” Carrie Coon, “Gone Girl” Mackenzie Foy, “Interstellar” Kiera Knightley, “The Imitation Game” Emma Stone, “Birdman” BEST ORIGINAL SCREENPLAY (6 nominees) Birdman Boyhood Locke The Grand Budapest Hotel Nightcrawler (йес!) Whiplash (йес!) BEST ADAPTED SCREENPLAY (5 nominees) Gone Girl Guardians of the Galaxy The Imitation Game The Theory of Everything) Unbroken BEST CINEMATOGRAPHY (6 nominees) Birdman Gone Girl The Grand Budapest Hotel Interstellar Nightcrawler Unbroken BEST VISUAL EFFECTS (6 nominees) Birdman Dawn of the Planet of the Apes The Grand Budapest Hotel Guardians of the Galaxy Interstellar Noah BEST ART DIRECTION (6 nominees) Gone Girl The Grand Budapest Hotel Mr. Turner Nightcrawler Snowpiercer Under the Skin BEST MUSIC SCORE (6 nominees) Birdman Gone Girl The Grand Budapest Hotel Inherent Vice Interstellar Under the Skin BEST MUSIC SOUNDTRACK (6 nominees) Begin Again Boyhood Get On Up Guardians of the Galaxy Into the Woods Whiplash BEST FOREIGN FILM (5 nominees) Force Majeure Gloria Human Capital Ida Two Days, One Night BEST ANIMATED FILM (6 nominees) Big Hero 6 The Book of Life The Boxtrolls How to Train Your Dragon 2 The Lego Movie Penguins of Madagascar BEST DOCUMENTARY (6 nominees) Citizenfour Finding Vivian Maier Jodorowsky’s Dune Life Itself Red Army Rich Hill BEST COMEDY (5 nominees) 22 Jump Street The Grand Budapest Hotel Guardians of the Galaxy Obvious Child St. Vincent BEST ARTHOUSE (6 nominees) Boyhood Calvary Frank The Grand Budapest Hotel Locke Whiplash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 11 декабря, 2014 ID: 1086 Поделиться 11 декабря, 2014 В Сент-Луисе все без ума от гон гёрлы, это очевидно, дай бог, чтоб половину этих номинаций на Оскаре и мюзиклы они тоже не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 11 декабря, 2014 ID: 1087 Поделиться 11 декабря, 2014 Сейчас глянул более подробно на списки прогнозистов. Почему многие ставили на Джоли в комедии? Ибо помимо визуального ряда, Джоли просто божественна в роли Малефисенты... Это все отмечали ее в мае, когда фильм вышел и номинашку она по-честному заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 11 декабря, 2014 ID: 1088 Поделиться 11 декабря, 2014 Энистон явно получит номинацию на болвана. У нее ОЧЕНЬ большая промо-компания. Почти весь прошлый месяц она устраивала всякие предпоказы и вечеринки для членов гильдий и академиков. Ну и конкуренция в этом году не сильная. Пока видится пятерка Мур, Пайк, Энистон, Уизерспун, Адамс. Вот не согласен, Джонс и правда железобетонная в этом году, никуда от нее номинация не денется... Так же как и от Мур, Уизерспун и Пайк... Остается последнее место, а вот на него аж 3 основных кандидатки на мой взгляд -Котияр, Энистон и Адамс, и у каждой есть козыри... У Марион-поддержка критиков, у Энистон -САГ И ГЛОБУС, у Адамс репутация любимицы и Харви... Вот и думай теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 11 декабря, 2014 ID: 1089 Поделиться 11 декабря, 2014 Тьфу, забыл еще про Блант-это самая темная лошадка... Но у нее скорее всего есть шанс только если про трех вышеупомянутых забудут.. Весь сезон действительно ведут все где-то около.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2014 Автор ID: 1090 Поделиться 11 декабря, 2014 Ты про Суонк еще забыл. Вдруг всплывет. Итого 5 актрис на 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 12 декабря, 2014 ID: 1091 Поделиться 12 декабря, 2014 Сэнт-Луис молодец за "Стрингера" с Джилленхолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 12 декабря, 2014 ID: 1092 Поделиться 12 декабря, 2014 Ты про Суонк еще забыл. Вдруг всплывет. Итого 5 актрис на 1 место. Не забыл...мне кажется, что ее шансы почти равны нулю, ни кампании, ни особой поддержки, ни пиара+сильные конкурентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2014 Автор ID: 1093 Поделиться 12 декабря, 2014 (изменено) Не забыл...мне кажется, что ее шансы почти равны нулю, ни кампании, ни особой поддержки, ни пиара+сильные конкурентки Писали, наоборот, что Суонк активно толкала себя перед САГом. Видимо, не шмогла. Но с "Местным" трудно на что-то рассчитывать, да. Фильм крайне посредственный, к тому же вторичный. P.S. Индивайр впечатлен Честейн. Этот "шуд вин" прям греет душу. Изменено 12.12.2014 01:29 пользователем MysteryMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 12 декабря, 2014 ID: 1094 Поделиться 12 декабря, 2014 Писали, наоборот, что Суонк активно толкала себя перед САГом. Видимо, не шмогла. Но с "Местным" трудно на что-то рассчитывать, да. Фильм крайне посредственный, к тому же вторичный. Ok, толковой кампании... Как у Энистон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 декабря, 2014 ID: 1095 Поделиться 12 декабря, 2014 А почему ты все время Джонз игноришь, неясно. Она, мне кажется, железобетонная в этом году. Типа Пайк. Джонз действительно в фильме совершенно никакая (ну, миленькая, но она всегда такая), но номинация будет железобетонно, потому что Глобус и SAG, к сожалению, упали с дуба. Я правда не знаю, что они там все нашли, но нашли. Продюсеры хорошие, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 12 декабря, 2014 ID: 1096 Поделиться 12 декабря, 2014 (изменено) Нафига, спрашивается, HFPA меняла правила для анимационной категории, чтобы туда могли попасть и неанглоязычные мульты, если они все равно Кагуйю не номинировали... P.S. Индивайр впечатлен Честейн. Этот "шуд вин" прям греет душу. А "шуд вин" Редмейна и "Левиафана" не греет? Интересно, что Peter Knegt (как это произносится?) на победу Нортона ставит. Неужели только потому что он более медиен, чем Симмонз... (Или потому что у "Бердмана" в 7 раз больше номинаций, чем у "Одержимости"...) Изменено 12.12.2014 09:02 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 декабря, 2014 ID: 1097 Поделиться 12 декабря, 2014 Шуд вин Редмейна - недоразумение скорее. Уж лучше Камбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 12 декабря, 2014 ID: 1098 Поделиться 12 декабря, 2014 Ну у Нортона есть ЗГ за Primal Fear, если бы не это, я почти уверен был бы в победе его на Глобусе, ведь кроме Симмонса Виплаш проигнорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 декабря, 2014 ID: 1099 Поделиться 12 декабря, 2014 P.S. Индивайр впечатлен Честейн. Этот "шуд вин" прям греет душу. А меня больше греет "шуд вин" у Пайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 12 декабря, 2014 ID: 1100 Поделиться 12 декабря, 2014 Интересно' date=' что Peter Knegt (как это произносится?) на победу Нортона ставит. Неужели только потому что он более медиен...[/quote'] Может все гораздо проще? Он отлично справился с ролью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения