Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас заметил, что отличную песню из Лего продинамили - ИЗВЕРГИ!

И номинация этой Куавенжане - чего вообще такое? Они серьезно? Я думал после 13-го года ее больше никогда не увижу. :D

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я так понял на "Оскар"

1. «Отрочество»

2. «Вселенная Стивена Хокинга»

3. «Игра в имитацию»

4. «Охотник на лис»

5.«Сельма»

6.«Бердмэн»

7.«Отель „Гранд Будапешт“»

8. "Одержимость".

9. ???

ну и мб 10. ???

Из всего выходит, что Gobe girl должен быть. Анброкен в топке. "Тёрнера" списали. Ну и вряд ли "Стрингера" что-то может, вместе с "Жестоким годом". Игнор ПТА тоже говорит о 100% отсутствии его в главной на оскаре.

Into The Woods девятым пойдет. Если десятка, то только для Финча. Хотя может они внезапно Иствуда пихнут, как раз 10 лет прошло с его неожиданной победы, надо отметить!

Into The Woods девятым пойдет. Если десятка, то только для Финча.

ну не знаю... Вроде бы это оскар, и номинировать липовую сказку... Нет, ну "Аватар" всё же другое дело)

Охотника не стал бы все-таки так высоко ставить. В прошлом году "Гонка" была в глобусной драме. И где она потом? В 2011 были "Мартовские иды". И где они потом? Так что не факт

No Guts No Glory: жду "Иду" в главной категории =)

Охотника не стал бы все-таки так высоко ставить. В прошлом году "Гонка" была в глобусной драме. И где она потом? В 2011 были "Мартовские иды". И где они потом? Так что не факт

Да, у них как-то последние годы по 4 берут из драм.

p.s. да, забыл про Иствуда ещё

Все правильно раздали номинации - теперь дело за победами. Мои любимцы все есть, кроме Котийяр.

Как считаете - шансы МакКонахи высоки? И еще хотелось бы Мишель Монахэн за суппорт в сериале. Но там наверное шансов нет. Так же как и у Честейн обойти Аркетт.

Только сейчас заметил, что отличную песню из Лего продинамили - ИЗВЕРГИ!

И номинация этой Куавенжане - чего вообще такое? Они серьезно? Я думал после 13-го года ее больше никогда не увижу. :D

Ну как же не номинировать черную девочку? Или вы расисты? :D

Песню из Лего жалко прокатили.

Непопадение Исчезнувшей тоже не ясно. Пора Глобусу убирать дебильное разделение на драму/комедию. Многие фильмы слишком многослойны, чтобы их как-то относить к определенному жанру.

Номинация Финчера - уж простите ни в какие ворота, тот же Миллер был бы гораздо уместней здесь

Ну а так предсказуемо почти все. Кроме этой маленькой черной девочки

Тут или Джейк, или Карелл. За обоих буду рада, если пробьются, но пробьется кто-то один. Пока кажется, что все-таки Карелл, у него фильм больше нашумел, и реж уважаемый.

Тут или Джейк, или Карелл. За обоих буду рада, если пробьются, но пробьется кто-то один. Пока кажется, что все-таки Карелл, у него фильм больше нашумел, и реж уважаемый.

Карелл со смешным носом и гримом... не знаю, не вяжется он у меня пока в лучших актерах)

В трейлере был вполне устрашающ. Это я говорю, я его вне "Офиса" пока вообще не воспринимаю.

Энистон интригует. Неушто ее лучшая роль на старости лет)

В последний момент хотела поменять Котийар на Энистон, а вместо этого убрала случайно Пайк:(. Минус 20 баллов :sad:

Была уверена, что они захотят устроить дуэль Джоли-Энистон, а они вдруг Энджи прокатили.

Как-то мне не верится в Оскаровские номинации Дюваля, Энистон и Джейка... Но SAG+GG это хороший показатель :confused:

Расскажи, как ты Уоллис угадала.

Энистон интригует. Неушто ее лучшая роль на старости лет)

45 - баба ягодка опять. :)

Расскажи, как ты Уоллис угадала.

Глобусы любят мюзиклы. Два года назад они ее проигнорили, за что подверглись критике, что обижают маленьких черных талантливых девочек. Она всем понравилась во время того сезона. Конкурентки мне казались слабее (Джоли за Малефисенту было бы безумием номинировать - ну это не комедия и не мюзикл, Obvious Child слишком инди и не раскручен для них). Утром хотела ее заменить, просто не придумала, кем.

Как-то так.

Сама думала поставить на Уоллис, но "Энни" как-то незаметно мимо пролетела. Обиднее всего, что не далее как сегодня утром, заменила Вальца, спрашивается, вот зачем (

Сейчас глянул более подробно на списки прогнозистов. Почему многие ставили на Джоли в комедии?

Да уж... Жалко за Дювалля. И в Энистон не поверил.

Сейчас глянул более подробно на списки прогнозистов. Почему многие ставили на Джоли в комедии?

Наверное потому, что других явных кандидатов не видели.

Энистон явно получит номинацию на болвана. У нее ОЧЕНЬ большая промо-компания. Почти весь прошлый месяц она устраивала всякие предпоказы и вечеринки для членов гильдий и академиков. Ну и конкуренция в этом году не сильная. Пока видится пятерка Мур, Пайк, Энистон, Уизерспун, Адамс.

Вместо Адамс должна быть Котийар.

Я очень сомневаюсь, что академики посмотрят хоть один ее фильм.

Я очень сомневаюсь, что академики посмотрят хоть один ее фильм.

Ну, как-то же дали Оскар. :)

И у Адамс чересчур много номинаций. Куда еще то?

Адамс ван лав.

Номинация ее, академики ее любят.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...