Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2014 года

Рекомендуемые сообщения

American Film Institute TOP TEN FILMS OF THE YEAR:

American Sniper

Birdman (Or the Unexpected Virtue of Ignorance)

Boyhood

Foxcatcher

The Imitation Game

Interstellar

Into the Woods

Nightcrawler

Selma

Unbroken

Whiplash

Вобще-то Top 11

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как же так? Ведь всего 3 месяца назад...

Что Линк такого сделал за это время, что мнение так поменялось?

Я думала, что Финчер лучше, а Линк максимум за скрипт. Оба слились :( К тому же, оверхайп пошел как-то уже совсем овер. Я скорее за Бердмана, но у него что-то грустно все пока. Тернер мастерпис, но, понятно, не дадут.

Я думала, что Финчер лучше, а Линк максимум за скрипт. Оба слились :( К тому же, оверхайп пошел как-то уже совсем овер. Я скорее за Бердмана, но у него что-то грустно все пока. Тернер мастерпис, но, понятно, не дадут.

Ну почему, может. Это же "Глобус" все-таки. Вспомни, что они номинировали Джоли "В краю крови и меда" в иностранке, хотя он был всеми обруган.

Да, пожалуй я пока тоже поставлю на ее фильм. Все таки там и Коэны сценаристы, такое на GG может прокатить в номинацию. Хотя, конечно, надеюсь, что нет. :)

American Sniper

Boyhood

Foxcatcher

The Imitation Game

Interstellar

Into the Woods

Nightcrawler

Selma

Unbroken

Whiplash

Отсутствие Исчезнувшей и наличие Анброкена напрягает.

Изменено 09.12.2014 07:20 пользователем Jdalker

Ну почему, может. Это же "Глобус" все-таки. Вспомни, что они номинировали Джоли "В краю крови и меда" в иностранке, хотя он был всеми обруган.

Да, пожалуй я пока тоже поставлю на ее фильм. Все таки там и Коэны сценаристы, такое на GG может прокатить в номинацию. Хотя, конечно, надеюсь, что нет. :)

American Sniper

Boyhood

Foxcatcher

The Imitation Game

Interstellar

Into the Woods

Nightcrawler

Selma

Unbroken

Whiplash

Отсутствие Исчезнувшей и наличие Анброкена напрягает.

Изменено 09.12.2014 07:20 пользователем Jdalker

Как будто я скоры слушаю :) И Under the Skin, Inherent Vice взял на чистой "чуйке". Первого добавил после того, как скор из фильма Глейзера уже начали отмечать в других гильдиях + запомнил, что там саунд атмосферный. Ну а во втором случае сказалась явная любовь критиков к ПТА. По идее и в другие номинации влезть.
Ну я поэтому и расстроился, когда увидел Under the Skin в лауреатах Бостона. Всегда ведь хочется, чтобы твой выбор был как можно более оригинальным.

American Sniper

Boyhood

Foxcatcher

The Imitation Game

Interstellar

Into the Woods

Nightcrawler

Selma

Unbroken

Whiplash

Йе, Фокскэтчер! 1е испытание пройдено. Завтра испытание актерской гильдией.

Из громких названий отсутствуют Gone Girl, The Grand Budapest Hotel, Inherent Vice, A Most Violent Year, Still Alice, Wild, Lego,...

Как будто я скоры слушаю :) И Under the Skin, Inherent Vice взял на чистой "чуйке". Первого добавил после того, как скор из фильма Глейзера уже начали отмечать в других гильдиях + запомнил, что там саунд атмосферный. Ну а во втором случае сказалась явная любовь критиков к ПТА. По идее и в другие номинации влезть.
Ну я поэтому и расстроился, когда увидел Under the Skin в лауреатах Бостона. Всегда ведь хочется, чтобы твой выбор был как можно более оригинальным.

American Sniper

Boyhood

Foxcatcher

The Imitation Game

Interstellar

Into the Woods

Nightcrawler

Selma

Unbroken

Whiplash

Йе, Фокскэтчер! 1е испытание пройдено. Завтра испытание актерской гильдией.

Из громких названий отсутствуют Gone Girl, The Grand Budapest Hotel, Inherent Vice, A Most Violent Year, Still Alice, Wild, Lego,...

3 месяца назад многие еще фильм не видели. Тогда я тоже думал, что буду за Линка (ведь, скажем, "Перед полуночью" мне очень понравился). А теперь я тоже за Харви.

3 месяца назад многие еще фильм не видели. Тогда я тоже думал, что буду за Линка (ведь, скажем, "Перед полуночью" мне очень понравился). А теперь я тоже за Харви.

Так а Харви еще никто не видел, почему за него-то? :)

И я уверен, что Имитация бесконечно хуже Бойхуда.

Честно говоря, у Имитации уже точно не будет такого апломба и криков "АААААЭТОГЕНИАЛЬНЫЙМАСТЕРПИС" вокруг неплохого индимувика. У меня все.

Бойхуд смотрела еще летом, и тогда он был мне симпатичен. Но сейчас уже слишком много хайпа.

Честно говоря, у Имитации уже точно не будет такого апломба и криков "АААААЭТОГЕНИАЛЬНЫЙМАСТЕРПИС" вокруг неплохого индимувика. У меня все.

Бойхуд смотрела еще летом, и тогда он был мне симпатичен. Но сейчас уже слишком много хайпа.

В общем, похоже, дело только в оверхайпе. :) Но лично меня радует, что Линка заметил и простой народ, и хайп он заслужил (за выслугу лет, если хотите), в отличие от этого Вайншейта и прочих. Конечно жалко, что Бердмен несколько потерялся, но он скорее всего тоже что-нибудь да отхватит.

В общем, похоже, дело только в оверхайпе. :) Но лично меня радует, что Линка заметил и простой народ, и хайп он заслужил (за выслугу лет, если хотите), в отличие от этого Вайншейта и прочих. Конечно жалко, что Бердмен несколько потерялся, но он скорее всего тоже что-нибудь да отхватит.

Индимувик от этого хуже не становится.

Тут скорее играет принцип "лишь бы не...".

Я был искренне удивлен, что в Бойхуде критики увидели что-то гениальное.

Тут скорее играет принцип "лишь бы не...".

Сильных и успешных никогда не любят....принцип отнять и поделить в действии :D

Сильных и успешных никогда не любят....принцип отнять и поделить в действии :D

Глупости. В прошлом году мне понравились оба фаворита, которых я включил в свой топ-10.

Индимувик от этого хуже не становится.

Лучше тоже, вот в чем трабл. Он мне все еще симпатичен, как может быть симпатично милое инди средней руки, но я очень не люблю, когда начинают неоправданно на руках носить, а у Линка это по жизни. Ни один его фильм, из попадавшихся мне, не стоил шума вокруг него, ну может только трилогия немножко.

Лучше тоже, вот в чем трабл. Он мне все еще симпатичен, как может быть симпатично милое инди средней руки, но я очень не люблю, когда начинают неоправданно на руках носить, а у Линка это по жизни. Ни один его фильм, из попадавшихся мне, не стоил шума вокруг него, ну может только трилогия немножко.

Вот согласен. Даже если принять, что Бойхуд - средненькое кино, но чёрт побери меня впечатлил весь этот приём, когда актёры в фильме реально взрослеют и не хочешь прикапываться к гриму, кастингу и художникам. Фильм смотрел буквально неделю назад, когда уже все хвалили его, и остался всё равно доволен. Да, для меня там нет той атмосферы и эмоций как в его трилогии о времени суток, но оскар я бы Линку отдал всё равно, хотя бы за режиссуру. И я уверен, что дадут, хотя бы за то, что такое ещё никто не делал. И поверьте, Бойхуд войдет в историю и запомнится гораздо гораздо больше, чем прошлогоднее Рабство, которое уже никто не вспоминает.

Да о чем тут говорить, фильмы калибра Отрочества уже даже на Сандэнсе восторга не вызывают. Он ничем не лучше фильмов "Замерзшая река", "Зимняя кость", "Как сумасшедший", "Марта, Марси Мэй, Марлен", "В хлам". Все эти фильмы - обычное инди, которое интересно только из-за сильных актрис в главных ролях. Вот в прошлом году был потрясающий фильм "Разве это не святые тела", действительно интересный инди-фильм с отличной режиссурой, операторкой и актерами. И его вообще никто в США не заметил.

По мне так в 12ЛР режиссура несравнимо сильнее, чем в Бойхуде. С какой стороны ни сравнивай.

По мне так в 12ЛР режиссура несравнимо сильнее' date=' чем в Бойхуде. С какой стороны ни сравнивай.[/quote']

+1

По мне так в 12ЛР режиссура несравнимо сильнее' date=' чем в Бойхуде. С какой стороны ни сравнивай.[/quote']

-1 :tongue:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...