ORANGE'71 8 декабря, 2014 ID: 776 Поделиться 8 декабря, 2014 А еще у них был Феникс, Адамс и сам ПТА, у которого, к слову, ни разу не было промаха с музыкой. Вот и ставили.Ээээммм... Причем тут Феникс, Адамс? (То, что 3й год подряд фильм с Фениксом попадает в число двух лучших скоров по мнению LA, занятно, конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 декабря, 2014 ID: 777 Поделиться 8 декабря, 2014 Кхем... Фильм "Мастер" был далеко не лучшим в карьере замечательного режиссера Пола Томаса Андерсона. Несмотря на это, ЛА выдал ему кучу наград (фильм, мужская роль, женский саппорт, режиссура, если не ошибаюсь), что и намекало на то, что его новый фильм без внимания у них не пройдет. Вот и отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 декабря, 2014 ID: 778 Поделиться 8 декабря, 2014 Кхем... Фильм "Мастер" был далеко не лучшим в карьере замечательного режиссера Пола Томаса Андерсона. Несмотря на это, ЛА выдал ему кучу наград (фильм, мужская роль, женский саппорт, режиссура, если не ошибаюсь), что и намекало на то, что его новый фильм без внимания у них не пройдет. Вот и отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 декабря, 2014 ID: 779 Поделиться 8 декабря, 2014 Кхем... Фильм "Мастер" был первым и пока единственным в карьере замечательного режиссера Пола Томаса Андерсона фильмом, признанным лучшим фильмом года в результате ежегодного опроса Sight&Sound. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 декабря, 2014 ID: 780 Поделиться 8 декабря, 2014 Кхем... Фильм "Мастер" был первым и пока единственным в карьере замечательного режиссера Пола Томаса Андерсона фильмом, признанным лучшим фильмом года в результате ежегодного опроса Sight&Sound. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 декабря, 2014 ID: 781 Поделиться 8 декабря, 2014 Это проблемы исключительно Sight&Sound. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 декабря, 2014 ID: 782 Поделиться 8 декабря, 2014 Это проблемы исключительно Sight&Sound. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 8 декабря, 2014 ID: 783 Поделиться 8 декабря, 2014 А мне "Мастер" понравился. Не так сильно как "Нефть" (это, вероятно, вообще мой любимый фильм "нулевых"), но определенно больше чем "Магнолия" и Панч Дранк Лав. И тогда я помню многие эксперты удивлялись, что это за "Оскар" без ПТА, но с Расселом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 8 декабря, 2014 ID: 784 Поделиться 8 декабря, 2014 А мне "Мастер" понравился. Не так сильно как "Нефть" (это, вероятно, вообще мой любимый фильм "нулевых"), но определенно больше чем "Магнолия" и Панч Дранк Лав. И тогда я помню многие эксперты удивлялись, что это за "Оскар" без ПТА, но с Расселом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 785 Поделиться 8 декабря, 2014 Все никак не могу понять, а чего много кто (не только здесь) в прогнозах на GG еще ставят на Жоли в качестве полноценного номинанта на режиссуру и НЕСЛОМЛЕННОГО в номинации на лучшую драму? Они же вроде слились или я из другой реальности? Мне кажется Жоли, если и получит номинацию на Глобусе, то только за Малефисенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 786 Поделиться 8 декабря, 2014 Все никак не могу понять, а чего много кто (не только здесь) в прогнозах на GG еще ставят на Жоли в качестве полноценного номинанта на режиссуру и НЕСЛОМЛЕННОГО в номинации на лучшую драму? Они же вроде слились или я из другой реальности? Мне кажется Жоли, если и получит номинацию на Глобусе, то только за Малефисенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 декабря, 2014 ID: 787 Поделиться 8 декабря, 2014 Предлагаю конкурс: кто найдет самый странный прогноз от Файнберга на Глобус? Мои варианты: 1) в драме Дауни-мл. на 5м месте, в то время как Тимоти Сполл на 17м. 2) в сценарии на 1м, 2м местах - The Imitation Game, Unbroken, в то время как The Grand Budapest Hotel на 16м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 декабря, 2014 ID: 788 Поделиться 8 декабря, 2014 Предлагаю конкурс: кто найдет самый странный прогноз от Файнберга на Глобус? Мои варианты: 1) в драме Дауни-мл. на 5м месте, в то время как Тимоти Сполл на 17м. 2) в сценарии на 1м, 2м местах - The Imitation Game, Unbroken, в то время как The Grand Budapest Hotel на 16м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 декабря, 2014 ID: 789 Поделиться 8 декабря, 2014 Best Film "Boyhood" Best Director Richard Linklater, "Boyhood" Best Actor Michael Keaton, "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Actress Julianne Moore,"Still Alice" Best Supporting Actor J.K. Simmons, "Whiplash" Best Supporting Actress Patricia Arquette, "Boyhood" Best Acting Ensemble "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Youth Performance Ellar Coltrane, "Boyhood" Best Adapted Screenplay "Gone Girl" Best Original Screenplay "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Animated Feature "The LEGO Movie" Best Documentary "Life Itself" Best Foreign Language Film "Force Majeure" Best Art Direction "The Grand Budapest Hotel" Best Cinematography "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Editing "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Original Score "Under the Skin" The Joe Barber Award for Best Portrayal of Washington, DC "Captain America: The Winter Soldier" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 декабря, 2014 ID: 790 Поделиться 8 декабря, 2014 Best Film "Boyhood" Best Director Richard Linklater, "Boyhood" Best Actor Michael Keaton, "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Actress Julianne Moore,"Still Alice" Best Supporting Actor J.K. Simmons, "Whiplash" Best Supporting Actress Patricia Arquette, "Boyhood" Best Acting Ensemble "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Youth Performance Ellar Coltrane, "Boyhood" Best Adapted Screenplay "Gone Girl" Best Original Screenplay "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Animated Feature "The LEGO Movie" Best Documentary "Life Itself" Best Foreign Language Film "Force Majeure" Best Art Direction "The Grand Budapest Hotel" Best Cinematography "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Editing "Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)" Best Original Score "Under the Skin" The Joe Barber Award for Best Portrayal of Washington, DC "Captain America: The Winter Soldier" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 декабря, 2014 ID: 791 Поделиться 8 декабря, 2014 Если документалку сменить на "Гражданина" и иностранный на... что-то другое, то Оскар должен так же распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 декабря, 2014 ID: 792 Поделиться 8 декабря, 2014 Если документалку сменить на "Гражданина" и иностранный на... что-то другое, то Оскар должен так же распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 8 декабря, 2014 ID: 793 Поделиться 8 декабря, 2014 Документалку на "Гражданина". Иностранный на "Левиафана" или "Иду". А так адекватный расклад, если такой на Оскаре будет, будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 8 декабря, 2014 ID: 794 Поделиться 8 декабря, 2014 Документалку на "Гражданина". Иностранный на "Левиафана" или "Иду". А так адекватный расклад, если такой на Оскаре будет, будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 795 Поделиться 8 декабря, 2014 Монтаж у Бойхуда должен быть, а то совсем не комильфо только с режиссурой и женским вторым планом брать главный Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2014 ID: 796 Поделиться 8 декабря, 2014 Монтаж у Бойхуда должен быть, а то совсем не комильфо только с режиссурой и женским вторым планом брать главный Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 декабря, 2014 ID: 797 Поделиться 8 декабря, 2014 Скор "Under the Skin" наверняка даже не номинируют на Оскаре. А арт-дизайн скорее всего "В лесу" окажется. Монтаж "Бердману" тоже как-то мало вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 декабря, 2014 ID: 798 Поделиться 8 декабря, 2014 Скор "Under the Skin" наверняка даже не номинируют на Оскаре. А арт-дизайн скорее всего "В лесу" окажется. Монтаж "Бердману" тоже как-то мало вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 8 декабря, 2014 ID: 799 Поделиться 8 декабря, 2014 А так адекватный расклад, если такой на Оскаре будет, будет нормально. Что может быть нормального в победе Отрочества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 8 декабря, 2014 ID: 800 Поделиться 8 декабря, 2014 А так адекватный расклад, если такой на Оскаре будет, будет нормально. Что может быть нормального в победе Отрочества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения