Jdalker 7 декабря, 2014 ID: 501 Поделиться 7 декабря, 2014 Best Editing: Sandra Adair, BOYHOOD Удачно я поставил в последний момент его, хоть и в альтернативу. Думаю лучший фильм, что в Бостоне, что в ЛА тоже у Бойхуда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 502 Поделиться 7 декабря, 2014 но дают исключительно из-за того, что много материала, и его так обработали... но мы-то знаем, что Линклейтер снимал по часу в год Ну представь, как было сложно монтажеру. Линк снимал 12 лет хоум-видео, а потом вывалил материал на монтажера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 7 декабря, 2014 ID: 503 Поделиться 7 декабря, 2014 Ну представь, как было сложно монтажеру. Линк снимал 12 лет хоум-видео, а потом вывалил материал на монтажера. так там часов 12 всего, чё там работать Вон у "Жизни Адель" Кешиш 800 часов извращений отснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 504 Поделиться 7 декабря, 2014 Симмонс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 декабря, 2014 ID: 505 Поделиться 7 декабря, 2014 Симмонса уже практически не остановить. Но я все еще сомневаюсь в оскаровской победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 506 Поделиться 7 декабря, 2014 Но я все еще сомневаюсь в оскаровской победе. А я нет.-) Не сомневался, как только фильм увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 7 декабря, 2014 ID: 507 Поделиться 7 декабря, 2014 Походу Бостон главную Бойхуду отдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 декабря, 2014 ID: 508 Поделиться 7 декабря, 2014 А я нет.-) Не сомневался, как только фильм увидел. Просто персонаж у него слишком одномерный и не столь грандиозный, как тот же Вальц у Тарантино. Обыкновенный такой преподаватель-садист. И там есть Нортон, которого Академия любит номинировать, даже если его гильдия актеров игнорирует (что происходило дважды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 7 декабря, 2014 ID: 509 Поделиться 7 декабря, 2014 Симмонс - Нортон будут всю гонку вместе идти, как победитель и раннер-ап. Симмонс победит без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 510 Поделиться 7 декабря, 2014 Просто персонаж у него слишком одномерный и не столь грандиозный, как тот же Вальц у Тарантино. Обыкновенный такой преподаватель-садист. И там есть Нортон, которого Академия любит номинировать, даже если его гильдия актеров игнорирует (что происходило дважды). Нет, не одномерный. Он именно садиста играет в самом фильме, о чем по сути говорится в джаз-кафе. Ну и помимо всего там у Симмона бешеная энергетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 7 декабря, 2014 ID: 511 Поделиться 7 декабря, 2014 Бостон решил немного поиграть в нежданчик и отдал саппортинг Эмме Стоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 декабря, 2014 ID: 512 Поделиться 7 декабря, 2014 Первая потеря Аркетт в этом сезоне. Даже в раннер-апы бостонцев не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2014 ID: 513 Поделиться 7 декабря, 2014 Бостон решил немного поиграть в нежданчик и отдал саппортинг Эмме Стоун. Шта? А я ее даже в номинантах на каких либо премиях не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 514 Поделиться 7 декабря, 2014 Шта? А я ее даже в номинантах на каких либо премии не воспринимаю. И зря -) Бостон просто очень полюбил "Бердмана" судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 515 Поделиться 7 декабря, 2014 фак йе! я угадал арт-дизайн у ЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 7 декабря, 2014 ID: 516 Поделиться 7 декабря, 2014 Только что "Одержимость" посмотрел. Теперь понятно, почему Симмонс такой фаворит. Интересно, что у актера никогда даже номинации не было ни на какой премии, а тут такой прорыв. Хотя в третьеплановых ролях он всегда блистал. Пока он у меня фаворит в мужском саппортинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2014 ID: 517 Поделиться 7 декабря, 2014 фак йе! я угадал арт-дизайн у ЛА! По моему большинство угадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 518 Поделиться 7 декабря, 2014 По моему большинство угадало. Да, но многие ставили на "Тернера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 519 Поделиться 7 декабря, 2014 Скор для меня самая сложная категория у ЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 7 декабря, 2014 ID: 520 Поделиться 7 декабря, 2014 Шо-то "Сквозь снег" пихают везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 декабря, 2014 ID: 521 Поделиться 7 декабря, 2014 Бостонцы решили не париться и скопировали лауреатов Лос-Анджелеса -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 декабря, 2014 ID: 522 Поделиться 7 декабря, 2014 Бостонцы решили не париться и скопировали лауреатов Лос-Анджелеса -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 7 декабря, 2014 ID: 523 Поделиться 7 декабря, 2014 фак йе! я угадал арт-дизайн у ЛА! А там разве были варианты?) Ну Into the woods еще, но призрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 7 декабря, 2014 ID: 524 Поделиться 7 декабря, 2014 фак йе! я угадал арт-дизайн у ЛА! А там разве были варианты?) Ну Into the woods еще, но призрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 7 декабря, 2014 ID: 525 Поделиться 7 декабря, 2014 Критики про "Отель Гранд Будапешт" не забывают. Интересно что сделает Академия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения