felix169 7 декабря, 2014 ID: 451 Поделиться 7 декабря, 2014 Best Youth Performance: Noah Wiseman (The Babadook) - ОБОЖЕМОЙ! Best Supporting Actor: Andy Serkis (Dawn of the Planet of the Apes) - какая ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2014 ID: 452 Поделиться 7 декабря, 2014 Долго буду смеяться над собой, если в ансамбль на SAG попадет into the Woods и Gone Girl, но не попадет Foxcatcher и Selma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 7 декабря, 2014 ID: 453 Поделиться 7 декабря, 2014 Долго буду смеяться над собой, если в ансамбль на SAG попадет into the Woods и Gone Girl, но не попадет Foxcatcher и Selma. Тише, тише) Не ты один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 454 Поделиться 7 декабря, 2014 Тише, тише) Не ты один) Сядем все (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 7 декабря, 2014 ID: 455 Поделиться 7 декабря, 2014 А вот Левиафана нет. В топах то? Так его совсем немногие критики видели. Он в США не вышел даже. Долго буду смеяться над собой, если в ансамбль на SAG попадет into the Woods и Gone Girl, но не попадет Foxcatcher и Selma. Сельма вполне может не попасть. А Леса по идее должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 декабря, 2014 ID: 456 Поделиться 7 декабря, 2014 Заменю-ка я эту вашу Сельму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 7 декабря, 2014 ID: 457 Поделиться 7 декабря, 2014 У меня как бэ 4 слота стабильно Birdman, Foxcatcher, Boyhood, Selma. А 5ый я уже 4 раза менял могут и Финчера всунуть, и Будапешт, и Большие глаза, и Жестокий год, и В лесах. Хотя, как показывает практика: кто-то из ансамблевой пятерки не будет номинантом на Оскар в главной. Насчёт Финчера я сомневался, но теперь думаю, что совершил ошибку, не всунув его в 9тку. Будапешт в ней должен быть (с моей т.зр. - нет, но у академиков - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 458 Поделиться 7 декабря, 2014 Ну блин не верю, что Опра не втянет Сельму в пятерку ансамблей. Даже "Дворецкий" там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 7 декабря, 2014 ID: 459 Поделиться 7 декабря, 2014 Ну блин не верю, что Опра не втянет Сельму в пятерку ансамблей. Даже "Дворецкий" там был. У Дворецкого этот ансамбль был куда более представительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2014 ID: 460 Поделиться 7 декабря, 2014 Думается мне Охотника не будет, ибо вон Маниболл не номинировали, хотя там тоже годный ансамбль был. И у Сельмы с Лесами всяко круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 декабря, 2014 ID: 461 Поделиться 7 декабря, 2014 Я бы выкинула спокойно и безболезненно эту несчастную Сельму, если бы не история с ЗДТ, когда тоже не успели разослать скринеры, но Честейн все равно отхватила номинацию, потому что все вокруг хвалили Честейн, и SAG сочли, что они не видели, конечно, но если хвалят, значит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 462 Поделиться 7 декабря, 2014 Ну что, рискнуть и выкинуть "Сельму"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 7 декабря, 2014 ID: 463 Поделиться 7 декабря, 2014 Думается мне Охотника не будет, ибо вон Маниболл не номинировали, хотя там тоже годный ансамбль был. И у Сельмы с Лесами всяко круче. Ну да, скорее всего Охотник вс Лес интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2014 ID: 464 Поделиться 7 декабря, 2014 Ну что, рискнуть и выкинуть "Сельму"? Я рискнул и выкинул Охотника, но в Сельму верю! Будет ОЧЕНЬ забавно, если окажется, что зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 7 декабря, 2014 ID: 465 Поделиться 7 декабря, 2014 Ну что, рискнуть и выкинуть "Сельму"? блин, и я задумался, особенно когда касты сравнил с тем же "Дворецким". Но с другой стороны могут же побояться вони и обвинений в расизме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 7 декабря, 2014 ID: 466 Поделиться 7 декабря, 2014 Ну что, рискнуть и выкинуть "Сельму"? Я её даже не вносил - правда не считаю, что рискую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 467 Поделиться 7 декабря, 2014 Ставки сделаны, ставок больше нет, господа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2014 Автор ID: 468 Поделиться 7 декабря, 2014 Когда ЛА начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 7 декабря, 2014 ID: 469 Поделиться 7 декабря, 2014 Когда ЛА начнет? Вроде бы в 9 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 7 декабря, 2014 ID: 470 Поделиться 7 декабря, 2014 Меня пугает всеобщая вера в номинации для Суэнк. Она была настолько хороша в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2014 ID: 471 Поделиться 7 декабря, 2014 Вроде бы в 9 по Москве. А разве не в 10? Меня пугает всеобщая вера в номинации для Суэнк. Она была настолько хороша в фильме? А фильм уже можно посмотреть? У меня она затыкает слот, образовавший из-за неверия в номинацию Джонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 декабря, 2014 ID: 472 Поделиться 7 декабря, 2014 Меня пугает всеобщая вера в номинации для Суэнк. Она была настолько хороша в фильме? Нет. Не всеобщая. Но она актриса хорошая, могет, таксказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 7 декабря, 2014 ID: 473 Поделиться 7 декабря, 2014 А разве не в 10? Нет. А фильм уже можно посмотреть? Конечно. Я давно посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 7 декабря, 2014 ID: 474 Поделиться 7 декабря, 2014 А фильм уже можно посмотреть? У меня она затыкает слот, образовавший из-за неверия в номинацию Джонс. Ну у меня давно уже скачан, все никак не соберусь. Просто непонятно почему не Блант или Честейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 декабря, 2014 ID: 475 Поделиться 7 декабря, 2014 Меня пугает всеобщая вера в номинации для Суэнк. Она была настолько хороша в фильме? SAG ей лояльна, вспоминаем номинацию за Conviction (в обход Мишель Уильямс из Blue Valentine). Её тогда никто больше не отметил, только гильдия. А в этот раз Суонк еще и серьёзно занимается пиар-кампанией внутри SAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения