MysteryMan 2 декабря, 2014 Автор ID: 351 Поделиться 2 декабря, 2014 См. список, там все понятно ) А чего такого. Они предпочитают инди-актрис, вот и все. Ясное дело, что среди них далеко не все пробиваются на "Оскар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2014 Автор ID: 352 Поделиться 2 декабря, 2014 Эм, даже не знаю как это комментировать. Что удивляет? Сценарий "Лего" один из лучших в году по праву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 2 декабря, 2014 ID: 353 Поделиться 2 декабря, 2014 Что-то они почти всё не в ту степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 2 декабря, 2014 ID: 354 Поделиться 2 декабря, 2014 Я бы за миллион лет не поверил, что AMVY может взять лучший фильм и 2 актёрские награды на NBR. Но блин, это нежданчик. Хотя, может кто-то это знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 2 декабря, 2014 ID: 355 Поделиться 2 декабря, 2014 Что удивляет? Сценарий "Лего" один из лучших в году по праву. Я не спорю, но приятные неожиданности не менее приятны. Ну кроме Иствуда, картину то пока не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 2 декабря, 2014 ID: 356 Поделиться 2 декабря, 2014 NBR в последнее время с Академией сильно расходится. Та же категория актрис второго плана - за все время существования NBR их победители совпали с лауреатами "Оскара" лишь 10 раз (последней была Жюльетт Бинош в '96). По номинантам они также чаще промахиваются, чем бьют метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 2 декабря, 2014 ID: 357 Поделиться 2 декабря, 2014 Best Supporting Actor: Edward Norton – Birdman Breakthrough Performance: Jack O’Connell – Starred Up & Unbroken Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 2 декабря, 2014 ID: 358 Поделиться 2 декабря, 2014 Не, ну смотри, Уивер номинировали. Кендрик, кажется, тоже. Эми Райан. Рано паниковать. Кендрик - да, успокаивает. Райан и Уивер наверняка с одним NBR далеко не прошли бы, их тогда критики (NBR все же несколько иная организация) сильно поддержали. Честейн необходимо нечто больше, чем награда NBR. А чего такого. Они предпочитают инди-актрис, вот и все. Ясное дело, что среди них далеко не все пробиваются на "Оскар". Не спорю. Просто Честейн нужно хотя бы LAFCA отхватить или номинацию какого-нибудь "Глобуса". NBR давно не серьёзный индикатор для оскаровских прогнозов (они Вальца дважды продинамили, причем во второй раз наградили несчастного Ди Каприо :lol:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2014 Автор ID: 359 Поделиться 2 декабря, 2014 NBR в последнее время с Академией сильно расходится. Та же категория актрис второго плана - за все время существования NBR их победители совпали с лауреатами "Оскара" лишь 10 раз (последней была Жюльетт Бинош в '96). По номинантам они также чаще промахиваются, чем бьют метко. Ну даже щас очевидно, что промахнулись в фильме, реже, сценариях, анимации, второплановиках. А вот Китон и Мур по-моему только укрепили лидерство. Не понимаю, почему ты на Адамс ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 2 декабря, 2014 ID: 360 Поделиться 2 декабря, 2014 Иствуд предсказуемо прогнозировался, если глянуть на историю премии: в топ-10 были и J.Edgar, и Hereafter, и Invictus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 2 декабря, 2014 ID: 361 Поделиться 2 декабря, 2014 Не понимаю, почему ты на Адамс ставил. Это было до того, как посмотрел фильм с Мур, и прогноз было нельзя править, иначе его не приняли бы. Мур должна выигрывать, но Адамс сбрасывать со счетов рано. Я не верю в Котийяр по многим причинам, так что ближайшая соперница Мур - это Адамс с ролью в байопике и Харви за кулисными интригами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2014 Автор ID: 362 Поделиться 2 декабря, 2014 Это было до того, как посмотрел фильм с Мур, и прогноз было нельзя править, иначе его не приняли бы. Мур должна выигрывать, но Адамс сбрасывать со счетов рано. Я не верю в Котийяр по многим причинам, так что ближайшая соперница Мур - это Адамс с ролью с байопике и Харви за кулисными интригами. Не веришь Котийяр в плане победы или номинации? Я вот после Нью-Йорка теперь верю, что Марион должна взять ЕФА. Ну нет у нее там конкуренток, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 декабря, 2014 ID: 363 Поделиться 2 декабря, 2014 ЕФА возьмет, но ее опять не номинируют на болвана, мне кажется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 2 декабря, 2014 ID: 364 Поделиться 2 декабря, 2014 удивило, в топе-10 нет Сельмы и Теории. Top Films American Sniper Birdman Boyhood Fury Gone Girl The Imitation Game Inherent Vice The Lego Movie Nightcrawler Unbroken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 2 декабря, 2014 ID: 365 Поделиться 2 декабря, 2014 Не веришь Котийяр в плане победы или номинации? Я вот после Нью-Йорка теперь верю, что Марион должна взять ЕФА. Ну нет у нее там конкуренток, нет. В плане номинации, конечно. Роль сильная, но все ли посмотрят её? С учетом отсутствия кампании (в т.ч. со стороны Котийяр) шансы невысокие. У Генсбур третья номинация и она еще не выигрывала. Ну, или возьмут да поощрят женский дуэт из "Иды". Кто их знает. Но вообще EFA до лампочки американцам -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2014 Автор ID: 366 Поделиться 2 декабря, 2014 В плане номинации, конечно. Роль сильная, но все ли посмотрят её? С учетом отсутствия кампании (в т.ч. со стороны Котийяр) шансы невысокие. У Генсбур третья номинация и она еще не выигрывала. Ну, или возьмут да поощрят женский дуэт из "Иды". Кто их знает. Но вообще EFA до лампочки американцам -) Не, я верю, что "Ида" возьмет главный приз ЕФА. А актеров выберут из других фильмов. Ну и у Дарденнов Марион очень сильно выделяется на фоне остальных актрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 декабря, 2014 ID: 367 Поделиться 2 декабря, 2014 Автор самого мощного ролика 2013 года (который я пересматриваю по несколько раз в месяц) David Ehrlich поделился аналогичным роликом за 2014г - THE 25 BEST FILMS OF 2014: A VIDEO COUNTDOWN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2014 Автор ID: 368 Поделиться 2 декабря, 2014 Автор самого мощного ролика 2013 года (который я пересматриваю по несколько раз в месяц) David Ehrlich поделился аналогичным роликом за 2014г - THE 25 BEST FILMS OF 2014: A VIDEO COUNTDOWN За 2012 его ролик тоже был крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 декабря, 2014 ID: 369 Поделиться 2 декабря, 2014 Да, но не сравнить с 2013. 2013 это абсолютный шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 2 декабря, 2014 ID: 370 Поделиться 2 декабря, 2014 Работы вот этого парня гораздо интереснее, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2014 Автор ID: 371 Поделиться 2 декабря, 2014 Да' date=' но не сравнить с 2013. 2013 это абсолютный шедевр.[/quote'] Не знаю. Мне 2012 больше нра. Может, потому что я люблю 2012 как киногод больше? Или все решает наличие Депеш Мод в саунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 3 декабря, 2014 ID: 372 Поделиться 3 декабря, 2014 Наконец, Бойхуд в пролете! Ура, товарищи! -> И самое главное: Да, была уверена, что на Готэме победит Boyhood. Но это не меняет факта, что он будет брать 80-90% критиков. Для Boyhood даже лучше, что он не победил в NBR или на Готэме - явных фронтраннеров не любят. Лучше так, не особо явно, подойти к основным наградам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 декабря, 2014 ID: 373 Поделиться 3 декабря, 2014 Я смотрю, многие ставят на саундтрек "Врожденного порока". А его можно где-нить скачать и заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 3 декабря, 2014 ID: 374 Поделиться 3 декабря, 2014 FEATURE FILM BEST FILM: • THE BABADOOK Kristina Ceyton and Kristian Moliere • CHARLIE'S COUNTRY Nils Erik Nielsen, Peter Djigirr and Rolf de Heer • PREDESTINATION Paddy McDonald, Tim McGahan, Peter Spierig and Michael Spierig • THE RAILWAY MAN Chris Brown, Andy Paterson and Bill Curbishley • TRACKS Emile Sherman and Iain Canning • THE WATER DIVINER Andrew Mason, Keith Rodger and Troy Lum BEST DIRECTION: • THE BABADOOK Jennifer Kent • CHARLIE'S COUNTRY Rolf de Heer • PREDESTINATION Peter Spierig and Michael Spierig • THE ROVER David Michôd BEST LEAD ACTOR: • Russell Crowe THE WATER DIVINER • David Gulpilil CHARLIE'S COUNTRY • Damon Herriman THE LITTLE DEATH • Guy Pearce THE ROVER BEST LEAD ACTRESS: • Kate Box THE LITTLE DEATH • Essie Davis THE BABADOOK • Sarah Snook PREDESTINATION • Mia Wasikowska TRACKS BEST SUPPORTING ACTOR: • Patrick Brammall THE LITTLE DEATH • Yilmaz Erdogan THE WATER DIVINER • Robert Pattinson THE ROVER • TJ Power THE LITTLE DEATH BEST SUPPORTING ACTRESS: • Erin James THE LITTLE DEATH • Jacqueline McKenzie THE WATER DIVINER • Kate Mulvany THE LITTLE DEATH • Susan Prior THE ROVER Полный список номинантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 3 декабря, 2014 ID: 375 Поделиться 3 декабря, 2014 Из австралийских номинантов видел только Ровера и Тропы, а это, как оказалось, уже треть всего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения