Julietta83 1 декабря, 2014 ID: 226 Поделиться 1 декабря, 2014 Ок, пусть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2014 ID: 227 Поделиться 1 декабря, 2014 Опять предсказуемо - Аркетт второй план. Но тут все заслуженно и правильно. Самое предсказуемое Но тем не менее начало радует, Оскар для нее и Симмонса стал еще на шажочек ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2014 Автор ID: 228 Поделиться 1 декабря, 2014 Нью-Йорк решил спрогнозировать Оскар вместо своего выбора гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2014 ID: 229 Поделиться 1 декабря, 2014 Ты мне лучше скажи, почему в Лего не поверил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2014 ID: 230 Поделиться 1 декабря, 2014 Boyhood The Grand Budapest Hotel Birdman Snowpiercer Interstellar Nightcrawler Under The Skin The Lego Movie Whiplash Edge Of Tomorrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2014 Автор ID: 231 Поделиться 1 декабря, 2014 Ты мне лучше скажи, почему в Лего не поверил ) Сначала верил, но потом переставил-) просто они любят давать иностранным мультам. В прошлом году Миядзаки взял, еще ранее "Иллюзионист" выигрывал. А у Принцессы 100% томатов и культовый реж. За "Оскар" Лего я уже не волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2014 ID: 232 Поделиться 1 декабря, 2014 Вопрос к знатокам: кто как относится к прогнозам на вот этом сайте? http://www.awardscircuit.com/ Пока NYFCC ребятки угадывают только в альтернативе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 декабря, 2014 ID: 233 Поделиться 1 декабря, 2014 Видимо, у критиков перерыв. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2014 Автор ID: 234 Поделиться 1 декабря, 2014 Пока NYFCC ребятки угадывают только в альтернативе) Да уж. Наши местные гурусы форума и то круче идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 декабря, 2014 ID: 235 Поделиться 1 декабря, 2014 Boyhood The Grand Budapest Hotel Birdman Snowpiercer Interstellar Nightcrawler Under The Skin The Lego Movie Whiplash Edge Of Tomorrow Отличный топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 1 декабря, 2014 ID: 236 Поделиться 1 декабря, 2014 Сценарий: Grand Budapest Hotel:) Наверное, почитали наш форум в перерыве и обвинения в предсказуемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 декабря, 2014 ID: 237 Поделиться 1 декабря, 2014 О! Да, очень непредсказуемо, но сценарий там достойный. Рад за картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2014 ID: 238 Поделиться 1 декабря, 2014 Ой. Ну, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 1 декабря, 2014 ID: 239 Поделиться 1 декабря, 2014 Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2014 ID: 240 Поделиться 1 декабря, 2014 Сценарий: Grand Budapest Hotel:) Наверное, почитали наш форум в перерыве и обвинения в предсказуемости. Wat???.... На него кто нибудь, где нибудь вообще ставил? Окей, неждан, так неждан. А я не верил в его номинашку на Оскар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 1 декабря, 2014 ID: 241 Поделиться 1 декабря, 2014 Никто не ставил. Я ожидала, что он может всплыть у критиков, но думала, вероятнее, у LA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2014 Автор ID: 242 Поделиться 1 декабря, 2014 я не ставил, но знал, что сценарий отдадут НЕ главному фавориту. я написал A Most Violent Year/Foxcatcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 1 декабря, 2014 ID: 243 Поделиться 1 декабря, 2014 Самое забавное, что это фейл -) Там если давать, то за режиссуру надо. Скрипт-то посредственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2014 Автор ID: 244 Поделиться 1 декабря, 2014 Самое забавное, что это фейл -) Там если давать, то за режиссуру надо. Скрипт-то посредственный. Уэса Андерсона традиционно воспринимают как сценариста прежде всего. Что-то вроде Вуди Аллена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 1 декабря, 2014 ID: 245 Поделиться 1 декабря, 2014 Ну сомнительно, что Будапешту ещё что-то достанется, поэтому решили хоть сценарий. Награды за лучший ансамбль у НЙ нет, а то так могли выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 декабря, 2014 ID: 246 Поделиться 1 декабря, 2014 Уэса Андерсона традиционно воспринимают как сценариста прежде всего. Что-то вроде Вуди Аллена. Но Вуди Аллен действительно в первую очередь сценарист, а Андерсон берет своей нестандартной режиссурой и декорациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2014 Автор ID: 247 Поделиться 1 декабря, 2014 Но Вуди Аллен действительно в первую очередь сценарист, а Андерсон берет своей нестандартной режиссурой и декорациями. Я написал, что так воспринимают, а не как есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 1 декабря, 2014 ID: 248 Поделиться 1 декабря, 2014 Уэса Андерсона традиционно воспринимают как сценариста прежде всего. Что-то вроде Вуди Аллена. Так Аллен крут как сценарист в первую очередь, так что это понятно. Про Андерсона так не скажешь. upd окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 1 декабря, 2014 ID: 249 Поделиться 1 декабря, 2014 Best Cinematography: Darius Khondji (The Immigrant) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 декабря, 2014 ID: 250 Поделиться 1 декабря, 2014 Теперь у них, видимо, ланч. Ждем часа два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения