DandyAndy 8 мая, 2018 ID: 76 Поделиться 8 мая, 2018 Ровно 20 лет со дня выхода фильма Why 'Deep Impact' Couldn't Top 'Armageddon' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 34 9 мая, 2018 ID: 77 Поделиться 9 мая, 2018 Значит пора в раздел Ретро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 17 августа, 2020 ID: 78 Поделиться 17 августа, 2020 Очень понравилась сцена первой встречи с президентом. Героиня Теа Леони в ней себя прям крутой журналисткой показывает, полагаясь в этом разговоре исключительно на профессиональную чуйку. Актриса, к слову, это ведь забавный мостик к Бэю, в дебютном фильме которого она снималась. Сабж действительно на порядок серьезнее «Армагеддона», он вообще больше драма, чем фильм-катастрофа. Но идеальным его тоже я бы не назвал – к примеру, я так и не понял каким образом в финале команде удалось взорвать большую комету. Это практически никак не объяснили – на вопрос "а что вы будете делать" персонаж Дювалла ответил "We can do or we can teach. What's your pleasure?". Понятно, короче. Еще из проблемных моментов я выделил бы бездействие родителей Собески в момент, когда она отказывается ехать в пещеры. Ну, типа, не хошь жить, как хошь, нам то чё, оставайся. Ага. Ну да. Приятно было увидеть молодого прыщавого Джейсона Доринга, ну и концовка позабавила некоторыми параллелями из будущего. Элайджа Вуд: *в финале забирается на гору* Питер Джексон: У фильма есть аудиокомментарий и я бы отнес его к редкому подвиду "честных". Мими Ледер абсолютно не стесняется говорить о недостатках ленты, подмечать собственные и чужие косяки и т.д. В принципе, насколько я могу судить по своему уже приличному опыту прослушивания комментариев, открытость человека за микрофоном зачастую зависит даже не от него, а от того, есть ли у него во время записи компания. Разговор в таких делах практически всегда предпочтительнее монолога (поэтому, к слову, лучшим аудиокомментарием из всех я считаю треки к «Рику и Морти», на запись которых всегда собиралась шумная компания). Здесь вместе с Мими сидел её друг и коллега, отвечавший за спецэффекты сабжа. Имя запамятовал, но пару инсайдов он тоже выдал. Из наиболее важных моментов отметил бы вырезанные: у Дюгрея Скотта изначально была большая роль и любовная линия с Теа Леони (которая показалась создателям лишней), а с улетевшим в космос героем Фавро команда корабля долго разговаривала по радио, пока у того не сели батарейки. Мими сказала, что вышло уж слишком грустно, пришлось убрать. Но кроме этого в комментарии было еще много интересных мелочей, фанатам сабжа (если таковые есть) советую к обязательному ознакомлению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 31 августа ID: 79 Поделиться 31 августа Всем кто упрекает "Послезавтра" за банальщину и плохую игру актеров, советовал бы ознакомиться с этим фильмом. Однозначно лучше "Армагеддона" но хуже творения Эммериха - где здесь оскорбление, а где похвала ищите сами. Довольно банальная драма, которая пытается выехать за счет довольно качественного кастинга и внушительного визуала, но которой не получается ни то ни другое. Но если соскучились по фильмам катастрофам то "-И так сойдет." 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.