lana81 15 марта, 2013 ID: 2251 Поделиться 15 марта, 2013 Я в данный момент не хочу! Уж очень мне нрава и цвет и длина)) И это, я все еще делю его ежик с тобой, это святое! Как-то в мозгах ее сомневаться не приходится, расщетом за версту несет. Дополнительный пиар для себя любимой. А то в августе ее даже идентифицировать не смогли, а в январе уже и имя и все данные. Мало кому известная моделька белья вдруг стала знаменита почти на весь мир, нужно ловить удачу за хвост, в ближайшее время врядли так подфартит. Вот и такого же мнения придерживаюсь. Мне нужны факты. Дааа?? А какого? Неужто МакКуин сдвинулся? Или Рогатка или Король грабежа? И я хочу. Только, думается мне, врядли. Опять Купероса проталкивать будут((( Эх, все бросают, все предают :lol: Если можно, я не буду обсуждать эту историю. До возникновения живых фактов. Погоди, а с чего ты взяла, что эти проекты готовы к производству? У него все по графику, обещали Имэджин в конце весны, но вот уже готовы к середине. Потом - Убить посланника летом и дальше уже остальное, что созреет. Неа, Купер будет с Бэйлом соревноваться, у них обоих главные роли, вот второстепенную Еремею получить хороший шанс может возникнуть. А чо там на кепочке то у него написано? А хз, что-то бостонское видать, бейсболочка новая, такой у него не было. Просто так, из старенького, с девушками в красном. И из очень старенького - интервью, где он рассказывает о своем участии в шоу IT factor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 15 марта, 2013 ID: 2252 Поделиться 15 марта, 2013 #хочуноминацию и я хочу! для хорошего человека ничего не жалко Жаль это не от нас зависит оффтоп: а что это за фишка с мужиками на аватарке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 15 марта, 2013 ID: 2253 Поделиться 15 марта, 2013 Пока в Бостон не слетелись остальные участники действа Еремей гуляет и иногда попадается особо удачливым фанатам. Обожаю такие фотки, где звезда в обычной обстановке)) Хороший, добрый Джереми надеюсь, что хоть для второстепенной, роль будет достаточно весомая #хочуноминацию Да, да, да! И не только номинацию! оффтоп: а что это за фишка с мужиками на аватарке? Тоже не понимаю. Как сговорились все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nochnaya7 16 марта, 2013 ID: 2254 Поделиться 16 марта, 2013 А я думала,что у него главная роль((((Хочется побольше экранного времени.А прическа,просто супер.Так и представляю его с набриолиненым коком в прикиде а-ля Траволта в "Бриолине":wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 марта, 2013 ID: 2255 Поделиться 20 марта, 2013 Эх, все бросают, все предают :lol: Тебе же больше достанется)) Погоди, а с чего ты взяла, что эти проекты готовы к производству? У него все по графику, обещали Имэджин в конце весны, но вот уже готовы к середине. Потом - Убить посланника летом и дальше уже остальное, что созреет. Нууу, какбэ....апрель не конец весны... И чито, я помечтать не могу?! Неа, Купер будет с Бэйлом соревноваться, у них обоих главные роли, вот второстепенную Еремею получить хороший шанс может возникнуть. Двух главных ролей не бывает, а вот второстепенных хоть отбавляй. Так шо Рен будет с Куперосом в розовых бигудяхсоперничать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 20 марта, 2013 ID: 2256 Поделиться 20 марта, 2013 Двух главных ролей не бывает, а вот второстепенных хоть отбавляй. Так шо Рен будет с Куперосом в розовых бигудяхсоперничать... почему же, бывает но судя по всему действительно не в этом случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 марта, 2013 ID: 2257 Поделиться 23 марта, 2013 почему же, бывает Две главные роли в одном фильме могут быть у мужчины и женщины, достаточно редко у двух мужчин/женщин. Именно поэтому она и главная, особенная. В Чуши же даже двух главных ролей не будет, только одна, у Криса. Даже Купер, которого все так хвалят, солировать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 24 марта, 2013 ID: 2258 Поделиться 24 марта, 2013 Всем привет! Полуркала немного вашу тему. Умилилась с тонны очаровательных гифок и фоток. Милый у Реннера фандом тут образовался, приятно погулять Мне Джереми понравился в "Повелителе Бури", но тогда, понравился как-то мимолетом. Потом попался мне в "28 недель спустя" и ни за кого другого я за весь фильм не переживала. Ну и добило меня "Мстителями". На данный момент просмотрела доброую половину фильмографии и с нетерпением жду новых фильмов. Не ожидала от себя такой симпатии, если честно. Мой стандартный промежуток любимых типажей был от Джонни Деппа до Джексона Рэтбоуна. Гари Олдман стал первым исключением, а теперь вот Реннер вытесняет слащавость из вкусов Чтож, приятного вечера, дамы (думаю, в основном таки дамы, но если есть господа, то и вам не хворать!). Рада, что есть место, где можно поделиться восторженными "мимими", спасибо за внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 24 марта, 2013 ID: 2259 Поделиться 24 марта, 2013 Добро пожаловать в дружную компанию Реннероманов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 24 марта, 2013 ID: 2260 Поделиться 24 марта, 2013 Добро пожаловать в дружную компанию Реннероманов! Большое спасибо! А вот кто-нибудь смотрел Наследие (Эволюцию, по локализаторам) Борна в оригинале, без перевода в смысле? Там в один момент Джер совершенно очаровательно говорит Рейчел Вайс "Ти прекрасна!" и начинает считать по русски Вот такой вот fun fact Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 24 марта, 2013 ID: 2261 Поделиться 24 марта, 2013 Смотрела без перевода. Джереми покорил русским языком! У меня страсть к Реннеру началась именно с "Эволюции Борна", очень неожиданно для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M00NWizard 24 марта, 2013 ID: 2262 Поделиться 24 марта, 2013 Большое спасибо! А вот кто-нибудь смотрел Наследие (Эволюцию, по локализаторам) Борна в оригинале, без перевода в смысле? Там в один момент Джер совершенно очаровательно говорит Рейчел Вайс "Ти прекрасна!" и начинает считать по русски Вот такой вот fun fact Прям мысли мои читаете. Как раз сегодня пересмотрела Эволюцию в оригинале. Сначала подумала, показалось , в итоге пересмотрела момент несколько раз, млея от произношения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 24 марта, 2013 ID: 2263 Поделиться 24 марта, 2013 пересмотрела момент несколько раз, млея от произношения Да, очень мило слушать, как произносит Джереми русские слова и какие!- "Ты прекрасна". Один из моих любимых моментов в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M00NWizard 24 марта, 2013 ID: 2264 Поделиться 24 марта, 2013 Да, очень мило слушать, как произносит Джереми русские слова и какие!- "Ты прекрасна". Один из моих любимых моментов в фильме Да, но в отличии от этого момента, я никак не могу объяснить даже самой себе мою симпатию к моменту из Протокола Фантом (опять же , в оригинальной версии) . Когда любительница бриллиантов Моро была выброшена из окна 100-какого-то этажа)) Когда герой Джереми кричал на свою компаньонку В общем, странно , но момент этот в оригинале лучше, дубляж его не смог передать; хотя и не передал бы, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 24 марта, 2013 ID: 2265 Поделиться 24 марта, 2013 Да, но в отличии от этого момента, я никак не могу объяснить даже самой себе мою симпатию к моменту из Протокола Фантом (опять же , в оригинальной версии) . Когда любительница бриллиантов Моро была выброшена из окна 100-какого-то этажа)) Когда герой Джереми кричал на свою компаньонку В общем, странно , но момент этот в оригинале лучше, дубляж его не смог передать; хотя и не передал бы, я думаю. Да, Джереми в этой сцене здорово наехал и на Джейн (компаньонка) и на Бенджи. Дубдяж, конечно же, не передает всех "красок" этого диалога. И еще в оригинале однозначно лучше звучит эпизод, когда Брандт (Реннер) и Итан Хант на железнодорожных путях отыскивают зеленый вагон. Как говорит Джереми-это надо слышать! Дубляж в этом месте просто никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M00NWizard 24 марта, 2013 ID: 2266 Поделиться 24 марта, 2013 Да, Джереми в этой сцене здорово наехал и на Джейн (компаньонка) и на Бенджи. Дубдяж, конечно же, не передает всех "красок" этого диалога. И еще в оригинале однозначно лучше звучит эпизод, когда Брандт (Реннер) и Итан Хант на железнодорожных путях отыскивают зеленый вагон. Как говорит Джереми-это надо слышать! Дубляж в этом месте просто никакой. Полностью согласна. точно, Джейн)) (все не могла вспомнить её имя) И опять же, в тему дубляжа, эпизод с падением в вентиляционную шахту, дубляж все скрыл, а момент с подготовкой смешно получился. Да и вообще, фильм целиком в оригинале куда смешнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 24 марта, 2013 ID: 2267 Поделиться 24 марта, 2013 Да и вообще, фильм целиком в оригинале куда смешнее) Полностью огласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 24 марта, 2013 ID: 2268 Поделиться 24 марта, 2013 ой, ну прекратите, я тут обзавидовалась вся т.к. из-за плохого знания английского не могу смотреть фильмы в оригинале, а вы тут соблазняете вкусными моментиками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 24 марта, 2013 ID: 2269 Поделиться 24 марта, 2013 А вы просто смотрите в оригинале и наслаждайтесь всей звуковой палитрой голосов актеров, тем более если смотрели дублированный вариант. Еще очень помогают субтитры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 24 марта, 2013 ID: 2270 Поделиться 24 марта, 2013 ой, ну прекратите, я тут обзавидовалась вся т.к. из-за плохого знания английского не могу смотреть фильмы в оригинале, а вы тут соблазняете вкусными моментиками А субтитры на что? Я уже перестала воспринимать Реннера в дубляже! Только оригинальный звук, только хардкор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 24 марта, 2013 ID: 2271 Поделиться 24 марта, 2013 а где можно найти оригинале? подскажите какой-нибудь сайт, плиз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 24 марта, 2013 ID: 2272 Поделиться 24 марта, 2013 а где можно найти оригинале? подскажите какой-нибудь сайт, плиз! На ДВД есть оригинальная дорожка http://www.kinopoisk.ru/film/472362/buy/ , а еще есть вконтакте, только качество не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M00NWizard 24 марта, 2013 ID: 2273 Поделиться 24 марта, 2013 а где можно найти оригинале? подскажите какой-нибудь сайт, плиз! На торрентах есть точно. Только нужно смотреть, чтобы были две дорожки и субтитры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 25 марта, 2013 ID: 2274 Поделиться 25 марта, 2013 Ох, у нас пополнение, а я, как обычно, все проморгала! Ну, наверстываю! Добро пожаловать и обустраивайтесь тут поудобней. Парень наш не радует сейчас ни фотками, ни новостями, так что темка подзаглохла немного, но, думается мне, скоро все изменится Ириш, радуешь меня своей активностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 марта, 2013 ID: 2275 Поделиться 30 марта, 2013 Ну что, спорная была история, очень, но судя по всему она разрешилась. По заявлению пресс-агентства, 28 марта у Реннера и Сонни Пачеко родилась дочь, назвали Ава Берлин, вес 7 фунтов. Мать и дочь чувствуют себя хорошо, новоявленные родители в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.