Snegireva 11 февраля, 2013 ID: 2026 Поделиться 11 февраля, 2013 С Фениксом на вечеринке после церемонии. - Я в бар. - И мне возьми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 февраля, 2013 ID: 2027 Поделиться 11 февраля, 2013 Еще одна новостя о Фокусах и "Убить гонца" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 февраля, 2013 ID: 2028 Поделиться 11 февраля, 2013 Прическа отличная, да)) а почему мне не нравится? постричь его надо - однозначно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 2029 Поделиться 11 февраля, 2013 Красавец На первой фотке прям пасхальный кролик А вот зачем он ТАК делает??! Обольщает! - Я в бар. - И мне возьми! И мнеееее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 февраля, 2013 ID: 2030 Поделиться 11 февраля, 2013 а почему мне не нравится? постричь его надо - однозначно!! О'Рассел не велит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 февраля, 2013 ID: 2031 Поделиться 11 февраля, 2013 О'Рассел не велит ну что за люди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 2032 Поделиться 11 февраля, 2013 Нефиг-нефиг. Не надо ему стричься-) Ему так очень здорово-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 февраля, 2013 ID: 2033 Поделиться 11 февраля, 2013 Нефиг-нефиг. Не надо ему стричься-) Ему так очень здорово-) да ну нееее... того и гляди, сейчас эта конструкция разваливаться от малейшего дуновения ветерка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 2034 Поделиться 11 февраля, 2013 да ну нееее... того и гляди, сейчас эта конструкция разваливаться от малейшего дуновения ветерка Клево же по волосам можно погладить, взъерошить их... Ах секси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 февраля, 2013 ID: 2035 Поделиться 11 февраля, 2013 Клево же по волосам можно погладить, взъерошить их... Ах секси! а что, по короче ерошить низя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2013 ID: 2036 Поделиться 12 февраля, 2013 а что, по короче ерошить низя? А что ты там покороче буш ерошить то? Неее, это уже не то-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 февраля, 2013 ID: 2037 Поделиться 12 февраля, 2013 Этот самый приемлемый вариант для такой длины, соглашусь )) Но вообще, как по мне: Минимальная длина для взъерошивания Оптимальная длина Или вот Ну и допустимый максимум Остальное приходится терпеть в качестве жертвы во имя искусства ))) Надеюсь, как только закончатся съемки он сам подстрижется со скоростью звука ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2013 ID: 2038 Поделиться 12 февраля, 2013 Но вообще, как по мне: Минимальная длина для взъерошивания Оптимальная длина Ну и допустимый максимум Тут даже топ составила :biggrin: Вообще ему все к лицу (кроме того, какой он у Аффлека был). Но самый класс в твоем топе - последний максимум. Прелесть А вам лишь бы сбрить все! Такая прелесть няшная, я вот таю-) Но длиннее ему смысла нет, у него волосы не волнистые. А вообще любопытно его было бы видеть в стиле воробушка. Типа так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 февраля, 2013 ID: 2039 Поделиться 12 февраля, 2013 У него по молодости были эксперименты с длиной, но тут я их показывать не буду, потому что имхо это ужас ужасный ))) Если хочешь - могу в личку, мигом таять перестанешь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 февраля, 2013 ID: 2040 Поделиться 12 февраля, 2013 Ну и допустимый максимум блииииин, как я соскучилась по этой прическе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2013 ID: 2041 Поделиться 12 февраля, 2013 У него по молодости были эксперименты с длиной, но тут я их показывать не буду, потому что имхо это ужас ужасный ))) Если хочешь - могу в личку, мигом таять перестанешь ))) Давай-давай=) погляжу что там такого ужасного-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 12 февраля, 2013 ID: 2042 Поделиться 12 февраля, 2013 Этот самый приемлемый вариант для такой длины, соглашусь )) Ну и допустимый максимум Соглашусь с Соней, с максимумом самый симпатичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2013 ID: 2043 Поделиться 12 февраля, 2013 Соглашусь с Соней, с максимумом самый симпатичный Обалдеть, сегодня видать гроза начнется-)))) Яна с Соней согласилась :lol: Пы.Сы: Реннер с длинными волосами это нечто :lol: такой Еремеюшка! Не идет ему совсем таким быть-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 12 февраля, 2013 ID: 2044 Поделиться 12 февраля, 2013 Обалдеть, сегодня видать гроза начнется-)))) Яна с Соней согласилась :lol: Пы.Сы: Реннер с длинными волосами это нечто :lol: такой Еремеюшка! Не идет ему совсем таким быть-)) :lol: Бывают и такие чудеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 12 февраля, 2013 ID: 2045 Поделиться 12 февраля, 2013 Этот самый приемлемый вариант для такой длины, соглашусь )) Но вообще, как по мне: Минимальная длина для взъерошивания Оптимальная длина Или вот Ну и допустимый максимум Остальное приходится терпеть в качестве жертвы во имя искусства ))) Надеюсь, как только закончатся съемки он сам подстрижется со скоростью звука ))) какие фотки няшные, так и хочется поерошить а вообще он мне и с короткой стрижкой нравится, бОльший акцент на глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 февраля, 2013 ID: 2046 Поделиться 12 февраля, 2013 Минимальная длина для взъерошивания Во! siner, шикарные клювы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriRa 12 февраля, 2013 ID: 2047 Поделиться 12 февраля, 2013 Ну и допустимый максимум :wow: Началось обильное слюноотделение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2013 ID: 2048 Поделиться 12 февраля, 2013 Во! siner, шикарные клювы! Ой, пасиба, моя хорошая какие фотки няшные, так и хочется поерошить а вообще он мне и с короткой стрижкой нравится, бОльший акцент на глаза Да там и так отличный акцент на глазенки-) без ежиков-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 февраля, 2013 ID: 2049 Поделиться 12 февраля, 2013 А напомните, как Джереми над Фраем стебанулсо на Бафте! Чо сказал? Ой, пасиба, моя хорошая Правильный ответ: "Отличные клыки!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2013 ID: 2050 Поделиться 12 февраля, 2013 А напомните, как Джереми над Фраем стебанулсо на Бафте! Чо сказал? В этом году? Не слышала даже-) Правильный ответ: "Отличные клыки!" :lol: И поразительные китайские глазки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.