Snegireva 7 февраля, 2013 ID: 2001 Поделиться 7 февраля, 2013 :lol: думаешь побьют?-) Вот насколько не люблю зализы, но его образ смотрелся здорово на Глобусе. Да мне тож понра, но разве против фан-банды попрешь, гыгы? Хотя тут деваньки, вроде, добрые... если не сильно нарывацца (в группу, правда, не зовут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 7 февраля, 2013 ID: 2002 Поделиться 7 февраля, 2013 Вот если таким будет на Оскаре/БАФТЕ, простим ему зализ)) Вот такой зализ мне определенно нравится, особенно в совокупности с остальным видом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 7 февраля, 2013 ID: 2003 Поделиться 7 февраля, 2013 И зализ мне тоже нравится, он в Довилле с похожим был, но там было....мягко говоря не айс, а на Глобусе хороший был)) зализ зализу рознь интересно, а на ковровой дорожке он соло будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2013 ID: 2004 Поделиться 7 февраля, 2013 Да мне тож понра, но разве против фан-банды попрешь, гыгы? Хотя тут деваньки, вроде, добрые... если не сильно нарывацца (в группу, правда, не зовут) Ну на Глобусе было лучшее из худшего ))) Я не поняла, что значит вроде? Было бы сказано, между прочим кое-кто и не высказывал желания, мы ж супротив воли никого не тянем-с )) интересно, а на ковровой дорожке он соло будет? Ну если ты подразумеваешь ту, о ком я думаю, то она возможно будет слегка занята. И с другой стороны, на Глобусе он тоже был презентером, и ничего, один-одинешенек был )) на Глобусе хороший был)) О да, на Глобусе он был "хороший" во всех смыслах, if you know what I mean. Если брать его выходы в свет 2013, то больше всего мне понравились Индепендент спирит, не считая очков, и Сидней. (фотки не могу вставлять пока, к сожалению). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 февраля, 2013 ID: 2005 Поделиться 7 февраля, 2013 Ну на Глобусе было лучшее из худшего ))) Как скажешь, как скажешь... Я не поняла, что значит вроде? Было бы сказано, между прочим кое-кто и не высказывал желания, мы ж супротив воли никого не тянем-с )) Ну вот, нарвалась, чудненько Про "супротив" - эт понятно, и, между прочим, я как-то напрашивалась, ожидая ссылку, а по поиску не искалось (теперь вижу, почему). Ну если ты подразумеваешь ту, о ком я думаю, то она возможно будет слегка занята. И с другой стороны, на Глобусе он тоже был презентером, и ничего, один-одинешенек был )) Будет с бандой, нафиг тётек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2013 ID: 2006 Поделиться 7 февраля, 2013 Как скажешь, как скажешь... Ну вот, нарвалась, чудненько Про "супротив" - эт понятно, и, между прочим, я как-то напрашивалась, ожидая ссылку, а по поиску не искалось (теперь вижу, почему). Будет с бандой, нафиг тётек! Пользуешься тем, что я не могу ответить гифкой, да? Ну меня с моим прогрессирующим склерозом моей девичьей памятью дожимать надо до конкретного результата, а то наобещаю, а потом фьюить - пиши пропало )) Вообще одно другому не мешает )) Может банда ему тетьку приведет ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2013 ID: 2007 Поделиться 7 февраля, 2013 Да мне тож понра, но разве против фан-банды попрешь, гыгы? Хотя тут деваньки, вроде, добрые... если не сильно нарывацца (в группу, правда, не зовут) Ну как-то прем, и даже не влетело дефчонки тут хорошие, но я еще не нарывалась-) Очкастого Реннера больше нет?-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 февраля, 2013 ID: 2008 Поделиться 7 февраля, 2013 Пользуешься тем, что я не могу ответить гифкой, да? Наказана? Ну меня с моим прогрессирующим склерозом моей девичьей памятью дожимать надо до конкретного результата, а то наобещаю, а потом фьюить - пиши пропало )) Ну чем я и занялась, собсна Вообще одно другому не мешает )) Может банда ему тетьку приведет ))) На сцене - только свои, только авенгеры! ^^ Хохо, такой с луком выйдет. Ну как-то прем, и даже не влетело Айеее! Очкастого Реннера больше нет?-))) А мне нравица НЕкостюмный и коротко-коротко-стриженый ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2013 ID: 2009 Поделиться 7 февраля, 2013 Наказана? Догадайся-) Айеее! Уеее А мне нравица НЕкостюмный и коротко-коротко-стриженый ^^ С усиками?-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 февраля, 2013 ID: 2010 Поделиться 7 февраля, 2013 С усиками?-)) Почему бы и нет... вместе с бородой. Одинокие усы - дело тонкое, сама знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 7 февраля, 2013 ID: 2011 Поделиться 7 февраля, 2013 О да, на Глобусе он был "хороший" во всех смыслах, if you know what I mean. Оф корс ай ноу вот ю мин! Теперь ждем следующего финта. Кому и, главное в чем он покается на Оскаре. Я уже даже гадать боюсь, что он моъет вытворить Ну как-то прем, и даже не влетело дефчонки тут хорошие, но я еще не нарывалась-) Очкастого Реннера больше нет?-))) Канеша мы белые и пуфыстые. Ты ж не требуешь Джеру натяжку ушек на попку подтяжку делать! А мне нравица НЕкостюмный и коротко-коротко-стриженый ^^ *с замиранием* 3 мм? С усиками?-)) Не нать усиков, он их на Глобус три недели растил...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 февраля, 2013 ID: 2012 Поделиться 7 февраля, 2013 *с замиранием* 3 мм? Это ж не я его триммером то - не знаю точно =) Вот какие самые короткие варианты были у него - вот те и есть (фотопримеры были ответственно предоставлены вашей коллегой) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 7 февраля, 2013 ID: 2013 Поделиться 7 февраля, 2013 Все ясно, я слепая. Я вижу одни и те же очки, одной и той же формы. Я не знала что он очки носит....но ему они подходят Незнала что у него проблемы со зрением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriRa 7 февраля, 2013 ID: 2014 Поделиться 7 февраля, 2013 *с замиранием* 3 мм? Мне он самый самый наисамейший с хохолком...... (вздыхая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeanis 10 февраля, 2013 ID: 2015 Поделиться 10 февраля, 2013 сегодня будет в Лондоне, ждем фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 10 февраля, 2013 ID: 2016 Поделиться 10 февраля, 2013 пока только гифка: как хорошо, что придумали прозрачные зонты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 февраля, 2013 ID: 2017 Поделиться 10 февраля, 2013 И пронумеровали ж зонтики! Интересно, а у Еремея нема цифры 8 на спине, зонтик только им забит? Фотки есче есть такие. Хм, а нам не макушку показывать будуть?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 10 февраля, 2013 ID: 2018 Поделиться 10 февраля, 2013 Красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 10 февраля, 2013 ID: 2019 Поделиться 10 февраля, 2013 Главное зализа нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 10 февраля, 2013 ID: 2020 Поделиться 10 февраля, 2013 Прическа отличная, да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 февраля, 2013 ID: 2021 Поделиться 10 февраля, 2013 От это его...второе лицо, выбивающееся из-под первого....ну я так не могу! Моя счастлива, Джер-тролль снова с нами!!!! Гип-гип, ура!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 февраля, 2013 ID: 2022 Поделиться 10 февраля, 2013 А вот зачем он ТАК делает??! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 10 февраля, 2013 ID: 2023 Поделиться 10 февраля, 2013 Гипнотизирует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 февраля, 2013 ID: 2024 Поделиться 10 февраля, 2013 Довольный Еремей объявляет номинантов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 февраля, 2013 ID: 2025 Поделиться 11 февраля, 2013 С Фениксом на вечеринке после церемонии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.