WOS 15 января, 2013 ID: 1701 Поделиться 15 января, 2013 Стальная кошка, Marusya, ну что вы напили на человека, уж и поругать Джереми нельзя, так всех фанаток распугаете))))) (а перефразируя одну поговорку могу сказать "Раз ругает - значит любит";)) И я кстати тоже не любительница нецензурных выражений, но в словосочетании "shitty places" ничего криминального не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 1702 Поделиться 15 января, 2013 ужасный актер с одним выражением лица. Стетхэм на его фоне просто Джим Кэрри Мвахаха,насмешили! При всей моей любви к Стетему,Керри из него никакущий! WOS,мы не напали. Мы лишь отстояли свою точку зрения. И там было другое, не ругает,а бьет. Классика звучит так. Ну и сама согласилась,что ничего криминального в этом выражении нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 15 января, 2013 ID: 1703 Поделиться 15 января, 2013 WOS,мы не напали. Мы лишь отстояли свою точку зрения. а какая ваша точка зрения - не давать другим высказывать свое мнение? И там было другое, не ругает,а бьет. Классика звучит так. вы наверно не внимательно читали и не заметили слово "перефразируя" Ну и сама согласилась,что ничего криминального в этом выражении нет я ни с кем не соглашалась, а высказала свою точку зрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 1704 Поделиться 15 января, 2013 а какая ваша точка зрения - не давать другим высказывать свое мнение? я ни с кем не соглашалась, а высказала свою точку зрения Мамадорогая,шо ж вы все такие нервные сегодня? Затмение или полнолуние? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 января, 2013 ID: 1705 Поделиться 15 января, 2013 Мвахаха,насмешили! При всей моей любви к Стетему,Керри из него никакущий! а разве я отрицаю? я только заявляю, что Реннер еще никакущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 января, 2013 ID: 1706 Поделиться 15 января, 2013 (изменено) Крис, не корми тролля. И вообще, ребята и девчата (адекватные которые) - давайте жить дружно и без свар тут, ок? Не понра, как матерится объект - выяснили позицию, проехали, пусть дальше человек либо пишет письма с просьбами, чтоб нехороший Еремей перестал хулиганить, либо просто найти себе нового любимого актера. Ну или еще что-то разумное, если есть варианты. Каждый имеет право на свое мнение, обсудили, убедили - хорошо, не убедили - остались при своем, поехали дальше. Deal? Чтоб не офф-топ - фото из Мексики. Изменено 15.01.2013 20:20 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 15 января, 2013 ID: 1707 Поделиться 15 января, 2013 Стальная кошка, Marusya, ну что вы напили на человека, уж и поругать Джереми нельзя, так всех фанаток распугаете))))) А за что именно ругать? Обвинения беспочвенные были. Пусть надебоширит по-настоящему, поругаем. Чтоб не офф-топ - фото из Майами, уже после Глобуса, вчерашнее. Светик, это Мексика, встреча с фанатами 9 января. Пруф - http://jrfansla.blogspot.ru/2013/01/fotos-del-meet-and-greet-en-mexico_15.html?m=1 Из Майями в группе было, притащи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 января, 2013 ID: 1708 Поделиться 15 января, 2013 А за что именно ругать? Обвинения беспочвенные были. Пусть надебоширит по-настоящему, поругаем. Светик, это Мексика, встреча с фанатами 9 января. Пруф - http://jrfansla.blogspot.ru/2013/01/fotos-del-meet-and-greet-en-mexico_15.html?m=1 Из Майями в группе было, притащи)) Ну захотелось человеку поругать )) Я вот за прическу хочу поругать, держусь потихоньку же ))) О, все, точно спать пора, уже в глазах все путается, притащи ты плиз ) Я лучше такой его типичный выход притащу, пока открыт ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 15 января, 2013 ID: 1709 Поделиться 15 января, 2013 (изменено) Тащу... Интервью в Майами сегодня Источник: А завтра в Нью-Йорк поедут. Изменено 16.01.2013 13:19 пользователем Marusya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 января, 2013 ID: 1710 Поделиться 15 января, 2013 Ну захотелось человеку поругать )) Я вот за прическу хочу поругать, держусь потихоньку же ))) О, все, точно спать пора, уже в глазах все путается, притащи ты плиз ) Я лучше такой его типичный выход притащу, пока открыт ) офигенный, так бы и смотрела целый день на Джереми, в костюме оч круто смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 1711 Поделиться 15 января, 2013 Свет,да хай удавятся со Стетемом. Он как был бревном,махающим ногами,так им и останется. А вот говорить такое о дважды номинанте на Оскар,как-то....самонадеянно и глупо. Фотки шикарные,ждемс НЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peke-peke 15 января, 2013 ID: 1712 Поделиться 15 января, 2013 Настроили против себя всех,кого могли. Как же я переживу это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 января, 2013 ID: 1713 Поделиться 16 января, 2013 Ну захотелось человеку поругать )) Я вот за прическу хочу поругать, держусь потихоньку же ))) О, все, точно спать пора, уже в глазах все путается, притащи ты плиз ) Я лучше такой его типичный выход притащу, пока открыт ) Какая прелесть, идет ему такой вид, идет офигенный, так бы и смотрела целый день на Джереми, в костюме оч круто смотрится А гифки из цитат (что вроде как обязательно)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 16 января, 2013 ID: 1714 Поделиться 16 января, 2013 Я запуталась,откуда это,но новое)) Ой,это ж Мексика,не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 16 января, 2013 ID: 1715 Поделиться 16 января, 2013 Я запуталась,откуда это,но новое)) Ой,это ж Мексика,не? Да, это Мексика. Они общались с журналистами 9 января. Но я думаю, все мексиканские интервью появятся в Сети, когда у них будет официальная премьера фильма. А по ссылке интервью из Майами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 1716 Поделиться 16 января, 2013 По слухам будущий папаша Реннер в интервью Today show вчера утром вместе с Джеммой Артертон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 1717 Поделиться 16 января, 2013 По слухам будущий папаша Реннер Чиво?? Зашла посмотреть на красоту, но меня глючит, или усики проклюнулись? :lol: мне сегодня че-то не везет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 1718 Поделиться 16 января, 2013 Чиво?? Зашла посмотреть на красоту, но меня глючит, или усики проклюнулись? :lol: мне сегодня че-то не везет Ага, тыц )) Типа новость дня )) Одни поверили сразу, другие наоборот, все ждут подтверждения или опровержения от самого. Есть такое, стричься некогда, бриться тоже, столько дел, столько дел. Нам-то он любым люб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 16 января, 2013 ID: 1719 Поделиться 16 января, 2013 Есть такое, стричься некогда, бриться тоже, столько дел, столько дел. Нам-то он любым люб. Ага,любым беременнымпапашистым, летающим из ЛА в ЛА...любым,короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 16 января, 2013 ID: 1720 Поделиться 16 января, 2013 The today show outside The today show inside Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 17 января, 2013 ID: 1721 Поделиться 17 января, 2013 Джимми Фэллон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 17 января, 2013 ID: 1722 Поделиться 17 января, 2013 Посмотрела выпуск. Джереми показался немного зажатым (впрочем, с ним это часто происходит на публике), но в конце очень они зажгли с Фэллоном. Смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 17 января, 2013 ID: 1723 Поделиться 17 января, 2013 Джереми торопится на шоу Дэвида Леттермана, которое мы увидим завтра утром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 января, 2013 ID: 1724 Поделиться 17 января, 2013 Кто увидит, а кто на работе будет ((( Я так понимаю, с хохолком мы расстались надолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 17 января, 2013 ID: 1725 Поделиться 17 января, 2013 Дался тебе этот хохолок Зато смотри, какой костюм! Куда лучше, чем наряд школьника-отличника у Фэллона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.