стальная кошка 13 января, 2013 ID: 1676 Поделиться 13 января, 2013 Чем-то Алека Болдуина напоминает таким образом. Хм,чем же? Как по мне,и рядом не стояли И если вам не трудно,не цитируйте фото,пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 13 января, 2013 ID: 1677 Поделиться 13 января, 2013 Джер активизировался перед премьерой)) жду с нетерпением выхода фильма, собираюсь на следующей неделе пойти Чем-то Алека Болдуина напоминает таким образом. а мне очками и причесоном Роберта Дауни мл. напомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 13 января, 2013 ID: 1678 Поделиться 13 января, 2013 Джер активизировался перед премьерой)) Это только начало! Сегодня он будет объявлять одну из номинаций "Золотого глобуса". 16 января участвует в шоу Джимми Фэллона, 17-го у Леттермана, 22-го в утренней программе Келли и Майкла. И это не считая премьер фильма (конкретно пока известно только о Сиднее 29-го числа). Следите за темой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 13 января, 2013 ID: 1679 Поделиться 13 января, 2013 Ээх,как же они с Сальмой хорошо смотрятся! Картинка прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 января, 2013 ID: 1680 Поделиться 14 января, 2013 ОМГ. Уже проехали пять вокзалов назад,а вы догоряете. Ну раз уж зацепили...У Реннера бешеная популярность? Хоспади, такое чувство, что я в теме Паттинсона написала, что он бревно или что-то в таком духе. Успокойтесь. Далее: вы хотите сказать, что он, Реннер, сейчас непопулярен? А как же блокбастеры с ним, номинации на престижные премии, быстро-растущая фанбаза? Имя Реннера сейчас на слуху, что не есть плохо. По-моему, там больше хэйтероразводиловки,тема ССА это красноречиво доказывает. Что до хейтеров, то они, как правило, и появляются у популярных личностей. Это уже, так сказать, рядовое явление. Можете возрадоваться,в этом году его будет мало,может отклеится звание смазливого попсового мальчика.Почему я должна возрадоваться-то? У Рейнольдса нет слабых работ? Есть. Низкопробность подразумевалась как явление постоянное. Эти слова антонимы,они взаимоуничтожают друг друга. Не могут быть применимы к одному человеку.Джерард Батлер живое доказательство обратного. В расчет, разумеется, берем годы его внезапного подъема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 14 января, 2013 ID: 1681 Поделиться 14 января, 2013 (изменено) Золотой глобус Изменено 14.01.2013 05:29 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 14 января, 2013 ID: 1682 Поделиться 14 января, 2013 (изменено) Золотой глобус Изменено 14.01.2013 05:29 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 14 января, 2013 ID: 1683 Поделиться 14 января, 2013 (изменено) Хоспади, такое чувство, что я в теме Паттинсона написала, что он бревно или что-то в таком духе. Успокойтесь. Далее: вы хотите сказать, что он, Реннер, сейчас непопулярен? А как же блокбастеры с ним, номинации на престижные премии, быстро-растущая фанбаза? Имя Реннера сейчас на слуху, что не есть плохо. Хех,рассмешили прям. Блокбааастеры...гыгы. Я спокойна. Не указывайте мне,что делать. Номинации на премии это не попсовость. И не нужно мне аппелировать информацией с википедии,что это такое и к чему и к кому применимо. Что до хейтеров, то они, как правило, и появляются у популярных личностей. Это уже, так сказать, рядовое явление. Когда аргументированно говорят,почему не нравится - хорошо. Просто же с выпадом "У него страшная рожа" пусть идут лесом. Не вижу дальнейшего смысла спорить с вами. Наша дискуссия окончена. Изменено 14.01.2013 05:31 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 14 января, 2013 ID: 1684 Поделиться 14 января, 2013 (изменено) Хоспади, такое чувство, что я в теме Паттинсона написала, что он бревно или что-то в таком духе. Успокойтесь. Далее: вы хотите сказать, что он, Реннер, сейчас непопулярен? А как же блокбастеры с ним, номинации на престижные премии, быстро-растущая фанбаза? Имя Реннера сейчас на слуху, что не есть плохо. Хех,рассмешили прям. Блокбааастеры...гыгы. Я спокойна. Не указывайте мне,что делать. Номинации на премии это не попсовость. И не нужно мне аппелировать информацией с википедии,что это такое и к чему и к кому применимо. Что до хейтеров, то они, как правило, и появляются у популярных личностей. Это уже, так сказать, рядовое явление. Когда аргументированно говорят,почему не нравится - хорошо. Просто же с выпадом "У него страшная рожа" пусть идут лесом. Не вижу дальнейшего смысла спорить с вами. Наша дискуссия окончена. Изменено 14.01.2013 05:31 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 14 января, 2013 ID: 1685 Поделиться 14 января, 2013 Насколько я поняла,Джереми представлял фильм Кэтрин Порадуемся за друга нашего героя,Бэна Аффлека, Глобус на режиссуру и фильм получены заслуженно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 14 января, 2013 ID: 1686 Поделиться 14 января, 2013 Насколько я поняла,Джереми представлял фильм Кэтрин Порадуемся за друга нашего героя,Бэна Аффлека, Глобус на режиссуру и фильм получены заслуженно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peke-peke 15 января, 2013 ID: 1687 Поделиться 15 января, 2013 А что там, кстати, произошло на "Золотом Глобусе"? Джереми выругался (или даже выматерился), что фильм Кэтрин не номинировали на Оскар? Если так - то, к сожалению, не одобряю) Как бы я его ни любила, нужно оставаться в достойных этого мероприятия рамках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 января, 2013 ID: 1688 Поделиться 15 января, 2013 А что там, кстати, произошло на "Золотом Глобусе"? Джереми выругался (или даже выматерился), что фильм Кэтрин не номинировали на Оскар? Если так - то, к сожалению, не одобряю) Как бы я его ни любила, нужно оставаться в достойных этого мероприятия рамках. Да ничего криминального, все нормально. Он просто сказал, что Кэтрин и Марк Боал (сценарист) делают великолепные фильмы в "shitty places". Не вижу тут ничего нецензурного, это не любимый фак, просто нежные уши режиссеров церемонии видать и это не выдержали. Реннер конечно балбес, но он знает, что и где можно говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peke-peke 15 января, 2013 ID: 1689 Поделиться 15 января, 2013 Просто нежные уши режиссеров церемонии видать и это не выдержали. Реннер конечно балбес, но он знает, что и где можно говорить. Просто я сама не люблю нецензурщину (да и просто не литературные словечки) в обычной жизни, и уж тем более на "Золотом Глобусе") Но да... Может, и знает, хотя я останусь при своем субъективном мнении, что это некрасиво и неуместно) Сорок лет человеку всё-таки) Можно было и иначе выразиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 1690 Поделиться 15 января, 2013 А что там, кстати, произошло на "Золотом Глобусе"? Джереми выругался (или даже выматерился), что фильм Кэтрин не номинировали на Оскар? Его ж все равно запикали. Кэтрин сама матерится дай Боже. Помню,смотрела,как снимали На гребне волны,так Кэт Суэйзи и Ривза так материла,что ушки в трубочку сворачивались. А ZDT не попал в программу потому,что Голливуд страдает от шовинизма. Ведь в их понимании женщина априори не может снять фильм на военную тематику лучше мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 января, 2013 ID: 1691 Поделиться 15 января, 2013 Просто я сама не люблю нецензурщину (да и просто не литературные словечки) в обычной жизни, и уж тем более на "Золотом Глобусе") Но да... Может, и знает, хотя я останусь при своем субъективном мнении, что это некрасиво и неуместно) Сорок лет человеку всё-таки) Можно было и иначе выразиться)) Я думаю в зале, да и перед экранами собралось совсем не аристократическое общества, там выражались и покрепче, а "изъяснение своих мыслей не стесняясь в выражениях" - его фирменная фишка, как простого сельского парня из Модесто. Подобной искренностью и раскованностью и близок большинству поклонников (кроме таланта конечно). А ZDT не попал в программу потому,что Голливуд страдает от шовинизма. Ведь в их понимании женщина априори не может снять фильм на военную тематику лучше мужчины. Не совсем так, видать решили, что Катерине за Локера уже много наград перепало, а тут схожая тематика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 15 января, 2013 ID: 1692 Поделиться 15 января, 2013 Но да... Может, и знает, хотя я останусь при своем субъективном мнении, что это некрасиво и неуместно) Сорок лет человеку всё-таки) Можно было и иначе выразиться)) Иначе как shitty places эти места не назовешь. Не вижу тут ничего неуместного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peke-peke 15 января, 2013 ID: 1693 Поделиться 15 января, 2013 Нет, ребят, я все понимаю) Я сама очень люблю Реннера, просто, - повторюсь, - на мой взгляд, несмотря на то, шовинистский ли Голливуд, простой ли сельский парень Джереми (можно вывести парня из села, но...:lol:) - непозволительно, - с моей точки зрения, - подобное поведение, и я лишь высказала своё осуждение. Я ведь имею на него полное право))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 15 января, 2013 ID: 1694 Поделиться 15 января, 2013 "Подобное поведение"... Слова-то какие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peke-peke 15 января, 2013 ID: 1695 Поделиться 15 января, 2013 "Подобное поведение"... Слова-то какие Не хотела говорить, но... Я понимаю, что Вы крайне болезненно воспринимаете критику в адрес Джереми) Но, прошу Вас, не стоит смеяться над моими словами) Я имею право не только любить Реннера, но и осуждать поступки, - и слова, - которые мне не понравились) Благо, эта тема создана не только для воздыханий по нему Впрочем, своё дело я сделала) Удостоверилась в том, что произошло на "Золотом Глобусе") Большего я и не хотела получить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сольвейг 15 января, 2013 ID: 1696 Поделиться 15 января, 2013 Было бы из-за чего копья ломать) Он же не в чей-то адрес высказался ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 1697 Поделиться 15 января, 2013 на мой взгляд, несмотря на то, простой ли сельский парень Джереми, непозволительно, - с моей точки зрения, - подобное поведение, и я лишь высказала своё осуждение. Я ведь имею на него полное право))) Да что он такого осудительного сделал? Что вы прикопались к этим "дерьмовым местам"? Если вы так любите Реннера,то при виде фоток с прошлогоднего Индепендент Спирит Эвордс в петлю должны лезть! А там он не только употреблял любимое словечко "фак",а и раздавал их на пальцах налево и направо. И ничего,все живы. И даже рады. К тому же,что именно он сказал,вы узнали здесь,из поста Светы. Вы живете в каком-то сказочном мире,в котором нет матерных слов. И я не хочу к вам,у вас скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 1698 Поделиться 15 января, 2013 Не хотела говорить, но... Я понимаю, что Вы крайне болезненно воспринимаете критику в адрес Джереми) Впрочем, своё дело я сделала) Удостоверилась в том, что произошло на "Золотом Глобусе") Большего я и не хотела получить Так ли вы не хотели говорить? Критику конструктивную и за дело мы приветствуем. А вот ваше "матерился на Глобусе и это неприемлимо" звучит по меньшей мере смешно. Мата там не было. Возьмите словарь и переведите словосочетание,раз уж оно вас так зацепило. Да,свое дело вы сделали. Настроили против себя всех,кого могли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 15 января, 2013 ID: 1699 Поделиться 15 января, 2013 Впрочем, своё дело я сделала) Удостоверилась в том, что произошло на "Золотом Глобусе") Большего я и не хотела получить Удостоверились, что ничего плохого он не сделал, а продолжаете осуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 января, 2013 ID: 1700 Поделиться 15 января, 2013 ужасный актер с одним выражением лица. Стетхэм на его фоне просто Джим Кэрри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.