WOS 8 ноября, 2012 ID: 1526 Поделиться 8 ноября, 2012 а у него случайно шляпа не горит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 ноября, 2012 ID: 1527 Поделиться 12 ноября, 2012 а у него случайно шляпа не горит? Вроде все нормально со шляпой )) 11.11.12 на спецпоказе в Нью-Йорке фильма "Мой парень - псих" с режиссером Дэвидом О. Расселом и Дженнифер Лоуренс. *Совсем глаз не видно!* *Тут уже получше* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 12 ноября, 2012 ID: 1528 Поделиться 12 ноября, 2012 11.11.12 на спецпоказе в Нью-Йорке фильма "Мой парень - псих" с режиссером Дэвидом О. Расселом и Дженнифер Лоуренс. Очень милый на второй фотке И наушники снял, и улыбнулся! Замечательно выглядит. А в Нью-Йорке, наверное, холодно. Мне интересно, останется ли он в этом прекраснейшем городе до субботы? Ведь в субботу он будет участвовать в Saturday Night Live... Вообще он должен сейчас появляться на людях почаще - в связи с "Охотниками" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 12 ноября, 2012 ID: 1529 Поделиться 12 ноября, 2012 Девид в кроссовках.. Это заразительно,однако!! Джен...измученная Джер щечки наел,молодец!! Маш,врядли останется до конца недели,он же Фигаро тут,Фигаро там!))на шоу прилететь всегда успеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 12 ноября, 2012 ID: 1530 Поделиться 12 ноября, 2012 Этих вроде не было. Фотки из Соловья,хоть и старенькие. Больше,увы,нема.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 13 ноября, 2012 ID: 1531 Поделиться 13 ноября, 2012 11.11.12 на спецпоказе в Нью-Йорке фильма "Мой парень - псих" с режиссером Дэвидом Вот что холод с людьми делает - такая кепочка и улыбка, что лицо почти как у китайца;=) Но милый, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 14 ноября, 2012 ID: 1532 Поделиться 14 ноября, 2012 Джереми представляет программу Saturday Night Live, в которой он будет участвовать 17 ноября: http://www.nbc.com/saturday-night-live/video/snl-facebook-promo-jeremy-renner/1423869/ Феерично :lol: Снимите его уже в комедии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 14 ноября, 2012 ID: 1533 Поделиться 14 ноября, 2012 )))оборжака))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 ноября, 2012 ID: 1534 Поделиться 14 ноября, 2012 Оу, Джереми будет на snl? Круто, с удовольствием посмотрю выпуск с ним-))) думаю зажжет там здорово-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 14 ноября, 2012 ID: 1535 Поделиться 14 ноября, 2012 Сегодняшнее интервью Джереми в Today Show: http://video.today.msnbc.msn.com/today/49820047 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 15 ноября, 2012 ID: 1536 Поделиться 15 ноября, 2012 (изменено) Клевые: Изменено 15.11.2012 13:22 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoe_imho 15 ноября, 2012 ID: 1537 Поделиться 15 ноября, 2012 Хе-хе. Похожи на похмельную парочку с утреца после разнузданной вечеринки с элементами свинга извините... imho Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 16 ноября, 2012 ID: 1538 Поделиться 16 ноября, 2012 Второе промо для SNL с участием группы Maroon 5. http://www.nbc.com/saturday-night-live/video/snl-promo-jeremy-renner---maroon-5/1424254/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 16 ноября, 2012 ID: 1539 Поделиться 16 ноября, 2012 Пипл чойз эвордс. Голосуем!! http://peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 ноября, 2012 ID: 1540 Поделиться 18 ноября, 2012 Пародия на "Мстителей" в сегодняшнем выпуске Saturday Night Live с участием Джереми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 ноября, 2012 ID: 1541 Поделиться 18 ноября, 2012 Это было мало, но это было прекрасно. За Мстителей и пение - отдельное глубокое мерси создателям шоу. Пародия на "Мстителей" в сегодняшнем выпуске Saturday Night Live с участием Джереми. Скетчи просто угарные и фееричные были, и вовсе не нужны были тут реальные Мстители, и эти отожгли. Еремей умничка и талантище. А как он пел, товарищи, как он пел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 ноября, 2012 ID: 1542 Поделиться 18 ноября, 2012 Это было мало, но это было прекрасно. За Мстителей и пение - отдельное глубокое мерси создателям шоу. А как он пел, товарищи, как он пел... Пусть он снимется в комедии и мюзикле - и мое увлечение достигнет своего апогея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 ноября, 2012 ID: 1543 Поделиться 18 ноября, 2012 Пародия на "Мстителей" в сегодняшнем выпуске Saturday Night Live с участием Джереми. Вот жеж духарьба. А как он пел, товарищи, как он пел... Ну прелестно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 ноября, 2012 ID: 1544 Поделиться 19 ноября, 2012 Застукан в ЛА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 ноября, 2012 ID: 1545 Поделиться 19 ноября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 19 ноября, 2012 ID: 1546 Поделиться 19 ноября, 2012 Прикольное шоу получилось особенно два отрывка: про трех гангстеров и про Мстителей. И конечно же начало шоу, где Джереми поет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 19 ноября, 2012 ID: 1547 Поделиться 19 ноября, 2012 Про гангстеров, по-моему, лучшее. Вроде, там Джереми в своем обычном амплуа парня с оружием, но при этом он дико смешной. В морге тоже интересный образ получился - дурачка такого))) Некоторые зарубежные сайты написали, что Джер плохо смотрится в комедийном жанре и выглядел неуверенно. Не знаю, мне показалось наоборот. Он не кривляется, его игра тонкая и спокойная, и при этом вызывает смех. Я очень хочу увидеть комедию с ним! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 19 ноября, 2012 ID: 1548 Поделиться 19 ноября, 2012 да в морге тоже забавно получилось)) он создал несколько комедийных образов и в то же время везде смотрелся по разному я бы тоже хотела увидеть его в комедии, но не в глупой, а скорее с черным юмором, типа Семи психопатов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 ноября, 2012 ID: 1549 Поделиться 19 ноября, 2012 У меня на первом месте начало,где он пел,на втором расположились бандюки с котами,которых нужно выгулять и морг с живым трупом,а на третьем Мстители. А сайты...им же нужно что-то писать. Вот и решили отличиться от всех остальных,написав гадость. Для комедийного актера у него есть самое важное - очень живое лицо с богатой мимикой. Так что пусть молчат в тряпочку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 19 ноября, 2012 ID: 1550 Поделиться 19 ноября, 2012 А сайты...им же нужно что-то писать. Вот и решили отличиться от всех остальных,написав гадость. Для комедийного актера у него есть самое важное - очень живое лицо с богатой мимикой. Так что пусть молчат в тряпочку))) Да плюйте вы на эти сайты! Чем талантливее артист, тем больше у него завистников! А шоу получилось замечательным и Джер со своей ролью ведущего справился просто блестяще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.