Chaton 28 октября, 2012 ID: 1501 Поделиться 28 октября, 2012 2012 LACMA Art + Film Gala (27.10.2012) Костюм не очень нравится. А вот сам выглядит хорошо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 октября, 2012 ID: 1502 Поделиться 28 октября, 2012 2012 LACMA Art + Film Gala (27.10.2012) (Побрился, зайка ) Што-то зайка тут совсем хмурый) И мне нравится, когда у него легкая щетина есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 28 октября, 2012 ID: 1503 Поделиться 28 октября, 2012 Я одна удивилась, пересмотрев клип Пинк "Trouble" и увидев Реннера в роли горячего шерифа? Я удивилась, когда прочитала об этом в Википедии. Кто мог подумать тогда, почти 10 лет назад, когда смотрела клип по ТВ, что этот шериф станет моим любимым актером Што-то зайка тут совсем хмурый) Улыбался немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 28 октября, 2012 ID: 1504 Поделиться 28 октября, 2012 Я одна удивилась, пересмотрев клип Пинк "Trouble" и увидев Реннера в роли горячего шерифа? я читала раньше, что он там снялся, и сейчас, напав на данный клип по тв, всегда его пересматриваю с удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllNightLong 28 октября, 2012 ID: 1505 Поделиться 28 октября, 2012 (изменено) Я с нетерпением жду "Американскую чушь" с Джереми, Кристианом и Брэдли. Вот это будет трио! Изменено 29.10.2012 10:05 пользователем AllNightLong Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 октября, 2012 ID: 1506 Поделиться 28 октября, 2012 Девочки!!!!! Прочитайте этот фанфик про Джереми, я вообще балдела. С фанфиками лучше в группу все же. Тут факты, интервью, фото, а вымышленная фанатская проза не особо содержательна и больше смахивает на флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 октября, 2012 ID: 1507 Поделиться 28 октября, 2012 Што-то зайка тут совсем хмурый) И мне нравится, когда у него легкая щетина есть Не совсем, и улыбался и даже фирменные рожицы строил немного. С Томом Хэнксом. вымышленная фанатская проза не особо содержательна и больше смахивает на флуд. Да и интересна далеко не всем посетителям темы. Форум - это все-таки не сообщество вконтакте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 29 октября, 2012 ID: 1508 Поделиться 29 октября, 2012 Девочки!!!!! Прочитайте этот фанфик про Джереми, я вообще балдела. Такой классный. НЕ моя работа, просто нашла на одном сайте. Поверьте не пожалеете. :lol: http://ficbook.net/readfic/333658 Лучше удалить,флудить в теме не желательно. Если так уж невтерпеж,есть группа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 29 октября, 2012 ID: 1509 Поделиться 29 октября, 2012 С фанфиками лучше в группу все же. Тут факты, интервью, фото, а вымышленная фанатская проза не особо содержательна и больше смахивает на флуд. Да и интересна далеко не всем посетителям темы. Форум - это все-таки не сообщество вконтакте. Лучше удалить,флудить в теме не желательно. Если так уж невтерпеж,есть группа Полностью поддерживаю девочек. С фанфиками лучше в группу идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 30 октября, 2012 ID: 1510 Поделиться 30 октября, 2012 Я с нетерпением жду "Американскую чушь" с Джереми, Кристианом и Брэдли. Вот это будет трио! Спасибо,что редактировали сообщение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 1511 Поделиться 30 октября, 2012 Я тут наконец Мстей глянула-)) ну что, Леголас отличный из Реннера вышел! Он очень понравился, крутой герой вышел-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 октября, 2012 ID: 1512 Поделиться 30 октября, 2012 Я тут наконец Мстей глянула-)) ну что, Леголас отличный из Реннера вышел! Он очень понравился, крутой герой вышел-) И это при его 12 минутах экранного времени и паре десятков слов. А что бы было, если бы был канонный Бартон... Эх, нам понравился, а кому-то видимо не очень. В Торе-2 его не будет, в Кэпе-2 согласно Вэраети тоже, хотя Вдова заявлена. Если и ждать, то только Мстителей-2, да и то вилами по воде. Пичаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 1513 Поделиться 30 октября, 2012 И это при его 12 минутах экранного времени и паре десятков слов. А что бы было, если бы был канонный Бартон... Эх, нам понравился, а кому-то видимо не очень. В Торе-2 его не будет, в Кэпе-2 согласно Вэраети тоже, хотя Вдова заявлена. Если и ждать, то только Мстителей-2, да и то вилами по воде. Пичаль. Да ладно, чво печалиться?-)) Поглядим, еще все может измениться. Крутой мэн вышел реально, я бы хотела такого в напарника оч секси со стрелами смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 октября, 2012 ID: 1514 Поделиться 30 октября, 2012 Да ладно, чво печалиться?-)) Поглядим, еще все может измениться. Вряд ли, если что-то и будет, то опять камео без упоминания в титрах, как в Торе. Крутой мэн вышел реально, я бы хотела такого в напарника оч секси со стрелами смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 1515 Поделиться 30 октября, 2012 Вряд ли, если что-то и будет, то опять камео без упоминания в титрах, как в Торе. Я думаю всему свое время-)) снимут еще и про него-) Ахаха :lol: крут, че! Леголас реально знатный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 октября, 2012 ID: 1516 Поделиться 30 октября, 2012 Эх, нам понравился, а кому-то видимо не очень. В Торе-2 его не будет, в Кэпе-2 согласно Вэраети тоже, хотя Вдова заявлена. Если и ждать, то только Мстителей-2, да и то вилами по воде. Пичаль. Грустно конечно(( Зато может какие-нибудь интересные проекты появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 октября, 2012 ID: 1517 Поделиться 30 октября, 2012 Я думаю всему свое время-)) снимут еще и про него-) Угу, снимут. Про дедушку Бартона, рассказывающего сказки рыжеволосым внучкам. Зато может какие-нибудь интересные проекты появится. Объективно это понятно, они-то и так и так появились бы. А субъективно - хочется больше любимого героя и не ...хм...колышет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 октября, 2012 ID: 1518 Поделиться 30 октября, 2012 Объективно это понятно, они-то и так и так появились бы. А субъективно - хочется больше любимого героя и не ...хм...колышет. Жаль, но от нас ничего не зависит(( Хотя думается мне, нас тут не пять человек, которым понравился Соколиный глаз. Могли бы они там и это учитывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 30 октября, 2012 ID: 1519 Поделиться 30 октября, 2012 Джереми вручил Бену Аффлеку награду Casting Society of America’s 2012 Artios Awards, 29.10.2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 октября, 2012 ID: 1520 Поделиться 30 октября, 2012 Джереми вручил Бену Аффлеку награду Casting Society of America’s 2012 Artios Awards, 29.10.2012 Прекрасный весь, бодрее, веселее и здоровее, чем в прошлый раз. Только дорогой, хватит вручать, пора уже зарабатывать на то, чтоб вручали тебе )) Еще оттуда же, с Анюткой Кендрик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 октября, 2012 ID: 1521 Поделиться 30 октября, 2012 Еще оттуда же, с Анюткой Кендрик. Хорошенькие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 30 октября, 2012 ID: 1522 Поделиться 30 октября, 2012 (изменено) Прекрасный весь, бодрее, веселее и здоровее, чем в прошлый раз. Только дорогой, хватит вручать, пора уже зарабатывать на то, чтоб вручали тебе )) Ниче,Светуль,дождемся что и нашему парню бенька будет вручать прайз. А уж мы-то дождемся!!! Изменено 30.10.2012 20:45 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 ноября, 2012 ID: 1523 Поделиться 8 ноября, 2012 Новое промо-фото из фильма Джеймса Грея "Соловей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 ноября, 2012 ID: 1524 Поделиться 8 ноября, 2012 Новое промо-фото из фильма Джеймса Грея "Соловей" Клево)) наконец-то хоть что-то новое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 8 ноября, 2012 ID: 1525 Поделиться 8 ноября, 2012 Да уж, наконец-то. Джер дышит огнем. Не перестаю удивляться этому актеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.