Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

Интервью в сентябрьском номере журнала Contigo (Brazil).

Перевод мой:

Ты знаешь португальский?! Респект и уважуха, честное слово, мой английский нервно курит в сторонке. Спасибо огромное за труд.:wow:

Статья хорошая, как всегда, но малоинформативная к сожалению. Тем не менее, еще раз прочитать какой он замечательный всегда приятно.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интервью в сентябрьском номере журнала Contigo (Brazil)

Спасибо за перевод! Молодчина))

Боже, его брату один год :wow:

Надеюсь это новый Том Круз/Брэд Питт/вставить своё. Нравиться этот актёр.

diardre1, спасибо огромное!

Дж. Р.: Есть несколько вещей, конечно. Но я, вероятно, больше всего боюсь того, что я меня появится такое качество, как самодовольство. Я не хочу этого.

Обожаю, обожаю :)

Ты знаешь португальский?!

Присоединяюсь к вопросу))

Надеюсь это новый Том Круз/Брэд Питт/вставить своё.

Весь мозг сломала, думая над этой фразой... Реннер - сам по себе, и он ни с кем не сравним.

Том Круз... Я в недоумении :unsure:

Ты знаешь португальский?! Респект и уважуха, честное слово, мой английский нервно курит в сторонке. Спасибо огромное за труд.:wow:

Статья хорошая, как всегда, но малоинформативная к сожалению. Тем не менее, еще раз прочитать какой он замечательный всегда приятно.

Нет, не знаю, к сожалению, это перевод с английского. Перевели с португальского на инглиш обитатели сайта jeremyleerenner.com

ВОТ ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ (мне подруга выслала для перевода):

Sep 2012 – Contigo (Brazil)

Did you feel any pressure in taking the main role in a Jason Bourne movie without Jason Bourne?

J.R.: We knew we had a good script in our hands. And the biggest challenge was: how do we make a Jason Bourne movie without Jason Bourne? Before reading the script I didn’t want to be a part of it. But once I did, I thought it was a pretty clever idea.

Did you learn something about yourself while shooting the movie?

J.R.: Yeah, yeah. Every day there’s something to learn. In the end of it all, there’s no big life lesson, you know? After doing four movies in a row that took me to every corner of the planet and took me away from home for two years, I realized that I miss my family and friends. I’m blessed but I realized I didn’t have much of a life style.

What was the most frightening thing that you had to do for The Bourne Legacy?

J.R.: The only thing that concerned me a little was the motorcycle scene. I didn’t know what was being expected out of me in a motorcycle, especially with Rachel in the back. I know my limits, but there was someone else involved, a person that I care about, so I had to take that into account.

Is there anything you really fear?

J.R.: There are a few things, for sure. But I’m probably more afraid of being complacent. I don’t want that.

Before your breakthrough, you went through very though times. How do you see those days now that you’re famous and successful?

J.R.: Those were times wonderfully tragic. Back then, when I had all those experiences, I knew they were wonderful. Even if I was just trying to keep positive….you don’t feel much of a man when you can’t afford going on a date or even paying the bills. Genetically, men are hunters, providers and I couldn’t provide for anyone. But beautiful things happened. You see beauty in the simplest things, in music or in a dog. Remembering that makes success taste sweeter.

What made you stay so positive so you wouldn’t give up?

J.R.: When I was 19, I found something that I’d like to do for the rest of my life. And I was able to do it for the rest of my life because I was stubborn and persistent. I was basically fighting myself not to lose, not to give up. It’s like in sports, when you compete with yourself. That’s the way I see things whether as an actor or as a man.

You play and write music, right?

J.R.: Yeah, yeah. Music is something really personal to me. I don’t know if I’d like so much if it were a career. I write whenever I fell like it. When I didn’t have electricity at home, at least I had my guitar. I didn’t need an agent, a script, work. I could simply play and be fulfilled as an artist.

Do you still go to karaoke bars?

J.R.: It’s a little though now… one of the disadvantages of the reality I’m living in now. I used to love it because you don’t need much money and you can still have a great time. I started to do that because I wanted to overcome the fear of singing in front of people.

But now that you do have money, what do you like to do?

J.R.: The same things. Last night I was home, playing the piano and writing some songs. I like flipping houses too; I’m the middle of one right now, actually. And I’m also trying to reconnect with the people I lost contact in the last two years because of my work. After making so many movies, it’s nice doing nothing, just being with my dogs, my family and friends.

If it is hard being with your family, it must be even harder dating…

J.R.: It’s practically impossible. You need time. Maybe if I already was in a stable relationship, it could’ve survived my absence during the last two years. But my focus was on my job. I wouldn’t have been much of a boyfriend, husband or father. So these challenges exist. After dedicating years to my job, I think I can finally balance things in my life.

Would you like to be a dad?

J.R.: I don’t know. It takes two people, obviously. If I ever find someone I love, that would be great. If I don’t, that’s okay too. I come from a big family, you know? My dad just had a baby. I’m 41 and my younger brother is only 1. And he’s trying to have another one, for god’s sake! I’m already surrounded by children.

Изменено 13.10.2012 16:46 пользователем diardre1

Боже, его брату один год :wow:

Ага, как он сказал в прошлогоднем интервью у Киммеля "Papa still pimpin'" :D

Кстати его младший брат - как раз родной племянник того самого Эрика Миллегана, с которым исходя из неправильного понимания записи на ИМДБ, множество народу практически поженило Реннера. На самом деле related by marriage расшифровывается, что они взимосвязаны через брак их родственников, а именно - отец Реннера женат на старшей сестре Миллегана.

Не совсем согласна. Мне это интервью многое открыло в Джереми. Например, я не знала, что он боялся петь перед аудиторией. Что он так хочет детей и так рационально относится к этому вопросу.

Что он так хочет детей и так рационально относится к этому вопросу.

А мне показалось, нет у него рвения детей заводить :roll:

If I ever find someone I love, that would be great. If I don’t, that’s okay too.

А мне показалось, нет у него рвения детей заводить :roll:

Марусь, это именно рациональное отношение к вопросу о детях. Джереми просто без фанатизма относится к этому вопросу. Он хочет детей именно от любимого человека, но, если этого не случится (вторую половинку не найдет или найдет, но у этой половинки будут какие-то проблемы со здоровьем или еще что), то он не будет "посыпать голову пеплом" и грустить от того, что нет детей. Просто Джереми привык к практичности и рационализму в планировании будущего. И я его в этом полностью поддерживаю.

Кроме того, Марусь, Джереми никогда не будет полностью раскрывать то, что у него на сердце. При всей своей открытости и искренности он всё-таки очень закрытый человек. Я сама себе не могу объяснить такой парадокс, но, тем не менее, это так.

Кстати, вот и фото на тему взаимоотношений Реннера с детьми:

baby-cute-jeremy-renner-pefect-Favim.com-516989.jpg

tumblr_m4vp46sMnn1qmg0jzo2_250.png

tumblr_m4vp46sMnn1qmg0jzo3_250.png

tumblr_m4vp46sMnn1qmg0jzo4_250.png

Изменено 14.10.2012 00:55 пользователем diardre1

Прошлой ночью я был дома, играл на фортепиано и сочинил несколько песен.
Суровая жизнь супермена:утром -мордобой; вечером - лирические песни.

Кстати, вот и фото на тему взаимоотношений Реннера с детьми
Смущен.

На сайте "Вконтакте" есть замечательная группа, посвященная Джереми Реннеру - JEREMY RENNER'S ARMY: http://vk.com/jeremyrennersarmy

В группе вы всегда сможете узнать последние новости о Джереми, прочитать интервью с ним, узнать много нового и неожиданного о самом Джереми, его семье, его городе, посмотреть и обсудить его фильмы, увидеть любимое кино самого Джереми, послушать его любимую музыку и песни в его исполнении, найти много фоток, поучаствовать в конкурсах и многое другое.

ВЭЛКАМ! В ГРУППЕ ВСЕГДА ВАМ БУДУТ РАДЫ!

Реннер - сам по себе, и он ни с кем не сравним.

Вы влюбленны :tongue:

Том Круз... Я в недоумении :unsure:

Хороших ролей в мощных фильмах у него поболее, чем у Джереми. Пока что.

вот только не надо эти показатели сравнивать - у них карьеры по разному складывались.

А вы смотрели все фильмы с Джереми Реннером, чтобы так о нём судить?

Я адекватно его воспринимаю как актера. Впрочем, не вижу смысла оправдываться. Вы плохо меня знаете, а о себе в двух словах рассказать сложно.

В мощных - то есть высокобюджетных? Да слава богу, что Джереми долгое время участвовал в независимом кино. Зато сколько ролей оставил потомкам - персонажей, у каждого из которых свое лицо.

Что за персонажи у одинакового Круза? Может, кто-то мне подскажет хоть одну его яркую роль? В то время как у Реннера все ...дцать яркие.

Изучив всю его фильмографию, могу сказать с уверенностью - он занимает свою нишу в Голливуде и ни на кого не похож.

Если навскидку - Том Круз в образе вампира Лестата был не особенно на себя похож ("Интервью с вампиром"). Скажем так, у каждого талантливого актера есть свой индивидуальный "почерк". За это мы их и любим, собственно )

Если навскидку - Том Круз в образе вампира Лестата был не особенно на себя похож ("Интервью с вампиром"). Скажем так, у каждого талантливого актера есть свой индивидуальный "почерк". За это мы их и любим, собственно )

Так и думала, что назовут этот фильм. Его всегда называют. А еще? Ну хоть один))

Почерк Круза - узнаваемо глупое выражение лица. Это не попытка выместить мое отношение к нему. Я искренне хотела бы увидеть в нем хоть каплю таланта и разнообразие изображенных характеров...

Взять ту же "Миссию", где они с Реннером снимались. Актерская игра скрыта за ширмой драк и эффектов - что так удобно для пустого Круза. Но я против подобного кино в списке Джереми. Он способен на психологизм.

Я с уважением отношусь к Тому. Много видела фильмов с ним. Но актерские способности у него очень средненькие. Вероятно, он хороший парень и профессионал своего дела. Но любой артист вам скажет, что недостаточно в кадре или на сцене демонстрировать свое знание актерского дела и автоматически играть притворяться кем-то. Надо душу в своих персонажей вкладывать, не играть, а жить ими! И тогда эти герои запомнятся многим людям на всю жизнь! Недостаточно быть профи, надо быть еще и Человеком с Огромной душой. Джереми Реннер как раз таковым и является!:)

Так и думала, что назовут этот фильм. Его всегда называют. А еще? Ну хоть один))

Ну допустим у Круза в загашнике есть мошнейший образ в картине Стоуна.

Ну допустим у Круза в загашнике есть мошнейший образ в картине Стоуна.

Это больше заслуга Оливера Стоуна, который умеет работать с актерами так, что у него даже и тупая деревяшка гениально заиграет. Стоун вообще один из немногих кинорежиссеров, которые умеют так работать с артистами.

Я видела практически все фильмографии всех троих сравниваемых актеров, и если сравнивать по тройкам их лучших ролей, а для меня это Круз у Джордана, Стоуна и ПТА, Питт в 12 обезьянах, БК и Сжечь после прочтения и Реннер в Дамере, Нео Неде и ПБ, то объективно последний выигрывает у двоих первых по диапазону ролей и глубине вхождения в образ. И да, первые двое играют головой, Реннер играет и головой и сердцем. ИМХО конечно же. *сформировавшееся задолго до начала штырки, если че ;)*

Это больше заслуга Оливера Стоуна, который умеет работать с актерами так, что у него даже и тупая деревяшка гениально заиграет. Стоун вообще один из немногих кинорежиссеров, которые умеют так работать с артистами.

Это неважно, тут завели разговор, дескать у Круза не было ярких ролей. Враньё, они тащемта есть, другое дело что это всё дела давно минувших дней )

ну если уж начали сравнивать этих трех актеров, у меня появилась идея: тут lana81 привела примеры трех хороших работ каждого из этих актеров, я предлагаю поменять их местами и представить, например смог бы Круз сыграть в фильмах БК и Нео Нед, или смог бы Реннер сыграть в БК или Интервью с вампиром. Таким методом можно выяснить кто же из них более разносторонний и талантливый актер.

Я вообще не понимаю, почему мы их сравниваем :D Изначально я была в недоумении от сообщения:

Надеюсь это новый Том Круз/Брэд Питт/вставить своё.

Получается, что Реннера почему-то ставят на одну планку с этими актерами. Я пытаюсь понять, почему именно эти актеры?! Не слишком ли они разные?

От сравнений Реннера с Крузом, коего считаю попросту бездарным, меня, пожалуйста, избавьте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...