Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

В "28 недель спустя" очень запомнился еще по трейлеру, когда в конце его герой подмигивал в камеру. В фильме тоже был крут.

"Спецназ города ангелов" валяется, все никак не посмотрю.

А вот в "Hurt Locker" был решительно хорош. На данный момент - однозначно лучшая роль Джереми.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот в "Hurt Locker" был решительно хорош. На данный момент - однозначно лучшая роль Джереми.

Поддерживаю.

Если внимательно смотреть фильмы с участием Джереми Реннер, то ловишь себя на мысли,что перед тобой актер с хорошей школой Он умеет дежать паузу .дает возможность всмотреться в образы своих героев. Этот актер для думающего зрителя . Ему надо сниматься в авторском кино, где нет суеты.:unsure:

Видела в нескольких фильмах и как-то не обращала внимания, но вот на днях посмотрела сериал The Unusuals (весьма неплохой, кстати) и Повелитель бури, так вот - меня аж накрыло от такого потока обаяния и ёёё.. какой сексуальности. Даже во сне чертяка приснился))) Хотя внешне вообще не в моём вкусе. Актер надо сказать великолепный, харизматичный, теперь буду фильмографию изучать.

В опросе нет Харт Локера, поэтому, строчка - другое.

Актер в сентябрьском "Men's Health".

Актер в сентябрьском "Men's Health".

Обычные, бытовые фотки. Даже обидно. Он такой классный, могли бы шикарный сет сделать, а сделали фигню...

Джереми Реннер сыграет с Томом Крузом в "Миссии невыполнима-4"

Теперь точно заценю 4-й фильм :roll:

Очень понравился в 28 недель спустя. Отлично сыграл. Таки придется заценить Повелителя бури :)

Джереми на премьере фильма Бена Аффлека "Город" в Венеции. :)

venecianskij_kinofestival_5a57f6f5.jpg.4b0202fe54accb82dec356d35526ccfc.jpg

venecianskij_kinofestival_a668f7ef.jpg.2220944b6387b0ee019c10ed574b20a0.jpg

venecianskij_kinofestival_f12301ba.jpg.b8c5d7f11f34284c6dccfd59e2da863c.jpg

Ух, классный:wow: Видать, отжег на премьере-то:)

Третья фотка...я валяюсь:lol: Обалденно! А вообще он выглядит просто супер.

Ничего вообще про него не слышал, пока не пришлось посмотреть "Повелителя бури". Сам фильм не охотно притягивал (политические темы про Восток унылы для меня), но из-за "Оскара" пришлось сдаться. И мало того, что кинцо нереально доставило, так еще и Джереми устроил настоящее бенефисеще. Отлично прочуял свою роль до последнего вздоха и взгляда, смотреть на его героя была одно удовольствие. И теперь уж, Аффлекоский "The Town" я жду с удвоенной силой. Надеюсь не подведет, харизма в нем ядерная :)

Мой любимец таки радует новыми ролями. Побольше бы, побольше)))

Джереми Реннер и Номи Рапас получили главные роли в фильме "Ганс и Грета: Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters).

Картина норвежца Томми Вирколы покажет нам позврослевших Ганса и Грету, для которых встреча с ведьмой имела определенные последствия: дав себе зарок не мириться больше с существованием ведьм, они с тех пор посвятили себя уничтожению пряничных домиков и их недобрых обитательниц. На что все это может быть похоже? Посмотрите фильм Вирколы "Операция "Мертвый снег"", вам сразу много станет ясно.

И в целом, конечно, мы за Реннера очень рады, но когда, пардон, он собирается всем этим заниматься, если на носу у него съемки в четвертой "Невыполнимой миссии"?

Джереми Реннер в GQ, октябрь 2010

jeremy-renner-gq-october-issue.thumb.jpg.124700753324c7cd7245cace3a0e731b.jpg

после Харт Локера как-то не воспринимается он в таком образе ))

Весело!

Брутально!

:wow: Супермегасекс))) На стену повешу, прелесть.

О да!! Очень брутален!:wow:

Я новенькая, очень приятно к вам всем присоединиться...

О Джереми... Стыдно сказать, что я, как большой любитель кино, увидев его в "Повелителе Бури", подумала, что это какой-то молодой, никому не известный актер... Уже потом, когда он зацепил меня своей работой в "Повелителе" - я зашла на Кинопоиск... Боже! Какого же было мое удивление, когда оказалось, что я смотрела много фильмов с его участием, но, увы, совсем его в них не помнила... А что касается фильма "Цыпочки" (это я отчетливо помню!) - когда смотрела его - мне казалось, что там играет не Джереми, а канадец Дэвон Сава... И я очень рада, что такой непозволительный пробел в моем увлечении кинематографом исправлен... Джереми великолепен и непредсказуем!!! Очень люблю его роль в "Дамере" - пожалуй, это моя самая любимая его работа!!!

В "Городе воров" он очень хорош, отличная роль. Несмотря на то, что его герой грабитель, да еще и временами психованный, все равно ему в финале сопереживаешь наравне с персонажем Аффлека. Джереми удалось сделать своего персонажа неоднозначным, только отрицательным его не назвать, а уж последняя сцена с его участием вообще шикарна.

Ох, и понравился же в The Town. Хорошая роль; даже больше Эффлека понравился; по крайней мере - к нему как-то куда больше сочувствия.

Обидно было за его смерть:(

Да 39 лет он никак не заслуживает. :) Как актёр Джереми несомненно хорош, даже очень. Большего всего понравился в Городе воров из просмотренного пока. Видел также с ним СВАТ и Повелители бури. А кого он играл в сериалах Сеть и C.S.I.?!

Опрос нуждается в обновлении, так как есть подозрение, что лучшие роли Реннера в фильмах, которые вышли после его образования ))

В Повелителе бури хорош, чертяка. Вообще, образ солдата ему очень идет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...