Ace84 4 июня, 2010 ID: 101 Поделиться 4 июня, 2010 В "28 недель спустя" очень запомнился еще по трейлеру, когда в конце его герой подмигивал в камеру. В фильме тоже был крут. "Спецназ города ангелов" валяется, все никак не посмотрю. А вот в "Hurt Locker" был решительно хорош. На данный момент - однозначно лучшая роль Джереми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 4 июня, 2010 ID: 102 Поделиться 4 июня, 2010 А вот в "Hurt Locker" был решительно хорош. На данный момент - однозначно лучшая роль Джереми. Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREDA54 10 июня, 2010 ID: 103 Поделиться 10 июня, 2010 Если внимательно смотреть фильмы с участием Джереми Реннер, то ловишь себя на мысли,что перед тобой актер с хорошей школой Он умеет дежать паузу .дает возможность всмотреться в образы своих героев. Этот актер для думающего зрителя . Ему надо сниматься в авторском кино, где нет суеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 8 августа, 2010 ID: 104 Поделиться 8 августа, 2010 Видела в нескольких фильмах и как-то не обращала внимания, но вот на днях посмотрела сериал The Unusuals (весьма неплохой, кстати) и Повелитель бури, так вот - меня аж накрыло от такого потока обаяния и ёёё.. какой сексуальности. Даже во сне чертяка приснился))) Хотя внешне вообще не в моём вкусе. Актер надо сказать великолепный, харизматичный, теперь буду фильмографию изучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 13 августа, 2010 ID: 105 Поделиться 13 августа, 2010 В опросе нет Харт Локера, поэтому, строчка - другое. Актер в сентябрьском "Men's Health". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 13 августа, 2010 ID: 106 Поделиться 13 августа, 2010 Актер в сентябрьском "Men's Health". Обычные, бытовые фотки. Даже обидно. Он такой классный, могли бы шикарный сет сделать, а сделали фигню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 августа, 2010 ID: 107 Поделиться 27 августа, 2010 Джереми Реннер сыграет с Томом Крузом в "Миссии невыполнима-4" Теперь точно заценю 4-й фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 августа, 2010 ID: 108 Поделиться 27 августа, 2010 Очень понравился в 28 недель спустя. Отлично сыграл. Таки придется заценить Повелителя бури Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 сентября, 2010 ID: 109 Поделиться 9 сентября, 2010 Джереми на премьере фильма Бена Аффлека "Город" в Венеции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 9 сентября, 2010 ID: 110 Поделиться 9 сентября, 2010 Джереми на премьере фильма Бена Аффлека "Город" в Венеции. Ух, классный Видать, отжег на премьере-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 сентября, 2010 ID: 111 Поделиться 9 сентября, 2010 Джереми на премьере фильма Бена Аффлека "Город" в Венеции. Третья фотка...я валяюсь:lol: Обалденно! А вообще он выглядит просто супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur 10 сентября, 2010 ID: 112 Поделиться 10 сентября, 2010 Привет! Возьмете в компанию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 сентября, 2010 ID: 113 Поделиться 10 сентября, 2010 Ничего вообще про него не слышал, пока не пришлось посмотреть "Повелителя бури". Сам фильм не охотно притягивал (политические темы про Восток унылы для меня), но из-за "Оскара" пришлось сдаться. И мало того, что кинцо нереально доставило, так еще и Джереми устроил настоящее бенефисеще. Отлично прочуял свою роль до последнего вздоха и взгляда, смотреть на его героя была одно удовольствие. И теперь уж, Аффлекоский "The Town" я жду с удвоенной силой. Надеюсь не подведет, харизма в нем ядерная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 10 сентября, 2010 ID: 114 Поделиться 10 сентября, 2010 Мой любимец таки радует новыми ролями. Побольше бы, побольше))) Джереми Реннер и Номи Рапас получили главные роли в фильме "Ганс и Грета: Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters). Картина норвежца Томми Вирколы покажет нам позврослевших Ганса и Грету, для которых встреча с ведьмой имела определенные последствия: дав себе зарок не мириться больше с существованием ведьм, они с тех пор посвятили себя уничтожению пряничных домиков и их недобрых обитательниц. На что все это может быть похоже? Посмотрите фильм Вирколы "Операция "Мертвый снег"", вам сразу много станет ясно. И в целом, конечно, мы за Реннера очень рады, но когда, пардон, он собирается всем этим заниматься, если на носу у него съемки в четвертой "Невыполнимой миссии"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 сентября, 2010 ID: 115 Поделиться 18 сентября, 2010 Джереми Реннер в GQ, октябрь 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 сентября, 2010 ID: 116 Поделиться 18 сентября, 2010 Джереми Реннер в GQ, октябрь 2010 после Харт Локера как-то не воспринимается он в таком образе )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 сентября, 2010 ID: 117 Поделиться 19 сентября, 2010 Джереми на премьере фильма Бена Аффлека "Город" в Венеции. Весело! Джереми Реннер в GQ, октябрь 2010 Брутально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 19 сентября, 2010 ID: 118 Поделиться 19 сентября, 2010 Джереми Реннер в GQ, октябрь 2010 Супермегасекс))) На стену повешу, прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 сентября, 2010 ID: 119 Поделиться 19 сентября, 2010 Джереми Реннер в GQ, октябрь 2010 О да!! Очень брутален! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanna 25 сентября, 2010 ID: 120 Поделиться 25 сентября, 2010 Я новенькая, очень приятно к вам всем присоединиться... О Джереми... Стыдно сказать, что я, как большой любитель кино, увидев его в "Повелителе Бури", подумала, что это какой-то молодой, никому не известный актер... Уже потом, когда он зацепил меня своей работой в "Повелителе" - я зашла на Кинопоиск... Боже! Какого же было мое удивление, когда оказалось, что я смотрела много фильмов с его участием, но, увы, совсем его в них не помнила... А что касается фильма "Цыпочки" (это я отчетливо помню!) - когда смотрела его - мне казалось, что там играет не Джереми, а канадец Дэвон Сава... И я очень рада, что такой непозволительный пробел в моем увлечении кинематографом исправлен... Джереми великолепен и непредсказуем!!! Очень люблю его роль в "Дамере" - пожалуй, это моя самая любимая его работа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 23 октября, 2010 ID: 121 Поделиться 23 октября, 2010 В "Городе воров" он очень хорош, отличная роль. Несмотря на то, что его герой грабитель, да еще и временами психованный, все равно ему в финале сопереживаешь наравне с персонажем Аффлека. Джереми удалось сделать своего персонажа неоднозначным, только отрицательным его не назвать, а уж последняя сцена с его участием вообще шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 29 октября, 2010 ID: 122 Поделиться 29 октября, 2010 Ох, и понравился же в The Town. Хорошая роль; даже больше Эффлека понравился; по крайней мере - к нему как-то куда больше сочувствия.Обидно было за его смерть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 ноября, 2010 ID: 123 Поделиться 22 ноября, 2010 Да 39 лет он никак не заслуживает. Как актёр Джереми несомненно хорош, даже очень. Большего всего понравился в Городе воров из просмотренного пока. Видел также с ним СВАТ и Повелители бури. А кого он играл в сериалах Сеть и C.S.I.?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 ноября, 2010 ID: 124 Поделиться 22 ноября, 2010 Опрос нуждается в обновлении, так как есть подозрение, что лучшие роли Реннера в фильмах, которые вышли после его образования )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 ноября, 2010 ID: 125 Поделиться 22 ноября, 2010 В Повелителе бури хорош, чертяка. Вообще, образ солдата ему очень идет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.