Felize Moro 6 сентября, 2012 ID: 1176 Поделиться 6 сентября, 2012 Энтакий Нео с немецким уклоном... Как выстрелит из своей базуки и художественно выгнется от летящей стрелы, так протащитесь и все десять раз.:lol: Я заметила что у Джера какое то специфическое оружие....какие то штуки для разделывания людей,лук,ружъе века таки 19....:redface: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 6 сентября, 2012 ID: 1177 Поделиться 6 сентября, 2012 Я заметила что у Джера какое то специфическое оружие....какие то штуки для разделывания людей,лук,ружъе века таки 19....:redface: Так ведь фэнтэзийная трэш-сказка. Вот и нафантазировали "спесиффисское" оружие по борьбе с ведьмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 сентября, 2012 ID: 1178 Поделиться 6 сентября, 2012 Если Вы хотите таки увидеть у Реннера талант, я бы посоветовала глянуть "Двенадцатилетних", "Палача Дамера" или же сериал "Необычные". Например, как бы я ни любила Реннера, в Повелителе Бури, 28 неделях спустя он вояка, а, значит, даже для меня одинаков. В Мстителях роль слишком мала. В Миссии он просто суперагент (где не требуется драматизация). Конечно, следовало бы эту дискуссию развить в теме самого актера, но, я думаю, нас простят Думаю вы правы, а то в основном по блокбастерам сужу, надо бы заняться его фильмографией Начну с "Двенадцатилетних", тем более синопсис заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peke-peke 7 сентября, 2012 ID: 1179 Поделиться 7 сентября, 2012 Начну с "Двенадцатилетних", тем более синопсис заинтересовал. Да, посмотрите этот фильм обязательно. И отпишитесь потом Будет интересно узнать Ваше мнение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 7 сентября, 2012 ID: 1180 Поделиться 7 сентября, 2012 Думаю вы правы, а то в основном по блокбастерам сужу, надо бы заняться его фильмографией Начну с "Двенадцатилетних", тем более синопсис заинтересовал. он еще в Докторе Хаусе отлично сыграл, меня до слез довел, чертяка новое интервью, из Австрии: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Atni3W_-ev0#! закатанные рукава сводят с ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peke-peke 7 сентября, 2012 ID: 1181 Поделиться 7 сентября, 2012 закатанные рукава сводят с ума ооооо, это да! и меня безумно умиляет его браслет на правой руке, кои он носит постоянно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peke-peke 7 сентября, 2012 ID: 1182 Поделиться 7 сентября, 2012 (с) Tumblr Да, девочки, продолжим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 сентября, 2012 ID: 1183 Поделиться 7 сентября, 2012 Что же ты палишь меня так, а? :lol: (Понравилось?) ДА! ё-моё, теперь читаю вечерами фанфики, некоторые очень смешные. Те, кто хочет расширить вселенную Мстителей для себя не через комиксы, почитайте фанфики - у людей столько фантазии. Бартон у них популярный персонаж, слеш я пропускаю, а остальное - очень весело. Марта умница, и истерика оправдана. Согласна, и вообще - это она решила ход дела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 сентября, 2012 ID: 1184 Поделиться 7 сентября, 2012 смотрите интересно, чего он там говорит такое?)) та зомби изображает, это он про "28 недель спустя" рассказывает. он скорее Патисон)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F2%E8%F1%F1%EE%ED Вот потому он и Кабачок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 7 сентября, 2012 ID: 1185 Поделиться 7 сентября, 2012 та зомби изображает, это он про "28 недель спустя" рассказывает. Очень убедительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 7 сентября, 2012 ID: 1186 Поделиться 7 сентября, 2012 (изменено) а теперь? :lol: Изменено 07.09.2012 16:29 пользователем WOS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2012 ID: 1187 Поделиться 7 сентября, 2012 WOS, фотки не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 7 сентября, 2012 ID: 1188 Поделиться 7 сентября, 2012 странно, а я вижу ладно, попробую подкорректировать по позже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felize Moro 7 сентября, 2012 ID: 1189 Поделиться 7 сентября, 2012 а теперь? :lol: а теперь видно))хм прикольно))Да уж,Джер большой сладкоежка!обычно мужчины не особо престрастны к слакому,но это видимо особый экземпляр):rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 7 сентября, 2012 ID: 1190 Поделиться 7 сентября, 2012 а теперь? :lol: Не, ну Джереми жжет )) Любитель печенек ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 7 сентября, 2012 ID: 1191 Поделиться 7 сентября, 2012 А я любитель любителя печенек))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 7 сентября, 2012 ID: 1192 Поделиться 7 сентября, 2012 новое интервью, из Австрии: закатанные рукава сводят с ума А меня - его голос, он такой сексуальный! Руки просто потрясающе красивые! Глаза - такие мудрые и бесконечно глубокие! Его жесты и мимика, что достойны нескончаемых похвал! Джем один из тех редких людей, которого я хочу слушать и слушать бесконечно, за которым хочется наблюдать и любоваться им. Определённо этот человек меня вдохновляет на собственное творчество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 8 сентября, 2012 ID: 1193 Поделиться 8 сентября, 2012 Роберт Паттинсон И Джереми Реннери за кулисами Stand Up 2 Cancer 07.09.12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 8 сентября, 2012 ID: 1194 Поделиться 8 сентября, 2012 Роберт Паттинсон И Джереми Реннери за кулисами Stand Up 2 Cancer 07.09.12 внимательно всмотрелась в фотку, наверно, для того, чтобы убедиться какие они разные, и сравнение прошло не в пользу кое-кого говорю как бывшая поклонница одного и нынешняя другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 8 сентября, 2012 ID: 1195 Поделиться 8 сентября, 2012 внимательно всмотрелась в фотку, наверно, для того, чтобы убедиться какие они разные, и сравнение прошло не в пользу кое-кого говорю как бывшая поклонница одного и нынешняя другого Опять 25 зачем кого то сравнивать? Они разного возраста, снимаются в разных фильмах, и целевая аудитория у них тоже разная какие тут могут быть сравнения, два актера просто сфотались вместе на мероприятии, а кто то сразу начинает сравнивать не с того не с сего :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 8 сентября, 2012 ID: 1196 Поделиться 8 сентября, 2012 внимательно всмотрелась в фотку, наверно, для того, чтобы убедиться какие они разные, и сравнение прошло не в пользу кое-кого говорю как бывшая поклонница одного и нынешняя другого Опять 25 зачем кого то сравнивать? Они разного возраста, снимаются в разных фильмах, и целевая аудитория у них тоже разная какие тут могут быть сравнения, два актера просто сфотались вместе на мероприятии, а кто то сразу начинает сравнивать не с того не с сего :dgi: Сравнивать вообще дело неблагодарное. Да и зачем? Они оба интересные люди, оба талантливые актеры (хотя я и не являюсь поклонницей Патиссона, но все равно вижу, что он небездарен). Зачем вообще вот это вот "кто лучше, а кто хуже"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 сентября, 2012 ID: 1197 Поделиться 8 сентября, 2012 Зачем вообще вот это вот "кто лучше, а кто хуже"? Действительно, мы ж знаем кто лучше А вообще мы подождем когда lana81 выложит фотки с этого мероприятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 8 сентября, 2012 ID: 1198 Поделиться 8 сентября, 2012 Действительно, мы ж знаем кто лучше А вообще мы подождем когда lana81 выложит фотки с этого мероприятия Ну для нас лучше Джереми, а для кого-то Роберт. И каждый из нас прав. В данном случае это дело вкуса, а о нём не спорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 сентября, 2012 ID: 1199 Поделиться 8 сентября, 2012 (изменено) Насчет вкусов да, я тоже к Роберту нейтральна, фото хорошее. И вообще они все молодцы, в таком мероприятии важном поучаствовали. Результаты сборов если интересно, опубликую попозже, а пока да, фоточки. Гифочки. И . Изменено 08.09.2012 10:38 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 сентября, 2012 ID: 1200 Поделиться 8 сентября, 2012 И вообще они все молодцы, в таком мероприятии важном поучаствовали. Результаты сборов если интересно, опубликую попозже, а пока да, фоточки. Очень интересно! А за фотки отдельное мерси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.