siner 29 августа, 2012 ID: 951 Поделиться 29 августа, 2012 В журналах. Все новое?-) Мне нравится его ухмылка на первой-) и его выражение на второй в стиле "крут как яйца в оливье". А на третьей прелестная улыбка *и почему он так редко улыбается в кадре?* На 4-той классные боты. А 5-ая и 6-ая просто хорошо-) Все, прям залипла я. Как сказала бы lana81 *пошла снова на Эдди любоваться* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 29 августа, 2012 ID: 952 Поделиться 29 августа, 2012 тоже новая фотка: и еще пара детских: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 29 августа, 2012 ID: 953 Поделиться 29 августа, 2012 В который раз? )) Ходят слухи, что Тони Гилрой в одном из интервью обмолвился, что смотрел Херт Локера 18 (!) раз. Учитесь, детки ))) надо наверстывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 августа, 2012 ID: 954 Поделиться 29 августа, 2012 В журналах. ну всё, 100 % брутальный голливудский звёзд Многие и отрывают ) Некоторые нелюбители уже даже передоз заработали )). я чо то пропустила этот пласт в его карьер что ли... или просто на ночь глядя туплю. Кто успел оторвать? Гифки из The Bourne Legacy Movie Special, кому надо обращайтесь - поделюсь ссылкой. мне! мне! мне!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2012 ID: 955 Поделиться 29 августа, 2012 Грустно это-( Итак, кто имя на "Работу" согласен поменять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 августа, 2012 ID: 956 Поделиться 30 августа, 2012 Все новое?-) Ага, новое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 августа, 2012 ID: 957 Поделиться 30 августа, 2012 Кто-то что-то говорил про шляпы? Ну вот, Джер и его шляпы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 августа, 2012 ID: 958 Поделиться 30 августа, 2012 А на третьей прелестная улыбка *и почему он так редко улыбается в кадре?* Все, прям залипла я. Как сказала бы lana81 *пошла снова на Эдди любоваться* Зато на интервью очень много и улыбается, и просто ржет )). Пора мне требовать авторские отчисления, за фразочки )))). и еще пара детских: и к ним - одна из первых ролей Джерри, я чо то пропустила этот пласт в его карьер что ли... или просто на ночь глядя туплю. Кто успел оторвать? Ну этим весной и летом он успел засветиться в туче журналов и газет, это многих раздражает, что он везде. Итак, кто имя на "Работу" согласен поменять? Что же ты такой хороший план сдаешь всем, а? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felize Moro 30 августа, 2012 ID: 959 Поделиться 30 августа, 2012 Кто-то что-то говорил про шляпы? Ну вот, Джер и его шляпы))) мне почему то кажется,что ему больше кепки идут)))но и в шляпках он хорош!ой как хорош))):wow: да и как сказала lana81 на интервью он правда всегда улыбается(его улыбка просто потрясающая!!!такие щечки прямо мимими) и смеется,но и не только,он постоянно тролит и подкалывает ведущих):biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 августа, 2012 ID: 960 Поделиться 30 августа, 2012 Кто-то что-то говорил про шляпы? Ну вот, Джер и его шляпы))) Клевенько=)) некоторые фотки прям для авы! Красота жеж-) Зато на интервью очень много и улыбается, и просто ржет )). Блин, он такой дуралей клевый-)) таких мало в киноиндустрии-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 30 августа, 2012 ID: 961 Поделиться 30 августа, 2012 Мой Зайчик!!!!!)))) Увидимся уже сегодня в кинотеатре!!!:) ну и как Джерик в роли суперагента? хотя я сегодня и сама узнаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 августа, 2012 ID: 962 Поделиться 30 августа, 2012 он постоянно тролит и подкалывает ведущих):biggrin: Ага, вот один из примеров: - "Вы играете Джема, кого, я думаю, вы бы назвали отвязным парнем." "Ммммм.." - "И в Повелителе бури вы играете отвязного парня..Так вы сам отвязный, непредсказуемый, в целом?" - "Неее. Не, чел." - "НЕЕ, МУЖИК!" "Господи!" Лицо журналиста незабываемо ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 августа, 2012 ID: 963 Поделиться 30 августа, 2012 Ахаха, круто-))) забавный такой. Журналист не ожидал даже примерно такого-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 августа, 2012 ID: 964 Поделиться 30 августа, 2012 Ахаха, круто-))) забавный такой. Журналист не ожидал даже примерно такого-) Рен не даст расслабиться )) Щас правда уже не такой активный, подустал. Ну и речь недавно шла о дружбе с Фаррелом, хороший момент представления Колином Джереми на Оскаре. Душевный очень. Опять же - в тему мнения других актеров о Реннере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 августа, 2012 ID: 965 Поделиться 30 августа, 2012 В журналах. Вторая фотка в серенькой кофточке - вообще отпад Ух, ну и я увижу его сегодня вечером, уже скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 августа, 2012 ID: 966 Поделиться 30 августа, 2012 Рен не даст расслабиться )) Щас правда уже не такой активный, подустал. Ну и речь недавно шла о дружбе с Фаррелом, хороший момент представления Колином Джереми на Оскаре. Душевный очень. Значит они и сейчас общаются с Колином! Классно-))) Гифы чудесные, такие трогательные-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felize Moro 30 августа, 2012 ID: 967 Поделиться 30 августа, 2012 Лицо журналиста незабываемо ))) Да уж,журналист этого точно не ожидал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 30 августа, 2012 ID: 968 Поделиться 30 августа, 2012 я на "борна" уже сходила) Джереми там крут) Ну, впрочем, мы это и так знаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 30 августа, 2012 ID: 969 Поделиться 30 августа, 2012 я на "борна" уже сходила) Джереми там крут) Ну, впрочем, мы это и так знаем ой! жду не дождусь вечера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 августа, 2012 ID: 970 Поделиться 30 августа, 2012 ой! жду не дождусь вечера! ну вот, одна я что ли в отстающих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 30 августа, 2012 ID: 971 Поделиться 30 августа, 2012 (изменено) ну и как Джерик в роли суперагента? хотя я сегодня и сама узнаю я на "борна" уже сходила) Джереми там крут) Ну, впрочем, мы это и так знаем Я уже тоже была! Впечатлений масса и все самые восторженные!!! Фильм обалденный!!! Сюжетец крутой, драк, стрелялок, погонь, трюков - до фига и больше!!! Актёры играют просто превосходно (кроме нашего Солнышка мне очень понравились шикарные Эдвард Нортон и Рейчел Вайс!!!) Кстати, там много очень опасных трюков. Знаю, что 90 % процентов трюков Джереми выполнял сам. Потому то у меня каждый раз сердце обрывалось - переживала! От души наслаждалась каждым моментом фильма, каждым кадром с Лапочкой (ну вы поняли кого я так нежно). Глядя на экран, таяла с каждой секундой! Блистательный актер, умный мужчина, красавец, обаяшка, с великолепной фигурой, которую Джереми в фильме демонстрирует во всей красе! Короче, весь сеанс блаженствовала! Хорошо, что в зале было темно и никто не видел мою глупо блаженную улыбку на лице.... Я определённо ещё раз схожу на "Эволюцию"! Ну этим весной и летом он успел засветиться в туче журналов и газет, это многих раздражает, что он везде. Не, это не то совсем. Вот сделать бы с участием Джереми какие-нибудь журнальные, теле- или биллбоард рекламы, например, Dior, Chanel, Escada, Luis Vuitton, Hugo Boss и так далее. Вот это было бы круто!!! А тем, кому Джереми якобы надоел чрезмерным мельканием в прессе, остается только сказать: "Завидуйте молча!" Изменено 30.08.2012 15:15 пользователем diardre1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 30 августа, 2012 ID: 972 Поделиться 30 августа, 2012 Ну, Борн отсмотрен. Ух, вот просто - ух! Дерется он очень классно, по крышам бегает и в переулки сваливается (эт не спойлеры, мы уже все всё видели) - круче некуда. Еще и без рубашки пару раз появляется, это зачет. Моя счастлива, короче Хотя, по чесноку, из трех похожих персонажей последнего времени (фсмызле - Брандт, Хоукай и Кросс) Кросс все-таки менее интересен; имхо, конечно, но все же. Может ,просто дело в том, что бэкграунд ему как таковой не продумали как следует. Но я, повторюсь, довольна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felize Moro 30 августа, 2012 ID: 973 Поделиться 30 августа, 2012 Ну, Борн отсмотрен. Ух, вот просто - ух! Дерется он очень классно, по крышам бегает и в переулки сваливается (эт не спойлеры, мы уже все всё видели) - круче некуда. Еще и без рубашки пару раз появляется, это зачет. Моя счастлива, короче Хотя, по чесноку, из трех похожих персонажей последнего времени (фсмызле - Брандт, Хоукай и Кросс) Кросс все-таки менее интересен; имхо, конечно, но все же. Может ,просто дело в том, что бэкграунд ему как таковой не продумали как следует. Но я, повторюсь, довольна блиин девченки(а может и не только) хватит изнемогать тех кто еще не посмотрел)))я уже сколько по своей Армаде хожу буквально часами возле здорового плаката стою))прям не верится что Джер добрался до России на таком большом рекламном щите)))в общем ждите завтра и моих восхищений)):wow::wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 30 августа, 2012 ID: 974 Поделиться 30 августа, 2012 (изменено) Хотя, по чесноку, из трех похожих персонажей последнего времени (фсмызле - Брандт, Хоукай и Кросс) Кросс все-таки менее интересен; имхо, конечно, но все же. Может ,просто дело в том, что бэкграунд ему как таковой не продумали как следует. А, по-моему, с кроссовским бэкграундом всё в порядке. И мне все трое одинаково сильно нравятся. блиин девченки(а может и не только) хватит изнемогать тех кто еще не посмотрел)))я уже сколько по своей Армаде хожу буквально часами возле здорового плаката стою))прям не верится что Джер добрался до России на таком большом рекламном щите)))в общем ждите завтра и моих восхищений)):wow::wow: Ждём-с! Смотрите только, девушка, не переборщите с эмоциями в кинотеатре. Тут можно. Что же ты такой хороший план сдаешь всем, а? :lol: А ты серьёзно думаешь, что и до того ни у кого из нас такого плана не было?....;):D:D:lol::lol::lol: Изменено 30.08.2012 19:13 пользователем diardre1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felize Moro 30 августа, 2012 ID: 975 Поделиться 30 августа, 2012 Ждём-с! Смотрите только, девушка, не переборщите с эмоциями в кинотеатре. Тут можно. да с эмоциями у меня проблемы,могу прямо при полном зале что нибуть выкрикнуть))тем более Реннер моя больная тема....постораюсь сдерживаться )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.