Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

Дык нужно переходить к "28 недель спустя"! :wow: На самом деле, там просто еще и чувак с моего аватара играет, так что не слушайте меня (фанаццкий бред) :D Истинные ценители щас вам грамотно посоветуют :)

:plus: Жжоте фрау, нипадеццки )))

Блин, ну что ж вы... Эх! :cool:

Провокаторша :D

да 28 недель, спутала названия, сорри, со мной такое бывает. Но короче он там классный перс. Оказывается Спецназ Ангелов с ним смотрела, ну что то не могу его там вспомнить, там Фаррелл больше сверкал

Всяко бывает )) СВАТ давно наверное смотрели, Фаррел там как раз и не сверкал, а вот мистер сабж был единственным светлым пятном сего опуса ))) Можно и пересмотреть, как грицца свежим взглядом )))

Хочется еще что нибудь посмотреть, посоветуйте

Сериал "Необычный детектив" и чудное кино "Двенадцатилетние", а там если будет желание можно будет и плохишей заценить ))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:plus: Жжоте фрау, нипадеццки )))

Провокаторша :D

Да что-то все такие серьезные и буквальные, уу... Короче, моя игра провалилась.

Сериал "Необычный детектив" и чудное кино "Двенадцатилетние", а там если будет желание можно будет и плохишей заценить ))

Во-во, я ж говорила, что щас усе буит :)

Видел в Северной стране, Городе воров и МН4,в Свате вообще не помню)В городе конечно отлично сыграл,да и в Стране такой редкостный ублюдок из него вышел.

Всяко бывает )) СВАТ давно наверное смотрели, Фаррел там как раз и не сверкал, а вот мистер сабж был единственным светлым пятном сего опуса ))) Можно и пересмотреть, как грицца свежим взглядом )))

но просто мне тогда Фаррелл нравился, юный девушки, на него и смотрела

Благодарю!!! про Двенадцатилетние слышала, что хорошие кино. Обязательно посмотрю, актер симпатичен, талант и харизма на лицо, как я уже и писала

Да что-то все такие серьезные и буквальные, уу... Короче, моя игра провалилась.

Ты б это...смайлик "троллфэйс" поставила бы, мы бы и сидели тихо )) А так-то я туплю на ночь немного )))

Видел в Северной стране, Городе воров и МН4,в Свате вообще не помню)В городе конечно отлично сыграл,да и в Стране такой редкостный ублюдок из него вышел.

Ну не то, чтобы ублюдок, так всего лишь засранец )))

tumblr_m430m8qZM81r5r8duo1_500.gif

Чтож вы его в СВАТЕ-то не помните? Как можно не запомнить...я еще с первого просмотра только Гэмбла и оставила, как плюс фильма

tumblr_m5iph7o9fT1qmvzv2o1_500.gif

tumblr_ls2z9puHVl1qaxi9so1_500.gif

tumblr_m5it3tjnpc1qmvzv2o1_500.gif

tumblr_m5we3sK1Cb1qebqxvo1_500.gif

tumblr_m5we3sK1Cb1qebqxvo2_r1_500.gif

tumblr_m6ktq7JvsG1rxm1ywo1_500.gif

Что-то жесткая фотосессия однако:eek:

жесткая фотосессия, жесткий образ. Надо б Джереми ради разнообразия и отдыха от экшнсцен с трюками там разными в любовной мелодрамке что ли сняться... И ему отдых и нам на радость ))

жесткая фотосессия, жесткий образ. Надо б Джереми ради разнообразия и отдыха от экшнсцен с трюками там разными в любовной мелодрамке что ли сняться... И ему отдых и нам на радость ))

Будет )) Милое кино "Ingenious" про двух изобретателей, Джер там чудный, болтушка, обаяния тонна (правда на ДВД на русском выйдет только в сентябре, я смотрела на английском), и Low life с Фениксом и Марион Котийяр, там вроде как любовный треугольник ))

Ну не то, чтобы ублюдок, так всего лишь засранец )))

Чтож вы его в СВАТЕ-то не помните? Как можно не запомнить...я еще с первого просмотра только Гэмбла и оставила, как плюс фильма

Ублюдочный засранец такой:)

Ну Сват я давно смотрел и отвлекаясь,сам фильм не особо помню хорошо)

Будет )) Милое кино "Ingenious" про двух изобретателей, Джер там чудный, болтушка, обаяния тонна (правда на ДВД на русском выйдет только в сентябре, я смотрела на английском)

Это из раннего периода "до ролей крутых перцов" :) (Повелитель не в счет). Но все равно посмотрю в озвучке ))

и Low life с Фениксом и Марион Котийяр, там вроде как любовный треугольник ))

не не... это (судя по синопсису) грустное кино, а я хочу чистое доброе светлое с романтическими розовыми соплями, чисто нас -девчонок порадовать. :roll:

Чо то я ворчу на ночь глядя :D

правда на ДВД на русском выйдет только в сентябре

Это просто замечательная новость, даже не надеялась на перевод почему-то, а тут...эх, даже настроение поднялось:wow:

Ахаха! :lol: Это жеж я про то, что выше было.

Оо, это будет великолепно - обещаю! :wow: :biggrin:

Дык и я про это )))

Смотри, если не сбудется - спрос с тебя :lol: Насчет сюжета не знаю, но судя по кадрам - как минимум атмосферно будет. Ну и каст богичен, без вопросов )).

Это из раннего периода "до ролей крутых перцов" :) (Повелитель не в счет). Но все равно посмотрю в озвучке ))

не не... это (судя по синопсису) грустное кино, а я хочу чистое доброе светлое с романтическими розовыми соплями, чисто нас -девчонок порадовать. :roll:

Чо то я ворчу на ночь глядя :D

Да не сказала бы )) 2009 год, уже после многих из них, в год ПБ таксказать ))

Ох, даже не знаю, как с его нынешним имиджем тафгая получилось бы затащить в такое )) Но сама бы с удовольствием глянула, дааа ))

Это просто замечательная новость, даже не надеялась на перевод почему-то, а тут...эх, даже настроение поднялось:wow:

Ну я, например, когда узнала окончательную дату релиза на русском, то немного расстроилась, потому что на сентябрь дату перенесли с конца июня ((. Решили перестраховаться, после Борна выпустить ((.

Постеры

Первоначальный

f2c67cc45e20.jpg

Измененный (угадайте, кто начал становиться знаменитостью?)

39c8e7dbf159.jpg

Трейлер

Гифки

6b25f42bcc74.gif8fe91603d9ce.gif77e7bad3f411.gif92cf18981c85.gif26044794ea47.gif00344a7e96f2.gif

угадайте, кто начал становиться знаменитостью?

изменения на лицо! уже на переднем плане постера :wow: да и трейлере уже пишут: 2-х кратный наменант на Оскар)

Только вот почему название американское изменилось?

Гифки

какой он милый))))

Изменено 07.07.2012 06:28 пользователем Chaton

Кстати в интервью много говориться о его параллельном бизнесе, нашла статью, где можно посмотреть на парочку отреставрированных им домов

renner_2011_0001.thumb.jpg.ac4aa164aebcba236f613ac9114ed593.jpg

Чем-то он молодого Белуши напоминает,есть что-то общее в чертах лица.

Ох, даже не знаю, как с его нынешним имиджем тафгая получилось бы затащить в такое )) Но сама бы с удовольствием глянула, дааа ))

Ну... хороший сюжет + достойный гонорар- думаю согласится ))

Постеры

(угадайте, кто начал становиться знаменитостью?)

хих :rolleyes: он этого достоин!

Ну... хороший сюжет + достойный гонорар- думаю согласится ))

Ну и как вариант отдыха между экшн-франшизами, главное чтобы предложили ))

Молодой, в сериале Сеть

tumblr_m6tdmgCEfW1qhq8vgo1_250.giftumblr_m6tdmgCEfW1qhq8vgo2_250.gif

С Азией Ардженто, в Цыпочках. Тут я его героя понять смогла, но извинить - увы нет

tumblr_m5a1u6mpGV1qebqxvo1_r1_250.giftumblr_m5a1u6mpGV1qebqxvo2_r1_250.gif

Изменено 10.07.2012 04:38 пользователем lana81

Запись он-лайн чата со зрителями от Лайвстрим и AMC вместе с братьями Гилроями Джеру явно было скучновато, посему часто ржал и по мелочи троллил окружающих.

tumblr_m6xhr8T5Lc1qebqxvo1_500.gif

Запись он-лайн чата со зрителями от Лайвстрим и AMC вместе с братьями Гилроями Джеру явно было скучновато, посему часто ржал и по мелочи троллил окружающих.

Это он в этой программе вставал и труселя поправлял? :D

Ну нет же! Это была фирменная растяжка! Он торговую марку на нее оформлять собирается! *троллфэйс*

Но вообще финтом с бутылкой и ответом на вопрос, не хотел бы он себе генетически изменить что-нибудь он взорвал тумблер ))))

Изменено 10.07.2012 13:20 пользователем lana81

Ох, вы замечаете тенденцию? Чем дальше, тем Реннер худее и худее! он себя совсем замотал этими боевиками! Одни глаза остались и взгляд уставший!

Вот, сравните пухлые щечки в "Необычных", "Миссии 4" и последнего интервью! Еще немного и придется высылать ему гуманитарной помощью борщ и сало!

tumblr_m50e400jsR1r7roqvo6_1280.jpg.8e7ac97898859e882efa5f730f78f9a0.jpg

tumblr_m5z3f87f431r6xauqo1_500.jpg.94399c9e5b9bdc4f54923348fc2c6972.jpg

tumblr_m6xer2RKB61qi7ddso3_1280.jpg.379cf18efceada1d0d9f85d262c15c1c.jpg

Еще немного и придется высылать ему гуманитарной помощью борщ и сало!

Ой, я б ему наготовила всяких вкусняшек! Ох, я б его откормила до возврата тех самых щечек)))

Джереми был одним из вручающих спортивные награды ESPY Awards нынче ночью в Лос-Анжелесе.

tumblr_m714fvSjg11qj0kdio1_250.jpgtumblr_m714fvSjg11qj0kdio2_250.jpgtumblr_m714fvSjg11qj0kdio3_250.jpgtumblr_m714fvSjg11qj0kdio4_250.jpg

Вот как человек активно отпуск проводит )) Нелюбителям хард-стайла - он побрился и отрастил хохолок заново )). Тролль из бэк - корчим рожицы как в старые добрые времена ))

Еще немного - и щечки вернутся ))

П.С. я люблю тумблер, да )

tumblr_m7152twZ181qebqxvo1_250.giftumblr_m7152twZ181qebqxvo2_250.gif

П.П.С. Сколько говорите ему лет?

tumblr_m715oq0IVu1qebqxvo1_500.gif

Изменено 12.07.2012 04:50 пользователем lana81

Скучно было бы без Комик-кона )) Марвел интригует, согласно слухам Хокай и ЧВ могут появиться в Капитане Америка-2, и между ними будет тасамая, всеми ожидаемая романтическая линия.

Я конечно люблю Хокая, и хочу это видеть, но не меньше хочу видеть байопик про Стива Маккуина от Джереми. Как бы ему все это совместить удачно *держит кулаки*

А пока в ожидании активного промо-тура Борна приходится занимать переводом интервью, вот очередное, отсюда.

В детстве Джереми Реннер пускал слюни на боевики, сейчас он их звезда. Корреспондент встретился с наследником трона героев жанра экшн.

"Меня били во во всех моих фильмах", говорит Джереми Реннер, проверяя руку на предмет недавних следов. "Когда вы деретесь, вы всегда получаете синяки на локтях. Я вывихнул шею, а какой-то парень упал на мою голень. 40-летняя звезда Повелителя бури может рассматривать шрамы, полученные в странных драках и происшествиях, как неизбежность, но его коллеги вряд ли могут обвинить его в достижении цели нечестным путем.

В день Бокса, на который намечен релиз Миссии невыполнима: Протокол Фантом, в котором он сыграл вместе с Томом Крузом спецагента Уильяма Брандта, начинается то, что можно назвать «Возвышение Реннера». В следующем году он появится в качестве лучника с мертвыми глазами Ястребиного глаза в масштабном супергероическом приключении Мстители, сыграет полностью нового героя, элитного убийцу в Наследие Борна и взорвет пряничную архитектуру в пух и прах в Гензель и Гретель: Охотниках на ведьм. Преднамеренно или нет, кажется, в течении ближайшего времени количество травм у него может увеличиться ...

Том Круз лихо выполняет многие из своих трюков. Приходилось ли вам рисковать для проекта Миссия невыполнима?

Да, конечно, друг. Я всегда любил все делать самому, насколько в моих силах. Но это мой первый блокбастер, так что, очевидно, трюков стало немного больше и сложнее, и Том устанавливает планку для такого рода вещей. Я многому научился от него. Он помог мне в плане физподготовки. То, что я действительно перенял у него - относиться к делу, как профессиональный спортсмен. Том обычно охлаждается в конце дня - он сидит в большой ванне льда.

Какими были самые жесткие сцены трюков в фильме?

Бурдж Кхалифа [самое высокое здание в мире в Дубаи] сама по себе была намного круче для Тома. Ему пришлось выполнять там много трюков, но лично для меня та часть, в которой приходилось висеть из окна, была ужасающа. Том висел на паре проводов вниз головой снаружи здания, в то время как вокруг меня был обернут маленький пояс и провод на нем. И я не чувствовал себя особенно в безопасности. Был конечно парень, державший другой конец повода, однако он смотрел в другую сторону, возможно болтал по телефону [смеется]. Я был в состоянии вроде "Ты меня держишь? Потому что, если нет, то мне конец, чувак ".

Что вас больше всего удивило в Томе?

Он выкидывает дурь из себя. Кроме того, я думаю, что люди не понимают, что он по сути 14-летний мальчик, запертый в теле мужчины. Он имеет такой же - я не хочу упоминать наивность - "широкий взгляд» на жизнь. Он очень оптимистичен во многих вещах, - почти безумно. Ему реально не безразличны фильмы, кино. Это его жизнь. И в этом мы похожи.

Нашли ли вы общий язык с другим коллегой по съемочной площадке, Саймоном Пеггом?

Я обожаю этого парня. Он постоянно говорил мне, что я использую слово дрянь *в оригинале использовано намного более грубое слово, могут забанить* приятеля Колина Фаррела и думал, что его в основном употребляют в Ирландии. Таким образом, я исправился, и начал использовать его в качестве прилагательного, глагола и всего остального [смеется]. А вообще такие вещи не приняты в США. Люди очень обижаются на подобное, и это часто приводит меня к неприятным ситуациям.

Фаррелл бывший алкоголик, вы тоже сократили употребление выпивки?

Да, сейчас я уже не так развлекаюсь, как в старые времена. Сам процесс не стоит последующих проблем. Мне просто нужно взвесить, что важно для меня. Я работаю каждый день, и я могу расслабиться с бокалом вина, но я не могу пойти и напиться, так как хожу в спортзал, и чем больше я пью, тем больше я должен заниматься. Если бы я начал отрываться, так как хочется, то потом пришлось бы идти на беговую дорожку, заниматься на которой, черт побери, для меня – последнее дело на Земле, . Чувствовать себя, как крыса в клетке? Нет, спасибо.

Вы родом из Калифорнии, но сыграли уроженца Бостона в Городе воров. Как вы готовились воспроизводить известный сложный акцент?

Я спросил Бена Аффлека [главного героя и режиссера фильма], можно ли пригласить для меня репетитора по диалекту, потому что именно по этому поводу я был в особенном затруднении, и он сказал «Мы не будем этого делать, я не хочу». "Я подумал: "О, друг. " Я был в шоке. Но потом он привел меня в бостонский Чарльзтаун, и я понял, что могу наблюдать за людьми, слушать их в барах и на практике увидеть, могу ли я вписаться в сообщество, получить уверенность в себе и по крайней мере, попытаться. Он даже послал меня в тюрьму, и я общался там с нужными людьми в течение 10 дней и чувствовал себя довольно уверенно.

Вы играете совершенно иной характер, чем герой Мэтта Дэймона Джейсон Борн, в Наследии Борна. Что еще вы можете рассказать нам о новом фильме?

Мы сохранили название, стиль, тон и формат борновской франшизы. Это новая [секретная правительственная тренировочная] программа, как Тредстоун, с новым набором шпионов, разработанная для выполнения определенных заданий. Мы снимали в Калгари до Рождества, затем в течение нескольких месяцев на Филиппинах, чтобы закончить. Все в принципе похоже. Манера стрельбы, темп, отсчет времени часов и очень четкие и глубинные бои. Это дно, грязное и шероховатое. Но они держат Джейсона Борна в живых, и никто не знает, что собираются с ним сделать. У фильма есть все шансы на успех, и может в дальнейшем мы с Мэттом Деймоном могли бы сняться в продолжении. Это было бы зубодробительно. Я люблю Мэтта.

А как насчет Мстителей? Было ли чувство причастности к большому событию, когда вы были все в костюмах?

Были только один или два дня, когда все мы были там вместе на съемочной площадке в студии или на выезде. Я видел Роберта Дауни-младшего дважды за всю съемку. Но был однажды момент, когда я посмотрел и увидел Тора, летящего в воздухе и сокрушающего щит Капитана Америки, и подумал: "Где я, черт возьми? Мы кучка фриков, друг. Здесь что ли парад какой-то проходит? "[Смеется] Это было весьма странно и дико, но охренительно круто.

У вас есть кукла Хокая, сейчас, после всего?

Ага. Это немного сюрреалистично, хотя бы потому, что его лицо – моя копия, но все мои остальные части тела в реальности выглядят более замученно. Тут же я похож на Сильвестра Сталлоне или кого-то вроде него. Будто моя голова не походит моему телу

Говоря о Сталлоне: вы, кажется приняли на себя эстафету героя боевиков от личностей вроде него. Вы поклонник этого жанра?

Будучи подростком, я был большим поклонником, но вообще трудно сравнивать. Фильмы, такие как Хищник, Чужие и Терминатор были такими масштабными, фантастическими зрелищами, но тогда было другое время и место. Я никогда не сравниваю себя с любым из этих парней, но встречался с некоторыми из них, было круто. Я встретил Брюса Уиллиса некоторое время назад, постояли, поболтали. Мне кажется, он был поклонником Повелителя бури, по крайней мере, он так мне сказал.

И наконец, вы были дважды номинированы на Оскар. Есть ли у вас специальное выражение лица «проигравшего с достоинством» ?

Нет, это-то самая простая часть. Я не знаю, как это – выиграть одну из подобных наград, но точно знаком с радостью признания. И я смотрю на остальное с той же точки зрения: так я спасаюсь от тревоги, когда необходимо подниматься на сцену и благодарить людей. Эта речь нервировала бы меня, так что я просто получал удовольствие. На вручении наград Академии я просто сидел в баре. [смеется].

Апд. Фотоколл Наследия в Риме, сегодня.

tumblr_m791xnwYkk1rx7q29o1_500.jpgtumblr_m791naljIU1rx7q29o1_500.jpgtumblr_m791naljIU1rx7q29o2_500.jpg

tumblr_m7970rlVEK1rx7q29o1_250.jpgtumblr_m7970rlVEK1rx7q29o2_250.jpgtumblr_m7970rlVEK1rx7q29o5_r1_250.jpgtumblr_m7970rlVEK1rx7q29o6_r1_250.jpg

Изменено 16.07.2012 13:13 пользователем lana81

Да уж, когда я радовался, что Джереми дают роли в крупных голливудских проектах я не имел в виду, что он будет ходить без дела рядом с кукурузами, дауни и прочими типами. Ну их к черту, эти боевики, Реннер, пора двигаться за Оскаром!

Да уж, когда я радовался, что Джереми дают роли в крупных голливудских проектах я не имел в виду, что он будет ходить без дела рядом с кукурузами, дауни и прочими типами. Ну их к черту, эти боевики, Реннер, пора двигаться за Оскаром!

Ну в Борне он сам, все сам )) И вроде как по делу )))

А снимет байопик про Маккуина - однозначно будет Оскар, к бабке не ходи. Пусть только снимет.

На пресске в Риме вместе с Эдиком.

tumblr_m7aaodSEmD1qd6xqa.jpgtumblr_m7aapua97P1qd6xqa.jpg

Текст самой пресс-конференции тут, знатоки итальянского милости просим к переводу ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...