lana81 25 февраля, 2013 ID: 2201 Поделиться 25 февраля, 2013 (изменено) Почему же без? А Роберт?? Нинада мне тут, и так с их фоточек с Оскара слэшеры ол овер зе ворлд визжат как буйнопомешанные )) Изменено 25.02.2013 20:24 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuchelo14 25 февраля, 2013 ID: 2202 Поделиться 25 февраля, 2013 ой, люди, шо делается !!! В эти выходные по нашему (украинскому) ТВ будет четыре фильма с Джереми - Спецназ города ангелов, Город воров, 28 недель спустя и МН-4:Протокол фантом :wow:. Хоть и пересмотрено все и не раз, а рааааадуюсь, словно в первый раз смотреть буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 25 февраля, 2013 ID: 2203 Поделиться 25 февраля, 2013 ой, люди, шо делается !!! В эти выходные по нашему (украинскому) ТВ будет четыре фильма с Джереми - Спецназ города ангелов, Город воров, 28 недель спустя и МН-4:Протокол фантом :wow:. Хоть и пересмотрено все и не раз, а рааааадуюсь, словно в первый раз смотреть буду А вот тут поподробней! Я тоже с Юкрайны, но видела рекламу только Города по ICTV, они же Локера на днях крутили... Какие еще каналы будут радовать?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuchelo14 25 февраля, 2013 ID: 2204 Поделиться 25 февраля, 2013 суббота - ICTV и TET, воскресенье - ІНТЕР и К1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 25 февраля, 2013 ID: 2205 Поделиться 25 февраля, 2013 суббота - ICTV и TET, воскресенье - ІНТЕР и К1 Ой, а можете в публичку во сколько кинуть, а то программу фиг найдешь в доме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeanis 26 февраля, 2013 ID: 2206 Поделиться 26 февраля, 2013 Ой, а можете в публичку во сколько кинуть, а то программу фиг найдешь в доме? Суббота ICTV - 19:00 - Город воров, ТЕТ - 23:00 - 28 недель Воскресенье ИНТЕР - 22:55 - Спецназ, К1 - 19:00 - Миссия 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 26 февраля, 2013 ID: 2207 Поделиться 26 февраля, 2013 Суббота ICTV - 19:00 - Город воров, ТЕТ - 23:00 - 28 недель Воскресенье ИНТЕР - 22:55 - Спецназ, К1 - 19:00 - Миссия 4 Украины все больше... Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 27 февраля, 2013 ID: 2208 Поделиться 27 февраля, 2013 Еще с Оскара: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeanis 27 февраля, 2013 ID: 2209 Поделиться 27 февраля, 2013 у кого-нибудь есть mp3 песни One last song в и сполнении Джера. дайте ссылку!!! плиз! очень надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 февраля, 2013 ID: 2210 Поделиться 27 февраля, 2013 у кого-нибудь есть mp3 песни One last song в и сполнении Джера. дайте ссылку!!! плиз! очень надо Если честно - в первый раз слышу о такой песне, расскажите поподробнее, где слышали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeanis 27 февраля, 2013 ID: 2211 Поделиться 27 февраля, 2013 уже нашла и скачала. в youTube наберите название этой песни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 февраля, 2013 ID: 2212 Поделиться 27 февраля, 2013 уже нашла и скачала. в youTube наберите название этой песни Песня красивая, но это не он поет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeanis 28 февраля, 2013 ID: 2213 Поделиться 28 февраля, 2013 Песня красивая, но это не он поет ) почему? на всех сайтах эта песня выложена в исполнении Джереми. он ведь сам пишет песни и исполняет их. на некоторых шоу он демонстрировал это и еще свою прекрасную игру на рояле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 28 февраля, 2013 ID: 2214 Поделиться 28 февраля, 2013 Сегодня попалось в мартовском буклете сети кинотеатров Формула Кино: "Летом Барак Обама тайно позавтракал с молодыми голливудскими актерами, среди которых были Анна Кендрик, Закари Кинто, Джаред Лето, Джереми Реннер и другие.":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 28 февраля, 2013 ID: 2215 Поделиться 28 февраля, 2013 почему? на всех сайтах эта песня выложена в исполнении Джереми. он ведь сам пишет песни и исполняет их. на некоторых шоу он демонстрировал это и еще свою прекрасную игру на рояле На каких сайтах? Достаточно поискать в Гугле по названию песни, и истина сама откроется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeanis 28 февраля, 2013 ID: 2216 Поделиться 28 февраля, 2013 На каких сайтах? Достаточно поискать в Гугле по названию песни, и истина сама откроется. так я так и делала... и везде выдает исполнитель: Jeremy Renner Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 февраля, 2013 ID: 2217 Поделиться 28 февраля, 2013 так я так и делала... и везде выдает исполнитель: Jeremy Renner Тоже гуглила, выпало много кого, но не Еремей. И песни у него такой нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 февраля, 2013 ID: 2218 Поделиться 28 февраля, 2013 Еще с Оскара: Атлична жеж! Я понимаю Энди :lol: Так была песня или нет? А то заинтриговали тут на ночь глядя-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 февраля, 2013 ID: 2219 Поделиться 28 февраля, 2013 Все известные песни в его исполнении есть в теме, можно поискать, если не лень. , там же есть и автор, другие ролики - это фан-видео. на некоторых шоу он демонстрировал это и еще свою прекрасную игру на рояле , уже третий раз в теме )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeanis 1 марта, 2013 ID: 2220 Поделиться 1 марта, 2013 Все известные песни в его исполнении есть в теме, можно поискать, если не лень. , там же есть и автор, другие ролики - это фан-видео. , уже третий раз в теме )) в оригинале совсем другой голос... ну не буду спорить, но я качала с файлообменников и везде исполнитель - Джереми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 1 марта, 2013 ID: 2221 Поделиться 1 марта, 2013 jeanis, вы всегда верите тому, что написано? Голос-то там чей? Киньте, что ли, ссылку в личку. Даже интересно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 1 марта, 2013 ID: 2222 Поделиться 1 марта, 2013 Сегодня попалось в мартовском буклете сети кинотеатров Формула Кино: "Летом Барак Обама тайно позавтракал с молодыми голливудскими актерами, среди которых были Анна Кендрик, Закари Кинто, Джаред Лето, Джереми Реннер и другие.":) Особенно уместно в этот список вписываются Лето и Реннер, оба разменявшие пятый десяток и находящиеся в Голливуде почти по 20 лет... Девчаат, а что там Булщит? Еще оцкар празднуют или за работу взялись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 марта, 2013 ID: 2223 Поделиться 1 марта, 2013 Девчаат, а что там Булщит? Еще оцкар празднуют или за работу взялись? С сегодняшнего дня по идее должны были начать в Бостоне ) А трудяжка-то все никак не уймется, хороший список на съемки уже есть, а все ведет переговоры о новых проектах. Вот недавно общался с режиссером Антуаном Фукуа по поводу роли в боксерской драме Southpaw, кроме него на роль претендуют Брэдли Купер и Райан Гослинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 1 марта, 2013 ID: 2224 Поделиться 1 марта, 2013 С сегодняшнего дня по идее должны были начать в Бостоне ) А трудяжка-то все никак не уймется, хороший список на съемки уже есть, а все ведет переговоры о новых проектах. Вот недавно общался с режиссером Антуаном Фукуа по поводу роли в боксерской драме Southpaw, кроме него на роль претендуют Брэдли Купер и Райан Гослинг. *эгоистично* Пусть пашет! И опять Купер! Ыыыыы.... Фукуа..... Слезы солнца хорошие получились... Но не могу сказать, что реж он прям защибись. Страшно, блин)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 марта, 2013 ID: 2225 Поделиться 1 марта, 2013 *эгоистично* Пусть пашет! И опять Купер! Ыыыыы.... Фукуа..... Слезы солнца хорошие получились... Но не могу сказать, что реж он прям защибись. Страшно, блин)) Фукуа, на мой взгляд, режиссер очень неплохой. За Тренировочный день-Оскар. Слезы солнца в свое время засмотрела "до дыр"-очень понравились. Так что если намечается спортивная драма про бокс, да еще и с Джереми-я всеми руками ЗА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.