стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 2126 Поделиться 20 февраля, 2013 Еще одно черно-белое фото: Пальцыыыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 февраля, 2013 ID: 2127 Поделиться 20 февраля, 2013 Еще одно черно-белое фото: Пальцыыыыы Такое ощущение, что он тут моложе... И пиджак сшит по моде прошлых лет. Или меня глючит и мне пора спать?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 февраля, 2013 ID: 2128 Поделиться 20 февраля, 2013 Еще одно черно-белое фото: Пальцыыыыы Такое ощущение, что он тут моложе... И пиджак сшит по моде прошлых лет. Или меня глючит и мне пора спать?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 февраля, 2013 ID: 2129 Поделиться 20 февраля, 2013 Реннер в оранжевой кофточке и с луком - муся, но ты же понимаешь, что слюни не поэтому текут . А то думаешь я просто так этот гифсет тут запостила? С подвохом, привлечь дополнительный контингент в виде Томофилок ))) Такое ощущение, что он тут моложе... И пиджак сшит по моде прошлых лет. Или меня глючит и мне пора спать?-) Твое ощущение не подводит, и не глючит, не скажу точно, а искать влом, но фото снято не позже 2005 года )) Уже тогда было видно, что не идут ему такие прически ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 февраля, 2013 ID: 2130 Поделиться 20 февраля, 2013 Еще одно черно-белое фото: Оказывается, он еще в молодости примерял на себя образ гангстера 20-х гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 2131 Поделиться 20 февраля, 2013 Такое ощущение, что он тут моложе... И пиджак сшит по моде прошлых лет. Или меня глючит и мне пора спать?-) Не просто по моде прошлых лет, а даже мимо телосложения совершенно. Висит, как на манекене, но оно тут такое милое, шкодное и шабутное, ну и паааальцыыыы))) И год точно 2004-2006, не старше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 февраля, 2013 ID: 2132 Поделиться 21 февраля, 2013 Твое ощущение не подводит, и не глючит, не скажу точно, а искать влом, но фото снято не позже 2005 года )) Уже тогда было видно, что не идут ему такие прически ) Ахаха, и тут про прически-)))) Глаз-алмаз!=) Не просто по моде прошлых лет, а даже мимо телосложения совершенно. Висит, как на манекене, но оно тут такое милое, шкодное и шабутное, ну и паааальцыыыы))) И год точно 2004-2006, не старше)) Ну раньше моден был такой странный крой-)) чтобы плечи пошире-) видно что костюм не шикарен, особенно в сравнении с последним-) А чво пальцы? Фетиш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 21 февраля, 2013 ID: 2133 Поделиться 21 февраля, 2013 Ну раньше моден был такой странный крой-)) чтобы плечи пошире-) видно что костюм не шикарен, особенно в сравнении с последним-) А чво пальцы? Фетиш? Раньше Еремей был одним из второплановиков, и костюмы, соответственно, покупались просто с вешалки. А щас мы суперстар и прикиды на нашу тушку шьют на заказ, подгоняють под стать. Агась, есть такое дело! и не только пальцы, а и руки ваще полностью поотгрызала бы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 февраля, 2013 ID: 2134 Поделиться 21 февраля, 2013 Обновлен стартовый пост и опрос заменен на новый. Стараниями lana81. Голосуйте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 21 февраля, 2013 ID: 2135 Поделиться 21 февраля, 2013 Обновлен стартовый пост и опрос заменен на новый. Стараниями lana81. Голосуйте! Спасибо, девочки Наконец-то я проголосую так, как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 22 февраля, 2013 ID: 2136 Поделиться 22 февраля, 2013 а я не знала, что можно за несколько фильмов голосовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 22 февраля, 2013 ID: 2137 Поделиться 22 февраля, 2013 Ура, ура обновили пост и голосование! Спасибо Светику и Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nochnaya7 23 февраля, 2013 ID: 2138 Поделиться 23 февраля, 2013 Обновлен стартовый пост и опрос заменен на новый. Стараниями lana81. Голосуйте! Спасибо.Давно хотела проголосовать.Спасибо за замечательное сообщество.У вас очень уютно и интересно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 февраля, 2013 ID: 2139 Поделиться 23 февраля, 2013 Спасибо.Давно хотела проголосовать.Спасибо за замечательное сообщество.У вас очень уютно и интересно . Добро пожаловать! Мы всегда рады адекватным людям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 февраля, 2013 ID: 2140 Поделиться 23 февраля, 2013 Ахаха, и тут про прически-)))) Ну так, больная тема же а я не знала, что можно за несколько фильмов голосовать Так это, попроси какого-нибудь доброго модератора добавить голоса к тем фильмам, которые пропустила, такое практикуется ) Ура, ура обновили пост и голосование! Спасибо Светику и Elin-Gil Ага, давно пора было )) Спасибо.Давно хотела проголосовать.Спасибо за замечательное сообщество.У вас очень уютно и интересно . Не за что, приятно что нравится, стараемся, и как правильно отметила Кристина, адекватным людям всегда здесь рады. Завтра и послезавтра ждем фото и видео с Независимого духа и Оскара, а пока еще пара цитат от коллег. На этот раз от женщин, Скарлетт уже цитировала раньше, теперь недавние партнерши. Рэйчел Вайс: “Jeremy’s very free and loose and pretty wild, and wonderful to work with. I’ve loved every minute opposite him.” Джемма Артертон: “Jeremy is so amazing at action, but he also has a lot of sensitivity when needed. He brings a lot of fun to their relationship,” she says. “He’s become a really good friend. We just have a very natural connection, very open-hearted and we trusted each other instantaneously. It was so important for us to get that brother and sister relationship right.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 февраля, 2013 ID: 2141 Поделиться 23 февраля, 2013 (изменено) Independent spirit awards Изменено 24.02.2013 09:22 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 февраля, 2013 ID: 2142 Поделиться 23 февраля, 2013 (изменено) Еще со Спирита: Классная из Нью Йорка в 2011: Изменено 24.02.2013 09:19 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 24 февраля, 2013 ID: 2143 Поделиться 24 февраля, 2013 (изменено) Сальму поймал... ....и фотографа-фаната Изменено 24.02.2013 09:39 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 24 февраля, 2013 ID: 2144 Поделиться 24 февраля, 2013 (изменено) Джереми и Дженнифер Изменено 24.02.2013 09:33 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 24 февраля, 2013 ID: 2145 Поделиться 24 февраля, 2013 (изменено) Еще Еремей на Спирите Джереми, поставь на место! Изменено 24.02.2013 09:35 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 24 февраля, 2013 ID: 2146 Поделиться 24 февраля, 2013 (изменено) Как посыпались... С Лоуренс (браслеееетыыыы) ): Изменено 24.02.2013 09:37 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 24 февраля, 2013 ID: 2147 Поделиться 24 февраля, 2013 (изменено) Джереми объявлял Лучшую мужскую роль: Тыкал в кого-то пальчиком: Изменено 24.02.2013 09:43 пользователем стальная кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 февраля, 2013 ID: 2148 Поделиться 24 февраля, 2013 Крис, он лучшую женскую роль объявлял, просто головой закрыл fe, вот и кажется, что male )) Дженнифер же и вручал )) Дуралей )) Ролик с прибытием на Спирит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 февраля, 2013 ID: 2149 Поделиться 24 февраля, 2013 Дуралей )) Это он типа "Ррр!"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 24 февраля, 2013 ID: 2150 Поделиться 24 февраля, 2013 Эх, Кристина, ну за что ты меня так не любишь, ну прячь ты фотки во вложения. Иначе у меня форум вешается, и я вместе с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.