Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

Пара фоток к недавней БАФТЕ:

tumblr_mih922ho731rylfcco1_500.jpg tumblr_mih915JEh31rylfcco1_500.jpg

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

\

Ну фигасебе какой серьезный мэн :cool:

Пара фоток к недавней БАФТЕ

Вау :wow:

Ну фигасебе какой серьезный мэн :cool:

Угу, угу, мы не только языки/рожицы/факи показывать могем:):tongue:

Несколько красивых фоток:

tumblr_mihonjdnqG1qdhroko1_500.jpg tumblr_mihonznro81qdhroko1_500.jpg tumblr_mihp7888Fi1qeuvq0o1_500.jpg tumblr_mihlcvA5vL1s39648o1_500.jpg

Угу, угу, мы не только языки/рожицы/факи показывать могем:):tongue:

Но и остановиться на минутку и перестать ржать, да? :biggrin: Почетно!!

Фотки прекрасны:roll: Люблю все-таки черно-белую гамму:)

В оригинале они цветные))

Мне тоже такие фотки нравятся. И Джер на них получается живым, искренним и настоящим. И оранжевые тональники не портють восприятие)

Но и остановиться на минутку и перестать ржать, да? :biggrin: Почетно!!

Нуу, ток на минутку если)) Пусть ржет, мож еще кто подумает, шо ему подтяжку натяжку ушек на попку сделать нада:):)

И оранжевые тональники не портють восприятие)

Нуу, ток на минутку если)) Пусть ржет, мож еще кто подумает, шо ему подтяжку натяжку ушек на попку сделать нада:):)

Ну оранжевые тональники и автозагары слава богу все-таки исключение из правил, хоть и стали в последнее время появляться с пугающей частотой. Эти с Бафты и в цветном варианте прекрасны )

Эээ, ржет-то пусть, но моя хрупкая нервная система еще таких предложений не выдержит :mad::D

Just leave it here, из серии "Коллеги о Реннере"

tumblr_m78cjoiCxV1qg462ao1_250.giftumblr_m78cjoiCxV1qg462ao2_250.gif

tumblr_m78cjoiCxV1qg462ao3_250.giftumblr_m78cjoiCxV1qg462ao4_250.gif

tumblr_m78cjoiCxV1qg462ao5_r1_250.giftumblr_m78cjoiCxV1qg462ao6_r2_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m78cjoiCxV1qg462ao6_r2_250.gif

You should be in the army))) Вот точно про него!

You should be in the army))) Вот точно про него!

Мы ж сами говорили, что у него призвание просто спасать мир со снайперской винтовкой и в камуфляжных фтанишках:):wow:

Мы ж сами говорили, что у него призвание просто спасать мир со снайперской винтовкой и в камуфляжных фтанишках:):wow:

Мы много чего говорили :D Но для нас-то это обычное дело... А вот когда коллеги такое говорят, это еще приятнее :)

Вчера появилось

, в котором Джереми рассказывает о нескольких своих предыдущих фильмах. В частности, о работе в "Миссии" он сказал, что это сбывшаяся мечта - поработать с такими людьми, как Круз и Бёрд (его он назвал одним из своих любимых аниматоров). "Мстители" - не только на экране выглядят как объемный проект, но и на съемках это чувствовалось: "Еда лучше, трейлеры просторнее, съемочная команда шире". Джереми понравилось работать с таким звездным составом. Он сказал, что такие люди, как Том и Роберт, задавали нужное настроение на площадке :)

Насчет "Охотников на ведьм" он удивлен, что подобное кино не сняли раньше, потому что это так очевидно - взять сказку и придумать продолжение. На этом фильме он просто хотел повеселиться.

Интересный момент (кстати, очень в стиле Джереми): в самом начале видео он произносит - "Это Джереми Реннер и, к сожалению, это моя карьера за 4 минуты" (так называется рубрика). Он действительно говорит "sadly" или я неправильно слышу?))

Маша, спасибо за видео)

Он и правда говорит sadly, лично я не согласная ни разу :) У него вполне полновесная фильмография (бог с ними, с блокбастерами), и ни за один фильм краснеть не придется - он настолько во всех фильмах разный и убедительный.

Маша, спасибо за видео)

Он и правда говорит sadly, лично я не согласная ни разу :) У него вполне полновесная фильмография (бог с ними, с блокбастерами), и ни за один фильм краснеть не придется - он настолько во всех фильмах разный и убедительный.

Ну это вполне в его стиле - так иронично о себе отзываться))

А вот когда коллеги такое говорят, это еще приятнее :)

Интересный момент (кстати, очень в стиле Джереми): в самом начале видео он произносит - "Это Джереми Реннер и, к сожалению, это моя карьера за 4 минуты" (так называется рубрика). Он действительно говорит "sadly" или я неправильно слышу?))

Коллеги вообще его очень уважают )) По крайней мере вслух говорят только комплименты )) Те, кто думает другое, видать бояться озвучивать, а то он же после всех эти боевиков и побить сможет, если критика не конструктивная будет :biggrin:

Хм, надо пересмотреть ролик, я такого не расслышала. Но вообще они слегка преувеличили, потому что его карьеру в 4 минут засунуть сложновато, как минимум 10 понадобиться :lol:

Да ну, этот мир не заслуживает, чтобы он застревал в одном и том же амплуа )))

Я хочу, чтоб он удивлял, про мюзикл или комедию уже говорили, а вот еще бы что-нибудь историческое в его исполнении посмотрела бы, но не позже 19 века, ибо парики, камзолы и чулки на нем абсолютно не смотрятся (проверено "Ангелом") ))

Коллеги вообще его очень уважают )) По крайней мере вслух говорят только комплименты )) Те, кто думает другое, видать бояться озвучивать, а то он же после всех эти боевиков и побить сможет, если критика не конструктивная будет :biggrin:

Ну так, де еще можно увидеть парня, который ловко обращается как со снайперской винтовкой, пистолетом и ножом, так и с луком? Да еще и голыми руками по носу нащелкать могет;)

Да ну, этот мир не заслуживает, чтобы он застревал в одном и том же амплуа )))

Но военные роли ему идут, черт возьми! И, наверное, этот мир заслуживает быть спасенным таким как Еремей. Чуть-чуть:cool:

Я хочу, чтоб он удивлял, про мюзикл или комедию уже говорили, а вот еще бы что-нибудь историческое в его исполнении посмотрела бы, но не позже 19 века, ибо парики, камзолы и чулки на нем абсолютно не смотрятся (проверено "Ангелом") ))

Стриптиз?? Я б еще глянула на него в чем-нибудь аля Троя или тот же ВК.

а я все жажду увидеть его в черной комедии, с его-то иронией представляете какое зрелище было бы:)

а я все жажду увидеть его в черной комедии, с его-то иронией представляете какое зрелище было бы:)

В чем-то типа Семи психопатов? Роль Рокуэлла на нем бы великолепно сидела...

В чем-то типа Семи психопатов? Роль Рокуэлла на нем бы великолепно сидела...

вот вот:) хотя и Сэм в этой роли был очень хорош

вот вот:) хотя и Сэм в этой роли был очень хорош

У меня вообще мечта идиотки увидеть Джера и Сэма в одном фильме, в главных ролях и чтоб это непременно было что-то такое отрывное и мозговыносящее, угарно смешное и феерящее, чтоб все хейтеры разом заткнулись и признали, что комедийный талант в Еремее еще не раскрыт. Да и парни сами хотят вместе сняться, осталось только проект достойный выбрать и я точно помру в зале от мимишности:):lol:

Just leave it here, из серии "Коллеги о Реннере"

Реннер в оранжевой кофточке и с луком - муся, но ты же понимаешь, что слюни не поэтому текут :D.

Реннер в оранжевой кофточке и с луком - муся, но ты же понимаешь, что слюни не поэтому текут :D.

....а на того парня, кто ниже рассыпается в комплиментах "мусе в оранжевой кофточке"? :):lol:

Еще одно черно-белое фото:

tumblr_mij8zaJVrq1rrr5oio1_500.jpg

Пальцыыыыы:);)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...