стальная кошка 19 февраля, 2013 ID: 2101 Поделиться 19 февраля, 2013 Пара фоток к недавней БАФТЕ: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeanis 19 февраля, 2013 ID: 2102 Поделиться 19 февраля, 2013 Шикарный!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 2103 Поделиться 19 февраля, 2013 Пара фоток к недавней БАФТЕ: \ Ну фигасебе какой серьезный мэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 февраля, 2013 ID: 2104 Поделиться 19 февраля, 2013 Пара фоток к недавней БАФТЕ Вау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 февраля, 2013 ID: 2105 Поделиться 19 февраля, 2013 Ну фигасебе какой серьезный мэн Угу, угу, мы не только языки/рожицы/факи показывать могем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 февраля, 2013 ID: 2106 Поделиться 19 февраля, 2013 Несколько красивых фоток: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 февраля, 2013 ID: 2107 Поделиться 20 февраля, 2013 Угу, угу, мы не только языки/рожицы/факи показывать могем Но и остановиться на минутку и перестать ржать, да? Почетно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 20 февраля, 2013 ID: 2108 Поделиться 20 февраля, 2013 Пара фоток к недавней БАФТЕ: Фотки прекрасны Люблю все-таки черно-белую гамму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 февраля, 2013 ID: 2109 Поделиться 20 февраля, 2013 Фотки прекрасны Люблю все-таки черно-белую гамму В оригинале они цветные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 2110 Поделиться 20 февраля, 2013 Фотки прекрасны Люблю все-таки черно-белую гамму Мне тоже такие фотки нравятся. И Джер на них получается живым, искренним и настоящим. И оранжевые тональники не портють восприятие) Но и остановиться на минутку и перестать ржать, да? Почетно!! Нуу, ток на минутку если)) Пусть ржет, мож еще кто подумает, шо ему подтяжку натяжку ушек на попку сделать нада:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 февраля, 2013 ID: 2111 Поделиться 20 февраля, 2013 И оранжевые тональники не портють восприятие) Нуу, ток на минутку если)) Пусть ржет, мож еще кто подумает, шо ему подтяжку натяжку ушек на попку сделать нада:) Ну оранжевые тональники и автозагары слава богу все-таки исключение из правил, хоть и стали в последнее время появляться с пугающей частотой. Эти с Бафты и в цветном варианте прекрасны ) Эээ, ржет-то пусть, но моя хрупкая нервная система еще таких предложений не выдержит Just leave it here, из серии "Коллеги о Реннере" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 февраля, 2013 ID: 2112 Поделиться 20 февраля, 2013 http://25.media.tumblr.com/tumblr_m78cjoiCxV1qg462ao6_r2_250.gif You should be in the army))) Вот точно про него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 2113 Поделиться 20 февраля, 2013 You should be in the army))) Вот точно про него! Мы ж сами говорили, что у него призвание просто спасать мир со снайперской винтовкой и в камуфляжных фтанишках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 февраля, 2013 ID: 2114 Поделиться 20 февраля, 2013 Мы ж сами говорили, что у него призвание просто спасать мир со снайперской винтовкой и в камуфляжных фтанишках Мы много чего говорили Но для нас-то это обычное дело... А вот когда коллеги такое говорят, это еще приятнее Вчера появилось , в котором Джереми рассказывает о нескольких своих предыдущих фильмах. В частности, о работе в "Миссии" он сказал, что это сбывшаяся мечта - поработать с такими людьми, как Круз и Бёрд (его он назвал одним из своих любимых аниматоров). "Мстители" - не только на экране выглядят как объемный проект, но и на съемках это чувствовалось: "Еда лучше, трейлеры просторнее, съемочная команда шире". Джереми понравилось работать с таким звездным составом. Он сказал, что такие люди, как Том и Роберт, задавали нужное настроение на площадке Насчет "Охотников на ведьм" он удивлен, что подобное кино не сняли раньше, потому что это так очевидно - взять сказку и придумать продолжение. На этом фильме он просто хотел повеселиться. Интересный момент (кстати, очень в стиле Джереми): в самом начале видео он произносит - "Это Джереми Реннер и, к сожалению, это моя карьера за 4 минуты" (так называется рубрика). Он действительно говорит "sadly" или я неправильно слышу?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scottish gowan 20 февраля, 2013 ID: 2115 Поделиться 20 февраля, 2013 Маша, спасибо за видео) Он и правда говорит sadly, лично я не согласная ни разу У него вполне полновесная фильмография (бог с ними, с блокбастерами), и ни за один фильм краснеть не придется - он настолько во всех фильмах разный и убедительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 февраля, 2013 ID: 2116 Поделиться 20 февраля, 2013 Маша, спасибо за видео) Он и правда говорит sadly, лично я не согласная ни разу У него вполне полновесная фильмография (бог с ними, с блокбастерами), и ни за один фильм краснеть не придется - он настолько во всех фильмах разный и убедительный. Ну это вполне в его стиле - так иронично о себе отзываться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 февраля, 2013 ID: 2117 Поделиться 20 февраля, 2013 А вот когда коллеги такое говорят, это еще приятнее Интересный момент (кстати, очень в стиле Джереми): в самом начале видео он произносит - "Это Джереми Реннер и, к сожалению, это моя карьера за 4 минуты" (так называется рубрика). Он действительно говорит "sadly" или я неправильно слышу?)) Коллеги вообще его очень уважают )) По крайней мере вслух говорят только комплименты )) Те, кто думает другое, видать бояться озвучивать, а то он же после всех эти боевиков и побить сможет, если критика не конструктивная будет Хм, надо пересмотреть ролик, я такого не расслышала. Но вообще они слегка преувеличили, потому что его карьеру в 4 минут засунуть сложновато, как минимум 10 понадобиться :lol: Мы ж сами говорили, что у него призвание просто спасать мир со снайперской винтовкой и в камуфляжных фтанишках Да ну, этот мир не заслуживает, чтобы он застревал в одном и том же амплуа ))) Я хочу, чтоб он удивлял, про мюзикл или комедию уже говорили, а вот еще бы что-нибудь историческое в его исполнении посмотрела бы, но не позже 19 века, ибо парики, камзолы и чулки на нем абсолютно не смотрятся (проверено "Ангелом") )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 2118 Поделиться 20 февраля, 2013 Коллеги вообще его очень уважают )) По крайней мере вслух говорят только комплименты )) Те, кто думает другое, видать бояться озвучивать, а то он же после всех эти боевиков и побить сможет, если критика не конструктивная будет Ну так, де еще можно увидеть парня, который ловко обращается как со снайперской винтовкой, пистолетом и ножом, так и с луком? Да еще и голыми руками по носу нащелкать могет Да ну, этот мир не заслуживает, чтобы он застревал в одном и том же амплуа ))) Но военные роли ему идут, черт возьми! И, наверное, этот мир заслуживает быть спасенным таким как Еремей. Чуть-чуть Я хочу, чтоб он удивлял, про мюзикл или комедию уже говорили, а вот еще бы что-нибудь историческое в его исполнении посмотрела бы, но не позже 19 века, ибо парики, камзолы и чулки на нем абсолютно не смотрятся (проверено "Ангелом") )) Стриптиз?? Я б еще глянула на него в чем-нибудь аля Троя или тот же ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 20 февраля, 2013 ID: 2119 Поделиться 20 февраля, 2013 а я все жажду увидеть его в черной комедии, с его-то иронией представляете какое зрелище было бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 2120 Поделиться 20 февраля, 2013 а я все жажду увидеть его в черной комедии, с его-то иронией представляете какое зрелище было бы В чем-то типа Семи психопатов? Роль Рокуэлла на нем бы великолепно сидела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 20 февраля, 2013 ID: 2121 Поделиться 20 февраля, 2013 В чем-то типа Семи психопатов? Роль Рокуэлла на нем бы великолепно сидела... вот вот хотя и Сэм в этой роли был очень хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 2122 Поделиться 20 февраля, 2013 вот вот хотя и Сэм в этой роли был очень хорош У меня вообще мечта идиотки увидеть Джера и Сэма в одном фильме, в главных ролях и чтоб это непременно было что-то такое отрывное и мозговыносящее, угарно смешное и феерящее, чтоб все хейтеры разом заткнулись и признали, что комедийный талант в Еремее еще не раскрыт. Да и парни сами хотят вместе сняться, осталось только проект достойный выбрать и я точно помру в зале от мимишности:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2013 ID: 2123 Поделиться 20 февраля, 2013 Just leave it here, из серии "Коллеги о Реннере" Реннер в оранжевой кофточке и с луком - муся, но ты же понимаешь, что слюни не поэтому текут . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 2124 Поделиться 20 февраля, 2013 Реннер в оранжевой кофточке и с луком - муся, но ты же понимаешь, что слюни не поэтому текут . ....а на того парня, кто ниже рассыпается в комплиментах "мусе в оранжевой кофточке"? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 2125 Поделиться 20 февраля, 2013 Еще одно черно-белое фото: Пальцыыыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.