siner 14 февраля, 2013 ID: 2076 Поделиться 14 февраля, 2013 да ты что...уже косички можно заплетать)) Только очень маленькие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 февраля, 2013 ID: 2077 Поделиться 14 февраля, 2013 тсссссссс Ищем платежки, ваще в идеале налоговые декларации найти, тада мы еще и Венских калек мастеров вычислим)) короче-исследуем всю его бухгалтерию. А то! Теперь ты с нами повязана, Пятачок. Клянемся на печеньках)))[ готова поделится тока половиной... *шепотом* остальных ждать будем, или втроем пойдем? куда идём мы с Пятачком? простите - накотило Ну тогда осталось решить, когда начинаем и, главное, с кого:) по географической очереди Ну нинада тута еще очень много до девчачьей косы. Придумывает тут-) до косы может и далеко, а на каре уже почти нарастил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 февраля, 2013 ID: 2078 Поделиться 14 февраля, 2013 готова поделится тока половиной... мням, я всегда чую где печеньки раздают))) куда идём мы с Пятачком? простите - накотило Пятачок в курсе, Пятачок готов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 2079 Поделиться 15 февраля, 2013 до косы может и далеко, а на каре уже почти нарастил Ну нИправда! Выдумщицы тут сидят И ваще... Что за дележки печенек, и меня не позвали?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriRa 15 февраля, 2013 ID: 2080 Поделиться 15 февраля, 2013 *шепотом* остальных ждать будем, или втроем пойдем? Я в деле, обеспечу прикрытие, отход, и в худшем случае адвокатов ;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 15 февраля, 2013 ID: 2081 Поделиться 15 февраля, 2013 Что за дележки печенек, и меня не позвали?? Ну чё уж там, присоединяйся, поделимся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 2082 Поделиться 15 февраля, 2013 Жгуньи! *учиталась* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 февраля, 2013 ID: 2083 Поделиться 15 февраля, 2013 (изменено) мням, я всегда чую где печеньки раздают))) хороший нос за неделю... Пятачок в курсе, Пятачок готов! Я в деле, обеспечу прикрытие, отход, и в худшем случае адвокатов ;) И ваще... Что за дележки печенек, и меня не позвали?? налетайте быстрее Ну нИправда! Выдумщицы тут сидят да как ниправда!! ты посмотри внимательнее - там, если все как надо причесать, уже "каре на ножке" готово Жгуньи! *учиталась* ты с нами по печенькам? Изменено 15.02.2013 19:52 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 2084 Поделиться 15 февраля, 2013 ты с нами по печенькам? Не уверена, что готова на них поклясться =)) Чо устроили! *гогот* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-and-Fred 15 февраля, 2013 ID: 2085 Поделиться 15 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Зарегистрировалась с одной единственной целью - поинтересоваться у уважаемых знатоков жизни и судьбы Дж. Р.(вы ведь мониторите не только его внешний вид ))) ): никто ни в каких интервью ему вопровов про "Мастера" не задает? Ну, типа, не кусает ли он локти от досады, не гложет ли его тоска, рад ли он за Феникса? Я без иронии, мне правда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 февраля, 2013 ID: 2086 Поделиться 15 февраля, 2013 Не уверена, что готова на них поклясться =)) Чо устроили! *гогот* ну тогда ты ничегоневидела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 2087 Поделиться 15 февраля, 2013 ну тогда ты ничегоневидела... Кто видела? Я? А ничего и не было. Нужны будут новые имена, паспорта, билеты до Тихуаны - обращайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2013 ID: 2088 Поделиться 15 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Зарегистрировалась с одной единственной целью - поинтересоваться у уважаемых знатоков жизни и судьбы Дж. Р.(вы ведь мониторите не только его внешний вид ))) ): никто ни в каких интервью ему вопровов про "Мастера" не задает? Ну, типа, не кусает ли он локти от досады, не гложет ли его тоска, рад ли он за Феникса? Я без иронии, мне правда интересно. Доброго. ) В связи с тем, что в последнее время основной темой его интервью были Охотники, либо его дальнейшие проекты, то подобный вопрос не озвучивался. Но насчет кусания локтей, тоски и прочей тематики про утраченные возможности в целом, то он всегда говорил, что сделано, то сделано, жалеть бессмысленно, значит так должно было быть, и всегда радовался, если хорошие актеры хорошо играли роль, на которую первоначально претендовал он. И раз уж зашла... Сегодня/вчера, на шоу Грэма Нортона на ВВС1. *На всякие дележки мучного благоразумно закрываю глаза* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 февраля, 2013 ID: 2089 Поделиться 15 февраля, 2013 Кто видела? Я? А ничего и не было. Нужны будут новые имена, паспорта, билеты до Тихуаны - обращайтесь. ай маладца!!! держи! тока пусть в Тихуане нас встретят как надо: со всеми нужными ингредиентами там... ну ты поняла Доброго. ) В связи с тем, что в последнее время основной темой его интервью были Охотники, либо его дальнейшие проекты, то подобный вопрос не озвучивался. Но насчет кусания локтей, тоски и прочей тематики про утраченные возможности в целом, то он всегда говорил, что сделано, то сделано, жалеть бессмысленно, значит так должно было быть, и всегда радовался, если хорошие актеры хорошо играли роль, на которую первоначально претендовал он. и правильно: сказал-сделал. мужик! чо уж потом то переживать. *На всякие дележки мучного благоразумно закрываю глаза* ну пасматрите какие все неподкупные! а если по мороженке? И раз уж зашла... вот я говорю - каре уже есть! а мне не верют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2013 ID: 2090 Поделиться 15 февраля, 2013 а если по мороженке? Это нечестно! Ты знала мои слабости! Мороженко и :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 февраля, 2013 ID: 2091 Поделиться 15 февраля, 2013 Это нечестно! ну...я эта.... Ты знала мои слабости! гыы!!! ну с мороженкой всегда рада помочь, а с :lol: у тебя и так всё в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2013 ID: 2092 Поделиться 15 февраля, 2013 у тебя и так всё в порядке Ну так...хелп еселф и все такое )) Опять же, чтоб не чистафлуд - за день перед Оскаром Еремей будет презентером на Индепендент спирит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 февраля, 2013 ID: 2093 Поделиться 15 февраля, 2013 Ну так...хелп еселф и все такое )) всё в наших руках! )) Опять же, чтоб не чистафлуд - за день перед Оскаром Еремей будет презентером на Индепендент спирит. чо за ерунда? у меня не открывается ссыль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 февраля, 2013 ID: 2094 Поделиться 15 февраля, 2013 короче-исследуем всю его бухгалтерию. Патриколу за борт, шоб под ногами не путалась)) готова поделится тока половиной... Мое забирайте фсе, я не жадная. куда идём мы с Пятачком? простите - накотило ....большой-большой секрет! Оой! по географической очереди Тады Венские мастера первые жертвы в нашем списке. Я в деле, обеспечу прикрытие, отход, и в худшем случае адвокатов ;) ....маскировочные палатки в кустах.... Спасибки, Тори)) Кто видела? Я? А ничего и не было. Нужны будут новые имена, паспорта, билеты до Тихуаны - обращайтесь. А новые мозги тама есть? *На всякие дележки мучного благоразумно закрываю глаза* А на салатик из огурчиков? (не вялых:) ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 16 февраля, 2013 ID: 2095 Поделиться 16 февраля, 2013 Вчера Джереми и Джемма были гостями известного британского ток-шоу Грэма Нортона. Посмотреть можно здесь. Джереми рассказывал в основном старые хохмы про то, как в самолете выпил вместо снотворного виагру, про то, как давно (после выхода "Дамера") его укусила фанатка. Также рассказал, что растяжка оказывает на него успокаивающее действие и продемонстрировал: А здесь Джемма перевела ему слово "tramp", которое он не знал ("bum"). Это была история про нищего, которому Джемма вмазала за то, что тот схватил ее за задницу)) Джереми выглядел немного уставшим. Забавно, что иной раз выпадал из восприятия разговора между британцами (там еще в гостях был британский комик Мэтью Лукас и какая-то повариха), был немного отстраненным. Однако в целом программа получилась веселая (в особенности благодаря харизме Нортона). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 16 февраля, 2013 ID: 2096 Поделиться 16 февраля, 2013 Вчера Джереми и Джемма были гостями известного британского ток-шоу Грэма Нортона. Рожицы он знатные строил на шоу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 16 февраля, 2013 ID: 2097 Поделиться 16 февраля, 2013 Рожицы он знатные строил на шоу! В этом он талант)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 февраля, 2013 ID: 2098 Поделиться 16 февраля, 2013 чо за ерунда? у меня не открывается ссыль Таня, у меня все открылось, не знаю, в чем проблема ( А на салатик из огурчиков? (не вялых ) Меня уже на мороженку купили ))) Вчера Джереми и Джемма были гостями известного британского ток-шоу Грэма Нортона. А еще Джереми пытались свести с местной попстар Ритой Ора. В общем мне понравилось и шоу, и Джереми там. Выглядел и вел себя лучше, чем и на шоу Джимми Фэллона и Дэвида Леттермана раньше в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 февраля, 2013 ID: 2099 Поделиться 16 февраля, 2013 В этом он талант)) Обожаю, когда рожицы корчат, это так мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 17 февраля, 2013 ID: 2100 Поделиться 17 февраля, 2013 Знакомьтесь, это Анджело Эрричетти, бывший сенатор штата Нью-Джерси и мэр города Камден, которого Реннеру скоро играть. Я надеюсь, что накладок для увеличения веса не будет. И гриммировать до подобающего вида не будут, оригиналу на момент развития событий было что-то около 50 лет. Для сравнения: Анджело был одним из первых политиков, попавшихся в сети АБСКАМА, на взятке в $40 тыс между прочим. Так что, Джереми предстоит сыграть неоднозначную личность. Впрочем, как всегда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.