lana81 12 февраля, 2013 ID: 2051 Поделиться 12 февраля, 2013 А напомните, как Джереми над Фраем стебанулсо на Бафте! Чо сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 февраля, 2013 ID: 2052 Поделиться 12 февраля, 2013 gifs Гыы Какая лексика ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 12 февраля, 2013 ID: 2053 Поделиться 12 февраля, 2013 Мы в Берлине и мы прекрасно выглядим!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 12 февраля, 2013 ID: 2054 Поделиться 12 февраля, 2013 И еще вот такой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 февраля, 2013 ID: 2055 Поделиться 13 февраля, 2013 Скоро по длинне волос сможет с Джеммой конкурировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 февраля, 2013 ID: 2056 Поделиться 13 февраля, 2013 Гыы Какая лексика ^^ Ну дык ) Институтов не заканчивали, но красиво выражаться и мы умеем-с )) Мы в Берлине и мы прекрасно выглядим!)) Фиг с ними с волосами, это для роли. Но я готова взять кредит, если кто-то даст номер телефончика киллера, специализирующегося на криворуких визажистах-фанатах оранжевой пудры. Он мне потом еще спасибо скажет. И передачки в тюрьму будет обязан передавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 февраля, 2013 ID: 2057 Поделиться 13 февраля, 2013 И еще вот такой)) КрасавЕц! А у Джеммы опять непонятное платье... Фиг с ними с волосами, это для роли. Но я готова взять кредит, если кто-то даст номер телефончика киллера, специализирующегося на криворуких визажистах-фанатах оранжевой пудры. Он мне потом еще спасибо скажет. И передачки в тюрьму будет обязан передавать. готова даже на стрёме постоять!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 февраля, 2013 ID: 2058 Поделиться 13 февраля, 2013 Но я готова взять кредит, если кто-то даст номер телефончика киллера, специализирующегося на криворуких визажистах-фанатах оранжевой пудры. Думаю тут и обычный киллер сойдет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 13 февраля, 2013 ID: 2059 Поделиться 13 февраля, 2013 такой апельсинчик получился))) но в целом - хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 февраля, 2013 ID: 2060 Поделиться 13 февраля, 2013 КрасавЕц! А у Джеммы опять непонятное платье... готова даже на стрёме постоять!! А мне платье нра ) Договорились, если что - я тебя имею в виду Думаю тут и обычный киллер сойдет))) А вдруг не добьет, они заразы живучие. :lol: Вот например раздает автографы возле отеля в Лондоне, по пути в аэропорт в Берлин, нормальный же цвет лица, отлично выглядит. Или уже приехав в Берлин, в аэропорту А тут...*фэйспалм* Не пойму, зачем...Хреновая, видать, я фанатка, раз не могу считать кумирчика красавцем всегда и везде, вне зависимости от объективной реальности ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 февраля, 2013 ID: 2061 Поделиться 13 февраля, 2013 А мне платье нра ) задумка у платья хорошая, но мне почему то не нравится, как оно на Джемме сидит/выглядит. какая то я вредная стала последнее время Договорились, если что - я тебя имею в виду замётано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 13 февраля, 2013 ID: 2062 Поделиться 13 февраля, 2013 Фиг с ними с волосами' date=' это для роли. Но я готова взять кредит, если кто-то даст номер телефончика киллера, специализирующегося на криворуких визажистах-фанатах оранжевой пудры. Он мне потом еще спасибо скажет. И передачки в тюрьму будет обязан передавать. [/quote'] Ээмм, я скромно предлагаю свою кандидатуру)) А че? Стрелять я умею, с СВД дело имела... На передачки согласна, но лучше будет если Света и Таня мине алиби обеспечат!:) Дамы, я могу на вас расщитывать? Зы. Платье у Джемки хорошее, вот если б низ и длина не подкачали, вапще конфетка была бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 февраля, 2013 ID: 2063 Поделиться 13 февраля, 2013 Ээмм, я скромно предлагаю свою кандидатуру)) А че? Стрелять я умею, с СВД дело имела... На передачки согласна, но лучше будет если Света и Таня мине алиби обеспечат!:) Дамы, я могу на вас расщитывать? официально: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! а не официально: не вопрос, ты ж знаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 13 февраля, 2013 ID: 2064 Поделиться 13 февраля, 2013 официально: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! а не официально: не вопрос, ты ж знаешь Ну тады заметано!))дело осталось за малым: найти СВД и вычислить особо криворуких)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 февраля, 2013 ID: 2065 Поделиться 13 февраля, 2013 Ну тады заметано!))дело осталось за малым: найти СВД и вычислить особо криворуких)) криворукие должны у Джерри в платежках проходить... недавних Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 февраля, 2013 ID: 2066 Поделиться 13 февраля, 2013 Ну тады заметано!))дело осталось за малым: найти СВД и вычислить особо криворуких)) я смотрю ты так конкретно нацелена)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 февраля, 2013 ID: 2067 Поделиться 13 февраля, 2013 я смотрю ты так конкретно нацелена)))) официально мы ничо такого тут не писали, если что )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 февраля, 2013 ID: 2068 Поделиться 13 февраля, 2013 официально мы ничо такого тут не писали, если что )) тсссссссс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 13 февраля, 2013 ID: 2069 Поделиться 13 февраля, 2013 криворукие должны у Джерри в платежках проходить... недавних Ищем платежки, ваще в идеале налоговые декларации найти, тада мы еще и Венских калек мастеров вычислим)) я смотрю ты так конкретно нацелена)))) А то! Теперь ты с нами повязана, Пятачок. Клянемся на печеньках))) тсссссссс *шепотом* остальных ждать будем, или втроем пойдем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 февраля, 2013 ID: 2070 Поделиться 14 февраля, 2013 А то! Теперь ты с нами повязана, Пятачок. Клянемся на печеньках))) :lol: *шепотом* остальных ждать будем, или втроем пойдем? чем меньше народу в курсе, тем меньше факт разоблачения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 февраля, 2013 ID: 2071 Поделиться 14 февраля, 2013 Скоро по длинне волос сможет с Джеммой конкурировать. Да лааааадно, не так это совсем :tongue: Очень секси прическа. Так и хочется рукой по волосам провести отлично выглядел! Даже несмотря на лишний автозагар-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 февраля, 2013 ID: 2072 Поделиться 14 февраля, 2013 Да лааааадно, не так это совсем :tongue: еще чуть-чуть и будет именно так))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 14 февраля, 2013 ID: 2073 Поделиться 14 февраля, 2013 чем меньше народу в курсе, тем меньше факт разоблачения Ну тогда осталось решить, когда начинаем и, главное, с кого:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 февраля, 2013 ID: 2074 Поделиться 14 февраля, 2013 еще чуть-чуть и будет именно так))) Ну нинада тута еще очень много до девчачьей косы. Придумывает тут-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 февраля, 2013 ID: 2075 Поделиться 14 февраля, 2013 Ну нинада тута еще очень много до девчачьей косы. Придумывает тут-) да ты что...уже косички можно заплетать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.