Rote 9 января, 2013 ID: 1626 Поделиться 9 января, 2013 Милый людоедик)) уже обсуждали с девченками,насколько Дамер Джера похож с Дамером реальным. Внешне,конечно. Ника,очень рада,что фильм понравился. Тяжелый,но очень поучительный. Зы. Rote,только сейчас сумела разобрать,что изображено у вас на аве. Милый зелененький пони-Локи. Красотень! Ага, ну просто няшка) Вроде как и творит невесть что, а взгляд при этом наивный-наивный... Так приятно, когда узнают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 1627 Поделиться 9 января, 2013 Так приятно, когда узнают Дамер - ангел с рожками. Так и тянет к нему.... Мне раньше вообще червяк видился)) только щас рассмотрела рога Локовские! Милое создание,что уж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 января, 2013 ID: 1628 Поделиться 10 января, 2013 Милый людоедик)) уже обсуждали с девченками,насколько Дамер Джера похож с Дамером реальным. Внешне,конечно. Какое-то противоречивое сочетание Но тем интереснее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 10 января, 2013 ID: 1629 Поделиться 10 января, 2013 Какое-то противоречивое сочетание Но тем интереснее) Образ действительно вызывает противоречия: он и притягательный, и пугающий одновременно... В этом, думаю, заслуга Джереми. Режиссура мне не очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 10 января, 2013 ID: 1630 Поделиться 10 января, 2013 Последний отсмотренный фильм с Питтом был БК. Понравился там. Хочу посмотреть Человек,который изменил все. Но он все равно....сладкий что ли. Клуни... Американец. Выключила после того,как он герлу пристрелил в поле. Попробую посмотреть Потомки,там он вроде не породистый идеальный альфа-самец. В Гламур уже попал. Рада за него. Вы сами ответили на свой вопрос о попсовости. Сами назвали Джера более брутальным,чем вышеперечисленные. И если внимательно почитать мой пост о попсовости Клуни и иже с ним,то там нет ни слова про талант. Только о внешности. Клуни...извините,его я талантливым назвать не могу,так как фильмов видела немного совсем,а вот Питт,Питт неоспорим. Я его и недолюбливаю,но как актер он достоин больше,чем просто фанатские слюни. Я его очень уважаю именно как актера,но как мужчина он сладок,приторно сладок. Из всего я делаю вывод, что у Реннера не "попсова рожа"в боевиках сниматься. Вы со мной согласны? У Питта много достойных работ, я его очень уважаю как актера. И Клуни также. Опять же, все субъективно, не буду петь дифирамбы этим двоим. не та тема. Вообще, хочется непосредственно, о Джереми, я не хотела произвести впечатление спорщицы, просто не могла пройти мимо, когда любимых актеров назвали попсой) А Джереми все по плечу! Все все все! Он большой молодец! Касаемо Дамера, тут как зашла о нем речь, у Джереми жуткий взгляд в фильме.. мурашки по телу не раз пробегались.. и такой неприятный осадок после просмотра остался, но тем не менее документальный фильм о Дамере все же решилась посмотреть. А вообще не зная основных моментов биографии фильм сложно понять, из-за флэшбеков, которые меня слегка запутали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 1631 Поделиться 10 января, 2013 Вообще, хочется непосредственно, о Джереми, я не хотела произвести впечатление спорщицы, просто не могла пройти мимо, когда любимых актеров назвали попсой) И не произвели. Наоборот,интересно разговаривать с людьми,способными отстаивать свою точку зрения. Я еще раз повторюсь,что назвав их попсовыми,таковой я считаю только их внешность. А Джереми все по плечу! Все все все! Он большой молодец! Вот тут ППКС! Много раз :lol: Касаемо Дамера, тут как зашла о нем речь, у Джереми жуткий взгляд в фильме.. мурашки по телу не раз пробегались.. и такой неприятный осадок после просмотра остался Именно это и преследовали создатели. Странно было бы,если после фильма возникло бы желание.....делать нечто подобное. Вдохновиться примером Дамера и съесть своего любовника Осадок это хорошо. Значит,здоровы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 10 января, 2013 ID: 1632 Поделиться 10 января, 2013 Именно это и преследовали создатели. Странно было бы,если после фильма возникло бы желание.....делать нечто подобное. Вдохновиться примером Дамера и съесть своего любовника Осадок это хорошо. Значит,здоровы. Так получилось, что после Дамера посмотрела Нео Неда. Пока это моя самая любимая роль Джереми. Очаровательный персонаж. И что больше всего понравилось, это то, как о серьезных вещах так ненавязчиво и легко рассказали. И не смотря на поверхностную легкость фильма, пища для размышлений есть. Уговорила подругу посмотреть фильм, тоже осталась довольна^^ я был рад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 1633 Поделиться 10 января, 2013 Так получилось, что после Дамера посмотрела Нео Неда. Пока это моя самая любимая роль Джереми. Очаровательный персонаж. И что больше всего понравилось, это то, как о серьезных вещах так ненавязчиво и легко рассказали. И не смотря на поверхностную легкость фильма, пища для размышлений есть. Уговорила подругу посмотреть фильм, тоже осталась довольна^^ я был рад) 12-летних видели? У меня у Джера в фаворе немного другие роли. Джим Кофлин, Уильям Джеймс и Брайан Гэмбл. Люблю его психов. Вообще,мне более близки роли неуравновешенных,но при этом искренних людей,именно такими эти трое и получились. Я, наверное,ненормальная,но отрицательные персонажи,пусть даже не так явно выраженные(это я про Джеймса) меня привлекают в последнее время намного больше положительных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 1634 Поделиться 10 января, 2013 Премьера Ганзеля и Гретель,Мехико,10 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 января, 2013 ID: 1635 Поделиться 10 января, 2013 Наконец-то у него выход в свет))) Выглядит хорошо, такой весь аккуратненький) кстати, Джемма тут тоже прекрасно выглядит (хоть она мне не очень нравится) и платье удачное, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 1636 Поделиться 10 января, 2013 Пресс-конференция к Охотникам на ведьм,Лос-Анджелес, отель "4 сезона", 7 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 1637 Поделиться 10 января, 2013 Наконец-то у него выход в свет))) Выглядит хорошо, такой весь аккуратненький) кстати, Джемма тут тоже прекрасно выглядит (хоть она мне не очень нравится) и платье удачное, на мой взгляд. Я плевалась,когда первый раз фотки увидела,не понравился никто,даже сабж. Как оказалось,качество фоток было виновато. Нашла получше и вуаля,я снова его люблю до беспамятства! Ерема уставший,к тому же,больной. А Джемма....нееее,я все еще не очень ее нормально воспринимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 января, 2013 ID: 1638 Поделиться 10 января, 2013 Ерема уставший,к тому же,больной. А Джемма....нееее,я все еще не очень ее нормально воспринимаю Как по мне, он не выглядит уставшим. Спасибо гримерам)) а Джемма, ну, она простенькая, но здесь выглядит гармонично, и от того не раздражающе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 1639 Поделиться 10 января, 2013 Еще фотка с колла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 1640 Поделиться 10 января, 2013 Он простывший. Во время интервью слушать больно было,как он хрипел. За два дня болезнь никуда не делась. Поэтому да,спасибо гримерам,хорошо скрыли следы усталости)) А Джемму я раньше любила,потом увидела в интервью и как отрезало. Она мне балованной показалась. И немного высокомерной. Очень буду рада,если я ошибаюсь,не люблю менять свое впечатление о людях И еще одна фотка Гы. Томми в этом полосатеньком свитерке похож на Фрэдди)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 января, 2013 ID: 1641 Поделиться 11 января, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 января, 2013 ID: 1642 Поделиться 11 января, 2013 Фотоколл в качесте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 января, 2013 ID: 1643 Поделиться 11 января, 2013 Он простывший. И еще одна фотка) Усталый, простуженный, плюс последствия дня рождения. Странный наряд, если смотреть на джемпер, можно подумать, что чувак беременный растолстел, а там всего лишь сбилась рубашка в ком ) Да и залаченный зализ не доставляет совсем (. Фотоколл в качесте Прическу так и не сменил, плюс нехороший блескучий костюм, который еще и неудачно сидит. Еремей, двойка за аутфит, уж прастити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 января, 2013 ID: 1644 Поделиться 11 января, 2013 Я тоже не совсем в восторге от костюма. И джемпер действительно неудачный... У него отлично выходят casual-образы, а вот с костюмами не всегда попадание. Куда стилисты смотрят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 января, 2013 ID: 1645 Поделиться 11 января, 2013 Куда стилисты смотрят... Стилисты иногда чересчур увлекаются экспериментами. Надеюсь все-таки вернутся к классическому проверенному образу. Типа такого. Упс, перепутала, такого (кэжуал) и такого на выход ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 января, 2013 ID: 1646 Поделиться 11 января, 2013 Ну ты и тролль, Светик :lol: А мне нра вот этот костюм. И еще с московских "Мстителей". Самые идеальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 января, 2013 ID: 1647 Поделиться 11 января, 2013 Ну ты и тролль, Светик :lol: А мне нра вот этот костюм. И еще с московских "Мстителей". Самые идеальные. Я че, я ниче )) Нью-Йорк шикарный был, согласна, Москва тоже ничего, но почему-то черная рубашка подпортила впечатление от этого костюма, хотя сама ткань хорошая, не "сверкающие доспехи" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 января, 2013 ID: 1648 Поделиться 11 января, 2013 Я тоже не совсем в восторге от костюма. И джемпер действительно неудачный... У него отлично выходят casual-образы, а вот с костюмами не всегда попадание. Куда стилисты смотрят... Туда же,куда и мы. На неизменную часть Еремея,на его няшную мордаху! Мне нравится сочетание рубашка-галстук-джемпер и он умеет их носить. Но тут не только джемпер подкачал,но и рубашка не совсем удачного цвета....почти слились воедино. На Фейсбуке смотрела галлерею,так костюм от разного освещения менял цвет:от серебристо-серого до почти синего. И главный минус - зализ. Я Довилльский фотошут только из-за пробора и зализа и не люблю.... Ээээх,женщину рядом мудрую надо....а стилистов фсех фтопку!!) *особенно Венских* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 января, 2013 ID: 1649 Поделиться 11 января, 2013 Москва тоже ничего, но почему-то черная рубашка подпортила впечатление от этого костюма, хотя сама ткань хорошая, не "сверкающие доспехи" ))) Нормальное сочетание, на мой взгляд. Уж точно лучше очередного блестящего в ЛА. Хотя... что-то в этом есть Туда же,куда и мы. На неизменную часть Еремея,на его няшную мордаху! Чего? Они вообще-то на работе. Они не должны смотреть на мордаху, они должны правильно подбирать костюмы! А гримеров его вообще всех надо к стенке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 января, 2013 ID: 1650 Поделиться 12 января, 2013 (изменено) Фото замечательные и так много! Джереми выглядит очень хорошо, несмотря на простуду, вообще при недомогании-это настоящий подвиг... Он молодец! На некоторых фото видно, как ему все это нелегко дается, заметна усталость. Джемма тоже хороша. Но нет у них той искры, что проблескивала между Джереми и Рэйчел на премьере Наследия Борна. Про прическу тоже считаю, что взбитый хохолок лучше уложенных на пробор волос. Такая укладка больше подошла бы к смокингу на Оскаре...И все же Еремей хорош с любой прической Изменено 12.01.2013 03:23 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.